pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Помолимся об обильном дожде, и о благорастворении воздухов в святой стране?

Помолимся об обильном дожде, и о благорастворении воздухов в святой стране?
Помолимся, о, православные братья, и сёстры, об обильном, с небеси дожде? И о благорастворении целебных воздухов - в вашей святой, православной стране? И о том, чтобы, наконец, перестали ваши леса, да избы гореть? И о том, чтобы ничего не взрывалось у вас уже больше, или меньше? И чтобы по цене доступной зимою были продухты у вас? И о том, чтобы вам с голоду не так быстро уж пришлось помереть? И о том, чтобы коммунальная услуга в ваших квартирах дешёвше была? И о том, чтобы хватило хотя бы всей пенсии ветеранам вашим заслуженным - зимою для оплаты ея? И о том, чтобы не выселяли зимой из квартир - на помойку, прекрасных ваших людей за долги? И о том, чтобы не отнимали у родителей детей их – исполнители, государевы люди сии? И о том, чтобы не забрана была с должника по кредитам – тахта для ночного спанья?

Попросите же о вознесении этой молитвы, и прочих прошений, у своего духовного лидера нации: патриарха Московского, и Руси аж всея! Авось, и услышит его святую молитву – Господь Бог с небеси? И пошлёт Он вам в изобилии именно то, чего всей жизнью вашей святой, право славной – заслужили в совокупности вы?
Кстати, когда именно сей православный подвижник земли русской, и глава РПЦ возжелает мне – еврею, и меньшему брату Иисуса Христа, зарплату за мой пятилетний миссионерский труд рабский отдать? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru
По тому судя, что Алёша №2 уж помер давно, так мне и не заплатив – не скоро, видать! Надыть бы главе РПЦ успеть до того момента, как рухнет моровая система финансов – успеть свой должок мне, на этом свете отдать. А кады деньга ваша превратится совсем уж в пустую гумагу – тады я от вас уж не буду совсем ничего принимать!

Ибо тогда к вам, к хорошим, и право, славным челогрекам таким, долгожданный вами Антихрист придёт. И наложит на смиренную пред сатаною, и охотно покорную всякому злу, свою паству – начертание на правую руку, или на лоб!
Ведь покаяния, и достойных плодов покаяния – от вас: хороших, и правильных вряд ли на этом свете придётся кому увидать. А мракобесов, утвержденных во зле, и ни в чём не раскаявшихся – неизбежно ждут проклятие, отвержение Богом, вечная мука, и ад!
Tags: РПЦ, Россия, засуха, зло, покаяние, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment