pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Христианское разоблачение православной безграмошности номер два

Христианское разоблачение православной безграмошности номер два.
Проснись, Емеля православный, слезь с нефтегазовой своей печи, включи тверёзую мозгу свою, протри свои ясные, и не залитые водкою глаза! Нет бог ословского определения право славию твоему! Не потому вовсе, что недосуг его придумать было за всё время его существования православному попу. А потому, что антихристианская государственная тоталитарная секта - есть православная «церковь» твоя. И православный поп хорошо знает об этом, но злонамеренно скрывает это от тебя! Не душу твою хотят спасти православные попы! Ибо продались они сами сатане, и его слугам с потрохами, и продали тебя они, и причём – давно уже!

Тоталитарная секта — организация, наносящая ущерб духовной жизни общества[1], представляющая опасность для жизни и здоровья граждан[1] и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности[1][2][3]. Термин «тоталитарная секта» используется в криминологии[1][4], социологии[5][6], психологии[7], встречается в нормативно-правовых актах Российской Федерации[8] и её субъектов[9]. (Википедия)

Отличительные признаки государственной тоталитарной православной секты:
(Взято с официального сайта Саратовской епархии РПЦ)

1). Религиозный маркетинг:
Распространение своего учения и вербовка новых членов особыми средствами.
Путём государственных СМИ, с использованием огромных государственных средств.
Детское крещение новорождённых в РПЦ, как инициация в государственную православную секту "Святая Русь". Православное «воспитание», и «окультуривание», а попросту – зомбирование с малолетства детей. Причём, с использованием для этих целей государственных средств.
Не правовое, и не светское государство у тебя, а православно – суеверное: тоталитарной сектой опять стала вся твоя страна!

2). Психологическое давление:
Русский – значит крещёный, православный, а не православный – значит не наш, а чужой!
Запугивают адом своих «верных чад» в монастырях – «старцы», а в храмах - православные попы. Весь неправославный мир – погибнет, и все они в аду гореть будут – попы РПЦ своим вперёд пасомым говорят. Спасает только «верное» православное учение, и православная «церковь – мать». А кому не мать православная церковь, говорят попы, то и не Отец им вовсе Бог - уже тады! Зомбируют православных граждан, парализуют их волю, и совесть, убвают душу и мумифицируют их ещё при жизни на земле. И держат в страхе перед поповской рясой, а по отношению ко всему остальному цивилизованному миру – в подозрительности, и во вражде!

3). Двойная мораль и двойное учение: В православной церкви не преподают, и практикуют Евангельское учение Иисуса Христа. Отсутствует христианская любовь и взаимопомощь, но дух отчуждения, неприязни, подозрительности, и ненависти – присутствуют всегда! Разделяй, и властвуй – так действуют попы. Грех разговаривать, и общаться по человечески с прочими людьми. Существует в храмах плата за ритуальные услуги, и практикуется грубое идолопоклонство: дровяная икона, да «святая моща». РПЦ существует во вред граждан, но во благо любой криминальной власти, и лживого попа!

3). Строгая иерархия:
Разделение церкви, а точнее – православной секты, на касты. На бесправное большинство, которое «мирянами» зовут. И на привилегированное меньшинство – «духовенство», которое это православное стадо «пасут». Духовенство – это «владыки», «высокопреподобия», «высокопреосвященства», и «святые», или «Святейшие» «отцы». А «миряне» - это лишь масса серая, безликая, бесхозная, и неучтённая поголовно даже. То есть «миряне» - это бесправные в сей секте православной, пасомые скоты! «Миряне» целуют руки «владыкам», и «отцам», да кланяются им в пояс, или в ноги даже - этим мошенникам религиозным наглым, и на Бога – злонамеренным клеветникам!

4). Непогрешимость (православной секты):
То есть «непогрешимость» семи «Вселенских соборов», которые собирали в разное время средневековые Византийские цари. Этих «владык», и «святых отцов» собирали, как своих подчинённых они. И указания им давали: как верить они сами должны, и как своё православное стадо пасти.
Особливость, избранничество, гордыня сатанинская, и самопревозношение невежд – сектантов этих все разумные пределы перешли. Российское государство – «Святой Русью», «уделом Божией Матери», а свой народ – «богоносцем», «новым Израилем» величали нагло они. «Третьим Римом попы» Россию и поныне зовут. То есть публично, на мир весь, про свою страну, и про свою православную секту – народу 1000 лет, как попы нагло лгут!

5). Программирование сознания:
«Мирянин» - самый последний грешник, достойный ада, и вечный мук. Православная церковь – «мать», без которой нет спасения: лишь только попы, имеющие власть прощать грехи на земле – их спасут! Необходимость иметь «мирянину» своего «духовного отца», и быть ему во всём послушным во всём, и всегда То есть человек должен добровольно отказаться от дара Божия: от своей совести, и от своего ума! Не жить своим, «повреждённым грехом» умом, а быть всю жизнь – слепым орудием попа. Жить в «послушании» ему: то есть быть несмысленным, и пасомым скотом, не умрёшь пока!

6). Контроль жизнедеятельности:
Через регулярную исповедь, на которой рассказываются все обстоятельства жизни, и даются руководящие «наставления» попа, или монаха: «старца – духовника». Заодно тайна исповеди - регулярно сообщается властям. Чтобы иметь контроль над человеком: манипулировать, и управлять им, во вред ему – этим злым, и негодным пастухам!

7). Политические цели:
Восстановление православной монархии в России для получения тоталитарной православной сектой абсолютной власти: над всей страной, над всеми её ресурсами, и над всеми людьми вообще. Чтобы крепостными, и совсем бесправными все граждане России стали: царю, монаху, попу, и попадье! Да ещё ,чтобы имели они возможность дубинкой ядерной махать, и всему миру грозить – показать свою православную «кузькину мать».

«Как стало известно, 24 августа 2010 года на заседании Правительства Москвы мэр столицы Лужков Ю.М. поддержал предложение своего заместителя Байдакова С.Л. о необходимости предусмотреть в бюджете города Москвы на 2011 г. 19,7 млн. рублей на проведение "государственно-церковных" мероприятий»

Таким образом, очевидно, что РПЦ есть тоталитарная антихристианская государственная секта, способная страну, и ея граждан погубить. Задумайся, вперёд пасомый: не пора ли в РПЦ имени Сталина – люстрацию срочно проводить?!
Tags: РПЦ, Россия, зло, православие, секта, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments