pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о том, как любит обслужить земную власть любую - РПЦ

Сказание о том, как любит обслужить власть земную, причём любую - РПЦ
Аж до того, что принять Антихриста она готова, и поклониться сатане! А также о том, как любят власть земную и прочие ложные церкви. Те, в которых пасторы не носят рясы, и не собирают: иконы дровяные чудотворные, да святые мёртвые мощи

Ну как же может РПЦ своего отца родного самозабвенно, и шибко не любить? Того, кто её когда – то создал, и жизнь безбедную, и долгую земную решил ей подарить? Любит церковь православная своего родного, к ней доброго, отца! То есть Византийского императора Константина, который в четвёртом веке для обслуживания нужд своих, и своей империи взял, да и породил из недр своих ея! Он именно для политических, идеологических, и духовных нужд своей империи, церковь православную создал! И сразу же – и «святым», и «равноапостольным» - он для жрецов православных, и для их паствы стал! Константин – Византийский император, и верховный жрец языческий – созвал и первый православный «вселенский» собор. Хотя был ещё некрещёным он, но на соборе этом даже лично председательствовал, и двоебожие там учредил - именно он! Православным вельможам - покорным ему епископам, император привилегии, и деньги имел обычай щедро дарить. Ну как было им такого пахана - царя не полюбить? Кады он родным отцом, и благодетелем для попов, и епископов решил пожизненно стать? И имения, и даже крепостных рабов, он щедрою своей рукою имел обычай раздавать?
Итак, «православная церковь» - изначала государственной сектой, а не Церковью Божией во Христе Иисусе была. Антихристианская государственная «православная» секта – почитала «помазанником» вместо Иисуса – земного царя!
Таким образом, царь православный – предтечей Антихриста был. И две власти: земную, и духовную, в своей империи - над всеми верноподданными своими – он в своих руках соединил. Власть духовную над христианами должен только один Всевышний иметь. А жрецы православные предали себя, и свою паству – земному царю, чтобы вместо Бога он мог ими всеми владеть. И диктовать им: как верить, чему поклоняться, и как жить. Чтобы своих верноподданных использовать по своему произволу, и не спасать души их, а губить!

Византия – «Рим №2» перед своим падением, эстафету свою православную - в Россию, как болезнь заразную, передала. В результате насильственного, кровавого крещения населения - паствы, стала она православной, «святой» Русью, и «третьим Римом» - после Византийского Рима №2: ох, ты гой еси! А Российский император – как и Византийский, «помазанником» стал не Бога, а православного жреца. Но народу православному, и тады неграмошному, жрецы говорили, что власть царя – от Бога. Таким образом, они держали население в суеверном страхе, и в скотском повиновении, и людей лет аж 900 на Руси обманывали, и лопушили, не свергли их пока. И «православной» церковью управляла на Руси - то рука царицы по крови иноземной, а то – по крови иноземные цари. И кривили, и губили народ – паству, как только эти слуги диавола хотели, и могли. Цари эти – самодуры, и кривославные, мазавшие для народа самодержавных губителей - жрецы.

Но закончилась и на Руси – в «Риме №3» эпоха мракобесов православных, гой еси, царей. И началась тогда эпоха уж совсем другая: генеральных, и атеистических секретарей.
Как известно, РПЦ в 1943 годе – Сталин, когда – то в православной семинарии учившийся, создал. И, из Российской – в «Русскую» - по национальному признаку, он ея переименовал. В создании РПЦ активное участие товарищ Берия тады принял. И сим отделом по работе с православно суеверующими гражданами – НКВД успешно заправлял.
Но ещё задолго до момента того, православная церковь царская («мелхиты») подписала Декларацию с советской властью, и переменила она вероломно своего хозяина, предав создателя, и отца родного, царя – батюшку, «помазанника» своего.

Декларация митрополита Сергия (Страгородского) 1927 г. о признании им советской власти: «Мы хотим быть православными и в то же время сознавать Советский Союз нашей гражданской Родиной, радости и успехи которой – наши радости и успехи, а неудачи – наши неудачи. Мы потребовали от заграничного духовенства дать письменное обязательство в полной лояльности к советскому правительству во всей своей общественной деятельности. Не давшие такого обязательства или нарушившие его будут исключены из состава клира, подведомственного Московской Патриархии»

Радость атеистической, богоборческой советской власти – стала «радостью» православного вперёд пасомого советского народа – рогоносца, и ея православных «святейших» пастухов: патриархов, митрополитов, епископов, и «святых отцов»!
А любая неудача советской власти – неудачей и православного советского народа, гой еси, была! Так РПЦ имени Сталина не только Бога, но и своего «помазанника»: царя – батюшку, хозяина земного, богоборческой советской власти, вместе с паствой, предала!

А где же совесть у православных попов завсегда была? Под грудой чудотворных дровяных икон, и «святых мощей» - она давно уже была погребена! Предавшим Иисуса Христа однажды – земному царю, нетрудно и дважды, и трижды поменять хозяина, и продать кому угодно и услуги, и паству, и душу свою! Ведь у предателей – начальники могут быть разными, но хозяин – то у них всегда один: не Господь Бог, конечно же, а сатана – их настоящий есть владыка, хозяин, и над ними – абсолютный господин!

И предавали они себя – не ради «спасения» церкви, как людям лгали они. А предавали Бога, и Иисуса Христа, и церковь – тоже, и свои души – сатане, ради только самих себя все они! Для того, чтобы шкуры свои спасти, не увидеть в своей земной краткой жизни горя, а до глубокой старости её в почёте, в довольстве, и в богатстве провести. Попы своей церкви всегда лгали, и своих более честных собратий – они всегда власти предавали.

Тех, кто советский новый паспорт не принял: с серпом, и молотом, и со звездою красною – тот в концлагерях сгинул, и давно пропал! Кто из попов на Лубянку на своих собратьев, и на свою паству не стучал: в угоду власти богоборческой – тот в ГУЛАГе сгинул, и давно пропал! Кто помнит тех страдальцев, кто свою совесть, и верность хранил? Их РПЦ не поминает, как мучеников за веру, страстотерпцев, и святых! Потому что предали их сами - православные попы. Как Византийскому царю предавали верных Богу христиан – их предшественники – мелхиты, православные жрецы!
Наоборот: всех верных христиан, православные - своей анафеме церковной предавали, их пред паствою своею они злословили, и на христиан более честных, чем они - предатели нагло клеветали! Жрецы блудницы Вавилонской делали то, что хотела богоборческая власть от них, и их хозяин общий – сатана! По стопам Иуды Искариота РПЦ шла завсегда!

Покаялись разве после крушения власти советской эти предатели – монахи, и попы? Люстрацию в недрах своей Лубянской РПЦ они разве провели? Нет, они не покаялись ни в чём, и люстрацию не провели! Но по стопам Иуды Искариота продолжают в погибель идти сами, и за собой в погибель ведут многомиллионный народ - рогоносец они!

А вперёд пасомый народ – рогоносец, а не богоносец, за ними бредёт: как несмысленный, и бесстыжий рогатый скот! Разве не понимает нынче эти с высшим образованием, грамошные пасомые: именно куды, ведут их вперёд их душегубы - пастухи? Понимают отлично, но всё равно идут: козлы – провокаторы давно их самих, и их предков пасут!

Достойна покорная злу любому, и сама злая, и бесстыжая паства сия - своего лживого, и продажного провокатора, пастуха – козла! И до конца они вместе с ним путь свой кривой пройдут, и в глыбокую яму – аж в адскую пропасть, они дружненько, вместе все упадут!

Благополучно эту паству приведут пастухи – жрецы к самому Антихристу: и поклонятся в ножки ему, и примут его охотно, объявится он на земле вдруг кады! Потому что не овцы они вовсе Иисуса Христа, а козлища, и хозяин у них совсем другой – сатана! И не в Царство Небесное это стадо ведут пастухи, а в погибель, и в пропасть, и в бездну ада, и на вечные муки ведут своё стадо сие – эти козлы! Для того их, предателей, и купил сатана: чтобы в погибель они сами пришли, и своё негодное стадо чтобы они привели навсегда!


Речь патриарха Алексия перед панихидой по Сталину, сказанная в патриаршем соборе в день его похорон 9 марта 1953 года:
«Великого Вождя нашего народа, Иосифа Виссарионовича Сталина, не стало. Упразднилась сила великая, нравственная, общественная сила, в которой народ наш ощущал собственную силу, которою он руководился в своих созидательных трудах и предприятиях, которою он утешался в течение многих лет. Нет области, куда бы не проникал глубокий взор нашего великого Вождя… Как человек гениальный, он в каждом деле открывал то, что было невидимо и недоступно для обыкновенного ума… Мы же, собравшись для молитвы о нем, не можем пройти молчанием его всегда благожелательного, участливого отношения к нашим церковным нуждам. Ни один вопрос, с которым бы мы к нему ни обращались, не был им отвергнут, он удовлетворял все наши просьбы. И много доброго и полезного, благодаря его высокому авторитету, сделано для нашей Церкви нашим Правительством.
Память о нем для нас незабвенна, и наша Русская Православная Церковь, оплакивая его уход от нас, провожает его в последний путь, "в путь всея земли", горячей молитвой.
Вчера наша особая делегация… возложила венок к его гробу, поклонилась от лица Русской Православной Церкви его дорогому праху.

Молитва, преисполненная любви христианской, доходит до Бога. Мы веруем, что и наша молитва о почившем будем услышана Господом. И нашему возлюбленному и незабвенному Иосифу Виссарионовичу мы молитвенно, с глубокой, горячей любовью возглашаем вечную память»."Журнал Московской Патриархии", 1953, № 4»

Разве это – речь не проклятого православного антихриста была? А ведь он – РПЦ имени Сталина – глава! Почему никто не возмутился, когда он публично речь богохульную свою произносил? Почему никто из его собратьев, или из пасомых православных, его тогда не обличил? Да потому, что они все есть, и были заодно: не церковь это Божия, а вонючее дерьмо! Иуды Искариота ученики они: эти РПЦ имени Сталина пасомые, и их пастухи!

А как же «христианские церкви» остальные: баптисты, адвентисты, пятидесятники, и прочие другие? Разве они белыми, и пушистыми все тогда были? И во времена атеистической, советской власти, они ей разве ревностно не послужили? Нет, не были белыми, и пушистыми и они! Но под предлогом «регистрации» попали под пяту атеистической советской власти, и Сталинско - Лубянской НКВДы они! Их «пасторы» - тоже своих собратьев предавали, и в органы на свою церковь, они втихаря «стучали». И выполняли указания атеистических властей, то есть служили двум господам, и жили двойной жизнью, и с улыбочкой фальшивой, вежливенько лгали они себе, и Богу, и всей пастве своей! И Библию в угоду власти криво толковали: жизнь свою земную они спасали


Постановление ВЦИК, СНК РСФСР от 13.08.1928 об изменении статьи 26 постановления всероссийского центрального исполнительного комитета и совета народных комиссаров р.с.ф.с.р. от 6 февраля 1928 года об утверждении положения об обществах и союзах, не преследующих целей извлечения прибыли
ВСЕРОССИЙСКИЙ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ
СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ Р.С.Ф.С.Р.
ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 13 августа 1928 года
ОБ ИЗМЕНЕНИИ СТАТЬИ 26 ПОСТАНОВЛЕНИЯ ВСЕРОССИЙСКОГО
ЦЕНТРАЛЬНОГО ИСПОЛНИТЕЛЬНОГО КОМИТЕТА И СОВЕТА НАРОДНЫХ
КОМИССАРОВ Р.С.Ф.С.Р. ОТ 6 ФЕВРАЛЯ 1928 ГОДА
ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ ОБ ОБЩЕСТВАХ И СОЮЗАХ,
НЕ ПРЕСЛЕДУЮЩИХ ЦЕЛЕЙ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ПРИБЫЛИ
Всероссийский Центральный Исполнительный Комитет и Совет Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. постановляют:
Изложить статью 26 Постановления Всероссийского Центрального Исполнительного Комитета и Совета Народных Комиссаров Р.С.Ф.С.Р. от 6 февраля 1928 года об утверждении Положения об обществах и союзах, не преследующих целей извлечения прибыли (Собр. Узак., 1928, N 22, ст. 157), в следующей редакции:
"26. Местные отделения всероссийских, краевых, областных, губернских и т.п. обществ и союзов регистрируются явочным порядком по месту своего нахождения в органах, предусмотренных статьей 10 настоящего Положения, а также в районных административных отделениях, для чего представляют в двух экземплярах:
а) копию утвержденного вышестоящим органом устава, засвидетельствованную в нотариальном порядке;
б) копию документа о регистрации общества или союза;
в) постановление исполнительного органа общества или союза об образовании отделения и
г) сведения о руководящем органе отделения общества или союза или его уполномоченном".
Председатель
Всероссийского Центрального
Исполнительного Комитета
М.КАЛИНИН
Заместитель Председателя
Совета Народных Комиссаров
А.СМИРНОВ
И.о. Секретаря
Всероссийского Центрального
Исполнительного Комитета
ЯН ПОЛУЯН

Формально - "регистрацию" прошли они. А фактически - их пасторы стали осведомителями НКВДы. Люстрация после крушения СССР, и коммунистического режима, в "церквях" не была проведена. Потому и молчит, аки воды во рты свои набравшая, любая "церковь", гой еси сия! И не обличит ни одна из них РПЦ - никогда!

Иисус Христос никакой «регистрации» у царя Ирода, или у императора Римского, никогда не проходил. И не подавал власти светской список учеников Своих, чтобы опричник из охранки, Его Церковью рулил. И никакой «устав» Своей Церкви Иисус Христос не предоставлял: прокураторам, или правящим царям. Потому что свобода совести, вероисповедания, и собраний тогда видать ещё была. И не покушалась на свободу эту, которую дал человеку Бог – даже рука правителя – царя! И не было тогда никакой НКВД. Один Иуда был Искариот, который предал Иисуса. А нынче – предателями уже стали почти что все! Нормой «церковной» жизни стало оно: предательство, и доносительство. И стучит внешним – то есть власти, почти каждый: на церковь, и на брата своего! А разве эти стукачи забыли, что уста Иисуса – об Иуде – предатели в Евангелии говорили? Иисус Христос «сыном погибели» Иуду Искариота назвал. И о том, что «лучше было бы ему на свет сей не родиться» - Иисус Христос о предателе – Иуде, в Евангелии сказал.
Кстати, на «общей» исповеди в РПЦ из уст попа вы не услышите о предательстве, грехе смертном - никогда! Поп на «общей» исповеди все грехи перечисляет. Но грех предательства – попы в храмах никогда не называют! Потому что предатели, и стукачи, и сыны погибели есть – все они! И паства их такова: предаёт друг друга без сомнения она!

Кстати, поскольку речь зашла и о других «церквях», и об их пастухах – пасторах. В девятнадцатом веке одном, на одной территории – в США: четыре новых конфессии вдруг появились. Вроде бы как христианские, но какие – то странные они все в итоге получились. «Пятидесятники», «адвентисты седьмого дня», «мормоны», и «свидетели Иеговы»: все созданы были на одной территории, в одном веке они. Но именно кто организации сии «учредил»? И не был ли хозяин у них всех - один? Быть могёт, их правительство создать помогло? Рукою невидимой, быть могёт, ЦРУ их вело, хотя и по другому тогда называлось оно? А может быть, эти «церкви» создал масонский парханат? Который, гой еси, и тады имел лапу дюже мохнат? Кстати, «зарегистрированы» и все они: созданные кем – то, и для чего – то, эти странные «церквы». Стало быть, и их тот же хозяин пасёт. И рукою мохнатой – вперёд их, куды ему надыть, ведёт!

Разве не Апокалипсическая Вавилонская блудница есть она – созданная государством, «зарегистрированная» им, и обслуживающая его интересы – многоконфессиональная ложная церква? И не потому ли глава РПЦ за пятилетний миссионерский рабский труд мой, до сих пор не заплатил: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru чтобы христианин честный – от нищеты сдох, и чтоб он среди зверей православных – жить физически не мог? И не потому ли я без пользы всякой, среди ложных церквей, ища у них проявления любви христианской, во имя Иисуса Христа – крошек с их богатых столов - тщетно просил? И не потому ли мне – еврею, и христианину, эти ложные церкви богатые помочь не хотели выжить физически, что на всех – хозяин один – сатана, у них был?

А вывод из сказанного будет такой: каждый христианин сам хранить свою совесть чистой должен, и думать своей головой! Не может христианин свою душу, и дело спасения - в руки чужие вверять. Но каждый должен, взяв крест свой, за Иисусом Христом узким путём в вечную жизнь шагать. Ни поп православный с кадилом, ни пастор с улыбкой фальшивой – тебя не спасёт. Продаст с потрохами – и в погибель он тебя приведёт. Будет криво толковать Библию, и ложь про Бога говорить: чтобы земной власти угодить, а твою душу – погубить! У него ведь есть дети, и жена, и дом, и машина, и банковские счета. Для того, чтобы это всё подольше сохранить – любой лжесловесник без колебаний готов весь мир, и тебя погубить! Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить, и погубить. Не будет он свою душу за тебя полагать, чтобы добро ей сотворить. «Не бойтесь убивающих тело, а души – не могущих убить! А бойтесь Того, Кто тело с душою может в огненной геенне навсегда погубить!» Это – Евангельские Иисуса Христа слова. Что вам брат, сестра, жена, попы, якобы отпускающие вам грехи, и толкующие Библию пастора? Не вверяй свою бессмертную душу никому: лично сам последуй Иисусу Христу! Ни худой советчик, ни друг, ни дети, ни жена: никто не должен тебя сбить с узкого пути, ежели есть настоящая вера у тебя! Готовым на брань христианин должен быть, и как пришелец, и странник – на сей земле погибающей жить. Скоро на землю Антихрист придёт: за пайку живущим на земле – начертание класть будет на правую руку, или на лоб. Раз хозяин у ложных церквей есть только один, и лжецерковь на всех скоро будет одна, и один Антихрист – господин. Объединит мировое правительство все ложные церкви – в одну: ведь правительства эти имеют того же хозяина: сатану!
Время великой скорби на земле настаёт: будь готов к испытаниям, Божий народ!
Tags: Антихрист, РПЦ, Россия, власть., зло, христианство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments