?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Виноват патриарх Кирилл: он Олимпийцев - зря благословил!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Кто виноват в провале России на Олимпиаде? Как Вы думаете, в чем основные причины неудачного выступления наших олимпийцев? Последуют ли громкие отставки? И если да, то исправит ли это ситуацию с развитием спорта в нашей стране? Лучшие комментарии будут опубликованы на сайте журнала "Русский Newsweek".

Видимо, некачественным его благословение было, а потому и сокрушило Олимпийскую сборную всея Руси - именно оно! А вот ежели бы проклял Олимпийскую сборную патриарх Кирилл - тогда бы её никто не победил. И чемпионом Олимпийских игр стала бы Русь свята, как это бывало много раз в атеистические, и в советские времена! Явно, что Бог "благословение" святейшего Кирилла не принял, и проклятие на Олимпийскую команду Он послал. Ибо, в Великий пост по учению церкви православной, надыть не мышцами играть, а поститься, каяться в грехах, и ревностно дела добрые совершать.


  • 1

При всем уважении к православию

Но в самом деле,что за бред вы несете? Бес в вас чтоли вселился? Что за речи?? Я вполне уважаю ваш патриотизм,но не до такой же степени, чтоб клеветать на столь уважаемого всеми человека.
Из этого я могу сделать вывод - вы либо его завистник,либо в вас действительно дьявол вслелился.
Следите за своими словами и мыслями.

ФСБ пока что на страже "православия" стоит.

И своих Лубянских, и водочно - табачных "святейших" патриархов бережёт, лелеет, и хранит. Видать, в контору вашу ангелы (из преисподней) давно вселились. Сначала они - за атеистов хляли, я нынче - православными вдруг притворились. Все ведьмы вдруг, как по команде - православными стали. Залечили всю страну до того, что ум, и совесть челогрехи потеряли. Православные благословения вам не помогают, потому что с того света, да и с этого - вас ежедневно проклинают. Гибнет ваша свято - Лубянская православная империя зла: агонизирует, конвульсирует, и скоро опять распадётся на части она. В аду ваши души с нетерпением черти ждут: они там вашим коллегам - языки калёным железом жгут. И до вас скоро очередь дойдёт: суперправославный пола женского клеветник, завистник, и архипатриот!

1. Я не православная,я протестантка и в отличии от вас ко всем отношусь с уважением, а не с адским бредом на устах.
2. И снова вы несете бред,причем не по теме.

Кто дал право художнице ад - "бредом" называть?

Кто вам, "протестантке", право дал на Библию плевать? Идите к своему мужу, к брату старшему, или к своему отцу: пусть он проучит вашу задницу розгами, и освежит главу! А если вы - бесхозны, и гуляете сами по себе, то прокляты вы Богом, и погибли уже! Идите на свою помойку - там будете рыгать. А здесь свою блевотину вам не надыть оставлять!

  • 1