pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Христианская ликвидация православной безграмошности номер один

Христианская ликвидация православной безграмошности номер один.
Христианская ликвидация православной безграмошности №1: ты кто - православный, или христианин? Подумай лично, хорошенько головой своей: ведь тебе она дана - не только для того, чтобы ты ею кушал. Но чтобы ещё и думать, причём здраво – она всегда могла.

Православие – это горделивое, но пустое словечко, за которым вообще ничего не стоит.
Нет у «православия» богословского определения даже, а потому РПЦ не может учить!
Не имеют никакого законного права – православные, гой еси попы, поучать своему многовековому, и древнему невежеству – современных жителей целой аж страны! Нет у церкви православной никакого права – религии и нравственности народ весь обучать.
И, пользуясь суеверным покровительством государства, злонамеренно в заблуждение суеверное – людей принудительно ввергать. Нет законного права у церкви православной – собирать дань с государства, и с людей. И попов своих лживыми устами – в принудительном порядке, зомбировать не вас только, но и рождённых вами гой еси детей!

К работе нынче приступает «освящённая» попами ГосдуМа. Ходили слухи в интернете, что супротив «ереси», и «оскорбления православной веры» - закон принять хотит она:

«Озабоченные ситуацией с выставкой «Запретное искусство - 2006» Московский патриархат обратился к правительству с инициативой добавить в Уголовный кодекс такое преступление , как «ересь». В Уголовном праве России появится новый состав преступления — ересь, сообщает NewsLand.ru. Замглавы Отдела внешних церковных связей Московского патриархата протоиерей Всеволод Чаплин сообщил, что в современной трактовке этот термин будет звучать как «любые формы противодействия Православию». «Нас всерьез озаботила ситуация с выставкой «Запретное искусство - 2006», - рассказал протоиерей. - Экспонаты этой кощунственной выставки не только оскорбляли нравственность и вкус, воспроизводя матерные слова и непристойные сцены, но и возбуждали ненависть к христианству и к тем символам, которые почитаются его последователями как святыни». Чаплин отметил, что на данный момент законодательство несовершенно и не позволяет адекватно наказать организаторов выставки. Он сообщил, что на прошлой неделе Московский патриархат обратился к председателю Госдумы Борису Грызлову и премьер-министру Владимиру Владимировичу Путину с инициативой внести поправки в Уголовный кодекс и добавить туда такое преступление, как «ересь». По словам протоиерея, предложение нашло полное понимание у властей и скоро будет реализовано. "Современным еретикам" за любые формы противодействия Православию будет грозить от 4 до 6 ти лет колонии строгого режима с конфискацией имущества»

Затем беспечные челогреки, напрочь позабывшие историю своей страны, сказали, что «утка» - эта информация, и что типа – Конституцией всея Руси от попов они защищены.

«В Российском православном институте будут учить религиозному пиару
Москва, 5 августа, Благовест-инфо. В Российском православном институте святого Иоанна Богослова (РПИ) открылась кафедра журналистики и связей с общественностью – первая в России кафедра, посвященная религиозной журналистике, религиозной коммуникации и PR. Об этом "Благовест-инфо" сообщили на вновь открытой кафедре.
Отдельные образовательные программы по медиа-политике, основам современной журналистики и PR будут предусмотрены для духовенства Русской Православной Церкви. Учащиеся духовных семинарий получат возможность льготного обучения на заочном отделении параллельно с основным образованием. Заведующей кафедры журналистики и связей с общественностью РПИ святого Иоанна Богослова назначена Елена Жосул, кандидат политических наук, бывший обозреватель информационного агентства «Интерфакс-Религия».

Библия, книга Бытие, глава 19: 12» Сказали мужи те Лоту: кто у тебя есть еще здесь? зять ли, сыновья ли твои, дочери ли твои, и кто бы ни был у тебя в городе, всех выведи из сего места, 13 ибо мы истребим сие место, потому что велик вопль на жителей его к Господу, и Господь послал нас истребить его.
14 И вышел Лот, и говорил с зятьями своими, которые брали за себя дочерей его, и сказал: встаньте, выйдите из сего места, ибо Господь истребит сей город. Но зятьям его показалось, что он шутит»

Не думайте, как жители Содома, что шутит с вами РПЦ. Она уже давно готова взять реванш за поражение, что она когда - то потерпела уж в не столь далёком, в 1917 годе. Мазанут вам напоследок попы батюшку – царя, и будете вы снова, гой еси, в законе - рабами крепостными. И не посмотрит РПЦ на Конституцию бумажную – аж Руси всея!

«Ой, люли – гой еси: православные они!»
Tags: РПЦ, Россия, монархия зло, православие, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments