pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Вопрос: неужто установление нового морового порядка вас ждёт до конца сего года, ибо вам в ад пора?


«Операция СВИТОК начнется 4-го декабря?»

«В нашем материале Греческий старец Геокон предупреждает о КАТАСТРОФЕ мы уже рассказывали нашим читателям о сообщениях, полученных от двух сенситивов, согласно которым поздней осенью или в близкий временной период начнется становление Нового Мирового Порядка. По сценарию сначала якобы планируется отключение интернета и остановка банков, потом отключение электричества, потом хаос, военное положение и новые зелененькие паспорта.

Верить этим свидетельствам или нет мы не знаем, но, как сообщает сегодня блоггер Елена Фатова, она встретила в сети информацию от экстрасенса, которая обещает практически все то же самое. При этом в общих чертах эта женщина-экстрасенс предсказывала всё еще год назад, но сейчас она как бы получила точные даты, когда все начнется и ей был показан как бы сценарий недалекого будущего.

Ссылку на оригинальное голосовое сообщение мы приводим, еще одна ссылка под видео, но, поскольку качество звука в аудиофайле оставляет желать лучшего, пересказываем суть сообщения экстрасенса.


https://youtu.be/Aku4UYMffmo
«Почему они делают к@бер@т@ку планы на неё и как уходить от с@стемы»

«Читайте книгу Откровение, всех антиваксов вскоре будут убивать: чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
(Откровение Иоанна Богослова 13:15)»

«Всё начнется 4 декабря 2021-го года с отключения интернета по всему миру. Это будет вызвано или террористической атакой, или фальшфлагом, который спишут на террористическую атаку, или началом глобальной войны. Возможно, это будет и какая-то природная катастрофа – экстрасенс видела все локально и может ориентироваться только на сообщения из телевизора, которые она услышит в будущем.

Интернета не будет три дня, за которые всё выше изложенное и будет происходить. Потом он появится, но будет работать с перебоями. Начнутся перебои с водоснабжением и электричеством. В Европе появятся орды беженцев с Ближнего Востока, которые материализуются, словно ниоткуда. Еще будет какой-то новый вирус, похожий на геморрагическую лихорадку большой силы – то есть у больных кровь будет идти из глаз, из ушей и даже из дыхательных путей, заставляя захлебываться кровью.

На фоне всех этих событий 13-14 декабря будет введено всемирное военное положение. По улицам будут ходить военные патрули, космонавты, борющиеся с новой пандемией и так далее. Междугороднее и тем более международное сообщение будет остановлено и даже внутри города можно будет передвигаться только по специальным пропускам, везде появятся военные и блокпосты.

Стадионы, магазины, рынки, кафе и прочие закусочные – всё будет закрыто. Выдача продуктов и бензина будет по карточкам. Подача воды, электричества и интернета будет по часам и тоже по специальной норме. Международная торговля остановится. Все валюты рухнут и страны как-то торговать между собой будут на принципах бартера.

Есть и хорошая новость: всех современных начальников резко отменят – не будет никаких президентов, депутатов, милиционеров и прочих администраторов. Все будут равны и получат одинаковые QR-коды, после которых выдадут единый зеленый паспорт.

Официальное название всей этой операции экстрасенс не знает, поэтому назвала её словом СВИТОК, поскольку сначала мир как бы свернут, а потом развернут и те, кто в этом глобальном кульке останутся высыпятся сразу в Новый Мировой Порядок.

Поскольку мы сами не экстрасенсы, то не можем весь этот страшный рассказ ни опровергнуть, ни подтвердить. Кроме того, самого этого экстрасенса мы лично не знаем и вообще впервые об этой тетеньке слышим. Но, извержение на Ла Пальма началась и как там оно у Иоанна? Откровение пишет по этому поводу так:

8. Второй Ангел вострубил, и как бы большая гора, пылающая огнем, низверглась в море; и третья часть моря сделалась кровью. 9 И умерла третья часть одушевленных тварей, живущих в море, и третья часть судов погибла.

Так же заметим, что это сообщение четвертого, как минимум человека: афонский старец Геокон, сенситив Сергей Юровских и пан Кшиштоф Яцковский, который обещал, что жесть начнется в мире в конце 2021-го года и продлиться до марта 2022-го как минимум, хотя и потом тоже будет какой-то кошмар. Поэтому, наверное, что-то во всем этом есть и хотя бы одним ухом к людям нужно прислушаться, так слушаем во все уши, смотрим во все глаза и следим за развитием событий» https://thebigtheone.com/%d0%be%d0%bf%d0%b5%d1%80%d0%b0%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%81%d0%b2%d0%b8%d1%82%d0%be%d0%ba-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%bd%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-4-%d0%b3%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d0%ba%d0%b0%d0%b1%d1%80%d1%8f/
==================================================================

Так как вы уже не люди?
Скорей – бесы: во плоти?
Наступает видно время!
Вам пора уж в ад уйти?

Людям жить здесь невозможно.
Да и есть ли здесь они?
Хотя б – в Сергиевом Посаде?
Здесь людей всех сожрали?

А теперь вас ждёт погибель!
Вы – не люди, а тела?
В вас начинка уж другая?
В виде злобного беса!
================================================================
Не вижу христиан. Не вижу людей. Выходить не с кем, и некуда. Нет необходимых средств. Думал, что найду через Интернет, но интернет мёртвый, как и человеческие оболочки – призраки, пытающиеся играть роль людей. Вижу говорящие головы, читаю тексты, но не ощущаю человеческих душ.

Сегодня говорил с одним человеком. Вроде, учёный. Сказал ему, что меня убивают СВЧ и акустическим оружием. Он посоветовал мне голодание. Нравственное помешательство? Издёвка? Не знаю. Ведутся какие-то разговоры о повышении вибраций, какие-то существа выдают себя за «воинов света». Ине «запрещают своим волеизъявлением» всё плохое. В своём ли они уме? Есть ли в них человеческая душа? Им говоришь или пишешь, что меня убивают. А они молчат или дают бестолковые советы, вместо того чтобы дать пристанище для отдыха. Таких «людей» мир ещё не видывал! Вряд ли они нужны Богу. Поэтому будет попущено пришествие в этот мир Антихриста. И живущие на земле примут его, а от него начертание – метку: в знак того, что они – его собственность. После этого, последует депортация в ад. Земля была создана Богом для людей. Если на земле больше нет людей, то существа, выдающие себя за людей, но таковыми не являющиеся, будут с неё удалены.

В ад, на родину – уйдёте?
Вы, монахи, и попы?
И монахини – «невесты»?
Непонятно только – чьи?

В ад уйдут: пси-террористы!
Флот и армия, с ФСБ?
И Росгвардия, наверно?
В ад уйдут – почти что все?
========================
А чем вы лучше фашистов?

Вопрос: неужто нынче мёртвый Интернет с ИИ во главе-ибо и вы все мертвы, а потому должны в ад уйти? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5571115.html
Вопрос: неужто планируют событие «чёрного лебедя» в США, скупая злато, и изображая Кощея из себя? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5541830.html
Сказание Афонского старца о страшных событиях, кои грядут: Талибан к ним, а то и к вам, их принесут? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5559625.html

Вопрос: не стыдно и не страшно проповедника Евангелия убивать в 3м Риме оружием пси - бесы вы? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5319414.html
Вопрос: понесёт ли на себе ответственность ваш народ, если ваша власть меня пси -оружием убьёт? https://pravdoiskanie.livejournal.com/5362768.html

Призываю проклятие Всевышнего Бога, и заслуженные кары на ваши главы!
Нераскаянные бесы во плоти, должны в ад уйти с лица земли!



Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: 666, Антихрист, бесы во плоти, звериное царство, начертание зверя, нет прощения! проклятие, новый мировой порядок, предатели, пси - террор
Subscribe

Posts from This Journal “новый мировой порядок” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment