pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто игра закончена для глобальных элит, а кто будет вами править – НЛО, бесы, или бандит?


https://youtu.be/S3pENNI4Gak
«Начала конца глобальных элит. Игра окончена»

«События, которые сейчас происходят в Канаде, с большой долей вероятности положит конец тому безумию, которое охватило весь мир.

Источник: https://news.knopka.ca/read/14367
Видео по теме: https://www.facebook.com/watch/?v=294...
Ещё одно видео»: https://www.facebook.com/336461307999...
==================================================================

«Что в провинции, в США некоторые Штаты отменяют жижизацию, а тех кто носят намордники - штрафуют! Вот я понимаю! Народы просыпаются и видят реальность»



«Альберта стала первой провинцией, отменившей все коронавирусные ограничения»

«В течение всей пандемии правительство Альберты старалось вводить ограничения из-за COVID-19 только после других провинций, и раньше всех их отменять.

Однако, для многих стало неожиданностью то, что правительство Альберты отменяет все коронавирусные ограничения и прекращает массовое тестирование, отслеживание контактов и карантин для людей с положительным результатом теста.

Дина Хиншоу, главный санитарный врач Альберты, объявила, что провинция переходит к новому этапу борьбы с COVID-19, больше не рассматривая его как чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения, а скорее как факт жизни в Альберте. По её словам, успех вакцин означает, что случаи заболевания больше не приводят к высокому уровню госпитализаций или смерти, и простое знание того, сколько положительных случаев зарегистрировано в провинции, на самом деле не помогает понять, может ли система здравоохранения быть перегружена.

Хиншоу отметила, что «сейчас большинство инфекций происходит у непривитых людей, и теперь мы знаем гораздо больше о вирусе»
https://twitter.com/explore/tabs/covid-19?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1421463426979680256%7Ctwgr%5E%7Ctwcon%5Es1_&ref_url=https%3A%2F%2Fnews.knopka.ca%2Fread%2F14367

Это объявление было раскритиковано врачами как безрассудный план, игнорирующий науку. Мэр Калгари Нахид Ненши назвал это «безумием», партия НДП призвала отменить это решение. Критики заявили, что сейчас неподходящее время отказываться от мер общественного здравоохранения, поскольку количество случаев заболевания растет, а опасения по поводу более заразного варианта Дельта побуждают другие провинции восстанавливать коронавирусные ограничения.

При этом, в Альберте один из самых низких показателей по вакцинации в стране. По мнению главного санитарного врача Канады Терезы Тем, решение Альберты может негативно повлиять на другие провинции.

Однако, власти Альберты уверены в успехе вакцинации, а занятость работников здравоохранения тестированием создаёт ненужную нагрузку на систему: «Очень важно убедиться, что COVID-19 не доминирует в нашем использовании ресурсов, когда есть много-много других вещей, на которых нам нужно сосредоточиться» https://news.knopka.ca/read/14367
===============================================================

Раз Билл Гейтс был арестован?
Значит, можно – отменять?
Эти меры – псих болезни?
Чтоб нормально проживать?

Разрушать устои жизни?
Нужно вам – ради кого?
Ради Гинзбурга, Билл Гейтса?
Но ведь это же – смешно!
==============================================
Раз вы мертвецы, так вами будут править мощи, или бесы?

Бог не будет вами править!
Так как вы все – не Его!
Царь, или может быть, Антихрист?
Может, времечко – пришло?
================================================
На хорошее не надейтесь! Вы заслужено прокляты!

Вопрос: неужто схватили Билла Гейтса военные США, или авось ошиблись, схватив его двойника? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5511107.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ад, артисты политического театра, бесы во плоти, нет прощения! проклятие, предатели, сартира, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “сартира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment