pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о народе - рогоносце, который за злым пастухом на убой охотно идёт

Сказание о народе – рогоносце, который за своим убийцей охотно на бойню идёт.
Сказание о народе – рогоносце, который за своим убийцей, душегубом, и палачом – хоть в ад, на муки вечные, или на скотобойню - охотно идёт. В любое гиблое место – туда, куда их любимый палач позовёт! И любит сей народ особливый - самозабвенно своего палача. Да так, что жизнь лично свою, и семьи своей, за него он готов отдать завсегда. Да при этом ещё будет «благодетелем», и «родным отцом» людоеда, и своего губителя звать. И, как «вождя великого», и «учителя мудрого», и даже «спасителя» - душегуба своего прославлять! Неграмошным, тёмным невеждою, был сей злу покорный народ завсегда. Но нынче - и грамоте он вроде обучен, но всё равно: он не любит, и не терпит - никакого добра для себя! Свою веру, вождей, мировоззрения, личины, и лозунги - лёгко народ сей менял. Но неизменно между добром, и злом для себя он - завсегда только зло выбирал!
Был народ сей и «православным», и даже «святым» уже, и «богоносцем», и «третьим Римом», но опять оказался – в дерьме! С лёгкостью необычайной, свою веру он вдруг поменял. Перестал он быть «богоносцем», но атеистом, и богоборцем вдруг стал.

Сверг царя – пахана своего, «помазанника» поповского, «батюшку», и приоритет поменял. И новой общностью – советским, народ вдруг, и внезапно, стал. Появились в стране комсомольцы, коммунисты - большевики, и атеистические трудящиеся, которых в светлое коммунистическое будущее, стреножив, и рог привязав верёвкою, их вожди повели.

По привычке холопской, кричали ведомые трудящиеся массы, вождям своим: «Ура! Да здравствует! Любим! Приветствуем! На всё готовы! Завсегда!» Вместо чудотворной дровяной иконы - появились портреты новых вождей. А вместо православной «святой мощи» в саркофаге, появился с трупом вдруг - мавзолей. «Бессмертными» народ – рогоносец их учения, и самих вождей, называл. Но когда настало для этого время – он их, как и царя раньше, и монархию – вдруг предал!
Ибо шибко душу в себе загадочную сей особливый народ имел. И тех паханов, что любил он раньше – вдруг смешал с дерьмом своим, а потом – с аппетитом съел.

Нынче в стране особливой опять поменялись внезапно времена. Типа, по понятиям, в натуре, свободной: от закона, совести, морали – вдруг стала вновь она.
Нынче вроде как бы и цивилизованным стал неграмошный прежде челогрек.
Упаковка снаружи маленько поменялась, но внутри он – прежний людоед!
Нынче «свободным», и «гражданским» они звериное сообщество своё зовут. Но как преступники уголовные, дикари, и людоеды, они себя в своей стране ведут.
Перед всем миром похваляется народ, совесть потерявший: пороками, и беззаконием своим. Хотя и «православным» себя вновь он называет, но для Бога остаётся он врагом, и для Христа Иисуса - остаётся он совсем чужим!
Злым народом этим – управляют их злые пастухи. Душегубы, людоеды, и убийцы – под лозунги пустые, и надутые, осуществляют геноцид населения страны!
Но любит сей мозаист, народ – рогоносец тех, кто его губит, топчет, и бьёт. Кто кости его, и рога сокрушает напрочь, кто ему хвост, и копыта – без жалости, с корнем рвёт.
И кады его шерсть даже не состригают, а с живым мясом вместе, без сожаления рвут, тады народные массы, из своей зло возлюбившей утробы – восторженный рёв издают! Когда его с женой, и с детьми убивают, он в знак согласия с убийцею покорно молчит. Ибо любит сей народ самозабвенно тех, кто его губит, и ему причинить зло хотит.
Но если кто спасти его хочет, или сделать добро ему - наоборот, ненавидит того он люто, и противится яростно он добру!

Есть в их стране много нефти, газа, леса, и прочего добра. Но не идёт сие ему на пользу, ибо у них повсюду - пьянь, грязь, помойка, хамство, разруха, деградация, и нищета!

Не прижились на Руси «святой», или в России – «матушке» ни мораль, ни учение Иисуса Христа. Не признаёт эта злая паства: ни справедливости, ни любви, ни добра! Но зато признаёт эта паства охотно – власть злого пастуха, и власть своего православного губителя – власть лживого попа. Душегубу целует руку, и своим «отцом» зовёт охотно она. Но скажи «пасомым» в ад - спасительное слово Божией правды, так возненавидит за это она люто: и правду, и лично тебя!
Паства эта – только злу покорная, а потому - Антихриста с нетерпением, для своей погибели ждёт. Но за Иисусом Христом в жизнь вечную – она никогда не пойдёт!

«Люди холопского звания – сущие псы иногда. Чем тяжелей наказание, тем им милей господа!» Это – поэт Некрасов о православных русских людях в стихах своих сказал. И многих своих единоверцев – соотечественников, он «холопами» справедливо назвал. Но есть холопы не по званию, ибо свободными они рождены. Но есть холопы – по призванию, и хуже псов бешеных бывают они! Однако, на Некрасова никто в суд Российский «справедливый» иск так и не подал. А потому – для соотечественников Некрасов – Некрасивым, или «русофобом», почему - то не стал. Не обвинили во «лжи», ни в «экстремизме» поэта, ни в «клевете» - ни судьи, ни соотечественники его. Но изучали его стихи в своих школах, хотя и не исправились, но стали псами, и холопами – злей, и подлее, чем во времена жизни его!
Tags: Антихрист, Иисус Христос, РПЦ, Россия, власть, государство, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments