pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

В какого Бога верят на святой, и любвеобильной матушке - Руси?!

В какого Бога нынче верит она: православная, и любвеобильная матушка - Русь свята?
В православной церкви нет власти одного единственного Всевышнего Бога. В православной церкви нет власти еврейского Мессии Всевышнего - Иисуса, то есть – Его Помазанника, а по-гречески: Христа. В православной церкви – есть власть земного диктатора, и его православного жреца! В православной церкви никто не ищи: всеобщей любви к Богу, и взаимной друг ко другу - человеческой любви! В православной церкви настоящей христианской добродетели – никогда не найдёшь: ибо в ней всё – имитация, обман, корысть, подмена понятий, и бесстыжая ложь!

На святой, и любвеобильной матушке – святой Руси, 1000 лет религией заправляют православные жрецы. Из второго Рима, то есть из Греции, на Русь «православная» вера была завезена. А в Греции – в угоду императорам: философстами, мифоплётами, и профессиональными лжецами, она была в гротескной форме, как сказка для профанов, и для лохов – простолюдинов, как пародия на христианскую религию, в угоду власти, для духовного, и физического порабощения народа, в четвёртом – восьмом веках, изобретена.

Верит ли в Библейского Всевышнего Бога православная ваша мать – церква? Нет, ибо придумала для вас – своего «бога» она. Числом – «троица» они православного Бога для паствы своей назвали. Ваши матери – за тремя мужьями сразу замужем когда - нибудь бывали?! Это – типа как у художника Васнецова: жили – были три богатыря. Старшой из них типа – отец, то есть Муромец – Илья. Средний брат ( «бог») – это Добрыня Никитич – богатырь. А младший – это Алёша Попович: он типа – сыном старшего богатыря – Ильи был. Заместо, типа, Иисуса Христа. А икона «троица» Рублёва – это аналог Васнецовской картины: «три богатыря». А ещё – сочинили православные попы, что у Бога – Сына есть мама: Марию Деву для вас – «богиней» сделали они! Ибо если Мария Дева – Бога родила, то, стало быть, «богиней» для православных является она! Они так и говорят: «Матерь Божья», то есть – «Богиня – Мать»! так они велят ея своей пастве «почитать»!
Кстати, где - то есть у православных жрецов и «святые мощи»: помёршего кады – то богатыря Ильи! Жрецы «канонизировали» былинного хероя, и он для православных – «святой», и лежит в каком – то капище, в саркофаге, своим истлевшим телом, а по православному там – его «святые мощи»!
Россия – падкая на сказки, но ненавидящая правду Божию страна. Полюбила она всей загадочной душой своею сказку лживую - православного, коварного, хитрого, подлого, и продажного жреца!

У православных жрецов есть: храмы – капища свои, в которых покоятся чудотворные иконы дровяные, кадила, и истлевшие во гробе, но для них – «святые мощи». Торговля ритуалом, обрядом, и иконами – бойко идёт. И в карман попу она доход – немалый даёт. Доволен поп, довольна попадья, и попята довольны тоже – счастлива поповская семья!

Довольны своей жизнью пасущие паству пастухи, доволен и народ – богоносец, а точнее – зомбированные попами - пасомые лохи. Посты – диеты, и праздники – для сбора денег с православного лоха. Традиционное поедание из заразной ложечки одной - тела, и выпивание крови – Иисуса Христа. Попы придуманной ими верой ловко заправляют, и рулят: как надыть кланяться иконе, и моще – они свою паству учат, по своим понятиям, как токмо выгодно им, и как они хотят.
Для них праздник Пасхи – это не праздник воскресение из мёртвых распятого на кресте ради спасения людей Иисуса Христа. Для них праздник Пасхи – это огонь в Иерусалимском храме, от которого они возжигают свечи, праздник поедания яиц своих окрашенных, и булки с изюмом – то есть пасхального их кулича!

Говорят православные жрецы своей пасомой суеверной, и невежественной верноподданной пастве – лохе: «Следуй предписаниям нашим, и спасёшься, и будет на том свете благо тебе! Не надыть, о пасомый, тебе самостоятельно Библию читать: запутаешься в ней, и не сможешь ея, как надыть, разобрать! Не надыть тебе, пасомый, в учение Иисуса Христа головой своей вникать: его ведь ты не сможешь сам, своим умом, правильно себе растолковать! Запутаешься ты, православный пасомый, в словах Иисуса Христа, и их неправильно совсем поймёшь, неверно истолкуешь, и в ересь ты впадёшь!

Ты нас, жрецов, пасомый, слушай: веру правильную знаем токмо мы! Ведь у нас есть толкования древние, и у нас же наши древние «святые отцы»! Токмо мы могём своим чистым, и светлым умом, слова Иисуса Христа понимать, а на тебе – нет благодати священства, а потому ты и не можешь учение Иисуса уразумевать. Именно нам Он доверил, о пасомый, смысл Его слов - тебе толковать! Твоё дело – проявить покорность, смирение, и послушным быть, и нам слепо во всём доверять.
А мы - то уж знаем, как страной, паствой, их деньгами, имуществом, трудом рабским, и их жизнями рулить! Ты только смирись, доверься, и отдай всё своё - нам: жадным, хитрым, подлым, и продажным православным жрецам: во славу Божию в нашу пользу своею жизнью, и своим имуществом ты распорядись! Мы всю страну, всё имущество, и всю паству, к своим рукам приберём. И вперёд, в Небесное Царство, а точнее – к чёрту в ад, на вечные муки, мы паству свою поведём верным, особливым путём! Весь мир тады позавидует нам: царю – батюшке, которого мы помажем для вас вскоре, и пасомой православным жрецом пастве – «святым» лохам!

Вот так они ваших предков 1000 лет и пасли, а людей, непокорных их злой власти – истребили они! И воспитали за 1000 лет жрецы - злу покорных рабов. И стала ваша « Русь святая» - страной предателей, пьяниц, тунеядцев, и бесстыжих воров! Но и теперь опять готовы ваши жрецы: взять реванш за 1917 год. И по новой вас особливым путём куды – то там вперёд вести готов поп. А православный раб, злк покорный – завсегда идти готов. Лишь бы - только не за Иисусом Христом вели его чтоб. А особливым, злым, путём, в погибель – согласный он идти. Лишь бы путь ему указали его злые, и лживые пастухи!

Когда же на святой Руси случается неминуемая для неё, по причине её злой жизни, беда, кто виноват бывает у них завсегда? Конечно, виноваты бывают всегда токмо они - внешние, и внутренние святой, любвеобильной матушки Руси - враги! А враги святой Руси – это завсегда они: евреи, а по ихнему – «жиды». Хотя православные на литургиях кровь еврейского Мессии – Иисуса пьют, но говорят, что наоборот: это - евреи их младенцев убивают, а потом - жрут! Хотя еврейские погромы на Руси совершались завсегда, но они говорят, что «жиды» - всегда виновны, а Русь – всегда свята! Хотя и веру христианскую, и Библию, «святые» эти – от евреев для осквернения переняли, но говорят они, что не римляне, а именно «жиды» Иисуса Христа на кресте распяли! Один только Иуда Искариотский – Иисуса Христа, из всех евреев, за деньги лишь предал. Но ведь почти каждый православный поп – Лубянским, а до того - царским стукачём, давно уж стал! Иисуса Христа, и свою паству – поп охотно предаёт, но на евреев, а по ихнему – на «жидов», он в обвинение открывает свой поганый рот!

Православная «святоотеческая», и современная литература вся испещрена антисемитскими, юдофобскими высказываниями против еврейского народа, а по ихнему – против народа – «богоубийцы», распявшего Иисуса Христа! С такой «православной» верой «святая Русь» только в пропасть ада шагать вперёд могёт. Ибо всякого, кто злословит евреев – Господь Бог и сейчас проклинает, и потом проклянёт! И сокрушит Он врагов еврейского народа, и лишит их останков здравого ума. И весь мир увидит, что прокляты вы Богом, и отвержены Им – раз, и навсегда!
Чёрной неблагодарностью вы еврейскому народу воздали: за то, что веру, и мораль христианскую, через народ еврейский вы познали! И получили через евреев - возможность Богопознания на своей сорнячной, криминальной земле. И получили через евреев – возможность спасти свои души, и по законам человеческим – жить, и приносить плод христианской веры – не во зле, а в добре. Но вы всё это презрели, всем пренебрегли, всё осквернили, растоптали, исказили, извратили, в торговлю превратили, и за это самое – погибли вы! Ибо – «святые», и «православные» в своих глазах – только вы. Хотя живёте на земле, как черти во плоти! Никогда ваша кровопийца – церковь ни в чём своей вины не признала. Ни в чём не раскаялась, но всегда себя – «святой», и «непогрешимой» считала!

Вы хотели славу, Богом данную, у Израиля отнять, и её – самим себе уворовать! Вы хотели собою – Израиль подменить, а евреев – во всех своих бедах обвинить. Вы свою страну – «святою Русью» обозвали, и Римом №3 – такое прозвище вы ей сами дали!
Вы назвали свою православную церкву: «Новым Израилем» – в пику еврейскому народу – своему врагу! Вы хотели очернить Богооткровенную, Евангельскую веру: исказили, и подменили её на своё – лжеучение, чтобы царствовать на земле – вместо Него!
А также - вы исказили образ личности Иисуса Христа. И вместо него главой вашей православной церкви – земного поставили «помазанника» своего – царя!

На место Библейской праведности – вы поставили своё беззаконие, свою кривославную веру, и беззаконников – то есть самих себя! И опорочили путь истины, чтобы возвысить свой кривославный путь, свои преступления кровавые, своих тиранов, и самих себя!

Вы восстали против Всевышнего Бога, и против данного Им Своему народу - Евангельского закона любви. А потому вы – и не христиане вовсе, а антихристиане, и православные антихристы – попы ваши, да и сами вы! Вы всегда восстаёте против справедливости, против закона, и против добра. Вы – всегда на стороне того, у кого земные власть, и сила: вы – на стороне сатаны, и зла!

Иисус Христос учил всех людей любить, и людям – не зло, а добро всегда творить.
А православный жрец учит – их ненавидеть, и «мочить». То есть: «сектантов», и «еретиков», «раскольников», евреев, а по вашему – «жидов». Все они, типа, вашего помазанника то есть царя, и вашего отечества - «враги»! А лучшие «друзья» народа, это – типа, православные попы.

Ну и что же вы, «правильные христиане» натворили? Всех «врагов» за 1000 лет вы давно уже замочили. И остался ваш один православный «богоносец» - народ, и его попы - «друзья». Наслаждайтесь православным своим счастьем, и ждите Страшного Суда!

Валютный миллиардер, олигарх от религии, и «святейшество» РПЦ – МП всея Руси! За пятилетний миссионерский рабский труд ты мне зарплату, не медля, заплати!
http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
Раз твоя Лубянская, Свято – Троцкая Сергиева Лярва – меня командировала, и воспользовалась трудом еврея, то почему она мне за рабский труд мой деньги до сих пор ещё так не отдала?! Ты можешь, раз она это тебе позволяет, свою паству губить. А я – собственность не твоя, а Всевышнего Бога, потому что – еврей я, а по – вашему – «жид»! Так не смей еврейский труд, еврейские деньги, и еврейские жизни в свой карман загребать! А то – подавишься, и на Страшном Суде – тебе нечем будет за них отдавать! Не притворяйся напрасно невидящим, и глухим. Страданиями лютыми, и ещё на свете этом, как фараон Египетский, ты ответишь ещё за это – с антихристианским кривославным антинародом твоим!
Tags: Антихрист, Всевышний, Иисус Христос, Мессия, РПЦ, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments