pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Вопрос: неужто умершие от COV ID начинают оживать, ибо всюду артисты, и любят за деньги играть?


«Умершие после COVID начали оживать?»

«О том, что мире началась страшная пандемия планета узнала по видеороликам из Уханя, в которых люди падали замертво прямо на улицах. Потом социальные сети стали показывать совсем страшное: людей в защитных костюмах, ставящих капельницы больным кошмарной заразой, людей в противогазах, марширующих по улицам и окропляющих здания святой дезинфекцией, наконец – мешки с трупами, которыми оказались переполнены морги.

И вот теперь, на втором году пандемии начинается уже настоящий леденящий кровь ужас: трупы в мешках, как и предупреждали конспирологи, стали потихоньку оживать:

https://twitter.com/SongBird4Trump/status/1394702754837409792

https://twitter.com/MiNopinions/status/1420766941740949506

Кроме живых мертвецов в роликах так же стали появляться геномутанты – люди, абсолютно устойчивые к коронавирусу. Как предполагают комментаторы ролика – эти космические герои вкололи в себя все существующие вакцины и теперь ничего-ничего не бояться:

https://twitter.com/ZaidZamanHamid/status/1424700099503050754

Хотя, конечно, от вакцин, похоже, бывают и осложнения. Так на видео ниже серьезная тётенька-доктор рассказывает в прямом эфире о серьезных вещах – о страшной пандемии и методах борьбы с ней. Но потом вдруг начинает истерически хохотать:









Таким образом, как видно из этого небольшого и даже не претендующего на какую-то условную полноту обзора совершенно очевидно, что пандемию и мировую борьбу с ней разыгрывают при большом участии так называемых кризисных актеров. Сегодня они изображают больных короной, завтра плачущих родственников, послезавтра разыгрывают людей, получающих святую инъекцию, после чего ложатся в мешки для трупов и играют покойников, отказавшихся от благословенной вакцины.

И поэтому невольно возникает вопрос: зачем это все делается? Неужели в пандемией все настолько плохо (точнее хорошо), что телевизионщики вынуждены заполнять мешки для трупов живыми людьми? Или может во всем этом спектакле какой-то другой интерес? Но тогда какой?

Ответ мы не знаем, но смотрите, что получается. Телесериалы про космос, как постепенно выясняется, где-то снимают. Телесериал про пандемию снимают тоже и, как думают американские конспирологи – сейчас им крутят еще телесериал про Белый дом, съемочная площадка которого расположена непонятно где, но определенно не в Вашингтоне. Но тогда какой следующий будет пилот? Нашествие живых мертвецов? Высадка инопланетян? Третья мировая война? Нибиру и сдвиг полюсов?

К сожалению, программы телепередач глобалистов мы не знаем, поэтому остается только надеяться, что следующее кино тоже будет не скучным, так что следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/%d1%83%d0%bc%d0%b5%d1%80%d1%88%d0%b8%d0%b5-%d0%bf%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b5-covid-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b0%d0%bb%d0%b8-%d0%be%d0%b6%d0%b8%d0%b2%d0%b0%d1%82%d1%8c/
=========================================================

Здесь и власть у вас артистка?
И монахи, и попы?
Полюбили все тут деньги?
Исполняют роль – они?

Кто-то им за это платит?
Чины – звания: даёт?
Мертвеца артист сыграет?
А потом вдруг – восстаёт?

Как же так: ведь он уж умер?
Понарошку – то игра?
Не убил – коронный вирус?
Не болел артист тогда.

Говорил я – вам: вы бесы!
В человеческой плоти?
Все продажны, как артисты?
Как монахи, власть, попы?
=================================================================================
Вывод простой: доверять никому нельзя? Лживыми бесами стали люди, а адом – земля?



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ад, артисты политического театра, артисты православного театра, бесы во плоти, лжецы, нет прощения! проклятие, предатели, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “эпидемия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments