pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто на мир надвигается 3я бой могил 5G пси волна, а попы говорят-колись, живой раз пока?


«На мир надвигается Третья волна. Свидетельство пастора»

«Сегодня на godlikeproductions.com один из пользователей оставил печальное, но, вместе с тем, очень часто встречающееся в последнее время сообщение, авторы которых с удивлением пишут, что пасторы, которым они верили, стали дергать их за рукав и агитировать за вакцины:

Вчера я разговаривал со своим пастором, и он напугал меня. Христиане обречены. Он сделал прививку и говорил со мной так:

– Тебе следует сделать прививку. Это твой христианский долг. Если бы Христос был здесь в это время, он не выступал бы против этой вакцинации, потому что Он не выступал против римлян.

Сколько христиан последуют за своими пасторами и священниками и возьмут укол, веря, что Иисус Христос тоже примет яд сатаны? Мы обречены.

На самом деле, конечно, у верующих нет стопроцентной уверенности в том, что вакцинация является той самой печатью из Откровения и споры на эту тему ведутся до сих пор. Тем не менее, позиция попов все равно очень странная.

В 2008 году на архиерейском соборе был принят здоровенный документ, который называется «Социальная концепция РПЦ». В главе XII. Проблемы биоэтики там написано:

Безусловно недопустимым Церковь считает употребление методов так называемой фетальной терапии, в основе которой лежат изъятие и использование тканей и органов человеческих зародышей, абортированных на разных стадиях развития, для попыток лечения различных заболеваний и «омоложения» организма. Осуждая аборт как смертный грех, Церковь не может найти ему оправдания и в том случае, если от уничтожения зачатой человеческой жизни некто, возможно, будет получать пользу для здоровья. Неизбежно способствуя еще более широкому распространению и коммерциализации абортов, такая практика (даже если ее эффективность, в настоящее время гипотетическая, была бы научно доказана) являет пример вопиющей безнравственности и носит преступный характер.

Как совершенно официально известно, для разработки своего антиковидного препарата AstraZeneca использовала клеточную линию HEK 293, полученную из абортированного плода в 1973-м году. Приблизительно такая же какая-то ситуация и с другими вакцинами, кроме, конечно же, Спутника V, в состав которого входит вообще непонятно какая бурда. И что делают российские попы? Попы агитируют за укол, забив на свой же программный документ.

Римско-католические попы поступили более хитро, обновив свое вероучение специальной буллой или чем-то в этом роде, где написано: «В том случае, если не существует альтернативного доступа к «этически безупречным» вакцинам, морально приемлемым является использование вакцин против COVID-19, в разработке и производстве которых использовались клетки, происходящие из абортированного плода»

В общем, реакция попов на вакцину не удивительна и вполне ожидаема, однако, разного рода баптисты-евангелисты сильно, конечно, разочаровали. Понятно, конечно, что верхушка всех этих миссионерских организаций от религии более чем далека и занята стрижкой овец, с продажи шерсти которой менагеры и живут, однако, среди рядовых пасторов часто и очень много встречается по-настоящему верующих людей, которые стоят на своем вопреки всему. И за это стояние им открывается свыше какая-то истина, которая закрыта всем остальным попам, прославленным старцам и так далее:

https://youtu.be/S-OkvaF28aA
Краткое содержание ролика сводится к тому, что по свидетельству этой женщины на Землю надвигается ТРЕТЬЯ ВОЛНА МРАКА, откровения о которых получали очень, очень многие люди. Но на этот раз мрак будет какой-то уже совсем полный – война, голод, чудовищные новые эпидемии и природные катастрофы в одном флаконе. Первыми под каток, похоже, попадут Соединенные Штаты, которых в ближайшем будущем ждет вторжение через границу. Но при этом война будет и в других регионах. Пока есть все основания этой женщине верить, так что следим за развитием событий»
https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%b0-%d0%bc%d0%b8%d1%80-%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d0%b2%d0%b8%d0%b3%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%82%d1%80%d0%b5%d1%82%d1%8c%d1%8f-%d0%b2%d0%be%d0%bb%d0%bd%d0%b0-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d0%b4%d0%b5/



«Иммунолог спрогнозировал появление «суперкоронавируса» в 2022 году»

«В следующем году в мире может появиться более опасный вариант коронавируса. Об этом заявил ученый – иммунолог Сай Редди из Высшей технической школы Цюриха (Швейцария).

По мнению Редди, если различные штаммы SARS-CoV-2 соединятся, это приведет к новой пандемии с еще большим количеством летальных исходов. Опасаться такого развития событий стоит, поскольку «бета» и «гамма» варианты коронавируса уже развили мутации, что позволяет им заражать людей, имеющих антитела к COVID-19.

Как считает иммунолог, в будущем штамм «дельта» сможет обходить иммунитет, а «бета» и «гамма» станут еще более заразными. Поэтому ученым и медикам нужно как можно раньше распознать мутации вируса, чтобы адаптировать существующие вакцины и препараты.

Редди сравнил коронавирус и иммунитет с двумя танцорами и заметил, что танцевать предстоит еще долго, возможно – всю жизнь» https://www.mk.ru/social/health/2021/08/23/immunolog-sprognoziroval-poyavlenie-superkoronavirusa-v-2022-godu.html
================================================================

Сколь предателей на свете!
Сколь – агентов: сатаны?
Говорят все: дружно, хором!
«Жижу внутрь себя – коли!»

Раз – коли, и два: коли?
Три, четыре – пять: коли?
До тех пор себе – коли?
Пока рухнешь оземь – ты?
========================
Смешно, правда? Хи-хи-хи!

Флот и армия – коли?
Полицейский, и попы?
Всё коли, коли, коли?
Новый вирус – впереди…
=======================
Настроения! Держитесь!

А намордник – не снимай!
И перчатки – одевай?
Хочешь – даже в них ты спи?
Уколись: сгинь – пропади?
===========================================================
Балдёж! Настоящие наследники! Чего? Вы уже мертвы!

Сказание о третьей волне корон вируса бой могильной связи 5G пси: депортация в ад, готовы ли вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5129927.html

Сказание академика Гаряева об искусственных бактериях пожирающих людей: по приказу ваших властей? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5125929.html
Сказание генерала Ратникова о корон вирусе 5G: эту разумную форму жизни передают вам исчадья сатаны? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5126606.html

Вопрос: неужто летом начнётся 3я жуть карантинная волна-тогда многие падут оземь, замертво, плашмя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5347331.html
Сказание о цифровом концлагере накануне 3й ужас корон вирусной волны: бой могил связи 5G пси! https://pravdoiskanie.livejournal.com/5243425.html

Вопрос: неужто вакцинация помогла, раз Чили, Монголию и Британию настигла 3я 5G пси бой волна? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5430989.html

А меня убивают психотронным оружием в Сергиевом Посаде, в съёмном жилье.
Наверно, святые, православные люди, очень русские, как на подбор, абсолютно все?
А может, даже соседи: слева за стеной. И сверху, но никто меня для спасения жизни не пригласит домой?
И за деньги тоже не сдаст жилья. Но промолчит, потому что у вас святая и очень православная фирма - страна?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 5-g, РПЦ - губитель, ад, геноцид, депортация, могильный телефон, нет прощения! проклятие, обнуление, предатели, пси - террор, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments