?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Сказание о том, как могучий православный народ только за иудеем идёт вперёд!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о том, как могучий православный народ только за иудейским идёт вперёд!
Сказание о Боге, о сатане, о людях, о религиях, и о мошенниках религиозных: кому, и для чего они нужны бывают в жизни этой: вчера, надысь, нынче, да и вообще?

Говорят, что победители историю сами пишут, и интерпретируют её, как им выгодно, и как они хотят. И победители - странами, народами, и отдельными людьми – по своим понятиям рулят. Так как полными хозяевами на земле быть, и чувствовать себя они хотят. А для этого они желают не материальными благами только завладеть, но и душами, и мыслями людей – чтобы ими, как они хотят – манипулировать, и туда – сюда вертеть! Победители желают сами, вместо Бога, на земле быть богами для людей. И на любое преступление они готовы для достижения своей цели: полного господства над телами, и душами паствы своей. Победители – это те, кто поработил чужое население – аборигенов, и свою религию им навязать успел. Или идеологию, или мировоззрение какое, стереотипы поведения, взгляды, ценности свои духовные: с тою целью, чтобы абориген со своим потомством навсегда для победителя – холопом, и рабом покорным стать сумел!

Первым узурпатором, поработителем, и убийцей человека в раю стал сатана. Ибо позавидовал он человеку в том, что жизнь его счастливою была. Ибо Бог создал человека для того, чтобы он счастливым был. Чтобы совершенствовался он в добродетели, в полезной деятельности, и царём природы был. Чтобы смогли подражать, и уподобляться Богу люди на земле. И превратить всю землю в сад цветущий, и рожать детей на ней – подобных же себе. Не понравилась картина эта восставшему на Бога, сатане – врагу. И он решил: «людей от Бога я отторгну, и научу их злу!» И решил сатана на Бога пред людьми солгать: выставить Его скупым, недобрым, и в очах людей – Его оклеветать. Сатана обещал бессмертие людям, и свободу, и знание добра, и зла, и что сами станут они вдруг богами, и что откроются у них глаза. Токмо надыть Бога не послушать, и запретный плод с дерева сорвать. И тады получат они сразу всё на свете: независимость от Бога, и наступит благодать. Что же получили люди от совета сатаны, и что случилось с ними после: каковы на вкус запретные плоды? Стыд, и страх люди испытали, и чувство наготы, и от Бога убежали – в райские деревья, да в кусты. И изгнание из рая, и болезнь, и скорбь, и смерть люди тогда познали. И что Бог – их Творец, Отец, и благодетель. А сатана – лжец, убийца, на Бога клеветник, и вор - лишь тогда они поняли! Через непослушание Богу - через грех, люди стали сатане рабы, а на земле произрастать вдруг стали – не плоды райские, а сорняки, терния, и волчцы.

Сатана есть основатель всех религий ложных: они ему для того нужны, чтобы людей как можно дальше в заблуждениях – от Бога увести. А жрецы ложных культов – есть обманщики, и сознательные слуги сатаны. Дохода ради, власти, и почёта – ему, и поставленной им власти, служат ревностно ему эти лживые, ленивые, хитрые, и жадные жрецы!

Так, когда – то Бог через пророка Моисея евреям 10 заповедей дал. Чтобы еврей справедливо, честно, и угодно Богу, всегда в жизни поступал. Но постепенно фарисей, законник, книжник – в свои руки всю религию забрал. И по понятиям своим, как было ему надыть, он заповеди Бога - евреям перетолковал. Изобрёл «предания» для народа, чтобы получить власть над душами людей. И чтобы евреи поменьше думали о Боге – головой собственной своей. Но чтобы обращались люди за советом – именно к нему, а уж он и растолкует по «преданиям» - что делать надыть, и как поступать – пасомому еврею своему. Идея здесь простая очень, как была у сатаны: власть над душами людей - заместо Бога, и деньги, религиозному вождю, от еврейского народа - завсегда нужны! И, упразднив главное - закон нравственный, превратил раввин, фарисей, законник, книжник религию – в обряд, и в формальный ритуал. Чтобы не имел еврей свою религию, то есть связь личную с Богом, а к ним за советом, да за наставлением – почаще забегал. А религиозные вожди народа величались учёностью мнимою своей. А простых евреев, то есть народ Божий, они почитали - за невежд, да за своих пасомых, двуногих будто бы скотей.
Сначала Бог для вразумления евреев пророков в Израиль посылал. Но религиозный слепой вождь еврейского народа: законник, книжник, да царь – отступник, пророков без удовольствия слушал, а потом их убивал.

Затем Бог к еврейскому народу, для его спасения, обещанного Мессию – Иисуса, в час назначенный послал. Но синедрион - синод, книжник, фарисей, раввин, законник, в Иисусе - Мессию не признал! Не захотели добровольно покориться Богу, лишиться своей власти, и дохода - религиозные вожди, а справедливые обличения Мессии – за оскорбления, и за богохульство, пред народом, и перед Римской властью, выдали они! И распят был на кресте Мессия – по настоянию синедриона - религиозного вождя: по настоянию слепого, но самолюбивого, от религии, и до денег жадного жреца! Так на кресте Иисус – Мессия грех Адама искупил, спас от греха, и гнева Божия, Свой наолд, и от адских мук – людей Своих освободил!

За отвержение, и казнь Мессии, и за противление Богу, был разрушен Иерусалимский храм. А народ еврейский, как предсказал в Евангелии Иисус - рассеян был среди народов, и к ним - в долгий плен попал. Чтобы смогли через народ еврейский о едином Боге – народы все узнать. И чтобы через веру в Иисуса, через покаяние, и через добродетельную жизнь по Его Евангелию, смогли прощение грехов от Бога, и в дар – жизнь вечную принять.

Таким образом, есть еврей - это национальность, которая человеку Богом – от рождения дана. И есть народ еврейский, который Бог давно уже – избрал лишь только для Себя.
А есть на свете иудеи: и это – не национальность, а религиозная секта есть она. Которая ненавидит Иисуса – Мессию, но ждёт Антимессию, Третий Храм отстроен будет в Иерусалиме когда. Иудейская секта, после изгнания из Святой Земли еврейского народа, устные «предания старцев», записала в книги, и таким образом – Иерусалимский, и Вавилонский талмуды себе изобрела. И занятием у старцев иудейских, у Пифагора аки, стали: нумерология, цифрология, да каббала. И почитали мудрость иудейскую в изучении традиций, да обрядов, да преданий древних тщательно они. Всё лишь – церемонии, да обряды, да праздники, да заклинания, талмуды, да каббалы. И вовсе не считает секта эта еврея – за человека своего. Но почитает его за чужого, если только он не воспримет учения её. Для члена иудейской секты, любой еврей – это чужой. Типа, он профан, человек земной, невежда, и даже – на голову маленько он больной. Стремятся члены иудейской секты – земную власть, и богатства получить. Чтобы царствовать им на земле, и править; а быть может – кривить, да людей губить?! Иными словами, любят эти челогрехи не Бога, а самих себя. И для достижения своих, корыстных целей, кто знает: до какого пойдут они конца? Быть может, не возгнушаются даже поклониться и златому тельцу? Ну, а ежели шибко уж будет надыть, то кто знает, не призовут ли они к себе на помощь даже - и сатану? Спекулируют, и паразитируют лишь на еврействе, члены иудейской секты сии. Но еврейский народ – презирают, если не покорятся их власти, и не вступят в их закрытую тоталитарную секту, и не признают их власть над собою они.

Но для проповеди Евангелия, Иисус Христос в ученики не книжников, и не фарисеев, а простых евреев изибрал. И через проповедь Его апостолов, весть мир о единственном Боге, и о пути спасения, и об Иисусе Христе - через простых евреев именно узнал! А церковь христианская – мала, и гонима миром этим триста лет была. Императоры христиан не любили: опасной «сектой» в их глазах христианская церковь была завсегда. И в армии христиане не служили, ибо «не убий!» - заповедь у христиан была, да ещё вдобавок – подставлена вторая щека обидчику быть должна! А если был воин, который Иисуса – на службе военной узнал, то не чтил императора за «бога», не кланялся иконам – статуям, и не воскурял пред ними фимиам. Ненадёжными, и опасными для империи, считала земная власть христиан. Не ходили они на государевы праздники, на всякие зрелища, не ели идоложертвенное, а христианский народ - вовсе не кесаря, а Иисуса Христа - за Царя почитал! Поэтому триста лет христиан убивали – Византийские государи: ибо такие «граждане» - на земле пришельцы, и странники, для них были опасны, и были им совсем не нужны! Так что же вдруг случилось триста лет спустя, когда вдруг император, а за ним - вся империя, христианство вдруг взяла, да «приняла»?!

В 324 году царь Константин город Константинополь основал. А в 325 году Константин – первый «вселенский» собор епископов уже созвал! На «собор» приехало епископов из всей империи примерно один из восьми. К их услугам были деньги императора, а для доставки на собор их тел – государевы ослы. Сам некрещеный царь сей собор возглавлял. И сразу – веру христианскую единственным словом небиблейским, а философическим: «единосущие» - он монотеистическую веру христианскую – на двоебожную на соборе этом поменял. Несогласных с ним епископов – он назвал «еретиками», в ссылку отправил, имения, и звания епископского их лишил. А на всё согласных – «православными» назвал, обласкал, и наградил. Так появилась в империи тоталитарная государственная секта антихристианская – карманная лжецерковь земного царя. А вслед за императором впоследствии «крестилась», и вдруг стала «православной» - и языческая Римская империя вся! Появились храмы – капища, и попы – жрецы. Посмотрите повнимательней – разве не одежды вельмож царя в храмах на «службах» носят они? А на голове у них – золочёное ведро: на корону царя шибко уж похоже оно! То, что Иисус Христос в своём Евангелии у иудеев обличал, то царь земной своим попам придворным в качестве их спецодежды дал! (Евангелие от Матфея, 23 глава).. Длинные одежды, широкие рукава, и чтобы «отец», «учитель», и «наставник» величал граждан пасомый своего попа! Появились в «православной», царской церкви – «святые отцы», и их казённой, лживой веры – «великие учители». А несогласных с антихристианской верой этой – «еретиками» стали звать, и анафему «сектантам», не согласным с их богохульством – «православные» стали им провозглашать. Началась вражда, и распри между верующими людьми, и доносы, и расколы в церкви были произведены. Настоящих христиан их лжебратья стали изгонять, а иные - сами начали в пустыни от Апокалипсической блудницы Вавилонской убегать.
А государевы люди, которые себя «православными» стали называть, очень походили на членов секты иудейской, которых они любят «жидами» обзывать! Действительно, есть у них свои наставники, отцы, и учителя, длинные одежды, и широкие в них рукава. Долгие молитвы на показ они творят. И свои «предания старцев», вместо учения Иисуса – заставить соблюдать людей хотят. Поедают вдов, и сирот они дома: сборище проклятых мракобесов – вместо церкви Божией во Христе Иисусе – семьи духовной, что живёт в любви, императором создана была! Если их словами говорить, то императору Византийскому Константину - для верноподданных своих удалось всеимперскую «православную жидовскую секту» учредить. А пасомый каждый, верноподданный царя земного – членом этой «правоверной» секты стал. И того, что подражает он народу иудейскому – в жанре фарса, и злой пародии, он почему – то замечать вовсе не желал! С тех пор так и подражают поныне иудеям все они: «православные» слепые челогреки сии!

Император Константин, «православными» попами - «святым», и «равноапостольным» был провозглашён. Хотя – людоедом, кровопийцей, и душегубом был он. И даже свою жену, и сына взрослого убил! И главным языческим жрецом всея империи – Константин одновременно тоже был! Но не хотели это замечать православные попы: на корню были куплены они царём, да и насмерть им запуганы были тоже все тогда они!
Второй «вселенский» собор из жрецов православных – император Феодосий собрал. И уже вместо «двоицы» Богов – православным «троицу» Всевышних Богов - навязал. А воспротивились было ему, и возражать осмелились некоторые попы, достал он свой меч, и плашмя им ударил по столу он тады. И сказал им: «здесь моя, а не ваша власть!» И пришлось им всем заткнуться, и замолчать! Феодосий для православных - тоже «святой», и «благоверный», и для попов – дорогой. Но не помыслила поповская их голова, что задолго до них - иудейскими талмудистами идея «троичности» Бога – давно уже была изобретена! Так православные за иудеями, аки птенцы – за уткой идут. И завсегда с ненавистного, и чужого голоса, они свои православные песни пасомым поют.

Следующий «собор» постановил, что у Бога есть мама. А последующий - велел падать ниц, и лобызать «святыни»: дровяные иконы, и саркофаг, где собраны истлевшие кости – «святая моща». Имперские «соборы» попы «непогрешимыми» в вопросах веры для всей империи провозгласили. А несогласных – проклинали, отлучали, пытали, убивали, и в тюрьме гнобили. Отреклись вы самой своей жизнью, и поведением - от Иисуса Христа, назвав «помазанником Божиим» - своего помазанника, самодура – царя! Для того, чтобы было вам на земле хорошо. Вы – служители тельца из самоварного золота, и ученики Иуды Искариотского, а не христиане вовсе – вот вы кто! А из Греции, то есть из Рима №2, эта вера была привезена, и властью князя - насильно на Руси насаждена.

Сначала у «православных» был Рим первый, затем – Византия, Рим второй. А третий Рим был назван у них Россией, а его столица – Москвой. Четвёртому Риму, как говорят их «старцы» православные, вовсе не бывать. А потому и взялись «православные» снова – третий Рим свой «возрождать». Ибо вместо иудеев хотят быть они: говорят, что Бог «отверг» иудеев, и народ еврейский. Зато нынче избраны Богом – из всех людей на земле – якобы - только они! Эти слепцы евреям завидуют, но ненавидят сами себя. Ибо они – есть пародия на ненавистного им самим же – парня того, а по ихнему, то есть «жида»!

Итак, снова: ведь есть у народа русского – своя на плечах голова. Хотя зачастую она пьяна, или с похмелья бывает тяжко больна. Но всё – таки: могла бы она своим телом как – то рулить? Так почему же за иудеем, которого называют они «жидом», их народ завсегда токмо вперёд, вприпрыжку, бежит?!
Так поступали и их старшие братья – хитрые греки, то есть Рим №2. Сначала Греция христианскую религию у евреев переняла. Исказила, извратила лживыми толкованиями своими, и сделала «православную» пародию, превратив в свой антипод её. И из конфетки, как говорят в народе – получилось самое оно! То есть то зло, которое Иисус Христос в Евангелии обличал, язычник под видом «православия» - себе взял, да перенял! Решила Греция, Рим №2, скопировать своё вероучение, и поведение – у иудейского книжника, законника, и фарисея, - то есть у врагов, и распинателей Иисуса Христа!

Вместо заповеди о нелицемерной, искренней, и деятельной к Богу, и ближнему любви, у них «любовь» сразу к трём Богам, и к маме, и к дровяной иконе, и к саркофагу, где лежат мёртвые, но для них - «святые мощи». Вместо Евангелия Иисуса Христа, у них - «предание», то есть поучения гнилого старца, выжившего из здравого ума.

Но ведь то же самое и у иудеев уже было.. Письменный закон (Тора - учение) для соблюдения евреям дан был Богом уже давно! Но иудейский старец - «мудрец» его «толкованиями» своими, и «преданиями» устными заменил. А религию – в доходный бизнес, и в исполнение церемоний, и обрядов превратил, а Тору – талмудом заменил.
И потому, что у иудеев есть талмуд, иудеев – «жидами» православные зовут. Но почему не называют православные «жидами» - и самих себя: Рим №1, Рим№3, и Рим №2? Ведь православные идут по их стопам, и не ученики они Иисуса Христа, а ученики – «жидам»!

Русский – не значит «православный», а еврей – не значит иудей. Национальность себе не выбирают, а со своей религией – каждый сам определиться должен, да и поскорей!

Иудей не живёт по Торе, а «православные» - по Евангелию Иисуса Христа не живут. Иудеям давно уже Тору заменило другое учение – талмуд. Евреи - иудеев «религиозными евреями» обычно называют. И держат от них подальше свои тела: так, на всякий пожарный случай, чтобы талмудами не была зомбирована их мозга: осторожность еврею - никогда не помешает!

Многие русские тоже предпочитают себя подальше от косматых держать. И хотя Евангелие – многие из русских читают, но не спешат «православною» паствою стать.

Православные ненавидят шибко иудеев, и называют их «жиды» по той причине самой, что им они завидуют, и хотят занять их место сами они! А вовсе не потому, что якобы любят православные Иисуса Христа. Ибо ненавистен Иисус Христос, как личность, и учение Его – одинаково: как для попа православного, так и для иудея, а по ихнему – «жида»!
Ненавидит православный поп иудея, а по ихнему – «жида», но похожи они тем не менее друг на друга: как воды капля похожа на ту же каплю, но эта капля другая, то есть моча!

Кстати, «Книга насущных вопросов о православной вере» в разделе «Литература», на сайте: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru уже давно есть моя. Там эта «православная» вера с Библейских позиций – давно уже разоблачена. Пытались было учёные православные челогреки из Московской духовной академии написать «книгу ответов», чтобы опровергнуть её. Да видать, не хватило пердячего пара – у православного челогрека, учёного того! Оттого и валютные миллиардеры из РПЦ мне зарплату мою не отдают: за мой миссионерский, пятилетний, и рабский труд. Обиделись видать шибко они на меня, что ложь их «православная» - в пух, и в прах была в книге сей - разоблачена!

С наступающим вас новым государственным Российским праздником: крещением Киевской Руси. Думать надыть, что веселье у вас будет, и сметана, и блины!


  • 1

Сказание о поклонении поясу РПЦ: а вдруг, он принадлежа

User glbt_news referenced to your post from Сказание о поклонении поясу РПЦ: а вдруг, он принадлежал не Деве Марии, а Бабе Яге? saying: [...] православный народ только за иудеем идёт вперёд! http://pravdoiskanie.livejournal.com/66384.html [...]

  • 1