pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: хотят ли иллюминаты включить КОНТРОЛЬ РАЗУМА в США, а в РФ ещё не включили пока?


«Повестка дня иллюминатов» ч.1

«[Примечание редактора: ниже приводится стенограмма записи, распространенной в 1967 году Майроном К. Фаганом . Он надеялся, что если достаточное количество американцев услышат (или прочитают) это резюме, план иллюминатов по уничтожению Америка была бы прервана, так же как российский Александр I торпедировал планы иллюминатов по созданию Единого мира, Лиги Наций на Венском конгрессе 1814-15 годов. Фэган правильно описывает этих членов конгресса, исполнительной и судебной власти того времени как предателей за их роль в содействии падению суверенитета Америки. Понятно, что большинству слушателей того периода было трудно поверить, что, например, Кеннеди были (являются) частью заговора иллюминатов, но он сказал, что у Джека было духовное возрождение, и он попытался спасти страну от Мертвой хватки иллюминатов путем выдачи серебряных сертификатов США, что, по-видимому, в значительной степени способствовало решению иллюминатов убить его (его сына, Джона-младшего,

Сегодня мы понимаем, что иллюминаты осуществляют почти стопроцентный контроль над всеми тремя ветвями американского правительства, и несколько оставшихся в Конгрессе защитников Америки можно посчитать, с одной стороны, как интенсивное публичное поношение и пренебрежение, недавно направленное в адрес республиканца Синтии МакКинни из Джорджии. свидетельствовать. Сейчас уже слишком поздно ожидать, что какой-либо патриот, оставшийся на государственной службе, спасет нас от жестоких разрушений, которые ждут впереди, но американский народ может спастись от этих сатанинских разрушителей свободы и жизни через ОТКАЗ ОТ СОТРУДНИЧЕСТВА и СОБЛЮДЕНИЯ. Иллюминаты планируют включить КОНТРОЛЬ РАЗУМА, чтобы заставить подчиняться, но их башни контроля разума эльфов могут быть нейтрализованы.прежде, чем это произойдет, если достаточное количество людей узнают о программе порабощения. Нынешнее поколение предателей с такими именами, как Рамсфелд , просто марионетки для скрытых корпоративных сатанистов, которые, в свою очередь, сами являются марионетками репрессивных инопланетных властителей, как описано в последних книгах Дэвида Айка и лекциях Эла Билека . Вы должны сыграть какую-то роль, чтобы спасти своих детей и этот мир от этих безумцев. Помогите исполнить надежду Фэгана и распространить эту статью повсюду. Моя благодарность доктору Канье Вашон МакГи < drkanya9@hotmail.com > из книжного магазина « Древо жизни» за то, что он отправил мне эту важную стенограмму … Кен Адачи]

Майрон К. Фэган

(Лучший исторический обзор — стенограмма записи 1967 года)

Часть 1

(Оригинальное название: Иллюминаты и Совет по международным отношениям)

ставим

Вейсгаупт умер в 1830 году; но перед своей смертью он подготовил исправленную версию извечного заговора иллюминатов, который под разными псевдонимами должен был организовывать, финансировать, направлять и контролировать все международные организации и группы , заставляя их агентов занимать руководящие должности на высшем уровне. .

В Соединенных Штатах в качестве ярких примеров есть Вудро Вильсон , Франклин Рузвельт , Джек Кеннеди , Линдон Джонсон , Дин Раск , Роберт Макнамара , Уильям Фулбрайт , Джордж Буш и т. Д.

Вдобавок, пока Карл Маркс писал «Коммунистический манифест» под руководством одной группы иллюминатов, профессор Карл Риттер из Франкфуртского университета писал антитезис под руководством другой группы.

Идея заключалась в том, что те, кто руководит общим заговором, могли использовать различия в этих двух так называемых идеологиях, чтобы позволить им разделить все более и более крупных представителей человеческой расы на противостоящие лагеря, чтобы их можно было вооружить, а затем промыть мозги, чтобы они сражались и разрушали. друг с другом. В частности, уничтожить все политические и религиозные институты.

Работа, начатая Риттером, была продолжена после его смерти и завершена так называемым немецким философом Фридрихом Вильгельмом Ницче , основателем ницшеанства . Это ницчеанство позже переросло в фашизм, а затем в нацизм и использовалось для разжигания Первой и Второй мировых войн.

В 1834 г .; итальянский революционный лидер Джузеппе Мадзини был выбран иллюминатами, чтобы руководить их революционной программой во всем мире. Он служил в этом качестве до своей смерти в 1872 году, но за несколько лет до своей смерти; Мадзини заманил американского генерала по имени Альберт Пайк в иллюминаты. Пайк был очарован идеей единого мирового правительства и в конечном итоге стал главой этого люциферианского заговора .

Между 1859 и 1871 годами он, Пайк, разработал военный план для трех мировых войн и различных революций по всему миру, который, как он считал, доведет заговор до его последней стадии в 20 веке. Еще раз напоминаю вам, что эти заговорщики никогда не были озабочены немедленным успехом. Также они действовали на дальние дистанции.

Пайк выполнял большую часть своей работы в своем доме в Литл-Роке, штат Арканзас. Но несколько лет спустя; когда ложи иллюминатов Великого Востока стали подозреваемыми и отвергнутыми из-за революционной деятельности Мадзини в Европе, Пайк организовал то, что он называл новыми и реформаторскими правыми Палладио .

Он учредил три Высших совета ; один в Чарльстоне, Южная Каролина, один в Риме, Италия, и третий в Берлине, Германия. Он приказал Мадзини создать 23 подчиненных совета в стратегических точках по всему миру. С тех пор это секретные штаб-квартиры мирового революционного движения.

Задолго до того, как Маркони изобрел радио; ученые иллюминатов нашли для Пайка и глав его советов средство тайного общения . Именно открытие этого секрета позволило офицерам разведки понять, как очевидно не связанные между собой инциденты, такие как убийство австрийского принца [верховного герцога Фердинанда I] в Сербии, происходили одновременно во всем мире, которые переросли в войну или революцию.

План Пайка был настолько прост, насколько он оказался эффективным. Он призвал к организации коммунизма , нацизма , политического сионизма и других международных движений и их использования для разжигания трех глобальных мировых войн и как минимум двух крупных революций .

Первая мировая война должна была вестись таким образом , чтобы позволить иллюминатов уничтожить царизм в России, как поклялся Ротшильдом после того , как царь был торпедирован его схему на конгрессе в Вене, и превратить Россию в оплот атеистического коммунизма. Разногласия, вызванные агентами иллюминатов между Британской и Германской империями, должны были быть использованы для разжигания этой войны. После того, как война закончится; коммунизм должен был быть создан и использован для уничтожения других правительств и ослабления религий.

Вторую мировую войну , когда и в случае необходимости, следовало разжигать за счет разногласий между фашистами и политическими сионистами, и здесь следует отметить, что Гитлер финансировался Круппом , Варбургами , Ротшильдами и другими банкирами-интернационалистами и что резня из предполагаемых Гитлером 600 000 евреев совершенно не беспокоило еврейских банкиров-интернационалистов.

Эта бойня была необходима для того, чтобы вызвать во всем мире ненависть к немецкому народу и тем самым вызвать войну против него. Суммируя; эта вторая мировая война должна была вестись с целью уничтожить нацизм и увеличить мощь политического сионизма, чтобы государство Израиль могло быть создано в Палестине .

Во время Второй мировой войны; международный коммунизм должен был развиваться до тех пор, пока он не сравнялся по силе с объединенным христианским миром. Когда он достиг этой точки; его следовало сдерживать и держать под контролем до тех пор, пока это не понадобится для последнего социального катаклизма. Как мы знаем сейчас; Рузвельт , Черчилль и Сталин претворили в жизнь именно эту политику, а Трумэн , Эйзенхауэр , Кеннеди , Джонсон и Джордж Буш продолжили ту же самую политику.

Третью мировую войну следует разжечь с помощью так называемых противоречий, агентов иллюминатов, действующих под каким-то новым именем, которые сейчас накапливаются между политическими сионистами и лидерами мусульманского мира. Эта война должна быть направлена таким образом, чтобы весь ислам и политический сионизм (Израиль) одновременно уничтожали друг друга; оставшиеся нации, еще раз разделившиеся по этому вопросу, будут вынуждены сражаться до состояния полного истощения; физически, умственно, духовно и экономически.

Теперь, может ли любой мыслящий человек сомневаться в том, что интриги, происходящие сейчас на Ближнем Среднем и Дальнем Востоке, предназначены для достижения этой сатанинской цели? Сам Альберт Пайк предсказал все это в заявлении, сделанном Мадзини 15 августа 1871 года . Пайк заявил, что после окончания Третьей мировой войны; те, кто будут стремиться к бесспорному мировому господству, спровоцируют величайший социальный катаклизм, который когда-либо знал мир. Цитируя его собственные слова, взятые из письма, которое он написал Мадзини и которое сейчас каталогизировано в Британском музее в Лондоне , Англия; он сказал:

Манифестация, которая будет результатом общего реакционного движения, которое последует за разрушением христианства и атеизма; оба ! побеждены и истреблены одновременно «.

Когда Мадзини умер в 1872 году; Пайк сделал другого революционного лидера по имени Адриан Лемми ; его преемник. Лемми, в свою очередь, сменили Ленин и Троцкий , а затем Сталин . В революционной деятельности всех этих людей были профинансированы англичанами, французским, немецкого и американскими международными банкирами ; во всех них доминировал Дом Ротшильдов .

Мы должны верить, что сегодняшние международные банкиры, как и менялы дней Христа, являются лишь инструментами или агентами великого заговора, но на самом деле они являются вдохновителями всех средств массовой информации, ведущих нас к убеждению в том, что коммунизм есть. движение так называемых рабочих ; на самом деле у британских и американских разведчиков есть подлинные документальные свидетельства того, что международные либералы действуют через свои международные банковские дома; В частности, Дом Ротшильдов финансировал обе стороны каждой войны и революции с 1776 года .

Те, кто сегодня составляют заговор (CFR в США); направлять наши правительства, которых они держат в ростовщичестве, с помощью таких методов, как Федеральная резервная система в Америке, вести войны, такие как Вьетнам (созданный Организацией Объединенных Наций), чтобы способствовать планам Пайка иллюминатов по доведению мира до этой стадии заговора. когда атеистический коммунизм и все христианство могут быть втянуты в тотальную третью мировую войну внутри каждой оставшейся нации, а также в международном масштабе.

Штаб-квартира великого заговора в конце 1700-х годов находилась во Франкфурте, Германия, где Дом Ротшильдов был основан Майаром (или Майером) Амшелем, который принял имя Ротшильда и связал вместе других международных финансистов, которые буквально продали свои души дьяволу. . После разоблачения баварского правительства в 1786 г .; заговорщики перенесли свою штаб-квартиру в Швейцарию, а затем в Лондон . Со времен Второй мировой войны (после Якоба Шиффа умер сын Ротшильдов в Америке); штаб-квартира американского отделения находилась в здании Гарольда Пратта в Нью-Йорке и Рокфеллерах., первоначально ставленники Шиффа, взяли на себя управление финансами в Америке для иллюминатов.

На заключительных этапах заговора; единое мировое правительство будет состоять из короля-диктатора; глава Организации Объединенных Наций, CFR и несколько миллиардеров, экономистов и ученых, доказавших свою преданность великому заговору. Все остальные должны быть интегрированы в огромный конгломерат монролизованного человечества; собственно рабы .

Теперь позвольте мне показать вам, как наше федеральное правительство и американский народ были втянуты в заговор великого заговора иллюминатов по захвату единого мира, и всегда помнить, что Организация Объединенных Наций была создана, чтобы стать жилищем этого единого мира. , так называемый, либеральный заговор. Настоящие основы заговора о захвате США были заложены в период нашей Гражданской войны . Не то чтобы Вейсгаупт и его прежние вдохновители когда-либо игнорировали новый мир, как я ранее указывал; Вейсгаупт разместил здесь своих агентов еще во время Войны за независимость, но Джордж Вашингтон был им более чем ровня.

Продолжение следует» https://vizitnlo.ru/povestka-dnya-illyuminatov-ch-1/
=====================================================================
Если это правда, то сейчас Государство Израиль и еврейский народ уничтожается ими.
Как и другие страны и народы: под предлогом «лечения», по приказу бесов ада – НЛО.

Телефон могильный носишь?
Значит, ты – под колпаком?
И с тобою – весь твой разум!
Чуждым стал тебе уж – он?

Им – другие управляют?
И сигналы – подают?
Дрессируют, как мартышку?
На убой – её: ведут?
========================================================================================
С такими, как вы, любой имеющий власть и деньги сможет сделать всё, что захочет!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Антихрист, Вавилонская блудница, РПЦ - губитель, США, ад, власть от сатаны, масоны, нет прощения! проклятие, новый мировой порядок, предатели
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments