pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание про монахиню, и ея велосипед: странный из канала Спас сюжет

Сказание про монахиню, и про ея велосипед: странный из телеканала «Спас» сюжет
.Вчера на телеканале «Спас» я видал один странный сюжет: сидит монахиня верхом, а под ней – велосипед. Двухколёсный, взрослый, современный такой. А монахиня – лыбится, и рулит заправски машиной сёй. Монахиня эта была молода: думать надыть, что ещё не инвалид она. Наверное, могла бы и пёхом дойти, но в православии – много сокрыто от глаз посторонних, тайной мысли. Хотя монахиня велосипеда без идти бы не устала, но тады бы ёй седло в промежность не попало! И как бы она без этой вещицы жила? Велика была бы потеря эта для нея. Ведь она – монахиня, а потому – нет мужа у нёй! А без партнёра - трудно жить кобылице младой. Да ещё – под тяжким гнётом Великого, и прочего поста. Без утешения, и шибко горькой бы тады монашеская жизнь эта для монахинь современных бы была. Конечно, быть могёт, что без седла в промежности ей удалось бы целомудрие, и даже своё девство сохранить. Но одно дело для монахини – называть себя «невестою» Христовой, а совсем другое дело – ею быть! Любит ли современная монахиня Иисуса Христа? А может – она любит ужо Антихриста, да саму себя? Профанация на православие современное грядёт: внешний атрибут – всё тот же, а по сути, и на самом деле – полная противоположность, то есть всё - наоборот!

Таких сюжетов и в своей жизни я немало видал, кады в Сергиевом Посаде я проживал. Едет вся в чёрной одежде млада девица в очках: на двухколёсном велосипеде, а седло – в ея промежности, то есть внутрях. Благостная шибко картина така была: на моих глазах и ни раз, и ни два! Вот, не выдержал однажды, и сказал ей я: не жмёт ли что, при езде на лисапеде, промеж ног у нея? И нет ли от этой беды в ея духовной жизни помехи какой?
Но ведь кады баба православная стыд свой где – то потеряет, тады воду хоть техническую лей в нея струёй! За росу она её почитает, а своего стыда – совсем не замечает! А потому, по привычке православной, сделала вид и эта на лисапеде девица млада, что не расслышала она моих слов, или их не поняла.

Иные – деньгу свою расточают: в секс – шопы идут, и здоровенные предметы они там покупают. Чтобы порадоваться им, пока на земле они ещё живут. А современные православные монахини – бережливы, экономны, и хитры: приятное с полезным на лисапеде двухколёсном, успешно сочетают они, кады в монастырях живут И своё монашеское тело они куды – то там вперёд, модернизируясь, передвигают, и удовольствие от присутствия в их промежности монашеской седла велосипедного, они одновременно тоже получают! Всё шито – крыто: даже не надыть ёй и мужика: просто кайф лови от вошедшего в женский организм седла!

В той же передаче на телеканале «Спас», я и младшего школьного возраста насельниц этого монастыря видал. Под каждой из них – такой же двухколёсный велосипед, а промеж ног – седло я в благостном сюжете этом наблюдал. Всё шито – крыто, благоприлично якобы, и типа, и претензий нет! Очень по нынешним временам православный сюжет.

Надыть нынче с малолетства православных девиц младых к предметам промеж ног их приучать. Чтобы загодя потренировались они как следует, и как им надыть, а потом – смогли лисапедистов – Олимпийцев для команды сборной Руси всея побольше нарожать. Будет команда эта кривонога, и на главу маленько больна, но зато загадочна, и особлива будет у нея душа. И ежели тады будет жив ещё ваш «святейший» патриарх Кирилл, то надыть будет дать ему команду сверху, чтобы проклинал он Олимпийцев, а не как на этот раз – благословил. И порадует тады лисапедная Олимпийская сборная Руси всея обилием златых медалей, и победой, своего болельщика – православного пасомого лоха.

Совесть, стыдливость, и целомудрие монашеское нынче у православных – где? Кажись, их больше ужо нет нигде! Где в монастырях ваших образованные священники – монашеского стада пастухи? Где настоятельница монастыря, и старцы – духовники? Где епископы, где совесть их, и где их православные мозги?
Где святейшество православное Руси всея, у которого на руке монашеской – за тридцать тысяч евро висит часа?
Где оплата за мой в РПЦ пятилетний миссионерский рабский труд? Где Конституция, закон, и Уголовный кодекс: почему его в православном государстве вашем совсем не чтут?! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Глыбально – моровое сообщество прогрессивных, и цивилизованных челогрехов: на помощь скорее приди! Ослобони монахинь от седла, и от лисапедов, и вправь им на место мозги! Захвати крепеньких санитаров, лекарствия, и пасихических врачей опытных с собой. Поможи, господин – товарищ – барин Бжезинский этой Василисе с ея больной мозгой! Змий зелёный – Горыныч трёхглавый ея своёй опиухой опоил, зобировал ея он своим зельем, и на пяту точку он ея опустил! Лежит в изнеможении, на последнем издыхании нынче она. Православная духовность не смогёт спасти ея.
Tags: Олимпиада, РПЦ, Россия, монашество, православие, рабский труд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment