pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто страшенный сценарий приготовил для русскоязычных сатана - у вас скоро воздуха нема?


https://youtu.be/XariPrqA28k
«Что-то произойдет в России!? Возможные предсказания в клипе The Weeknd на песню Take My Breath»

«6 августа состоялась премьера клипа канадского исполнителя, известного под псевдонимом The Weeknd, на песню Take My Breath, что в переводе означает “Захвати мой дух”. Ролик стремительно набирает просмотры, занимая первые строчки трендов Ютуба. Всего за пару дней его успело посмотреть более 9 миллионов человек. В клипе присутствуют довольно странные образы, а на некоторых моментах становится понятно, что он может являться очередным элементом прогнозного программирования негативных событий будущего. На этот раз предостережения касаются именно России или стран с русскоговорящим населением»

«Сейчас в России сразу в нескольких регионах пожары, которые наши власти не очень то спешат тушить. Например смог от пожаров в Якутии уже добрался до Красноярска, а также смог от пожаров движется в сторону Казахстана. Естественно из смога и дыма людям будет сложно дышать, так что возможно это и есть та самая /опасность/ из клипа»

«Деревья вырабатывают кислород!!! Намеренно по всей планете уничтожают леса!! Вывод напрашивается сам за себя, какую нибудь фигню распылять будут, а деревьев нет... Кислород нечему вырабатывать...»

«Вчера получила сообщение от сестры во Христе из Якутии г.Мирный . Ситуация апокалиптическая, солнца днём нет, с неба падает пепел, людям нечем дышать, болят головы, тошнота и рвота. Самолёты для тушения пожара летать не могут. Возобновились уже потушеные пожары»

«Народ! Очнитесь! Сибирь задыхается!!!! От Лесных пожаров!!!!!!»

«Сибирь, это Лёгкие Земли. Очнулись и что делать!»

«Подрывают иммунитет уколами и люди потом не смогут обходиться без уколов. Это будет им нужно, как кислород. А иначе будут умирать от любой простуды, которую объявят новым бесконечным номером штамма. Возможно начнут с одной из стран тотальный эксперимент принуждения»

Балдёж – настроения: держитесь?
Авось, будет всё – хорошо?
Но только совсем – непонятно?
На вас глядя: ну, вот – с чего?

На вас – кислородные маски?
Вам нечем как будто – дышать?
Ну, где же ты: царь православный?
Иль Ленину надыть вставать?

Возможно – грядёт: депортация?
Что будете делать – тогда?
Раз принцип такой: вашей жизни?
Что каждый тут лишь – за себя?
==============================
Допрыгались, мартышки? Хи-хи-хи!
А зачем вам воздух, когда вы в масках?

Вопрос: пожары в Якутии могут дойти до Москвы, и вопрос №2 дееспособна ли власть с населением страны https://pravdoiskanie.livejournal.com/5516916.html
Сказание о великой славе, кою стяжала Россия себе: Якутии догорает, а пожары тушат в Турции уже! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5516303.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Антихрист, ад, губители, звериное царство, начертание зверя, нет прощения! проклятие, особый путь, предатели, пси - террор, сартира, убийство
Subscribe

Posts from This Journal “сартира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment