pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание об РПЦ: которая оскорбляет нравственные чувства граждан, и давно уже!

Сказание о РПЦ, которая оскорбляет нравственные чувства христиан, и давно уже!

Сказание об оскорблениях христианской нравственности, и о великом том вреде, которые причиняет постоянно, и наносит: христианам, обществу, и государству РПЦ
Как на весь мир публично организация эта, РПЦ - МП: без членов, с неизвестными людям учредителями, себя «православной» может величать, когда сама она не дала богословского определения своему вероучению - «православию»? Почему тогда смеет конфессия эта – все другие христианские конфессии публично унижать?

РПЦ оскорбляет нравственные чувства христиан постоянно, систематически, регулярно, и нарочно оскорбили нравственные чувства прихожан своих церквей они!
оченно давно: с тех самых пор, как Сталин с Берией основал в 1943 году, и переименовал из Российской церковь эту – в «Русскую» её. С тех самых пор стала эта РПЦ отделом по работе с гражданами православными – НКВД. Но гражданин православный об этом и не подозревал: он завсегда думал почему – то, что РПЦ – Иисус Христос создал! И сей обман на всём протяжении существования советской власти поддерживали православные попы. Таким образом,
«Ой, люли, люли, люли, оскорблять: для чего из РПЦ попам было надыть чувства нравственные своих пасомых суеверующих граждан оскорблять?!»

РПЦ оскорбила нравственные чувства православных граждан, и продолжает оскорблять тем уже, что не провела она люстрацию после крушения советской власти в своей среде. Таким образом, народ церковный продолжают те попы пасти, что во времена советской власти они были, и сейчас являются, агентами НКВД – КГБ – ФСБы. Продолжают они православную роль свою под рясами играть, и народ церковный продолжают предавать!

«Ой, люли, люли, люли, предавать: чего ради РПЦ попам фальшивым надыть было чувства нравственные своих вперёд пасомых суеверующих граждан оскорблять?!»

А особливо оскорбление своих чувств нравственных постоянно ощущают те, кто читал Библию, или Евангелие, и не из поповских токмо уст узнал о Боге, и об Иисусе Христе. И о той Церкви Божией во Иисусе Христе, которую Он сам создал, ибо кровь Свою на кресте за людей Он именно, а не поп православный проливал. Церковь христианская государственной не бывала никогда, потому что Церковь – есть тело Иисуса, а Он – её Глава! А ту церковь ложную, что «православной» Византийский царь назвал, так он для себя сам ея кады – то в Греции своей создал!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли: церковь «православную» создал вовсе не Иисус Христос, а именно – цари! Для чего вам надыть было постоянно людям лгать, и нравственные чувства граждан, верующих в Бога, оскорблять?!»

Нагло, и публично оскорбляет чувства всех христиан ПЦ тем, что себя одну зовёт «истинной», и «право славной» аж на всей земле. Остальные христиане для РПЦ, и ея главы – «еретики», и «сектанты», и «раскольники», а стало быть – враги! О себе РПЦ публично говорит, что лишь поп ея один могёт людям все грехи простить. И врата Царствия Небесного – из ПЦ попы лишь могут людям отворять. И от ада, и мук вечных лишь она одна могёт токмо челогреков избавлять. Ибо «православная» на всём белом свете – лишь она: эта созданная Сталиным, и Берией эта РПЦа! И познание о Боге лишь она имеет всех точней, и «святые» челогреки - токмо есть у одной у ней. И знает лишь она одна во всех тонкостях учение Христа. И лишь попы ея продажные – «преемники» Его. И будто бы ПЦ лишь основал одну Иисус Христос на всей земле, а остальные церкви – ложные, и там погибнут люди все – до одного! И что в ад пойдут все люди на земле, а спасутся - токмо, православные одне! Нагло лжёт, и оскорбляет нравственные чувства христиан она, заявляя, что ПЦ - единственная «истинная церковь», и «Невеста» есть Христа! Тогда как в РПЦ богословского определения: «что такое православие?» - до сих пор нет. Как же ПЦ себя провозглашает нагло «истинной» единственной на весь свет?!

«Что такое православие – не знает РПЦ, но провозглашает свои понятия о вере христианской - «правильными» самыми, и своё вероучение, и самих себя - самой «православной» из христианских всех церквей – на весь мир давно уже!»

«Оскорблять, нагло врать, да оскорблять: для чего РПЦ Сталинско – Лубянской этой было надыть чувства нравственные граждан наглой ложью оскорблять?!»

РПЦ по законам государства не живёт, а на них чихает она токмо, да плюёт! Учредителей этой самой РПЦ – никто не знает, и не видят их граждане пасомые вообще. У кого есть касса этой самой РПЦ, сколько денег там, и имуществом несметным - есть владельцы кто, и находятся они все где? Это – тайна для пасомого вперёд лоха, и об этом знать не знает православная паства. Да попам на эту паству – наплевать, ибо они даже свою паству не хотели сосчитать! Не писали граждане пасомые заявление о вступлении в РПЦ, и ея устав – не читал пасомый даже вообще! Значит, паства для попа есть не своя, а скотина аки, лишь бесхозная совсем, для него - есть вся она. Человек для попа из РПЦ – есть совсем ничто: доход в карман поповский с самого него, попу, и попадье. Организация фиктивная, и криминальная есть РПЦ: и без членов, с учредителями неизвестными, да с огромной кассой, полной денег, неучтёнными нигде! Пирамида РПЦ есть – лохотрон, а повсюду издаёт свой голос громкий, непонятный, и загадочный, да колокольный звон! РПЦ свои «богослужения» в храмах на загадочном, и тарабарском языке ведёт: что делает там поп, и для чего именно, и что глаголет, граждан пасомый - прихожанин толком не поймёт!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли: до чего они своих пасомых граждан довели?!»
«Оскорблять, нагло врать, да обирать: для чего РПЦ попам с монахами было надыть лопушить ходящих в храмы их, да нравственные чувства граждан оскорблять?»

Что за звание такое в светском государстве: «Патриарх всея Руси»? Ибо нетути ея совсем, давно уже, а в России живут граждане свободные - своей страны! Что за «Русь» у этой самой РПЦ, и границы где находятся ея вообще? Это что – в России есть отдельная страна? Церковнославяния типа сказочная, с государем собственным, аж «Руси всея»? «Патриарх» = Отец Главнейший именно кого? И где дети самозваного «Отца» сего?

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли! До чего они пасомых граждан довели?»
«Ох, ты гой, гой, гой, гой - еси: «Отец Главнейший»: а где же детушки твои?!»

Христиане Святым Отцом называют Всевышнего Бога. А на земле паства РПЦ имеет Главнейшего, «святейшего» Отца – взамен Бога себе?! Это – богохульство, и оскорбление Иисуса Христа, который запретил называть в Своей Церкви кого – либо именем «Отца»!

«Оскорбили Бога в этой самой РПЦ, и Отцом Главнейшим – другого выбрали они себе! Для чего было надыть РПЦ этой Бога оскорблять, и народ пасомый - в богохульства тяжкий грех ввергать? Гнев Божий, и проклятие за то - на вас грядёт: потому что не спасают из РПЦ попы, а губят приходящий в храмы к ним народ!»

А ещё «право славящие» (кого? чего? или просто?) граждане из РПЦ называют патриарха своего «Великим Господином» - ничего себе! Хотя этот ваш «Великий Господин» по Конституции РФ – есть обычный гражданин! Есть и паспорт, и фамилия настоящая, и имя у него, но зовут его вымышленным именем почему – то, непонятно для чего?! Шпионы - вымышленные имена себе берут, чтобы законы безнаказанно им нарушать, и избежать возмездия справедливого – через их арест, допрос, и справедливый суд!
Прежний ваш «Отец Главнейший», и «Великий Господин» - Алёша №2 «святейший», тот, что помер, за пятилетний рабский труд миссионерский мне не заплатил, то есть обокрал меня! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru В Сергиевом Посаде я нищим – среди богачей в рясах подыхал, а потом – продал квартиру, проклял их всех, и убежал! А ваш нынешний «Отец Главнейший», и «Великий Господин» - миллиарды себе водочно – табачные скопил. Но за пятилетний рабский труд он мне тоже денег не отдал, хотя РПЦ меня трудиться командировал. Жалко денег сим монахам ложным, и «Великим» вашим «Господам», и «Главнейшим», для пасомых православных – их «Отцам». Денег мне никак они не отдадут: за пятилетний мой миссионерский рабский труд. Подыхают вдруг, внезапно для себя кады они, так и денежки кровавые - это топливо им для огненной печи!

«Эх, оскорбили, и ограбили из РПЦ проклятые монахи ваши ложные меня: «Отцы» «Главнейшие» для вас они, и «Великие» ваши «Господа»! Вы им кланяться готовы, и им руки целовать, а они – грабить не стесняются, да про Бога вам всё врать!»
«Ой, люли, люлюшки – люли: у «Главнейшего Отца» за 30 тысяч евро на руке часы»

И «Святым Владыкой» - аки Бога, в РПЦ епископов зовут. Святотатцы, и лжецы, да казнокрады - вас пасут! Чей «Владыка» он, и как вами всеми завладел? Были бы вы людьми честными, и христианами настоящими – так на шее вашей он бы не сидел!

«Оскорбила Бога ваша РПЦа, и присвоила себе власть чужую – Самого Христа!»

Оскорбляет Бога, и Христа Иисуса ваша РПЦ тем, что ведут попы с монахами торговлю в храмах, чтобы набить деньгой потуже карман себе! И крещение, и венчание вам продают. Говорят, что «благодать» это, Божий дар, и «таинства». А сами – всем желающим - их за деньги в храмах без зазрения совести поповской продают! Однако, Иисус Христос бич сделал из верёвок, и торговцев Он из храма всех изгнал. И чтобы храм – дом молитвы Богу, не превращали торгаши религиозные в притон разбойничий, Он строго наказал! (Евангелие от Матфея, глава 21, ст. 12-13; Евангелие от Марка, глава 11, ст.15-17; Евангелие от Луки, глава 19, ст.45-46; Евангелие от Иоанна, глава 2, ст. 15-16).
А РПЦ бижутерию в своих храмах продаёт: амулеты, медальоны, да иконки – на себя надел народ. Маня, Таня, Вася, Фёкла, да Матрона – мать честна, медальоны, да иконы нацепила вся страна! Ну, а кто ея, Варвару эту, увидал, и с какого перепою – кто ея нарисовал? Кады веков 16, как она уж умерла: а ей ядерная сила всей Руси посвящена!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли: до чего они своих пасомых граждан довели?! Нарушают в рясах торгаши из РПЦ закон Христа: для чего наглецы эти называют беззаконие своё – ещё и христианством «правильным» тогда? Оскорбили, оскорбили вы Христа: жадность ваша, сребролюбие с мамоной - застилают вам глаза!»

Для чего надыть свечки ваши возжигать, электричество кады у вас в храмах, и светло там, и всё можно увидать?! И иконы дровяные – идолы, кумиры, да мёртвые «мощи»: почему покойники, да их истлевшие останки токмо есть для вас «святы»?! Им вы кланяетесь сами, совершая смертный грех. Да народ, пасомый вами, вы за власть, и деньги губите, и для своих потех. Чтобы кланялись пасомые - неодушевлённым этим, а невидимого Бога, и закон Его – стали презирать! Вы нарушили Завет Бога, и в смертный грех народ стали для чего ввергать? По какому праву сотворили вы сие – «православные» вожди из РПЦ?

«Не делай себе кумира и никакого изображения… не поклоняйся им, и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель…» - слова эти Сам Бог в Библии для исполнения их народу Своему дал. (Исход, глава20, ст.4; Второзаконие, глава 5, ст.8;). А апостол Иоанн хранить от идолов христианам заповедал, когда послание к ним писал: (1е послание апостола Иоанна, глава 5, ст.21).

«Оскорбила, оскорбила РПЦ: Самого Бога, и Христа Иисуса, и пророков, и апостолов, а Завет Новый - она разрушила вообще! И не перестаёт РПЦ христиан всех оскорблять, продолжая богохульство, и кощунство – «православием» называть!

Бог – есть Дух: сказал Иисус Христос (Евангелие от Иоанна, глава 4, ст.23-24). Он невидим, и неизобразим вообще: для чего же Бога – старцем для себя рисует в храмах РПЦ? Для чего попам с монахами из РПЦ было надыть Бога оскорблять, и в грех тяжкий, смертный – народ, пасомый ими в ад, ввергать?! Если это делают сознательно оне, то и служат тем не Богу, а только сатане. Чтобы верующих граждан богохульством погубить, а за это – жизнь спокойную, и долгую, и безбедную - от сатаны взхамен им получить!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли: до чего пасомых граждан довели попы?»

А ещё пасомых граждан то может оскорблять, и опасность для здоровья их телесного представлять. Что в храмах православных РПЦ приходящих всех попы причащают из одной ЛЖИцы, которая бывает у каждого из них во рте! Каждый лижет ЛЖИцу языком, и ртом своим, и свои болезни – он передаёт облизывающим ту же ЛЖИцу в храме – всем другим. Так болезнь инфекционная торжественно идёт. По стране всей православной: ВИЧ, сифилис, туберкулёз в открытой форме доступны пастве РПЦ - счастлив весь народ!

«Ой, заражать, заражать, да заражать: для чего попам с монахами из РПЦ - свою паству тяжкими болезнями посредством одной ЛЖИцы было надыть заражать?!»

Когда – то ПЦ Зарубежная во вражде с РПЦ – КГБ была: за то, что попы РПЦ коммунистам – чекистам за блага земные - себя, и паству свою предала. Тогда, в 1930 е годы, в Зарубежной ПЦ был созван собор. На этом соборе «анафеме» тогда был предан масон (от 15/28 августа 1932 года): давненько это дело было уже!

«В декабре 2009 года "православные" масоны-мальтийцы заключили соглашение с РПЦ МП. Священноначалие РПЦ МП принимает дары от масонов, которые испокон века являются сатанистами. Чёрное сегодня называют белым, а белое - чёрным. Мальтийский орден является прародителем всех масонских лож мира. Своей дьявольской сетью они опутали сегодня весь мир, в т.ч. и священноначалие РПЦ МП (Масонского Патриархата)» Сие довелось мне недавно на одном православном сайте читать. Неужто РПЦ - МП открыто, публично, и без зазрения своей совести, с масонами в сделку начали вступать?! http://newsfactsanalysis.wordpress.com/
«Письмо московских масонов (ответ герцогу Брауншвейгскому на его запрос о состоянии масонства в России перед проведением Вильгельмсбадского конгресса в 1782 году) содержит следующую фразу про масонские ритуалы: «сходствие их с церемониями и обрядами Церкви нашея столь совершенно и есть очевидно, что неотменно заключить должно, что и те и другие проистекают из единого источника», как это указано в книге М.Н.Лонгинова "Новиков и московские мартинисты".
Тогда же сенатор и масон И. В. Лопухин в «Нравоучительном Катехизисе истинных Франкмасонов» писал о наблюдаемом им сходстве масонства и (православного) христианства»

«Оскорбила свою паству РПЦ, и масонским филиалом вроде стала как МП!»
«Уж не стал ли нынче Московский сей патриархат филиалом для масонов, и не есть ли он пархат? Пархат, пархат, ой, пархат: стал московский, и масонский парханат!»

Не пора ли вам перестать издеваться над христианской верой, и платное поповское крещение РПЦ – не надыть ли вам вовсе обнулить? И день даты памятной – «Обнуление платного поповского крещения РПЦ на Руси» - установить?
«Ой, люли, люли, люли: обнулить, и дату памятную Обнуления платного поповского крещения РПЦ на Руси – установить?»

Сколько раз вам указали на ваше пахучее оно, но вы до сих пор даже не хотите убрать его! Если вам нравится жить в пахучем дерьме, то утоните же вы поскорее в нём все!
Кстати, можете и это в интернете почитать: то немногое, что удалось мне накопать.
http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=34291
http://www.ka-gold-jewelry.com/russian/p-articles/star-of-david.php
http://i038.radikal.ru/0809/3f/7fab161bb460.jpg
http://www.pravoslavie.ru/answers/040816125810 http://i049.radikal.ru/0809/4f/693696ecf7fc.jpg
http://s54.radikal.ru/i143/0809/fb/078e66986a18.gif
http://s58.radikal.ru/i160/0809/c9/1db08963e95d.gif
http://s59.radikal.ru/i166/0809/48/c4280e9f557f.gif
http://s44.radikal.ru/i106/0809/ae/03f09b38b718.gif
http://ej.forum24.ru/?1-2-0-00000002-000-0-0-1203600926
http://www.liveinternet.ru/users/janm5/blog#post83551251.
http://vladimir.forum24.ru/?1-2-0-00000004-000-0-0-1209615909
http://s52.radikal.ru/i137/0809/2b/43ae0fe580af.gif
http://i010.radikal.ru/0809/9f/283629a2b3e6.gif
http://s50.radikal.ru/i127/0809/4a/6077cf02f10e.gif

И про масонов здесь найдёте, и про красную звезду, и про «знамение крестное», и про «троицу» Богов – узнаете, то есть про веру «православную» свою. А потом уж самим вам придётся выбирать: людям лживым, или Библии – словам Бога, вам лучше доверять.
Также можете вы набрать в поисковике: РПЦ патриарх Килилл табак водка КГБ РПЦ а также компромат на РПЦ Будешь знаниями компроматными на РПЦ дюже ты богат, и захочешь, так своим умом начнёшь жить, а не чужим, как скот рогат!

«Ой, люли: скот бессмысленный – рогат, а человек Божий – разумом богат!»

С наступающим праздником крещения вас, дорогие Россияне – москвичи! Модернизируйтесь, и вперёд шагайте: сами знаете куды!

«Ой, люли, люли, люлюшки – люли: и в какую это кущу свою паству привели они?!»
Tags: РПЦ день крещения Руси, вперёд, масоны, православие, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →