pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о Пасхе, Великом посте, и православных иудах РПЦ - ФСБ

Сказание о Пасхе, о Великом посте, и о православных предателях из РПЦ – ФСБ
Подходит к завершению Великий пост. У попа, его пасомого, и у попадьи, значительно подрос живот. Но не выросли у них пока что: рога, копыта, и хвосты. Значит, всё ещё православные, типа челогрехи сии! Надыть им утробу свою готовить, и ея опустошать. Чтобы Пасхи опосля, было много места там - для яиц крашеных, и для кулича. Надыть сил набраться, чтобы в православных храмах многократно, зычным голосом, кричать: «Христос воскресе!», и взасос иконы с мёртвой «святой мощью» многократно, после криков, целовать. Надыть артистам православного театра, ненавистникам, и врагам Иисуса Христа, сыграть свой праздничный спектакль, чтобы «христианами» выказать себя. Но разве рогатая паства не знает, кто пасёт её? Кто ей рулит, управляет, и вперёд к чёрту в ад ведёт её – кто?! Кому паства руки целует, к кому на «исповедь» грехи говорить идёт? Кто ей эти грехи «прощает», и кто «очищает» душу её?
Кто в храмах всех людей «причащает», преподаёт из одной заразной ложечки всем вино, чтобы всё население, как один православный, одной болезнью было больно?
Кто ваших младенцев вином спаивает, причиняя им вред, и зло? И делает с детства алкоголиками их – именно кто?!

Возглавляет организацию эту, в которой крестились почти все: ваш Господин Великий, и Отец «святейший», патриарх Московский, и Руси всея – Кирилл из ФСБ. Именно эта
госконтора – православную паству пасёт! Именно эта, осуществляющая геноцид народа – контора, свою «православную» паству, к чёрту в ад ведёт – вперёд! Вы свои грехи говорите на «исповеди» - чекисту в рясе, о паства! Именно агент ФСБ в рясе, из одной ложечки заразной, «причащает» всех: пасомых, и младенцев ея!

Вы, православная паства, подчинились власти зла. И добровольно признали духовную власть над собою – предателей Иисуса Христа! Сознательные слуги диавола – православную паству пасут. А паства, злу покорная, «смиренно» рогатые свои головы склоняя, безропотно в погибель вслед за ними, аки зомби, идут!

«Справочно:
Штрихи к политическому портрету патриарха Кирилла "Коллега Путина"
Однако, если доверять сообщения российской и мировой прессы, далеко не все в жизни Кирилла настолько жертвенно и героически. В 1996 году вошел в состав совета директоров банка "Пересвет", обслуживающего финансовые интересы Патриархии. Как утверждают московские журналисты, с этого момента начались финансовые и имущественные злоупотребления митрополита»

«В сентябре 1996 года газета «Московские новости» (N34) опубликовала сообщение о том, что ОВЦС, возглавляемый митрополитом Кириллом, в 1994-96 гг. организовал в 1994-96 годах ввоз подакцизных товаров (в первую очередь, сигарет) в обход таможенных пошлин, под видом гуманитарной помощи, на суммы в десятки миллионов долларов и в количестве десятков тысяч тонн. Обвинения были поддержаны другими популярными светскими газетами (в частности, «Московским комсомольцем» — журналистом Сергеем Бычковым). Считается, что негласным инициатором этих обвинений был тогдашний управлящий делами МП архиепископ Солнечногорский Сергий (Фомин). Для расследования этих сообщений была создана внутрицерковная комиссия во главе с архиепископом Сергием (Фоминым)»

«Однако позиция митрополита Кирилла, который отрицал умышленный ввоз в страну сигарет и говорил, что церковь не могла отказаться от навязанного ей подарка, была поддержана Архиерейским Собором РПЦ 1997 года. Церкви удалось заработать несколько сотен миллионов долларов, а состояние Кирилла тогда оценили в полтора миллиарда долларов. В настоящее время оно достигает, по некоторым данным,
около 4 миллиардов долларов»

«В мае 2001 года все тот же журналист «Московского комсомольца» Сергей Бычков опубликовал статью «Митрополит из табакерки», в которой повторил прежние обвинения в адрес митрополита Кирилла по поводу импорта табака, а также впервые публично отождествил Кирилла с деятелем ВСЦ «агентом Михайловым», упоминавшимся в ранее опубликованных материалах комиссии Верховного Совета («комиссии Якунина-Пономарева») о связях КГБ и РПЦ в советское время»

«Живет в официальной резиденции ОВЦС в Серебряном Бору (Москва)»

«В 2002 году купил пентхаус в Доме на набережной с видом на храм Христа Спасителя (квартира зарегистрирова на Гундяева Владимира Михайловича, «о чем есть соответствующая запись в кадастровой ведомости» (The New Times. №50 [96] от 15 Декабря 2008)»

«В СМИ появлялась «информация о покупке митрополитом виллы в Швейцарии» (там же)»

«По словам Александра Солдатова, главного редактора авторитетного издания
Портал-Credo.Ru , посвященного религиозной и церковной жизни, митрополит Кирилл — активный и опытный бизнесмен. В его интересы входит игра на бирже, нефтяной бизнес, торговля металлами и автомобилями»

«На своем сайте «Антикомпромат» политолог и исследователь Владимир Прибыловский упоминание агента «Михайлова» в материалах комиссии Якунина-Пономарева»

«Январь 1973: «В Таиланд и Индию для участия в работе ВСЦ (Всемирного Совета Церквей — RUpor) выводились агенты органов КГБ «Магистр» и «Михайлов». Данные агенты оказывали выгодное влияние на работу Совета и представили материалы, представляющие оперативный интерес о положении в ВСЦ и характеризующие данные на отдельных деятелей. (…) Зам. начальника 4 отдела 5 Управления КГБ при СМ СССР подполковник Фицев».

«В частном определении комиссии Верховного Совета говорилось также: «Комиссия обращает внимание руководства РПЦ на антиконституционное использование Центральным комитетом КПСС и органами КГБ СССР ряда церковных органов в своих целях путем вербовки и засылки в них агентуры КГБ. Так, по линии Отдела внешних церковных сношений выезжали за рубеж и выполняли задания руководства КГБ агенты, обозначенные кличками «Святослав», «Адамант», «Михайлов», «Топаз», «Нестерович», «Кузнецов», «Огнев», «Есауленко» и другие. Характер исполняемых ими поручений свидетельствует о неотделенности указанного Отдела от государства, о его трансформации в скрытый центр агентуры КГБ среди верующих».

«Увлечения Гундяева нетипичны для церковной среды – он фанат горных лыж (для этого купил себе немаленький дом в Швейцарии), породистых собак, водных лыж и скоростного вождения автомобиля»

«Согласно версии журналистов «Огонька», Кирилла «вот уже 30 лет связывают самые теплые отношения» с Лидией Михайловной Леоновой, дочерью повара Ленинградского обкома КПСС»

Любой человек честный, и в Бога верующий: имеет совесть, и страх Божий имеет кто, должен немедленно покинуть православные храмы, и это в рясы наряженное РПЦ – ФСБшное жульё! Монах ли ты, или священник, или простой «мирянин»: лично ты отвечать пред Богом будешь: к кому, и куда ты ходил? Если ты думаешь, что именно эта контора - ФСБ тебя спасёт, тогда ты можешь смело шагать в православный храм вперёд!

Если ты думаешь, что Бог действует, и «благодать» подаёт – через колдунов, предателей Христа Иисуса, и артистов православного театра, то тебе надыть к ним шагать вперёд! Но если ты доверяешь более Евангелию Иисуса Христа, то трепещи, имей страх Божий, и выйди из среды проклятых – предателей Иисуса Христа! Если даже слепой, ведя слепого, в яму его приведёт, и вместе с ведущим – и ведомый, в эту яму с ним упадёт. То подумай: что будет с тобою, если ты идёшь за лютым волком? И предателя Иисуса Христа называешь – «господином» своим, и «отцом»?

Если бы верующими в Бога гражданами были бы пасомые рогатые лохи, то в погибель добровольно, они бы, за губителями своими, вслед тогда не шли! А давно добились бы проведения люстрации в РПЦ. И всю иудократию ряженую – изгнали бы с позором - вон от себя уже!
Tags: РПЦ, Россия, ФСБ, антихристы, православие, предатели, религия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments