pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание о крестителе Киевской Руси: разве иудеем не был он, крестил ея кады?!

Сказание о крестителе Киевской Руси: разве иудеем не был он, крестил ея кады?!


https://youtu.be/N9x3ZD4XqDE
Дата загрузки: 4 мая 2011 г.
http://vnssr.my1.ru/news/versija_isto...
Версия истории Древней Руси: Владимир Красно Солнышко был нерусским?

Что делать теперича надыть? И кто опять, как всегда, во всех бедах нынче виноват?
Кому, чего, куды нести, и где кого с граблями старыми, ходя по кругу, вновь искать?

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего Рассею опять нынче довели они!»

Жалобная песнь былинного гуслиста о великой стране. Которую на мозолистые ея колени, и на точку пятую, опустили опять всё те же оне! Сей гуслист из Сергиева Посада уже давно убежал. Потому что олигарх «святейший», и змий зелёный, водочный, табачный, гуслисту этому зарплату за труд пятилетний, миссионерский, рабский, всё ещё до сих пор так и не отдал http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Накопили эти змии проклятые миллиарды уже себе. И сидят, как собаки на сене, на этих деньгах, нынче оне. Ждут, пока они сдохнут, и к чёрту в ад попадут: туда кровавые свои миллиарды – в огонь вечный, они принесут! А пока, из – за этих служителей златого тельца - люди дохнут от нищеты: ведь сатане кровавая жертва от кривославных его рабов этих нужна! Где закон в России? Где гарант Конституции всея Руси? Где общество гражданское? Или глыбально – моровое, прогрессивное сообщество цивилизованных челогреков, в нефти тонущее? Скорей, пока не потонуло ты совсем в своём «амбре», с Евроколхозом вкупе, на помощь поспеши!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего Рассею опять нынче довели они!»


Говорят, что князь великий Святослав – отец Владимира, крестителя Киевской Руси, веру христианскую шибко даже презирал, и не любил. И про нея он так матери своей, княгине Ольге говорил: «Вера христианская — уродство есть». Разумеется, он веру христианскую практически не знал. Разве что православных попов с их иконами, он у своей Ольги – матери видал. Не понравилось ему тупо лобызать икону дровяную, да мёртвую «мощу». А больше Ольга - вумен православная, не смогла ничего рассказать о вере христианской сыну своему. Ибо «православие» - пародийное, карикатурное глумление над верой христианской токмо есть. И уродства там искать не надыть даже, ибо его там и не счесть!

И поэтому сын Святослава – Владимир, русский князь, не мог бы веру своих предков просто так вот взять, да на греческий обряд и поменять. Значит, истинная причина принятия греческого обряда Русью – вовсе и не та, что пасомым нынче довелось слышать от православного их попа! Освободить пасомым надыть бы зомбированную их мозгу, и для размышления над историей своей – надыть тверёзую иметь, а не с похмелья, голову.

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего Рассею опять нынче довели они!»

В 965 году князь Святослав победил Хазар, столицу их разграбил, а их каганат во владение Русью, он себе забрал. Победителем он стал княжества, коим управляли иудеи, а по православному - «жиды», и счастливым от этого, но ненадолго стал! Ведь Русь Киевскую своим присутствием наводнили быстренько те самые хазарские евреи, то есть они. А от них – то и произошло потом «принятие крещения» в водице, и в людской крови всея Руси. То есть, православная эта, на 1000 слишком лет аж, «благодать». Плоды которой с радостью вкушали ваши предки, да и вы любите и доселе с радостью вкушать. И поныне вами, как свободными рабами, управляют, говорят, именно они.

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего Рассею опять нынче довели они!»

Мать князя Святослава, княгиня Ольга, к себе на работу ключницей девушку Малушу приняла. Которая иудейкой, да ещё вдобавок - дщерью иудейского раввина, по случайному, конечно же, совпадению была. Так эта ключница – иудейка, дщерь достойная мудрого иудейского раввина, папаши своего, по его совету подпоила князя Святослава. А кады он пьяным стал, так совокупилась с ним, и забеременела сим Владимиром – князем вашим будущим, «равноапостольным», да «красным солнышко», тады она уж от него!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Разгневалась княгиня Ольга, и беременную ключницу сослала: под город Псков – с глаз своих долой, подальше от себя. Там сия млада иудейская девица - крестителя Киевской Руси, в срок назначенный, и родила! Вот откуда «благодать» - то православная, нечаянная радость эта ваша, на Русь взяла вдруг, да пришла: дочь раввина вам её в подоле принесла!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»


Значит, ежели по – вашему тут рассудить, то раввин сей иудейский – дедушкой «равноапостольного» князя вашего имел счастье, и желал очень даже быть, чтобы его потомки смогли вами, да вашими потомками себе во благо управлять! Внук иудейского раввина – вашу Русь и окрестил, но почему тады вам иудей с его раввином был завсегда, и так не мил? Ведь «православная» церковь – есть филиал иудейской секты уж когда, значит, должна Русь почитать иудея, как своего дедушку, и любить его шибко завсегда!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Кстати, Святослав не жаловал от иудейки появившегося, как бы невзначай, по пьянке, этого Владимира, сына своего. И ущербным, как бы, и недочелогреком, он почитал его. Ярополка княжить в Киеве Святослав, когда в Болгарию сам уехал, посадил.
А Владимиру в удел - он не дал ничего, то есть достоинство его унизил, а интерес его он ущемил! Кстати, «Повесть временных лет» Владимира сего презрительно «раввинычем» звала. Но позже эта запись была перетолкована в том смысле, что сын рабыни он, а не внук раввина, ибо мать его – не только иудейкой, но и рабынею ещё была.

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Но когда уж Новгородцы захотели от Киева самостоятельными быть, тогда Святослав отправил Владимира сего - к ним княжить. Ибо новгородцев Святослав князь не любил. И отпуская к ним Владимира, им он говорил: «Возьмите его! По Вас и князь». Явно, что «красным солнышком» Владимир не был тогда: даже в глазах своего собственного отца!

А с Владимиром в Новгород отправился, и брат его матери, тоже сын иудейского раввина – дядюшка Добран. Там, пока Владимир не подрос, (как говорит «Повесть временных лет») этим Новгородом – русским, кстати, городом, он «во благо» им, конечно, управлял.

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Сей Добран – Добрыня был настоящий иудей. Но он прикинулся язычником, чтобы ему разрушить языческую веру эффективно, да и поскорей. Всюду капища он строил, идолов во владении своём в великом множестве соорудил, и кровавые жертвы им, будто бы ревнитель веры их языческой, чтобы ея разушить изнутри, там он приносил. Иудеи Владимира научили, как им родичам ненавистным за порушенное княжество Хазарское отомстить. И для этой цели они начали мальчиков невинных идолам в жертвы приносить.

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Затем князь Владимир на иудейские деньги «дружину» - банду для себя нанял. Убил князя Ярополка, брата своего, и князем Киевским таким путём разбойничьим он стал. Жену брата (Рогнеду) он публично изнасиловал на глазах связанных ея родителей – князей. И во вторые жёны взял её, но велел убить её родителей. Таким бандитским способом стал Владимир править Русью, а точнее кривить – губить. Ибо в жертвы мальчиков невинных, неизвестным ранее на Руси идолам, стал он приносить. Тогда люди русские возроптали на своих богов. А Владимиру – того и надо было, чтобы веру на Руси поменять силою - на иудейской секте нужную, он смог! (В. Емельянов «Десионизация», 1979, Париж).

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Затем князь Владимир – «солнышко», вкупе с дружиной – бандою своей, убили всех языческих волхвов. Чтобы помешать порабощению народа русского – опричниками, и членами тайной иудейской секты сей, никто из них не смог. Войну с «язычеством поганым» они таким образом вели. Но кто поганым был на самом деле, когда не их ведь убивали, а именно – те же самые они?! Не убивал никого Иисус Христос, и никогда. Но учил Своих учеников - любить своего врага. И добро только ему творить, чтобы познание истинной веры – примером добрым и людей заблудших, было можно научить. Гонимы за веру были всегда в этом мире ученики Иисуса Христа. А эти - убивали людей, чтобы получить власть над чужим народом, превратив их в пасомое стадо покорных скотей.

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Затем, в 996 году, «равноапостольный» ваш идёт и дальше вперёд, и после волхвов – уничтожает Летописный свод. Стремясь лишить памяти русских людей, чтобы они не знали истории даже своей. А жили бы, как Иваны, не помнящие своего родства. То есть как двуногое стадо, пасомое опричников бандой – «дружиной», во славу князя - пастуха. Разве не местью за взятие Хазарского ханства, которым правила иудейская секта, акция эта была? Святослав захватил Хазарское ханство, а они вдруг пришли на Русь – сюда?!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Значит, сказать можно, что не Рюриковичем вовсе, а раввинычем - раввина внуком, и даже Малковичем - рабыни сыном, сей Владимир, «красно солнышко», «равноапостольный» ваш был. Князь, который покорное насилию население Руси вашей в - водице, а непокорных его воле, и несогласных с ним – в крови их собственной взял, да окрестил!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»

Но почему же православие именно, а не иудейскую религию с обрезанием, сей Владимир решил силой населению Руси вдруг навязать? Почему обряд именно империи Византийской для своей паствы он решил избрать? Православие, гой – еси, «ясно солнышко» оттого Владимир сей для Руси решил избрать, чтобы пасомым быдлом, состоящим в рабстве, ея пахан смог бы легче управлять! Если бы он решил обрезать, а не крестить население Руси, то пришлось бы по закону Моисея жить тады. Чтобы веру иудейскую принять – законы Бога надыть почитать. А он решил видимо, что Русью будет он не как отец, а оккупант аки, управлять. Хуже, чем каганы – Хазарией: с жестокостью, с насилием, чтобы народ в повиновении полном, и в покорности раба – скота держать. Ведь каган в Хазарии не токмо ханством, но и религией рулил: жрецом верховным, и главой Хазарского народа он там был. Но каган желал народу, коим управлял – добра. А оккупанты, что решили «православие» принять: Владимир, и опричники его – «дружина», желали людям только зла! Чтобы ходил народ покорный, аки скот – туды, куды пахании их поведёт. В храмы, к иконе дровяной, да к мёртвой, но для них – «святой моще», лобызал бы их, да попам бы руки, и кланялся бы покорно, аки раб – невежда, да проводил бы жизнь свою всю в нищете. Чтобы можно было всех пасомых в храмах с возраста грудного к алкоголю приучать. Чтобы пьяниц на Руси растить, и всех – грудных младенцев, да и взрослых тоже, в храмах из одной заразной ложечки гуртом всем «причащать». Пьяница покорным станет любой власти для: и для опричника, и для попа, и для кагана – князя, или царя Будет пьянствовать он только, да безропотно работать за бесплатно во славу пахана: нет личных прав никаких - у пасомого православного раба!

Ой, люли, люли, люлюшки люли! До чего пасомых лохов, злу покорных, довели они!

Ведь известно, что тоталитарную секту православную Византийский царь воздал. И империи своей в четвёртом веке – для узурпации полной власти: не только над телами, но и над душами верноподданных своих, он им навязал. «Православие» - это антихристианская государственная тоталитарная секта, и Церкви Божией во Христе Иисусе – есть полный антипод. Вместо Иисуса – «помазанник» поповский рулит империей бесправной, и народом, как скотом: не по закону, а по произволу своему, и он ведёт стадо это - не к жизни вечной вовсе, а к чёрту в ад – вперёд! Нет в православной церкви ни закона Божия, ни сострадания к людям, ни любви. Ибо для императора, и для его опричников, и для жрецов этих кривославных - люди есть пасомые рабочие скоты!

Ой, люли, люли, люлюшки люли! До чего пасомых лохов, злу покорных, довели они!

Так разве не того же самого и теперь члены тайной секты иудейской - коварные духовные наследники своих предшественников, что и ранее их предшественники духовные хотят? Дискредитировать, скомпрометировать веру христианскую путём её профанации в «православном», театральном, карикатурном, и абсурдном исполнении?!
А потом, когда возропщут люди на их крайний беспредел – так на другую веру, то есть на Антихристову, вдруг её возьмут они, да заменят? Ибо Антимессию члены секты иудейской давно уж ждут, и готовят ему торжественную встречу в третьем храме, что они готовятся построить в Иерусалиме. А народ пасомый, чтобы он принял Антихриста, разочаровавшись в «православии», и в прочих лжецерквях – они на поклон тогда к нему, как на заклание, в погибель - возьмут, и приведут?!

Ой, люли, люли, люлюшки люли! До чего пасомых лохов, злу покорных, довели они!

С наступающим вас праздником, дорогие Россияне – москвичи! Скоро в вашем «светском» государстве будут отмечать торжественно «Крещение Руси». И гармошка, надыть думать, будет, и матрёшка с кепкою, да сапоги, сарафаны вкупе, и кокошники, и наряжены торжественно попы. Будет водочка с селёдочкой, и будет «благодать». Будет весело всем Россиянам на праздник сей, гой – еси, погода если выдастся хорошая, скакать!


«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего опять Рассею нынче довели они!»
Tags: РПЦ, Россия, государство, евреи, иудаизм, православие, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →