pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

День крещения Киевской Руси, совершённое в воде, и в человеческой крови

Сказание о крещении Киевской Руси, которое Владимир совершил в человеческой крови
Однажды в Киевской Руси князь Владимир совершил в речной водице крещение своей дружины, и своих холопов, восхотел он этого кады. А кто не согласился веру своих предков на незнакомую им веру поменять, и непонятный им обряд в угоду князю выполнять, тех князь Владимир приказал убить: то есть не в водице, а их крови собственной «крестить»! Правителям непокорные подданные никогда не были нужны: от таковых завсегда избавлялись они! Раб готов и свою веру поменять, и душу диаволу – ради своего правителя, продать. Правитель – как бы вместо Бога для холопа, и раба. А потому – не бывает своего мнения, или личной веры – у раба! Раб – это не личность, а биологический государственный инвентарь, то есть - своему господину покорно служащая двуногая тварь! Говорят, что в их собственной крови, Владимир «ясно солнышко» крестил людей – миллиона три! Много это было для Киевской Руси: сопоставимо с Холокостом оказалось это «Крещение» в человеческой крови! Получается, что лучших людей путём «крещения в крови» - истребили. И лишь холопов, покорных воле князя самодура – в речной водице окрестили!

Не Бога, не спасения души своей через Христа Иисуса, и не истину вовсе этот князь искал. Когда свою веру он – на веру Византийскую менял. А говорят, что просто князь болел глазами. И не хотел он жить на земле калекой, наощупь водя вокруг себя руками. А хотел этот князь, веру поменяв, прозреть. А прозрев, князь мечтал этим миром, насколько для него это возможно – завладеть. Ни сострадания к людям в нём вовсе не было, ни любви, а просто исцеление обещали ему за крещение - Византийские хитрые жрецы.

Поэтому Владимир и решил крещение принять, как раньше - Византийские цари: чтобы здоровьем, и властью, в том числе – духовной, над этим миром обладать То есть, крещение совершил Владимир, как расчетливый государственно – политический акт. И в то же время - как магический обряд. Так поступали издревле многие правители, и цари: посредством колдунов, магов, и жрецов придворных – пытались этим миром управлять, и им владеть они. Причём – абсолютно любой ценой: ради своей личной выгоды, и ради получения личной власти. Для достижения этой цели - они чужих жизней не жалели, и жертвовали они даже – своей собственной душой. Готовы они были ради власти – свою душу сатане через жреца продать, а не только – чтобы кровь чужую, ради получения в свои руки власти, проливать! На любое преступление ради получения власти они могли пойти, а наущали их всякой хитрости, колдовству, и мерзости – их придворные жрецы. Которым надыть было ценой любою в подчинении у себя держать народ. Для них все люди – это быдло, и рабочий скот! А кто из людей не хотел быть для правителей покорным скотом, тех ложно обвиняли жрецы: в измене, в ереси, в расколе, в гордости, и во вражде, и за это - убивали их потом. Людей честных - жрецы с правителями любили мучить, и казнить. А двуногий скот, послушный воле злого самодура, а через него – и сатане покорный, повелевали бабам путём рождения - множить, и плодить. Для того, чтобы были у хозяев их во множестве покорные холопы, и глупые рабы. Которые обслуживали бы господ своих, и завоёвывали бы для них земли новые, прикажут это сделать им это их господа кады. Чтобы подыхали на поле битвы – «за веру», «за отечество», и «за царя»: не рассуждая ни о чём, и не понимали в этой жизни - ни хрена!

Правителям – кривителям – губителям помогали в достижении этой цели - подлые жрецы: до денег жадные обманщики, хитрющие слуги сатаны. Запугивали адом, и вечной мукою они людей, чтобы парализовать их человеческую совесть, ум, и волю, и обратить народ – в безличностное стадо, в быдло, которое покорно воле, и любой прихоти царей – государей. Ходите в капище на праздники, и в выходные дни: баба, и мужлан! Не думай головой своей, не будь грамошным, не читай Священное Писание. А только свечки ставь деревянным идолам, целуй «святые мощи», руки, да кланяйся, и исповедуйся в грехах своих – не Богу, а попам! Отдай проклятым, что имеешь - всё: и свои силы, и труд свой, и своих детей, а после этого – и подыхай скорей ужо!
Работай бесплатно: «во славу Божию», и для «спасения твоей души», а когда иссякнут твои силы – в гроб ложись, да поскорей: жрец кривославный отпоёт тебя за деньги твои! На смену тебе - твои дети, и внуки придут: они тоже свои жизни, и силы, и труд – жрецам, и царям отдадут! Владимиры эти - будут миром владеть, а вам, за скотскую покорность вашу - не Богу, а кровавым царям, и лживым, жадным до денег жрецам – они песни про вечно блаженную райскую жизнь в ваши уши ослиные будут сладенько петь!

Именно так на земле создавались империи зла: посредством кровавого властолюбца – царя. И при посредничестве его помощника - коварного, лживого, хитрого, бесстыжего, и жадного, при царе – жреца! В Киеве князь Владимир челогреков крестил, а Москвы никакой ещё не было, а потому Владимир в Москве – никады и не был! В Киеве ваша Русь тады была, а буйный сорняк ещё рос в вашем нынешнем ЗАО «златоглавая Москва»

Прошло 900 лет со дня крещения Киевской Руси. И только уже в 19 веке православная Российская империя почала торжественно, и с размахом, отмечать его тады. Любили очень цари кровавые в России торжества пышные справлять. А особливо перед тем, как их империи зла – приходило время пасть.
Подумать только: девятьсот лет в России православные жрецы своих восьмидневных пасомых - в воде крестили, а помёрших - «со святыми» отпевали. Девятьсот лет кривославные жрецы - к дровяной иконе чудотворной, да к «моще» истлевшей в саркофаге, и «святой», свою паству - «прилагали» их главами. Девятьсот лет «иконы» целовали: баба, младенец, и мужлан, но христианином за это время народ – рогоносец сей - так и не стал! Не познал народ неграмошный за время это – Бога через Иисуса Христа, через негодного посредника – православного своего жреца! Суеверие кривославное не смогло спасти ни его, ни Российскую империю, ни жреца, ни «батюшку» их, царя самого!

Вскоре получилось на Руси, как завсегда: свергли верноподданные царя – батюшку, и свершили большевистскую революцию. А челогреки православные – атеистами стали вдруг на многие года! Иными словами, на Руси, как часто и бывалоча, очередное «чудо» произошло: 900 лет православные попы крестили свою паству, а паства эта вдруг решила перестать быть православными, а строить на своей землице коммунистическое, для будущих поколений олигархов, и их детишек, счастливое, и светлое житиё!
Вперёд, да здравствует, ура! Но не сложилось, а получилось, как всегда. Лет через семьдесят – дала дуба их фальшивая идеология - утопия, и развалилась вся страна!

Пред тем, как вождям кинуть пасомых ими советских граждан, и начать их лопушить. То есть, перед тем, как всех личных сбережений, и средств к человеческому существованию население, пасомое вперёд, лишать. Коммунистические вожди решили своему стаду – вновь суеверие православное, в качестве уже проверенного наркотического средства - опиума дать. Чтобы мозги, и психику у бывших комсомольцев, и у коммунистов – перепрограммировать, а их лидерам в это время - в свои карманы материальные ценности народа, и всей страны, на их крови, и их костях построенные, успеть забрать!

Отпраздновали торжественно 1000 летие «крещения Руси» в 1988 году. А потом партийные боссы стали дербанить, грабить, и делить: свой народ, и свою страну. Заводы, фабрики, колхозы – вдруг закрыли. И рыночно – базарную экономику для пасомых объявили. Перестройкой сие ограбление людей они назвали. Прихватизировали созданные на человеческих костях, и каторжным трудом огромного числа людей - богатства. А населению атеистическому – отравленную поповскую пустышку – «православие», вновь дали! Вдыхайте опиум для народа, и насладитесь православной наркотой: наш народ «богоносец», любимый – дорогой! Всё то, что заработали кровавым потом ваши деды, и отцы – в карман бездонный свой вновь загребли казнокрады, и православные попы!

А пасомое население они решили возвезврнуть к старым граблям, к хождению по заколдованному православному кругу, то есть к исконным русским корням. А тот факт, что над ними издеваются, и плюют им в лицо, сему великому народу – и на ум не пришло!

«День крещения Руси. В России будут отмечать День Крещения Руси
Москва. 19 мая. INTERFAX.RU - Депутаты Государственной Думы проголосовали за установление новой памятной даты - 28 июля будет отмечаться День Крещения Руси. Госдума в среду приняла во втором чтении соответствующее дополнение в действующий федеральный закон "О днях воинской славы и памятных датах России". Госдума устанавливает новую памятную дату - День Крещения Руси»
«Как пояснила статс-секретарь - замминистра культуры РФ Екатерина Чуковская, в православном церковном календаре 28 июля (по старому стилю 15 июля) - День памяти равноапостольного великого князя Владимира - крестителя Руси. С 1 июля 2008 года по благословению Патриарха Московского и всея Руси Алексия II 28 июля «выделено в календаре красным цветом»
«Каждому празднику соответствует какой-нибудь ритуал, что нужно делать в День Крещения Руси? - Православные люди в подобные праздники ходят на литургию, посетить церковь в такой день — это важно. Думаю, в Москве в этот день будут проходить какие-то масштабные мероприятия – крестные ходы, шествия, театрализованные представления, показывающие крещение древних русичей. Пока какие-то специфические действия для этого праздника представить трудно, но надеюсь, что организаторы смогут использовать заложенный в нем просветительский потенциал.
Источник: KMnews»
«Данный законопроект разработан во исполнение поручений президента РФ Дмитрия Медведева от 14 августа 2009 года и председателя правительства Владимира Путина от 27 августа того же года, сообщает «Интерфакс»

Странные на Руси происходят дела: сверху – ноги торчат, а внизу – голова!
День памяти насильственного крещения Руси: Владимиром – в людской крови!
На государственном уровне установило праздновать религиозную дату одной из конфессий - именно оно: светское, правовое, многонациональное, и многоконфессиональное государство – дорогое, и любимое твоё! Но почему такое произойти могло? Да потому, что РПЦ – это любимое детище государства, и часть его!
РПЦ в 1943 году Сталин, вкупе с Берией создал, и в «Русскую» из «Российской» - он её тогда переименовал.
РПЦ – это государственная тоталитарная антихристианская секта, а не церковь Иисуса Христа. Об этом знать всем грамошным пасомым челогрекам в России – давно бы уж пора! Многомиллионная православная грамошная паства должна понять: что вовсе не Господь Бог, и не Иисус Христос, а Российская государственная власть имеет честь её пасти вперёд, к чёрту в ад, то есть надыть им куды – упаковывать, и отправлять!
Люди должны понять: государство, и попы – не могут души людей от ада спасать! Спасает человека только личная вера в Бога через Иисуса Христа, искреннее покаяние пред Богом, а не пред попами, и плод веры – то есть добрые дела.

Современные православные грамошные пасомымые должны чётко понимать, что так называемую «православную» церковь Иисус Христос не создавал, и не собирался создавать. А православную церковь создали в четвёртом веке - Византийские цари: для обслуживания своих личных нужд, и для духовного порабощения посредством жрецов придворных – населения страны.

Россия – это светское государство, но почему с одобрения помёршего Алексия II, бывшего верховного жреца, праздновать «крещение в крови» должна единодушно вся страна? А депутат «освящённой» попами православными Госдумы, где не место для дискуссий, но где уже грызут «козлов», выполнить волю покойного жреца помёршего – как пионер, завсегда готов?! И Российская культура: разве она уже находится в добровольном подчинении у РПЦ? И какое она отношение имеет к Алексею II вообще?

В 1988 году не было светского государства Россия, а был СССР – другая страна! Разве, перестав быть коммунистической, нынче уже не светской, а православной вдруг, почему то стала она? Разве в атеизме, и в богоборчестве покаялись советские бывшие гражданы? Разве режим Сталинский единодушно – осудили они? Разве РПЦ – быть Лубянской, и Сталинской – уже перестала? Разве поповское сословие в молитве покаянной, свои головы пеплом, за своё предательство народа, посыпало?
Разве в многоконфессиональном, и многонациональном светском государстве общероссийский референдум об установлении сего праздника провели? Или в России теперь живут пасомые государства, и РПЦ, а не свободные гражданки, и гражданы? К тому же, Владимир крестил Киев, а Москвы – вовсе не было тогда. Что же праздновать собирается Россия, и с какого бодуна? Разве Киев – не есть столица другой, суверенной страны? Или за нефть, и газ обещанные – она стала уже частью «всея Московская Руси»?
Почему в светском государстве крещение в Киеве должен праздновать баптист? Или почему справлять сей «великий праздник» должон пятидесятник, или адвентист? Или агностик, или язычник, атеист? А про мусульман – вообще кажись, забыли? Вот вы установлением сего праздника их развеселили! Мало конфликтов в России на национальной, и религиозной почве уже было? Надыть больше огня добавить ещё?


Как относится Конституционный Суд РФ к установлению государственного праздника: «крещение Руси»? Как это согласуется с Конституцией «светской», многонациональной, и многоконфессиональной страны? Если церковь РПЦ от государства отделена, то какое право государство имеет устанавливать религиозный праздник в качестве государственного, чтобы его праздновала вся страна? Не желает ли государство Конституцию РФ поменять? Назвать Россию страной православной, и царя - батюшку для пасомых граждан – вновь на царство помазать? Не хотят ли реванш за 1917 год взять православные попы? Не хотят ли они снова господами стать, чтобы у них снова были крепостные рабы? Не хочет ли государство - себя развалить? Неправославные - теперь низшим сортом граждан смогут только быть?

Религия – дело частное, и государство в дела религиозные - вмешиваться не должно. А современное Российское государство посягает на интеллектуальную, и духовную свободу граждан, и опять желает поработить население «светское», превратив в покорную злу - «паству» его. Это – есть акт государственного экстремизма, и антиконституционный государственный переворот. Но кто не покорится Лубянской РПЦ, того экстремистское государство – «экстремистом» назовёт наоборот!

Государство опять посягнуло на человеческую личность, и желает из людей свободных – биологический государственный инвентарь, покорный всякому злу, создать! Привести население к покорности бездушного раба, а потом – во власть мирового губителя – Антихриста его отдать.
Вы можете притворяться глухими и дальше, но знайте: вас предупреждали. И на Бога не сетуйте потом: в грядущих на вас, и на этот злой мир бедах – виноваты вы сами! Да ещё виноват и ваш хозяин – сатана, которому вы добровольно в рабство предали самих себя!
.
Tags: Антихрист, Крещение Руси, РПЦ, государственная власть, праздник, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →