pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто кое-что случится после выборов 20 сентября 2021 года, а потому Путин изолировал себя?


«Николай II приказал всем спрятаться в бункер. Микроновая будет 20-го сентября?»

«С началом сентября 2021-го года в среде сенситивов всех стран, народов и континентов царит ощущение приближения каких-то не очень хороших, но очень грандиозных событий, которые затронут весь мир. Будет ли это война, новая чума, какой-то геологический катаклизм, космическая катастрофа или вообще высадка инопланетян – никто, конечно, толком не знает. Естественно, на этом фоне все мечутся, пытаясь получить хоть какую-то информацию, которая часто приходят людям во снах.

И вот сегодня на одном их православных каналов был выложен ролик, где человек пересказывает один очень странный сон. В этом сне, явленном одному из верующих, он был перенесен куда-то как бы в Москву образца начала прошлого века, где все было нормально: по городу ходили русские мужчины и женщины, бегали русские дети, катались экипажи и где-то вдалеке цвели сады. Потом вдруг в городе началась какая-то паника и все куда-то побежали.

Человек, видящий сон тоже побежал со всеми, пока не оказался или в каком-то парке, или в саду, в центре которого был построен как бы бункер – на поверхности был только вход, огромные стальные двери. К дверям подъехала карета, из кареты вышел Николай II и перед тем как войти в дверь бункера царь сказал человеку: Передай всем, пусть начинают спускаться ко мне в каюту! Фрагмент на 3:40 таймлайна:



https://youtu.be/5r-DZB4Yfdc

Толковать этот сон можно по всякому, начиная от никак, заканчивая предупреждением царя о новой революции в России, в ходе которой, очевидно, будут свергать уже воцарившихся в 1917-м году потомков революционеров. Судя по новостям, приходящим из РФ, там все давно к тому идет. Однако, нельзя исключить и предупреждения Николя II о событиях каких-то более масштабных, которые затронут вообще всех.

Сегодня сенситив Мишель Кэтрин Ортис сообщает следующее:

Я написала следующую последовательность пророческих слов в прошлое воскресенье, 12 сентября 2021 года. В первым этих снов я, находясь внутри сна как бы проснулась и посмотрела наружу через окно спальни. Там ближайшая ко мне линия электропередачи пылала странным и необычным огнем. Этот огонь, на который я смотрела, выглядел очень похожим на настоящий пожар, и когда я готовилась позвонить в пожарную службу, Иисус сказал мне подойти и посмотреть повнимательнее.

Тогда я подошла к окну кухни и, внимательно присмотревшись увидела, что это не огонь, а что Солнце стало каким-то необычно сильным и ярким, поэтому интенсивное отражение чрезвычайно яркого солнца на линии электропередач стало похоже на огонь. Солнце сейчас усиливается и сильно увеличивается. Скоро будет сообщено о первых ожогах людей, но власти будут это скрывать. Святой Дух Иисуса сказал мне, что это всего лишь начало, что «….вы будете видеть больше ожогов в ближайшем будущем, и это продолжится, пока вы не увидите Меня».

Потом мне было показано, как цунами затопило обширные территории Флориды и накрыло недавно построенный SuperDome в Новом Орлеане.



Потом волна отхлынула и я увидела, что все побережье напротив Нью-Йорка высохло. Песчаная выжженная земля вздымалась и содрогалась, как от родовых схваток, рождая давно потерянные города и спрятанные сокровища, чтобы весь мир узнал запретные истины всей истории земли – величайшей архитектуры этого мира, которая была спроектирована и построена гигантами.

И тогда я услышала, как Иисус сказал: «20 сентября 2021 года….».

Снов у Мишель было несколько, причем, что важно – цунами во Флориде она увидела за день до того, как на Канарах началась вулканическая активность, поэтому что-то в её видениях определено есть. Но не очень понятно – идет ли речь о теракте против США, или о каком-то другом катаклизме типа события «микроновой»:

Звёзды вроде нашего Солнца (по спектральной классификации – жёлтый карлик) во вселенной синхронизированы между собой во времени (как электростанции в энергосистеме) и раз в двенадцать тысяч лет одновременно как бы чихают, испуская облака пыли. Эти процессы и были названы «микроновой».

В отличие от вспышки сверхновой, после которой образуется нейтронная звезда или чёрная дыра, микронова не разрушает небесное тело – оно продолжает ровно гореть.

Расчёты показывают, что примерно через восемь минут после того, как Солнце «чихнёт», мощнейшая электромагнитная волна достигнет нашей планеты и начнёт сжимать её ионосферу и атмосферу. Воздух при этом разогреется до 1000 °C. Обращённая к Солнцу сторона Земли моментально «зажарится». Из океана на этой стороне испарится слой воды глубиной около 400 м.

Через 17-18 часов на Землю, которая уже успеет повернуться к светилу другим боком, обрушится гигантское облако звёздного вещества. Вся поверхность планеты покроется слоем звёздной пыли. Облако пыли также сдувает атмосферу, которая в результате соберётся позади планеты. Когда воздух будет возвращаться, подуют ветры со скоростью свыше 300 км/ч. Температура упадёт до уровня -130 °C и ниже. Всё на поверхности Земли замёрзнет.

Нельзя не отметить, что одним из объяснений химиотрасс конспирологами как раз и предполагается аномальная активность Солнца. Мировой карантин тоже сильно напоминает желание согнать людей по домам и спрятать от радиации, а вакцинация как-то странно перекликается с “черной кровью” из сериала СОТНЯ.

Наверное, все это просто совпадения. Тем не менее, дата 20 сентября была для Мишель почему-то названа, что бывает крайне редко, Николай II вообще сказал прятаться в бункер, так что кто его знает, что намечается. Пока следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/%d0%bd%d0%b8%d0%ba%d0%be%d0%bb%d0%b0%d0%b9-ii-%d0%bf%d1%80%d0%b8%d0%ba%d0%b0%d0%b7%d0%b0%d0%bb-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bc-%d1%81%d0%bf%d1%80%d1%8f%d1%82%d0%b0%d1%82%d1%8c%d1%81%d1%8f-%d0%b2-%d0%b1%d1%83/

«20 сентября 2021 года после захода солнца в Йерушалаиме начинается Праздник кущей (шалашей), в воспоминание выхода из Египта, а также Сбор Урожая, я уже писала, по каким причинам очень было бы уместно начало конца и вознесение избранных на это время, неделю оно длится и на 1 день еще задерживается…»



«КОГДА СОЛНЦЕ «ЧИХАЕТ»
ЧТО ТАКОЕ МИКРОНОВА И КАК К НЕЙ ПОДГОТОВИТЬСЯ»
https://www.energovector.com/replic-kogda-solntse-chihaet.html

Что-то с вами приключится!
После выборов, видать?
Что посеяли, возможно?
Вам придётся – пожинать?

Путин раз, на изоляции?
Значит, будет: кое-что?
Вы приятного всё ждёте?
Непонятно лишь с чего?

Всё царя земного ждёте?
И спасенья чрез него?
Не христиан, но лишь России?
Непонятно лишь – за что?

Царь земной был вами предан!
И опять придёт – спасать?
Не христиан, но вот – Россию?
Из чего-то: воз рождать?

Атеистами вы были?
СССР, был здесь когда!
Православными вдруг стали!
Ад земной, а не страна!

Злые вы, как будто черти!
Христианской нет любви!
Может, кара к вам приидет?
И плашмя – падёте: вы?
=============================================================
Спасения сознательным нераскаянным слугам дьявола желать нельзя.
Вы назвались правильными христианами, а сами вели хуже бесов себя!

Вопрос: неужто Гошу Гогенцоллерна хотят венчать как царя, не корысти ради, но злата ФРС США? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5597014.html
Вопрос: неужто Путин может уйти на карантин оттого, что много заразных людей в окружении его? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5592915.html
Вопрос: неужто Путин на самоизоляцию поспешил, узнав, как лечёный сотрудник заразил 13 горилл? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5593408.html

Вопрос: неужто опять предсказывают кое-что на 21 сентября, теперь уже этого, наступившего года? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5593825.html

Вопрос: США объявит ли дефолт по госдолгу в октябре, но вам отключат Интернет и вы не услышите сие? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5595004.html
Сказание Мин цифры об отключении связи при ЧС и угрозе безопасности страны: молча погибнете вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5595206.html
Вопрос: неужто может рухнуть в один момент колосс на глин ногах и тогда - вы рухнете оземь и плашмя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5592817.html

Нет, и не будет тем добра, кто постоянно занят деланием зла!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: Антихрист, Апокалипсис, РПЦ - губитель, великая скорбь, восхищение Церкви, златой телец, нет прощения! проклятие, предатели, царь
Subscribe

Posts from This Journal “царь” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment