?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание про монахиню, и ея велосипед: странный из канала Спас сюжет
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание про монахиню, и про ея велосипед: странный из телеканала «Спас» сюжет
.Вчера на телеканале «Спас» я видал один странный сюжет: сидит монахиня верхом, а под ней – велосипед. Двухколёсный, взрослый, современный такой. А монахиня – лыбится, и рулит заправски машиной сёй. Монахиня эта была молода: думать надыть, что ещё не инвалид она. Наверное, могла бы и пёхом дойти, но в православии – много сокрыто от глаз посторонних, тайной мысли. Хотя монахиня велосипеда без идти бы не устала, но тады бы ёй седло в промежность не попало! И как бы она без этой вещицы жила? Велика была бы потеря эта для нея. Ведь она – монахиня, а потому – нет мужа у нёй! А без партнёра - трудно жить кобылице младой. Да ещё – под тяжким гнётом Великого, и прочего поста. Без утешения, и шибко горькой бы тады монашеская жизнь эта для монахинь современных бы была. Конечно, быть могёт, что без седла в промежности ей удалось бы целомудрие, и даже своё девство сохранить. Но одно дело для монахини – называть себя «невестою» Христовой, а совсем другое дело – ею быть! Любит ли современная монахиня Иисуса Христа? А может – она любит ужо Антихриста, да саму себя? Профанация на православие современное грядёт: внешний атрибут – всё тот же, а по сути, и на самом деле – полная противоположность, то есть всё - наоборот!

Таких сюжетов и в своей жизни я немало видал, кады в Сергиевом Посаде я проживал. Едет вся в чёрной одежде млада девица в очках: на двухколёсном велосипеде, а седло – в ея промежности, то есть внутрях. Благостная шибко картина така была: на моих глазах и ни раз, и ни два! Вот, не выдержал однажды, и сказал ей я: не жмёт ли что, при езде на лисапеде, промеж ног у нея? И нет ли от этой беды в ея духовной жизни помехи какой?
Но ведь кады баба православная стыд свой где – то потеряет, тады воду хоть техническую лей в нея струёй! За росу она её почитает, а своего стыда – совсем не замечает! А потому, по привычке православной, сделала вид и эта на лисапеде девица млада, что не расслышала она моих слов, или их не поняла.

Иные – деньгу свою расточают: в секс – шопы идут, и здоровенные предметы они там покупают. Чтобы порадоваться им, пока на земле они ещё живут. А современные православные монахини – бережливы, экономны, и хитры: приятное с полезным на лисапеде двухколёсном, успешно сочетают они, кады в монастырях живут И своё монашеское тело они куды – то там вперёд, модернизируясь, передвигают, и удовольствие от присутствия в их промежности монашеской седла велосипедного, они одновременно тоже получают! Всё шито – крыто: даже не надыть ёй и мужика: просто кайф лови от вошедшего в женский организм седла!

В той же передаче на телеканале «Спас», я и младшего школьного возраста насельниц этого монастыря видал. Под каждой из них – такой же двухколёсный велосипед, а промеж ног – седло я в благостном сюжете этом наблюдал. Всё шито – крыто, благоприлично якобы, и типа, и претензий нет! Очень по нынешним временам православный сюжет.

Надыть нынче с малолетства православных девиц младых к предметам промеж ног их приучать. Чтобы загодя потренировались они как следует, и как им надыть, а потом – смогли лисапедистов – Олимпийцев для команды сборной Руси всея побольше нарожать. Будет команда эта кривонога, и на главу маленько больна, но зато загадочна, и особлива будет у нея душа. И ежели тады будет жив ещё ваш «святейший» патриарх Кирилл, то надыть будет дать ему команду сверху, чтобы проклинал он Олимпийцев, а не как на этот раз – благословил. И порадует тады лисапедная Олимпийская сборная Руси всея обилием златых медалей, и победой, своего болельщика – православного пасомого лоха.

Совесть, стыдливость, и целомудрие монашеское нынче у православных – где? Кажись, их больше ужо нет нигде! Где в монастырях ваших образованные священники – монашеского стада пастухи? Где настоятельница монастыря, и старцы – духовники? Где епископы, где совесть их, и где их православные мозги?
Где святейшество православное Руси всея, у которого на руке монашеской – за тридцать тысяч евро висит часа?
Где оплата за мой в РПЦ пятилетний миссионерский рабский труд? Где Конституция, закон, и Уголовный кодекс: почему его в православном государстве вашем совсем не чтут?! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Глыбально – моровое сообщество прогрессивных, и цивилизованных челогрехов: на помощь скорее приди! Ослобони монахинь от седла, и от лисапедов, и вправь им на место мозги! Захвати крепеньких санитаров, лекарствия, и пасихических врачей опытных с собой. Поможи, господин – товарищ – барин Бжезинский этой Василисе с ея больной мозгой! Змий зелёный – Горыныч трёхглавый ея своёй опиухой опоил, зобировал ея он своим зельем, и на пяту точку он ея опустил! Лежит в изнеможении, на последнем издыхании нынче она. Православная духовность не смогёт спасти ея.


  • 1

продало свою совесть

User sanych56 referenced to your post from продало свою совесть saying: [...] странный из телеканала «Спас» сюжет: http://pravdoiskanie.livejournal.com/55 308.html [...]

  • 1