pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Вопрос: построит ли в США параллельное общество американское большинство, а в РФ не случится сиё?


«Соцсеть Gab. Американское большинство начало строить параллельное общество?»

«Интересную статью, призывающую граждан США в рамках борьбы с «Глобалистской американской империей», строить параллельное общество и максимально не взаимодействовать с существующими властями опубликовал в социальной сети Gab ее создатель Эндрю Торба.

Социальная сеть Gab — это что-то среднее между Twitter и Facebook — лента формируется по тому же принципу, что в Twitter, но нет ограничений на размер сообщения. Это единственная крупная социальная сеть, где не запрещают альтернативные мнения о коронавирусе, его происхождении, методах лечения. В Gab не затыкают рот и тем, кто говорит о фальсификации президентских выборов в США. Единственное строго соблюдаемое ограничение в этой социальной сети — запрет на призывы к совершению насильственных действий в реальной жизни. Такие призывы удаляются, а учетные записи призывавших к насилию людей блокируются.

Торба начал строить свою, независимую от крупных спонсоров, социальную сеть пять лет назад, в конце правления Обамы. Крупные конкуренты пытались задавить его начинание. Она финансируется исключительно пользователями путем покупки дополнительных возможностей, продуктов с символикой соцсети и пожертвований. Именно поэтому администрация соцсети не затыкает пользователям рты — они и есть главный источник денег.

Звездный час Gab настал в момент, когда Трампа и его сторонников изгнали из Twitter и Facebook, а соцсеть Parler, которую пытались позиционировать как альтернативу этим соцсетям, компания Amazon надолго лишила места на сервере. Вот тут-то Gab, имеющий свои сервера, стал единственной альтернативой.

Ответным шагом глубинного государства или «Глобалистской американской империи», как называет ее Торба, стал отказ сначала крупнейших, а потом и средних банков, а также платежных систем онлайн (вроде PayPal) обслуживать Gab. В результате соцсеть создала собственную систему онлайн-платежей и подумывает о создании своего банка. Потому что маленький банк, который ее пока обслуживает, в любой момент может отказать.

Поскольку все торговые площадки отказали соцсети в продаже ее символики, Gab создал свою площадку онлайн-торговли и свой онлайн-магазин. Поскольку фирмы, занимающиеся онлайн-рекламой, отказались сотрудничать с Gab, соцсеть создала свою рекламу и заканчивает бета-тестирование площадки для рекламодателей, куда собирается допускать только мелких американских производителей.

В конце июля, в ответ на огромное количество личных сообщений от людей, заявлявших, что их школа, работодатель или командование требует вакцинироваться или быть уволенными или пойти под трибунал (в случае военных), Торба опубликовал документы, позволяющие добиться освобождения от вакцинации на основании религиозных убеждений. Документы стали вирусными не только в Gab, но и по всему Интернету.

Кроме того, на Gab была создана группа по вакансиям для невакцинированных, которая имела огромный успех и привела к тому, что американцы находят себе новые рабочие места, не требующие вакцинации.
Разумеется, такая активность независимой соцсети, построившей еще и свой видеохостинг и телевидение, не случайна. Ниже ИА Красная Весна приводит часть статьи Торбы от 9 сентября, которую можно назвать манифестом Gab. В нем Торба призывает к созданию параллельного общества.

Мы должны сделать все возможное прямо сейчас, чтобы мирно защитить нашу свободу, построив параллельное общество. Я не могу взять в толк, как люди не осознают неотложность ситуации, в которой мы находимся. Мы так много потеряли за последние 18 месяцев, и мы никогда не получим этого назад, если не начнем сопротивляться прямо сейчас.

Это означает, что нужно приложить усилия. Возможно, вам потребуется найти новую работу. Возможно, вам придется переехать. Возможно, вам придется забрать детей из школы. Возможно, вам понадобится найти нового врача, новую церковь, все новое. Возможно, вам даже придется явиться на собрания местного городского совета и школьного совета, чтобы иметь возможность высказать им свое мнение.

Как выглядит параллельное общество?

В параллельном обществе детей обучают на дому, выключают телевизор, удаляют учетную запись в Facebook, читают Библию, уделяют больше времени своим детям, переезжают в район, где проживают разделяющие ваши ценности люди, участвуют в местной, а не национальной политике, находят церковь, которая не «просыпается» (то есть не исповедует критическую расовую теорию — прим. ИА Красная Весна), поддерживают те предприятия, которые поддерживают ваши ценности, читают и смотрят произведения тех людей, которые разделяют ваши ценности. Из жизни людей из параллельного общества радикально удаляются все до единого разрушительные системы контроля и страха общества «глобогомо» — глобализации и гомосексуализации.


Это будет непросто, невыгодно, но это могут сделать и делают многие люди, оказавшиеся в таком же, как вы, положении.

Позвольте спросить вас: какова для вас цена вашей свободы?

Для меня она стоит всего.

Свобода молиться в своей церкви без разрешения государства. Свобода работать без принуждения к инъекциям вещества, в котором мое тело не нуждается. Свобода высказывать политическое мнение в Интернете, чтобы это не повлекло за собой блокирование в соцсетях, отказ в обслуживании банков. Свобода моих детей учиться без отвратительной и нездоровой грязной маски на лице в течение восьми часов в день. И им не должны говорить, что из-за своего цвета кожи они — зло.

Стоит ли прилагать усилия для сохранения и защиты этих свобод? Да, без сомнения. Если они вам нужны, вам лучше начать вести себя соответствующим образом, потому что никто не придет вас спасать. Ни политики. Ни президенты. Спасает только Иисус Христос, а Бог помогает тем, кто помогает себе.

Мы стоим перед выбором, поскольку мы переживаем одну из самых радикальных властных игр в истории человечества со стороны глобальной элиты. Мы можем заткнуться, надеть маску, принять четыре и более доз вакцин (их число растет), а обращаться с нами будут, как со скотом, или мы можем мирно взять и покинуть всю их систему и проложить свой собственный путь вперед в параллельной экономике, параллельном Интернете и параллельном обществе.

.Отметим, что Торба не только слова говорит, но и дела делает. Многое из того, о чем он пишет, он уже начал создавать.

Подчеркнем также, что хотя в Gab ушли многие сторонники Трампа, Торба не имеет видимых связей с бывшим президентом США, и последний даже не имеет учетной записи на Gab. При этом число посетителей соцсети в сутки исчисляется миллионами и, согласно приводимой Торбой статистике, в американском сегменте Интернета Gab уже опередил Twitter и лишь набирает обороты.

Однако мнение Торбы — это мнение голосовавшего за Трампа большинства. Конечно, не все избиратели Трампа имеют силы и драйв строить независимые соцсети, но не покупать продукцию крупных корпораций, не пользоваться крупными онлайн-магазинами, а покупать только у местных производителей они вполне могут. Напомним, у Gab уже есть и свой магазин без «Кока-колы».

Отметим также, что манифест Торбы был написан до объявления Джо Байденом требований к частным компаниям об обязательной вакцинации или еженедельном тестировании сотрудников. После этого объявления заявление о параллельной экономике стало еще актуальнее.

Однако в современном обществе, где контроль за отдельным человеком уже технически возможно осуществлять со спутников, бороться с «глобалистической империей», находясь внутри нее, будет крайне сложно.

Россия могла бы, при изменении настроений элиты, стать лидером мирового сопротивления этой империи. Для этого надо «всего лишь» прекратить смотреть на Запад и начать возвращать свое образование (а не цифровизаторское безумие), свою медицину, основанную на профилактике, то есть на системе Семашко, а не на извлечении прибыли из хронически больных, построить свой, независимый сегмент интернета и свои, независимые и не пытающиеся вписаться в глобальный тренд, соцсети» https://rossaprimavera.ru/article/a00dbb3d?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
===================================================================

Кто здесь Библию читает?
На соседей не стучит?
Кто тут ближним помогает?
Иль хотя бы – не вредит?

Нет, в России – не построить!
Но, возможно – в США?
Там пока ещё есть люди!
А в России – их нема?

Тут одни пси-террористы!
И чекисты, и попы!
Остальные же – их паства?
Лишь физ. лица: есть они?
==========================================
Никто для спасения моей жизни от пси-террора, не пустит меня на порог, во имя Иисуса Христа? Никто не сдаст за деньги жилья? А РПЦ – Лавра: не заплатит мне за 5 лет труда?

Погибайте: убийцы, грабители, и их молчаливые сообщники!

Сказание Новых Известий о том что вас после выборов ждёт вакцининатор к вам домой бес спросу придёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5589574.html
Вопрос: неужто против населения спецслужбами ведётся психотронная война, и коснётся ли всех она? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5588352.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Армагеддон, Вавилонская блудница, РПЦ - губитель, Рим №3, США, ад, империя зла, нет прощения! проклятие, предатели, пси - террор, стукачи, эпидемия
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments