pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Диалог с Оптиной пустынью в ЖЖ: монахи - это христиане, и люди ли они вообще?

Диалог с Оптиной пустынью в ЖЖ: монахи – это христиане, и люди ли они вообще?
Или современные православные монахи, и попы – это бесы православные, обложенные плотью как бы человеческой, и только с виду они кажутся людьми? Но не являются ими по своей сути: ибо отвергли Евангельскую веру, потеряли страх Божий, и останки своей совести - в себе они уже сожгли? А как же та многомиллионная паства, которую они не в райские обители, а к чёрту в ад - вперёд пасут? В Евангелии Иисус Христос сказал, что дерево узнаётся по плодам, а люди – по делам их: и в этом суть!
Если монахи – это люди, то христианскую, или человеческую мораль они в себе имеют ли, или больше нет уже? И какова, кроме накопления несметного богатства, их цель пребывания в так называемом «православном» то ли колхозе, а то ли - в монастыре?

Пост был недавно у Оптиной пустыни в ЖЖ. И назывался он: «Молебен о ниспослании дождя» - то есть когда Москва была в дыму, а страна, и ея леса когда пылали, как в аду почти - в огне. Помнится, что в то время не токмо мэр Москвы, но и патриарх Московский, и аж всея Руси, куда – то от Москвы подальше укатил. Быть может, патриарх, и вождь ваш православный, как совесть православной нации, в Швейцарии, на своей вилле, в позе отдыхающего был?
В то время православные монахи молились, сами знаете кому, или чему, о ниспослании на «святую Русь», горящую в огне, дождя. А в ЖЖ были помещены фотографии, каких – то храмов многочисленных, как бы говорящих: «граждане православные, и вперёд пасомые,: вам тоже надобно именно к нам, в храмы эти, о дожде молиться, пожалуйте вот сюда!»
Когда горят леса, и Москва – столица вся в дыму, и засуха на полях – куда ещё тогда податься, гой еси, вперёд пасомомой гражданке православной, а также – граждану?!

Вот какой комментарий я им тогда написал: ведь настоятеля Оптиной пустыни, и людей, которые впоследствии стали там монахами, лично когда – то я знавал! Кого – то из яих я в советское время через проповедь Евангелия к христианской вере привёл. И возил их на исповедь в Лавру, к Венедикту: затем они стали монахами, а я – от нищеты чуть не помёр!

Вот мой комментарий:
«Когда люди православные Евангелие читают, но не слушают повелений Господа, а поступают злонамеренно наоборот. Тогда будут православные о дожде молиться, и Господь услышит их, но пожары им пошлёт! Почему глава РПЦ до сих пор мне за мой миссионерский пятилетний рабский труд зарплату не отдал? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru А когда я в Сергиевом Посаде в полном одиночестве от болезней, и от нищеты дох, то почему во имя Христа Иисуса - мне никто не помогал? Я написал прошение Венедикту, и он получил его: личный секретарь Венедикта мне об этом сказал мне, но в ответ мне было молчание одно! А Венедикт знал меня ещё по Лавре: разве мало людей в советское время я к вере в Иисуса Христа приводил? Через меня - Михаила, пришли к вере многие. А кое - кого я к Венедикту на исповедь впервые водил. Теперь они монахами, и попами православными стали. Так почему же они во имя Иисуса Христа, став богачами, Его меньшему брату, мне то - есть, ничего не подали?! Я проклял Россию: возносите теперь о дожде молитвы свои! И увидим: кого Всевышний услышит: молитвы ваши, или молитвы умерших без помощи, и молитвы мои!»

Их ответ: «Вы не пытались устроиться на работу, чтобы зарабатывать на жизнь?»

Этот «ответ» – чисто гэбэшная дежурная фраза, которая для оправдания геноцида населения страны, бесам православным в рясах – для оправдания зла, как и прочие дежурные фразы в этом духе, конторой, и сатаной были, чтобы «отшить» людей, даны!

Вы помните, как был ими развален СССР – социалистическая держава, и «великая» страна? Ведь именно коммунистами, и комсомольскими вожаками, и КГБ СССР – была тогда развалена страна!. Прежние идеалы они предали, а сами демонократами вдруг стали. Колхозы, заводы, фабрики они в стране тогда закрыли, а трудящихся – подыхать от нищеты – на улицы без церемоний всяких спроводили. Ещё вчера они обещали советским людям светлое будущее, земной рай, то есть коммунизм. И говорили трудящимся массам: «построй его, и тогда - счастливой жизнью насладись!» И люди строили, трудились, материальные блага для будущих поколений олигархов создавали. Работали на предприятиях, и в колхозах всю жизнь свою, а за свой труд – копейки получали!
Но лжецами, и предателями оказались народные вожди: эти с виду люди, но по моральным качествам их душ – бесы во плоти!
Они кинули народ, а все богатства национальные – прихватизировали, и в свой карман забрали. Предприятия закрыли, трудящихся - без средств к существованию оставили, и идеологию свою они быстро поменяли. Открыли на ворованные деньги многочисленные храмы, и православные монастыри. Про социальную справедливость они как бы уже и позабыли: православными олигархами – капиталистами, и богачами стали прежние комсомольские, и партийные вожди! А людей честного труда - они кинули на произвол судьбы, и цены на всё резко вдруг подняли, чтобы люди дома – совсем жить уж не могли! За коммунальную услугу простым людям платить стало нечем, и экс – комсомольцы, и бандиты, у людей дома с квартирами отняли. Пока говорили о свободе, демократии, и о «перестройке» продажные политолухи, и дурналисты в СМИ – люди трудящиеся стали нищими бомжами! А когда люди миллионами на улицах городов – хероев подыхали, они у православных богачей просили милостыню, чтобы те им копеечки на хлеб подали. Бывало, подойдёт к православному богачу - к комсоргу бывшему, или к бывшему парторгу – бывший трудящийся, а ныне – бомж, и попросит у него на хлеб. А тот скажет: «Иди, работай, а у меня для тебя денег - нет!» А этот нищий бомж на проклятых коммуно - православных богачей всю жизнь свою пахал. А теперь - больным, бездомным, нищим, и ограбленным, и ненужным никому он нынче стал! Он изнурён, и немощен, и беспомощен совсем. А богач проклятый притворяется, что совсем он слеп! И не только вор строит труженика из самого себя, так он ещё трудящегося, которого он ограбил, выдаёт за тунеядца, и за попрошайку: вот это – да! Так издеваются ещё над нищим, когда он подыхает, эти богачи – право, славные эти бесы во плоти. И вместо помощи: «Иди работай!» - говорят они ему. Чем не гестапо православное? И ответил я тогда ему:

«Проживите лет 60, и дождитесь когда дурак какой будет вам на работу устроиться совет давать! Сначала - всю жизнь у меня сожрали, и ограбили до нитки, а потом - на работу вдруг стали посылать? Я - жертва политических репрессий в СССР: в советских тюрьмах, и в Сибирской ссылке побывал. К тому же я - еврей, христианин, а среди вас, проклятых - я без всякой помощи: от нищеты, и болезней - в одиночестве полном подыхал! Думаете, что вы умней, и лучше меня? Тогда расскажи, совет дающий, что - либо про самого себя! Евангелие от Матфея, 25 глава (ст.31-46): «31 Когда же приидет Сын Человеческий во славе Своей и все святые Ангелы с Ним, тогда сядет на престоле славы Своей,
32 и соберутся пред Ним все народы; и отделит одних от других, как пастырь отделяет овец от козлов;
33 и поставит овец по правую Свою сторону, а козлов - по левую.
34 Тогда скажет Царь тем, которые по правую сторону Его: приидите, благословенные Отца Моего, наследуйте Царство, уготованное вам от создания мира:
35 ибо алкал Я, и вы дали Мне есть; жаждал, и вы напоили Меня; был странником, и вы приняли Меня;
36 был наг, и вы одели Меня; был болен, и вы посетили Меня; в темнице был, и вы пришли ко Мне.
37 Тогда праведники скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, и накормили? или жаждущим, и напоили?
38 когда мы видели Тебя странником, и приняли? или нагим, и одели?
39 когда мы видели Тебя больным, или в темнице, и пришли к Тебе?
40 И Царь скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне.
41 Тогда скажет и тем, которые по левую сторону: идите от Меня, проклятые, в огонь вечный, уготованный диаволу и ангелам его:
42 ибо алкал Я, и вы не дали Мне есть; жаждал, и вы не напоили Меня;
43 был странником, и не приняли Меня; был наг, и не одели Меня; болен и в темнице, и не посетили Меня.
44 Тогда и они скажут Ему в ответ: Господи! когда мы видели Тебя алчущим, или жаждущим, или странником, или нагим, или больным, или в темнице, и не послужили Тебе?
45 Тогда скажет им в ответ: истинно говорю вам: так как вы не сделали этого одному из сих меньших, то не сделали Мне.
46 И пойдут сии в муку вечную, а праведники в жизнь вечную»

Глава РПЦ имени Сталина, монах - миллиардер "святейший" на работу устроится именно когда? А также - и его "святой" Синод? Они не проработали и дня! Но за счёт еврейского Мессии Иисуса - они в роскоши всю жизнь живут. Им целуют руки, и их пасомые - "владыками" зовут! А я - меньший брат Иисуса Христа: просил у вас: право - славных богачей помощи умирал от нищеты когда. Но вы ничего мне так и не подали, а Евангелие вы когда - нибудь читали? Заслуженные проклятья - мимо не пройдут! А нераскаянных злодеев, хотя бы и православных - они сокрушат до основания, и на дно ада, на муки приведут! Скажите вашему "святейшеству", и главе РПЦ: пусть он немедленно заплатит мне за миссионерский пятилетний рабский труд, в соответствии с Евангелием, с Конституцией, и с Трудовым кодексом. Обязан чтить Уголовный кодекс и глава даже РПЦ! Египетские казни когда - то были Всевышним совершены. Думаете, что Он вас пощадит, совершающих геноцид Его народа? Думаете, что слово это: "православие" - вас от гнева Бога защитит?!»

Ответ Оптиной пустыни: «Понятно. Жаль вас»

Я «жалостливым» мракобесам православным аот что написал:

«Лучше пожалейте самих себя: Антоний великий в четвёртом веке, а Серафим Саровский - в девятнадцатом веке говорили о том, как в аду будет участь богатых монахов страшна! Богач евангельский нищего Лазаря, что лежал у ворот его, тоже притворно "жалел". И даже - иногда ему сбрасывал крошки от пиршеств своих. Но когда умер - в пламени адском богач сей горел! (Евангелие от Луки, глава 16, ст. 19-31):
«19 Некоторый человек был богат, одевался в порфиру и виссон и каждый день пиршествовал блистательно.
20 Был также некоторый нищий, именем Лазарь, который лежал у ворот его в струпьях
21 и желал напитаться крошками, падающими со стола богача, и псы, приходя, лизали струпья его.
22 Умер нищий и отнесен был Ангелами на лоно Авраамово. Умер и богач, и похоронили его.
23 И в аде, будучи в муках, он поднял глаза свои, увидел вдали Авраама и Лазаря на лоне его
24 и, возопив, сказал: отче Аврааме! умилосердись надо мною и пошли Лазаря, чтобы омочил конец перста своего в воде и прохладил язык мой, ибо я мучаюсь в пламени сем.
25 Но Авраам сказал: чадо! вспомни, что ты получил уже доброе твое в жизни твоей, а Лазарь - злое; ныне же он здесь утешается, а ты страдаешь;
26 и сверх всего того между нами и вами утверждена великая пропасть, так что хотящие перейти отсюда к вам не могут, также и оттуда к нам не переходят.
27 Тогда сказал он: так прошу тебя, отче, пошли его в дом отца моего,
28 ибо у меня пять братьев; пусть он засвидетельствует им, чтобы и они не пришли в это место мучения.
29 Авраам сказал ему: у них есть Моисей и пророки; пусть слушают их.
30 Он же сказал: нет, отче Аврааме, но если кто из мертвых придет к ним, покаются.
31 Тогда Авраам сказал ему: если Моисея и пророков не слушают, то если бы кто и из мертвых воскрес, не поверят».

Вы накопили богатства неправедные, презираете нищих, презрели Евангелие, учение, и личность Иисуса Христа. Не защитит вас ни власть этого мира, ни деньги, ни православная ряса - от справедливой кары, и от ярости Божией - в час вашей смерти, и в день грядущего Страшного Суда! Не надо было вам против закона, совести, справедливости, Бога - так нагло восставать! Вы достигли не равноангельского, а равнобесовского образа: к покаянию вас бесполезно призывать!»

На этом – конец дискуссии: вот ваши православные вожди! И сами в ад, в погибель вечную шагают, и вас туда же с вашего полного согласия ведут туда они!

Антоний «великий» - основатель монашества, вот что о последних монахах писал.
Святой Антоний Великий (+358): «Придет время, дети мои, когда монахи оставят пустыни, и потекут вместо них в богатые города, где вместо этих пустынных пещер и тесных келий воздвигнут гордые здания, могущие спорить с палатами царей; вместо нищеты возрастет любовь к собиранию богатств; смирение заменится гордостию; многие будут гордиться знанием, но голым, чуждым добрых дел, соответствущих знанию; любовь охладеет; вместо воздержания умножится чревоугодие, и очень многие из них будут заботиться о роскошных яствах не меньше самих мирян, от которых монахи ничем другим отличаться не будут, как одеянием и наглавником, и, несмотря на то, что будут жить среди мирян, будут называть себя уединенниками. При том они будут величаться, говоря: я Павлов, я Аполлосов, как будто вся сила их монашества состоит в достоинстве их предшественников; они будут величаться отцами своими, как иудеи отцом своим Авраамом. Но будут в то время и такие, которые окажутся гораздо лучше и совершеннее нас; ибо блаженнее тот, кто мог бы преступить, и не преступил, и зло сотворить, и не сотворил, нежели тот, кто влеком был к добру массою стремящихся к тому ревнителей».
А вот приписываемые Серафиму Саровскому, который жил в девятнадцатом веке, слова.
Святой Преподобный Серафим Саровский. 1832г.(изд. Москва, 1979 год, стр. 601-602)

«Мне, убогому Серафиму, Господь открыл, что на земле Русской будут страшные бедствия. Православная вера будет потоптана, архиереи Церкви Божией и другие духовные лица отступят от чистоты Православия, и за это Господь тяжело их покарает. Я, убогий Серафим, три дня и три ночи молил Господа, дабы Он лучше лишил меня Царства Небесного, а их помиловал. Но Господь ответил: “Не помилую их, ибо они учат учением человеческим, и языком чтят Меня, а сердце их далеко отстоит от Меня”» (Житие Преп. Серафима Саровского // Настольна книга священнослужителя. – М.: Московская патриархия, Т.3, 1979. – С. 601-602)

Кто продал душу диаволу, и стал православным бесом, тот сжёг в себе совесть, лишился веры, страх Божий потерял, а потому и зло – он без стыда зовёт добром!
Tags: Антихрист, РПЦ, Россия, ад, зло, православие, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments