?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о народе - рогоносце, который за злым пастухом на убой охотно идёт
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о народе – рогоносце, который за своим убийцей охотно на бойню идёт.
Сказание о народе – рогоносце, который за своим убийцей, душегубом, и палачом – хоть в ад, на муки вечные, или на скотобойню - охотно идёт. В любое гиблое место – туда, куда их любимый палач позовёт! И любит сей народ особливый - самозабвенно своего палача. Да так, что жизнь лично свою, и семьи своей, за него он готов отдать завсегда. Да при этом ещё будет «благодетелем», и «родным отцом» людоеда, и своего губителя звать. И, как «вождя великого», и «учителя мудрого», и даже «спасителя» - душегуба своего прославлять! Неграмошным, тёмным невеждою, был сей злу покорный народ завсегда. Но нынче - и грамоте он вроде обучен, но всё равно: он не любит, и не терпит - никакого добра для себя! Свою веру, вождей, мировоззрения, личины, и лозунги - лёгко народ сей менял. Но неизменно между добром, и злом для себя он - завсегда только зло выбирал!
Был народ сей и «православным», и даже «святым» уже, и «богоносцем», и «третьим Римом», но опять оказался – в дерьме! С лёгкостью необычайной, свою веру он вдруг поменял. Перестал он быть «богоносцем», но атеистом, и богоборцем вдруг стал.

Сверг царя – пахана своего, «помазанника» поповского, «батюшку», и приоритет поменял. И новой общностью – советским, народ вдруг, и внезапно, стал. Появились в стране комсомольцы, коммунисты - большевики, и атеистические трудящиеся, которых в светлое коммунистическое будущее, стреножив, и рог привязав верёвкою, их вожди повели.

По привычке холопской, кричали ведомые трудящиеся массы, вождям своим: «Ура! Да здравствует! Любим! Приветствуем! На всё готовы! Завсегда!» Вместо чудотворной дровяной иконы - появились портреты новых вождей. А вместо православной «святой мощи» в саркофаге, появился с трупом вдруг - мавзолей. «Бессмертными» народ – рогоносец их учения, и самих вождей, называл. Но когда настало для этого время – он их, как и царя раньше, и монархию – вдруг предал!
Ибо шибко душу в себе загадочную сей особливый народ имел. И тех паханов, что любил он раньше – вдруг смешал с дерьмом своим, а потом – с аппетитом съел.

Нынче в стране особливой опять поменялись внезапно времена. Типа, по понятиям, в натуре, свободной: от закона, совести, морали – вдруг стала вновь она.
Нынче вроде как бы и цивилизованным стал неграмошный прежде челогрек.
Упаковка снаружи маленько поменялась, но внутри он – прежний людоед!
Нынче «свободным», и «гражданским» они звериное сообщество своё зовут. Но как преступники уголовные, дикари, и людоеды, они себя в своей стране ведут.
Перед всем миром похваляется народ, совесть потерявший: пороками, и беззаконием своим. Хотя и «православным» себя вновь он называет, но для Бога остаётся он врагом, и для Христа Иисуса - остаётся он совсем чужим!
Злым народом этим – управляют их злые пастухи. Душегубы, людоеды, и убийцы – под лозунги пустые, и надутые, осуществляют геноцид населения страны!
Но любит сей мозаист, народ – рогоносец тех, кто его губит, топчет, и бьёт. Кто кости его, и рога сокрушает напрочь, кто ему хвост, и копыта – без жалости, с корнем рвёт.
И кады его шерсть даже не состригают, а с живым мясом вместе, без сожаления рвут, тады народные массы, из своей зло возлюбившей утробы – восторженный рёв издают! Когда его с женой, и с детьми убивают, он в знак согласия с убийцею покорно молчит. Ибо любит сей народ самозабвенно тех, кто его губит, и ему причинить зло хотит.
Но если кто спасти его хочет, или сделать добро ему - наоборот, ненавидит того он люто, и противится яростно он добру!

Есть в их стране много нефти, газа, леса, и прочего добра. Но не идёт сие ему на пользу, ибо у них повсюду - пьянь, грязь, помойка, хамство, разруха, деградация, и нищета!

Не прижились на Руси «святой», или в России – «матушке» ни мораль, ни учение Иисуса Христа. Не признаёт эта злая паства: ни справедливости, ни любви, ни добра! Но зато признаёт эта паства охотно – власть злого пастуха, и власть своего православного губителя – власть лживого попа. Душегубу целует руку, и своим «отцом» зовёт охотно она. Но скажи «пасомым» в ад - спасительное слово Божией правды, так возненавидит за это она люто: и правду, и лично тебя!
Паства эта – только злу покорная, а потому - Антихриста с нетерпением, для своей погибели ждёт. Но за Иисусом Христом в жизнь вечную – она никогда не пойдёт!

«Люди холопского звания – сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей господа!» Это – поэт Некрасов о православных русских людях в стихах своих сказал. И многих своих единоверцев – соотечественников, он «холопами» справедливо назвал. Но есть холопы не по званию, ибо свободными они рождены. Но есть холопы – по призванию, и хуже псов бешеных бывают они! Однако, на Некрасова никто в суд Российский «справедливый» иск так и не подал. А потому – для соотечественников Некрасов – Некрасивым, или «русофобом», почему - то не стал. Не обвинили во «лжи», ни в «экстремизме» поэта, ни в «клевете» - ни судьи, ни соотечественники его. Но изучали его стихи в своих школах, хотя и не исправились, но стали псами, и холопами – злей, и подлее, чем во времена жизни его!


  • 1
(Deleted comment)

Физиономия ваша - есть зеркало кривославной души

К своей матери, и к отцу своему сходить вы могёте, хоть на могилку - им какашки свои отнести.

Уважаемый автор родился, несомненно, не в свое время. Ему бы в конце XVII века участвовать в Расколе, неважно, на чьей стороне. Далеко бы пошел! Впрочем, это - если бы был за никонианцев. Поддержи он Аввакума, разделил бы его участь. Но в любом случае вошел бы в историю.
А в XXI веке Ваша, батенька, истерия на грани сумасшествия (или уже за гранью) ничего, кроме смеха и верчения пальцем у виска, не вызывает. Ваши посты - это и не крик души, и не взвешенная позиция. Это просто диагноз...

Нераскаянность, и упорство во зле - мать погибели!

И ваш кривославный народ рогоносец - именно этим путём идёт. Олигарх, и глава РПЦ: Лубянский, и табачно - водочный, сие стадо к чёрту в ад, как козёл провокатор, на погибель вперёд ведёт. Всё ваше криминальное стадо - единодушно согласно за волками в рясах, аки за коммунистами раньше - в погибель идти. Я - в расколе с вашим скопищем проклятых, которые не желают ни Евангелие Иисуса Христа, ни Конституцию, ни Уголовный кодекс блюсти! На ваши "диагнозы", и на ваше кривославное мнение - мне начхать. Моя задача - служить Богу, и Ему одному угождать.

С такой визитной карточкой "матраснику" надыть

у параши лежать, желательно - вкупе со всей своей конторой. И Суда Страшного - терпеливо ждать!

нетъ
всё он правильно пишет.
Даже если это исторический жребий русских, он не теряет в мерзости.

Есть одна такая прекрасная заповедь - "Не суди". Так вот, я бы советовал её использовать, прежде чем утверждать как минимум то, что ВСЕ поголовно в РПЦ - злодеи и предатели. Это всё равно как если бы выбрать из 100-тысячной группы людей 5-6 человек и по ним судить обо всей этой группе людей.

Судить не по наружности, а судом праведным

Иисус Христос ученикам Своим велел. А служитель Вавилонской Апокалипсической блудницы - напоил народ - рогоносец особливый отравленным лжой вином. Да так, что он шибко захмелел. И останок ума особливого он потерял, и на пятую точку свою - давно ужо пал. Итак, укажите мне в РПЦ Лубянской, и табачно - водочной: 5 - 6 честных, и угодных Богу человек. Из многомиллионной паствы нонешней - посткоммунистической: вы не найдёте их там вовек! Даже многие из тех людей, которые в советские времена в православные храмы ходили, ушли из них давно уже, потому что зло в этой лжецеркви - они "осудили". А вы, ежели не хотите судить, могёте не в чистой квартире с женою, а на помойке - с грязною шлюхою жить! А заодно - и питаться из неё. А не ходить на рынок, или в магазин, чтобы выбрать себе свежие, и вкусные продухты. Зачем вы судите, а не жрёте с помойки - вонючее гнильё?!

Re: Судить не по наружности, а судом праведным

1. Простите, Вы - ученик Иисуса Христа?
2. С чего Вы взяли, что именно Ваш суд, и никакой другой - праведный?
3. Чтобы судить кого-либо (или что-либо), нужно знать об объекте суждения ВСЁ. Тогда суд будет справедливым.
4. 5-6 праведных минимум можно найти. 5-6 предателей тоже. Это значит, что все поголовно праведники, или же, как обратный обратный пример - все поголовно предатели? Я где-то слышал, что чтобы хоть немного понять, что за церковь перед Вами - достаточно посмотреть на то, что там за святые, и, главное, за что они в этих церквях стали святыми.
5. Насчёт Патриарха Кирилла - а что мешало ему раскаяться, кроме Ваших представлений о нём? К тому же почему Вы касаетесь только 20-го века? Я могу напомнить о Сергии Старогородском, который обратился к православным с призывом к защите Родины от нацистов или о Патриархе Гермогене, который в начале XVII века благословил оба ополчения, направленных на освобождение России от поляков.
6. Откуда данные, что праведных православных в России всё меньше и меньше?
7. На два последних вопроса ответ достаточно прост. Как говорил один из святых отцов, если не знаешь, откуда что-либо (и кто-либо) - от Бога или дьявола, то "не принимай и не хули".

Если православные - не ученики Иисуса Христа

То вам следует публично признать этот факт, и отказаться от торговли Им тогда. И веру свою - антихристианской назвать. И идолы с изображениями евреев в храмах вам не надыть больше продавать. И не поедайте на литургиях своих - тело еврейского Мессии, и не выпивайте кровь Иисуса Христа. И не поите из одной заразной ложечки - свою невежественную, и многомиллионную паству вы тогда! Какая праведность в РПЦ Лубянской быть могёт? Кады она даже - кодекс Уголовный не блюдёт? И нарушает в массовом порядке конституционные права людей. Да ещё желает взяться за "окультуривание" по своим понятиям в светском государстве - младых детей?! Вы надели рясы, и обеты нестяжания дали - чтобы загребать в свои карманы имущество людей, и всей страны? Какие же вы - православные? Религиозные мошенники, и антихристы - есть вы! Демагогию могёте в другом месте разводить. Не собираетесь ли вы всей своей конторой православной - покаяние публичное, и люстрацию проводить?

1. Я имел ввиду Вас как ученика, лично знавшего Иисуса Христа. Это касательно т.н. "праведного суда".
Насчёт причастия - Вы, наверное, не знаете, его смысл. Show media Loading...
<a href="http://www.aosipov.ru/>www.aosipov.ru</a> Насчёт праведности - видимо, и Иоанн Кронштадтский был неправедным, и Игнатий Брянчанинов, и прочие святые. Насчёт имущества - простите, кто-то силой заставляет людей давать священникам деньги? Вы хоть раз, кстати, видели священника на дорогом джипе, или хотя бы просто на джипе? Если видели - то не спрашивали ли, зачем он ему? Насчёт УК - никакой закон не совершенен, вот в чём дело. И ещё - когда она не блюла УК? Как ни странно, светское не значит атеистическое, ведь Путин с Медведевым стоят же со свечками в православных храмах. Остальное - бред больного человека, которого нужно вылечить

Лубянская контора в СССР ещё не всех долечила?

Когда верующих людей в Бога - во времена советские, и атеистические - в своих психушках она гнобила? Не думайте, что все люди - глупы, и что опиумом православным - уже вами все до полной одури - окурены! Народ нонче грамошный, и умеет читать. На ваш РПЦ - компромат - хорошо всем видать! И знают люди, из какой конторы взялись наряженые в рясы православные попы, вышедшие из поголовно атеистической ещё недавно страны. И на чём ездят - видят люди, и как они живут, и животы их огромные - тоже людям видать: не одни слепые на Руси живут! Надыть было вам за пятилетний рабский труд мой - оплату не удерживать в бездонном монашеском кармане РПЦ, а вовремя её мне отдать, чтобы не подвергать себя позору уже! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru С учётом уроков истории, памятуя 1917 год. Ведь тоже до этого стоял в храмах со свечками: царь, и православный, как казалось всем тогда, народ. Но потом вдруг - он на 70 лет атеистическим, и советским стал. Да и царь ваш куды - то там пропал. Не гапонить было надыть, и людей не обирать, не расстреливать - кровавому, и геноциду народ - не надыть было подвергать. Потому что возмездия от Бога за такие дела вам - как тогда, так и сейчас - не избежать. А правители - тоже не всегда желают свечки ваши в своих руках держать. Вы за 20 лет до чего довели страну? Крестить за деньги - окрестили, а чему научили своим примером, и словом - многомиллионную паству свою?! Палатой №6 стала ваша страна - под духовным руководством - именно православного попа! И после этого вы ещё смеете человека честного - шельмовать? И больным - человека, справедливо ваше кривославие обличающего - называть? Проклятие заслуженное: окончательное, и полное - на нераскаянных лжецов, и богоборцев грядёт. А когда придёт окончательно оно - вас никто тады уж не спасёт!

Поскольку ваши интересы: kpojlb.

"Интересы (11): [Изменить ]
sci-fi, Фигня всякая, Чтение, игры, классика, коммунизм, политика, православие, социализм, формы правления, фэнтези"
Поскольку ваши интересы - фантазия, и всякая фигня, уж лучше вы отправляйтесь ка туда, где для конторы вашей - с преизлихом будет найдена она!

продало свою совесть

User sanych56 referenced to your post from продало свою совесть saying: [...] который за злым пастухом на убой охотно идёт: http://pravdoiskanie.livejournal.com/65 649.html [...]

Сказание о садизме попов РПЦ &amp; власти РФ, и о мазохизм

Пользователь asnecto сослался на вашу запись «Сказание о садизме попов РПЦ & власти РФ, и о мазохизме народа – богоносца ее! » в контексте: [...] , который за злым пастухом на убой охотно идёт: http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html [...]

Сказание о садизме попов РПЦ &amp; власти РФ, и о мазохизм

Пользователь eredraug сослался на вашу запись «Сказание о садизме попов РПЦ & власти РФ, и о мазохизме народа – богоносца ее!» в контексте: [...] , который за злым пастухом на убой охотно идёт: http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html [...]

Сказание о садизме попов РПЦ &amp; власти РФ, и о мазохизм

Пользователь sasha_ek сослался на вашу запись «Сказание о садизме попов РПЦ & власти РФ, и о мазохизме народа – богоносца ее! » в контексте: [...] , который за злым пастухом на убой охотно идёт: http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html [...]

Вопрос: не является ли масонским чадом твоя мазер РПЦ,

Пользователь stkachuk2 сослался на вашу запись в записи «Вопрос: не является ли масонским чадом твоя мазер РПЦ, а ты внуком масонов, и чадом ее? » в контексте: [...] о идёт, а за Христом Иисусом – вовсе not! http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html [...]

Итак по плодам их узнаете их

Пользователь ss69100 сослался на вашу запись в своей записи «Итак по плодам их узнаете их» в контексте: [...] о идёт, а за Христом Иисусом – вовсе not! http://pravdoiskanie.livejournal.com/65649.html [...]

  • 1