pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о том, как могучий православный народ только за иудеем идёт вперёд!

Сказание о том, как могучий православный народ только за иудейским идёт вперёд!
Сказание о Боге, о сатане, о людях, о религиях, и о мошенниках религиозных: кому, и для чего они нужны бывают в жизни этой: вчера, надысь, нынче, да и вообще?

Говорят, что победители историю сами пишут, и интерпретируют её, как им выгодно, и как они хотят. И победители - странами, народами, и отдельными людьми – по своим понятиям рулят. Так как полными хозяевами на земле быть, и чувствовать себя они хотят. А для этого они желают не материальными благами только завладеть, но и душами, и мыслями людей – чтобы ими, как они хотят – манипулировать, и туда – сюда вертеть! Победители желают сами, вместо Бога, на земле быть богами для людей. И на любое преступление они готовы для достижения своей цели: полного господства над телами, и душами паствы своей. Победители – это те, кто поработил чужое население – аборигенов, и свою религию им навязать успел. Или идеологию, или мировоззрение какое, стереотипы поведения, взгляды, ценности свои духовные: с тою целью, чтобы абориген со своим потомством навсегда для победителя – холопом, и рабом покорным стать сумел!

Первым узурпатором, поработителем, и убийцей человека в раю стал сатана. Ибо позавидовал он человеку в том, что жизнь его счастливою была. Ибо Бог создал человека для того, чтобы он счастливым был. Чтобы совершенствовался он в добродетели, в полезной деятельности, и царём природы был. Чтобы смогли подражать, и уподобляться Богу люди на земле. И превратить всю землю в сад цветущий, и рожать детей на ней – подобных же себе. Не понравилась картина эта восставшему на Бога, сатане – врагу. И он решил: «людей от Бога я отторгну, и научу их злу!» И решил сатана на Бога пред людьми солгать: выставить Его скупым, недобрым, и в очах людей – Его оклеветать. Сатана обещал бессмертие людям, и свободу, и знание добра, и зла, и что сами станут они вдруг богами, и что откроются у них глаза. Токмо надыть Бога не послушать, и запретный плод с дерева сорвать. И тады получат они сразу всё на свете: независимость от Бога, и наступит благодать. Что же получили люди от совета сатаны, и что случилось с ними после: каковы на вкус запретные плоды? Стыд, и страх люди испытали, и чувство наготы, и от Бога убежали – в райские деревья, да в кусты. И изгнание из рая, и болезнь, и скорбь, и смерть люди тогда познали. И что Бог – их Творец, Отец, и благодетель. А сатана – лжец, убийца, на Бога клеветник, и вор - лишь тогда они поняли! Через непослушание Богу - через грех, люди стали сатане рабы, а на земле произрастать вдруг стали – не плоды райские, а сорняки, терния, и волчцы.

Сатана есть основатель всех религий ложных: они ему для того нужны, чтобы людей как можно дальше в заблуждениях – от Бога увести. А жрецы ложных культов – есть обманщики, и сознательные слуги сатаны. Дохода ради, власти, и почёта – ему, и поставленной им власти, служат ревностно ему эти лживые, ленивые, хитрые, и жадные жрецы!

Так, когда – то Бог через пророка Моисея евреям 10 заповедей дал. Чтобы еврей справедливо, честно, и угодно Богу, всегда в жизни поступал. Но постепенно фарисей, законник, книжник – в свои руки всю религию забрал. И по понятиям своим, как было ему надыть, он заповеди Бога - евреям перетолковал. Изобрёл «предания» для народа, чтобы получить власть над душами людей. И чтобы евреи поменьше думали о Боге – головой собственной своей. Но чтобы обращались люди за советом – именно к нему, а уж он и растолкует по «преданиям» - что делать надыть, и как поступать – пасомому еврею своему. Идея здесь простая очень, как была у сатаны: власть над душами людей - заместо Бога, и деньги, религиозному вождю, от еврейского народа - завсегда нужны! И, упразднив главное - закон нравственный, превратил раввин, фарисей, законник, книжник религию – в обряд, и в формальный ритуал. Чтобы не имел еврей свою религию, то есть связь личную с Богом, а к ним за советом, да за наставлением – почаще забегал. А религиозные вожди народа величались учёностью мнимою своей. А простых евреев, то есть народ Божий, они почитали - за невежд, да за своих пасомых, двуногих будто бы скотей.
Сначала Бог для вразумления евреев пророков в Израиль посылал. Но религиозный слепой вождь еврейского народа: законник, книжник, да царь – отступник, пророков без удовольствия слушал, а потом их убивал.

Затем Бог к еврейскому народу, для его спасения, обещанного Мессию – Иисуса, в час назначенный послал. Но синедрион - синод, книжник, фарисей, раввин, законник, в Иисусе - Мессию не признал! Не захотели добровольно покориться Богу, лишиться своей власти, и дохода - религиозные вожди, а справедливые обличения Мессии – за оскорбления, и за богохульство, пред народом, и перед Римской властью, выдали они! И распят был на кресте Мессия – по настоянию синедриона - религиозного вождя: по настоянию слепого, но самолюбивого, от религии, и до денег жадного жреца! Так на кресте Иисус – Мессия грех Адама искупил, спас от греха, и гнева Божия, Свой наолд, и от адских мук – людей Своих освободил!

За отвержение, и казнь Мессии, и за противление Богу, был разрушен Иерусалимский храм. А народ еврейский, как предсказал в Евангелии Иисус - рассеян был среди народов, и к ним - в долгий плен попал. Чтобы смогли через народ еврейский о едином Боге – народы все узнать. И чтобы через веру в Иисуса, через покаяние, и через добродетельную жизнь по Его Евангелию, смогли прощение грехов от Бога, и в дар – жизнь вечную принять.

Таким образом, есть еврей - это национальность, которая человеку Богом – от рождения дана. И есть народ еврейский, который Бог давно уже – избрал лишь только для Себя.
А есть на свете иудеи: и это – не национальность, а религиозная секта есть она. Которая ненавидит Иисуса – Мессию, но ждёт Антимессию, Третий Храм отстроен будет в Иерусалиме когда. Иудейская секта, после изгнания из Святой Земли еврейского народа, устные «предания старцев», записала в книги, и таким образом – Иерусалимский, и Вавилонский талмуды себе изобрела. И занятием у старцев иудейских, у Пифагора аки, стали: нумерология, цифрология, да каббала. И почитали мудрость иудейскую в изучении традиций, да обрядов, да преданий древних тщательно они. Всё лишь – церемонии, да обряды, да праздники, да заклинания, талмуды, да каббалы. И вовсе не считает секта эта еврея – за человека своего. Но почитает его за чужого, если только он не воспримет учения её. Для члена иудейской секты, любой еврей – это чужой. Типа, он профан, человек земной, невежда, и даже – на голову маленько он больной. Стремятся члены иудейской секты – земную власть, и богатства получить. Чтобы царствовать им на земле, и править; а быть может – кривить, да людей губить?! Иными словами, любят эти челогрехи не Бога, а самих себя. И для достижения своих, корыстных целей, кто знает: до какого пойдут они конца? Быть может, не возгнушаются даже поклониться и златому тельцу? Ну, а ежели шибко уж будет надыть, то кто знает, не призовут ли они к себе на помощь даже - и сатану? Спекулируют, и паразитируют лишь на еврействе, члены иудейской секты сии. Но еврейский народ – презирают, если не покорятся их власти, и не вступят в их закрытую тоталитарную секту, и не признают их власть над собою они.

Но для проповеди Евангелия, Иисус Христос в ученики не книжников, и не фарисеев, а простых евреев изибрал. И через проповедь Его апостолов, весть мир о единственном Боге, и о пути спасения, и об Иисусе Христе - через простых евреев именно узнал! А церковь христианская – мала, и гонима миром этим триста лет была. Императоры христиан не любили: опасной «сектой» в их глазах христианская церковь была завсегда. И в армии христиане не служили, ибо «не убий!» - заповедь у христиан была, да ещё вдобавок – подставлена вторая щека обидчику быть должна! А если был воин, который Иисуса – на службе военной узнал, то не чтил императора за «бога», не кланялся иконам – статуям, и не воскурял пред ними фимиам. Ненадёжными, и опасными для империи, считала земная власть христиан. Не ходили они на государевы праздники, на всякие зрелища, не ели идоложертвенное, а христианский народ - вовсе не кесаря, а Иисуса Христа - за Царя почитал! Поэтому триста лет христиан убивали – Византийские государи: ибо такие «граждане» - на земле пришельцы, и странники, для них были опасны, и были им совсем не нужны! Так что же вдруг случилось триста лет спустя, когда вдруг император, а за ним - вся империя, христианство вдруг взяла, да «приняла»?!

В 324 году царь Константин город Константинополь основал. А в 325 году Константин – первый «вселенский» собор епископов уже созвал! На «собор» приехало епископов из всей империи примерно один из восьми. К их услугам были деньги императора, а для доставки на собор их тел – государевы ослы. Сам некрещеный царь сей собор возглавлял. И сразу – веру христианскую единственным словом небиблейским, а философическим: «единосущие» - он монотеистическую веру христианскую – на двоебожную на соборе этом поменял. Несогласных с ним епископов – он назвал «еретиками», в ссылку отправил, имения, и звания епископского их лишил. А на всё согласных – «православными» назвал, обласкал, и наградил. Так появилась в империи тоталитарная государственная секта антихристианская – карманная лжецерковь земного царя. А вслед за императором впоследствии «крестилась», и вдруг стала «православной» - и языческая Римская империя вся! Появились храмы – капища, и попы – жрецы. Посмотрите повнимательней – разве не одежды вельмож царя в храмах на «службах» носят они? А на голове у них – золочёное ведро: на корону царя шибко уж похоже оно! То, что Иисус Христос в своём Евангелии у иудеев обличал, то царь земной своим попам придворным в качестве их спецодежды дал! (Евангелие от Матфея, 23 глава).. Длинные одежды, широкие рукава, и чтобы «отец», «учитель», и «наставник» величал граждан пасомый своего попа! Появились в «православной», царской церкви – «святые отцы», и их казённой, лживой веры – «великие учители». А несогласных с антихристианской верой этой – «еретиками» стали звать, и анафему «сектантам», не согласным с их богохульством – «православные» стали им провозглашать. Началась вражда, и распри между верующими людьми, и доносы, и расколы в церкви были произведены. Настоящих христиан их лжебратья стали изгонять, а иные - сами начали в пустыни от Апокалипсической блудницы Вавилонской убегать.
А государевы люди, которые себя «православными» стали называть, очень походили на членов секты иудейской, которых они любят «жидами» обзывать! Действительно, есть у них свои наставники, отцы, и учителя, длинные одежды, и широкие в них рукава. Долгие молитвы на показ они творят. И свои «предания старцев», вместо учения Иисуса – заставить соблюдать людей хотят. Поедают вдов, и сирот они дома: сборище проклятых мракобесов – вместо церкви Божией во Христе Иисусе – семьи духовной, что живёт в любви, императором создана была! Если их словами говорить, то императору Византийскому Константину - для верноподданных своих удалось всеимперскую «православную жидовскую секту» учредить. А пасомый каждый, верноподданный царя земного – членом этой «правоверной» секты стал. И того, что подражает он народу иудейскому – в жанре фарса, и злой пародии, он почему – то замечать вовсе не желал! С тех пор так и подражают поныне иудеям все они: «православные» слепые челогреки сии!

Император Константин, «православными» попами - «святым», и «равноапостольным» был провозглашён. Хотя – людоедом, кровопийцей, и душегубом был он. И даже свою жену, и сына взрослого убил! И главным языческим жрецом всея империи – Константин одновременно тоже был! Но не хотели это замечать православные попы: на корню были куплены они царём, да и насмерть им запуганы были тоже все тогда они!
Второй «вселенский» собор из жрецов православных – император Феодосий собрал. И уже вместо «двоицы» Богов – православным «троицу» Всевышних Богов - навязал. А воспротивились было ему, и возражать осмелились некоторые попы, достал он свой меч, и плашмя им ударил по столу он тады. И сказал им: «здесь моя, а не ваша власть!» И пришлось им всем заткнуться, и замолчать! Феодосий для православных - тоже «святой», и «благоверный», и для попов – дорогой. Но не помыслила поповская их голова, что задолго до них - иудейскими талмудистами идея «троичности» Бога – давно уже была изобретена! Так православные за иудеями, аки птенцы – за уткой идут. И завсегда с ненавистного, и чужого голоса, они свои православные песни пасомым поют.

Следующий «собор» постановил, что у Бога есть мама. А последующий - велел падать ниц, и лобызать «святыни»: дровяные иконы, и саркофаг, где собраны истлевшие кости – «святая моща». Имперские «соборы» попы «непогрешимыми» в вопросах веры для всей империи провозгласили. А несогласных – проклинали, отлучали, пытали, убивали, и в тюрьме гнобили. Отреклись вы самой своей жизнью, и поведением - от Иисуса Христа, назвав «помазанником Божиим» - своего помазанника, самодура – царя! Для того, чтобы было вам на земле хорошо. Вы – служители тельца из самоварного золота, и ученики Иуды Искариотского, а не христиане вовсе – вот вы кто! А из Греции, то есть из Рима №2, эта вера была привезена, и властью князя - насильно на Руси насаждена.

Сначала у «православных» был Рим первый, затем – Византия, Рим второй. А третий Рим был назван у них Россией, а его столица – Москвой. Четвёртому Риму, как говорят их «старцы» православные, вовсе не бывать. А потому и взялись «православные» снова – третий Рим свой «возрождать». Ибо вместо иудеев хотят быть они: говорят, что Бог «отверг» иудеев, и народ еврейский. Зато нынче избраны Богом – из всех людей на земле – якобы - только они! Эти слепцы евреям завидуют, но ненавидят сами себя. Ибо они – есть пародия на ненавистного им самим же – парня того, а по ихнему, то есть «жида»!

Итак, снова: ведь есть у народа русского – своя на плечах голова. Хотя зачастую она пьяна, или с похмелья бывает тяжко больна. Но всё – таки: могла бы она своим телом как – то рулить? Так почему же за иудеем, которого называют они «жидом», их народ завсегда токмо вперёд, вприпрыжку, бежит?!
Так поступали и их старшие братья – хитрые греки, то есть Рим №2. Сначала Греция христианскую религию у евреев переняла. Исказила, извратила лживыми толкованиями своими, и сделала «православную» пародию, превратив в свой антипод её. И из конфетки, как говорят в народе – получилось самое оно! То есть то зло, которое Иисус Христос в Евангелии обличал, язычник под видом «православия» - себе взял, да перенял! Решила Греция, Рим №2, скопировать своё вероучение, и поведение – у иудейского книжника, законника, и фарисея, - то есть у врагов, и распинателей Иисуса Христа!

Вместо заповеди о нелицемерной, искренней, и деятельной к Богу, и ближнему любви, у них «любовь» сразу к трём Богам, и к маме, и к дровяной иконе, и к саркофагу, где лежат мёртвые, но для них - «святые мощи». Вместо Евангелия Иисуса Христа, у них - «предание», то есть поучения гнилого старца, выжившего из здравого ума.

Но ведь то же самое и у иудеев уже было.. Письменный закон (Тора - учение) для соблюдения евреям дан был Богом уже давно! Но иудейский старец - «мудрец» его «толкованиями» своими, и «преданиями» устными заменил. А религию – в доходный бизнес, и в исполнение церемоний, и обрядов превратил, а Тору – талмудом заменил.
И потому, что у иудеев есть талмуд, иудеев – «жидами» православные зовут. Но почему не называют православные «жидами» - и самих себя: Рим №1, Рим№3, и Рим №2? Ведь православные идут по их стопам, и не ученики они Иисуса Христа, а ученики – «жидам»!

Русский – не значит «православный», а еврей – не значит иудей. Национальность себе не выбирают, а со своей религией – каждый сам определиться должен, да и поскорей!

Иудей не живёт по Торе, а «православные» - по Евангелию Иисуса Христа не живут. Иудеям давно уже Тору заменило другое учение – талмуд. Евреи - иудеев «религиозными евреями» обычно называют. И держат от них подальше свои тела: так, на всякий пожарный случай, чтобы талмудами не была зомбирована их мозга: осторожность еврею - никогда не помешает!

Многие русские тоже предпочитают себя подальше от косматых держать. И хотя Евангелие – многие из русских читают, но не спешат «православною» паствою стать.

Православные ненавидят шибко иудеев, и называют их «жиды» по той причине самой, что им они завидуют, и хотят занять их место сами они! А вовсе не потому, что якобы любят православные Иисуса Христа. Ибо ненавистен Иисус Христос, как личность, и учение Его – одинаково: как для попа православного, так и для иудея, а по ихнему – «жида»!
Ненавидит православный поп иудея, а по ихнему – «жида», но похожи они тем не менее друг на друга: как воды капля похожа на ту же каплю, но эта капля другая, то есть моча!

Кстати, «Книга насущных вопросов о православной вере» в разделе «Литература», на сайте: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru уже давно есть моя. Там эта «православная» вера с Библейских позиций – давно уже разоблачена. Пытались было учёные православные челогреки из Московской духовной академии написать «книгу ответов», чтобы опровергнуть её. Да видать, не хватило пердячего пара – у православного челогрека, учёного того! Оттого и валютные миллиардеры из РПЦ мне зарплату мою не отдают: за мой миссионерский, пятилетний, и рабский труд. Обиделись видать шибко они на меня, что ложь их «православная» - в пух, и в прах была в книге сей - разоблачена!

С наступающим вас новым государственным Российским праздником: крещением Киевской Руси. Думать надыть, что веселье у вас будет, и сметана, и блины!
Tags: Израиль, РПЦ, Россия, власть, православие, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments