pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто при новой чуме будет отпадать плоть от костей и вы поймёте, что в мире нет вас хужей?


«Сенситив говорит, что при новой чуме плоть будет отпадать от костей»

«Как сообщает 6 августа news4jax.com, пастор церкви Джексонвилля, штат Флорида, рассказал изданию, что за последние 10 дней шесть членов его церкви умерли от COVID-19 и еще больше воцерковленных в настоящее время находятся в больнице. И теперь церковь настаивает на вакцинации как можно большего числа людей:

Старший пастор церкви Impact в Арлингтоне Джордж Дэвис сообщил News4Jax в пятницу, что его телефон звонит, не переставая, всю неделю: «За последние 10 дней шесть членов нашей церкви скончались от COVID. Четверо из них были моложе 35 лет. Все они были здоровы, и единственное, что их объединяло, – это то, что они не были вакцинированы», – сказал пастор.

Так же пастор сказал, что от 15 до 20 членов общины сейчас находятся в больнице, еще около 10 находятся дома с вирусом, а от трех до пяти вакцинированных участников также дали положительный результат. «Это боль. Это реальные люди, которых я знаю. Один из них – 24-летний парень, которого я знаю его с детства», сказал пастор и пустил скупую мужскую слезу.

В общем, если послушать пастора и всплакнуть вместе с ним, то необходимость благословенного укола становится очевидной. Однако, тем временем в тех же США обсуждается и другая история – история с круизным лайнером Carnival Vista, который 31-го июля отбыл из Техаса с соблюдением всех правил предосторожности – вакцины, маски, социальная дистанция и все такое – тем не менее, спустя неделю на лайнере началась эпидемия. Как произошло это чудо никто не знает.

Ad ends in 1m
Еще более интересная история случилась на днях во Франции, где какая-то девушка ходила от двери к двери, от забора к забору, но везде её не пускали предупредительные постеры, требующие паспорта вакцинации. И тогда она вдруг решила рассмотреть один из постеров повнимательнее, в результате чего выяснилось, что он был отпечатан…. 20 января 2020-го года: https://twitter.com/i/status/1424541793396342790
Копия видео для читателей, у которых этот видео-хостинг заблокирован великими вождями:

Таким образом девушка стала свидетелем настоящего чудесного чуда. На 20-е января 2020-го года (а заказ на печать постера был гораздо, гораздо раньше) весь мир следил за происходящим в Ухане. Даже многие китайские города были интактны. Самолеты из Китая летали, посылки приходили и никакого ковида в Европе не было. Тем не менее, какие-то люди, пришли в типографию и заказали постеры, требующие сертификата о вакцинации от болезни, которой во Франции еще нет. Как такое чудо могло произойти?

В общем, плакат прямо указывают на то, что спланирована не только пандемия, но и методы борьбы с ней. Так, если в январе 2020-го года были отпечатаны постеры, запрещающие вход для невакцинированных, то, наверное, где-то лежат и постеры, призывающие граждан доносить на соседей, которые укрываются от укола. Наверное, есть уже где-то и концентрационные лагеря, куда повезут невакцинированных, возможно даже есть где-то и гильотины. Кто знает, только время покажет.

Однако, если какой-то план на ход пандемии существует, то он должен быть как-то отпечатан и в каком-нибудь астрале, где его могут видеть сенситивы и мистики. Не факт, конечно, что они видят план в мельчайших деталях и пространство-время что-то там не преломляет, тем не менее, сенситивы пишут следующее:

ANNO.DOMINI, 8 августа 2021 г. В видении во сне Святой Дух показал мне болезненное состояние, которое стремительно начнет поражать людей. Он велел мне посмотреть какому-то заболевшему человеку на ногу. Сначала нога опухла, что было похоже на отек. Потом плоть ступни стала бугристой и начала деформироваться. На последнем этапе, к моему ужасу, плоть ступни распадалась на куски и сразу же отделялась, обнажая кости под ней!

И таких свидетельств от сенситивов довольно много. Не очень понятно, правда, будет ли новая болезнь вызвана уколами или её запустят, чтобы стимулировать людей бежать и колоться, но рано или поздно все тайное всегда становится явным, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/%d1%81%d0%b5%d0%bd%d1%81%d0%b8%d1%82%d0%b8%d0%b2-%d0%b3%d0%be%d0%b2%d0%be%d1%80%d0%b8%d1%82-%d1%87%d1%82%d0%be-%d0%bf%d1%80%d0%b8-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%b9-%d1%87%d1%83%d0%bc%d0%b5-%d0%bf%d0%bb/#comment-169260

«Пророк Захария 14, 12

И это будет поражение (מגפה/магефа – эпидемия), которым поразит (יגף/егоф, от слова נגיף/нагиф – вирус) Господь все народы, воевавшие (в прошлом, настоящем и будущем) против Йерушалаима: сгниет (у каждого) плоть его, когда стоит он на ногах своих, и глаза его (их) сгниют во впадинах их, и язык его (их) сгниет во ртах их»

«Есть ощущение, что сенситивам привиделись последствия радиоактивного облучения. Видимо кто-то погулял по радиоактивному пятну. Но сенситивам это пофиг, они берут пример с врачей и любую болезнь с ходу обзывают коронавирусом, дебилы… Дебилы – это о врачах, хотя, сенсы тоже…»
===================================================================

Нераскаянные – бесы?
В человеческой плоти!
Неужели плоть – отстанет?
Наконец-то, от кости?

И тогда вы все поймёте!
И тогда – до вас дойдёт?
Что молитвы лицемеров!
Принимает – только чёрт?

5-G пси повсюду вышки!
А вакцина – уж внутри?
Телефон могильный рядом!
Неизбежной: знак – беды?
===============================================================
Двуногому животному невозможно объяснить: что такое радиация? Или что такое волновое оружие направленного действия. Потому, что ни радиации, ни волн он не видит своими глазами. А чего он не видит, того для него и не существует. Воз радуйтесь: вы – обречены! У-ра! По-беда! С вами – ох! Всё будет хорошо! Настроения! Держитесь! Царь? Ленин? СССР? Коммунизм?

Вопрос: неужто вы в тот момент падёте оземь замертво плашмя, заряд вам поменяют вдруг когда? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5511503.html
Сказание военного: что с вами будет когда включат частоту боевой могильной связи 5-G: знаете ли вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/4611187.html
Вопрос: неужто страшенный сценарий приготовил для русскоязычных сатана - у вас скоро воздуха нема? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5518177.html

Воздуху – нема, зато ворованных денег много? Ешьте! С мёдом!
Зашибись! В доску? Погибайте, нераскаянные бесы! Хи-хи-хи!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, РПЦ - губитель, Рим №3, ад, калекари, могильный телефон, народ - поциент, нет прощения! проклятие, палата №6, предатели, пси - террор, радиация, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment