pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о демократии при наличии особливой, и загадочной души

Сказание о: демократии, о дерьмократии, о демонократии, и зомбократии страны.
А также – о царстве диавола: наступить оно могёт кады? И об особливом пути по плохой дороге из кошмарной сказки круглого дурака, который допился до того, что уже не помнит даже и самого себя. И о его загадочной душе, которую мозгой тверёзой, и здравой не дано понять: никому, и никады, ибо по пьянке зачала его кузькина мать И о том, кто эту особливую паству пасёт, и о том, в какое место ужасное он ея, аки вошь на верёвке, за собою ведёт. И о том, как паства сия, вместе вперёд идущая, согласно мычит, доверяя своему пастуху, и о том месте, в которое она всем скопом придти поскорее сама хотит.
И о том, куды надыть вперёд шагать, и о том, как модернизироваться надыть, и про кузькину мать. Такожде сказание сие и о том, в кого могут превратиться особливые челогрехи тады, не блюдут они, и презирают они законы Бога, и своей собственной страны. И про то, как челогрехи совесть свою добровольно потеряли, то есть выкинули ея они на помойку, а себе оттуда - бесстыдство забрали. И о том, что бывает с челогрехами тады, превратятся они в животных диких, в зверей, и в человекобесов кады. Каждый из которого вредить своему ближнему завсегда готов, лишь бы ненароком, и случайно, не сделать ему доброе чтоб. И о том, что тады с этой паствою бывает, кады особливой антихристианской духовностью они пропитаются, да ещё и весь мир своему злодейству поучают. Да еще всему миру они громогласно говорят: «православные мы! Токмо так надыть веровать в Бога, и Ему угождать!» И хотят они учить весь мир следовать по своему пути погибельному, и ему подражать. И ненавидеть всех прочих людей, которые не похожи на страшных во плоти бесов, и на сатану, они завсегда готовы, и хотят. Но в своих бедах они всех прочих людей обвиняют, и в моровом заговоре против себя - непохожих на них людей - укоряют. Будет ли у сих челогрехов демократия тады? Ежели они свободные, честные, и демократические выборы, в натуре, по понятиям, в своёй стране из кошмарной сказки провели?!

А что будет, ежели в стране народ превратится в жизнедеятельности человеческой отход? Превратятся жители этой страны из народа – в свой антипод когда: будет ли в их стране демократия тогда? Или в дерьмократию превратится она уже, ибо антинародом в ней стал народ, когда – то обитавший на сей особливой земле? Как ея политический строй надыть будет правильно тады называть? Как страна с ея антинародом хотит, или тем, чем ей довелось ужо в реальности стать?

А что, ежели гражданы, и гражданки сей особливой страны станут лживыми, и злыми, аки бесы? Будет ли и тады демократической эта страна? Или демонократической она ужо станет тогда? И как ея надыть будет тады называть: как хотит она, или тем, чем ей довелось фактически стать? Надыть ли угождать тады этим злым во плоти бесам, и льстить их слуху, в угоду ей давая место лживым словам? Или надыть злодеям правду сказать, чтобы они не смели других обманывать, и ложной надеждой себя обольщать?

А ежели какой Кашпировский, Чумак, и вкупе все прочие с ними ведьмы, и колдуны, зомбируют граждан этой страны? И будет тады, аки из сказки Василиса – страна, и не будет ужо она понимать ни хрена. Ибо трёхглавый Горыныч змий – табашно водошный, ея чарами своими, и зельем опоил? И мозгу ея он своею травкой обкурил? И на пятой точке своей мощной сидит Василиса сия. И что воля, что неволя – ей до лампады участь ея. И ежели в таковском зомбосостоянии Василиса - народ себе в правителя (в кривителя, в губителя) зомбификатора опытного изберёт, чтобы он подготовил к принятию Антихриста в стране этот антинарод? Будет ли и тады демократия в сей особливой стране? Хотя торжество безумия в ней наступило уже?
Несмотря на то, что народ – Василиса зомбирован, и не помнит совсем себя? Разве такой Василисе пасихиатрическая помощь от врачей опытных, эффективных лекарствий, и от крепеньких санитаров ужо не нужна? Разве она демократка - пасихически недужная, и абсолютно беспомощная, у зелёного змия в руках, Василиса сия, обитающая на воле, хотя ей место – в лечебнице пасихической, или кошмарных снах?

А что, ежели эти гражданки, и гражданы: злые, аки бесы, единодушно себе в правителя Антихриста изберут? А правильные жрецы – его с готовностью на царство и «помажут» тут? Будет ли в сей особливой демократической стране правильная: в натуре, по понятиям, монархия тогда? Или – царство диавола в сей стране из кошмарной сказки наступит уж тогда?!
Tags: Антихрист, Россия, беззаконие, власть, демократия, народ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments