?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Христианское разоблачение православной безграмошности номер два
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Христианское разоблачение православной безграмошности номер два.
Проснись, Емеля православный, слезь с нефтегазовой своей печи, включи тверёзую мозгу свою, протри свои ясные, и не залитые водкою глаза! Нет бог ословского определения право славию твоему! Не потому вовсе, что недосуг его придумать было за всё время его существования православному попу. А потому, что антихристианская государственная тоталитарная секта - есть православная «церковь» твоя. И православный поп хорошо знает об этом, но злонамеренно скрывает это от тебя! Не душу твою хотят спасти православные попы! Ибо продались они сами сатане, и его слугам с потрохами, и продали тебя они, и причём – давно уже!

Тоталитарная секта — организация, наносящая ущерб духовной жизни общества[1], представляющая опасность для жизни и здоровья граждан[1] и зачастую существующая в форме религиозной, общественной, коммерческой, образовательной или оздоровительной организации для прикрытия различного рода противоправной деятельности[1][2][3]. Термин «тоталитарная секта» используется в криминологии[1][4], социологии[5][6], психологии[7], встречается в нормативно-правовых актах Российской Федерации[8] и её субъектов[9]. (Википедия)

Отличительные признаки государственной тоталитарной православной секты:
(Взято с официального сайта Саратовской епархии РПЦ)

1). Религиозный маркетинг:
Распространение своего учения и вербовка новых членов особыми средствами.
Путём государственных СМИ, с использованием огромных государственных средств.
Детское крещение новорождённых в РПЦ, как инициация в государственную православную секту "Святая Русь". Православное «воспитание», и «окультуривание», а попросту – зомбирование с малолетства детей. Причём, с использованием для этих целей государственных средств.
Не правовое, и не светское государство у тебя, а православно – суеверное: тоталитарной сектой опять стала вся твоя страна!

2). Психологическое давление:
Русский – значит крещёный, православный, а не православный – значит не наш, а чужой!
Запугивают адом своих «верных чад» в монастырях – «старцы», а в храмах - православные попы. Весь неправославный мир – погибнет, и все они в аду гореть будут – попы РПЦ своим вперёд пасомым говорят. Спасает только «верное» православное учение, и православная «церковь – мать». А кому не мать православная церковь, говорят попы, то и не Отец им вовсе Бог - уже тады! Зомбируют православных граждан, парализуют их волю, и совесть, убвают душу и мумифицируют их ещё при жизни на земле. И держат в страхе перед поповской рясой, а по отношению ко всему остальному цивилизованному миру – в подозрительности, и во вражде!

3). Двойная мораль и двойное учение: В православной церкви не преподают, и практикуют Евангельское учение Иисуса Христа. Отсутствует христианская любовь и взаимопомощь, но дух отчуждения, неприязни, подозрительности, и ненависти – присутствуют всегда! Разделяй, и властвуй – так действуют попы. Грех разговаривать, и общаться по человечески с прочими людьми. Существует в храмах плата за ритуальные услуги, и практикуется грубое идолопоклонство: дровяная икона, да «святая моща». РПЦ существует во вред граждан, но во благо любой криминальной власти, и лживого попа!

3). Строгая иерархия:
Разделение церкви, а точнее – православной секты, на касты. На бесправное большинство, которое «мирянами» зовут. И на привилегированное меньшинство – «духовенство», которое это православное стадо «пасут». Духовенство – это «владыки», «высокопреподобия», «высокопреосвященства», и «святые», или «Святейшие» «отцы». А «миряне» - это лишь масса серая, безликая, бесхозная, и неучтённая поголовно даже. То есть «миряне» - это бесправные в сей секте православной, пасомые скоты! «Миряне» целуют руки «владыкам», и «отцам», да кланяются им в пояс, или в ноги даже - этим мошенникам религиозным наглым, и на Бога – злонамеренным клеветникам!

4). Непогрешимость (православной секты):
То есть «непогрешимость» семи «Вселенских соборов», которые собирали в разное время средневековые Византийские цари. Этих «владык», и «святых отцов» собирали, как своих подчинённых они. И указания им давали: как верить они сами должны, и как своё православное стадо пасти.
Особливость, избранничество, гордыня сатанинская, и самопревозношение невежд – сектантов этих все разумные пределы перешли. Российское государство – «Святой Русью», «уделом Божией Матери», а свой народ – «богоносцем», «новым Израилем» величали нагло они. «Третьим Римом попы» Россию и поныне зовут. То есть публично, на мир весь, про свою страну, и про свою православную секту – народу 1000 лет, как попы нагло лгут!

5). Программирование сознания:
«Мирянин» - самый последний грешник, достойный ада, и вечный мук. Православная церковь – «мать», без которой нет спасения: лишь только попы, имеющие власть прощать грехи на земле – их спасут! Необходимость иметь «мирянину» своего «духовного отца», и быть ему во всём послушным во всём, и всегда То есть человек должен добровольно отказаться от дара Божия: от своей совести, и от своего ума! Не жить своим, «повреждённым грехом» умом, а быть всю жизнь – слепым орудием попа. Жить в «послушании» ему: то есть быть несмысленным, и пасомым скотом, не умрёшь пока!

6). Контроль жизнедеятельности:
Через регулярную исповедь, на которой рассказываются все обстоятельства жизни, и даются руководящие «наставления» попа, или монаха: «старца – духовника». Заодно тайна исповеди - регулярно сообщается властям. Чтобы иметь контроль над человеком: манипулировать, и управлять им, во вред ему – этим злым, и негодным пастухам!

7). Политические цели:
Восстановление православной монархии в России для получения тоталитарной православной сектой абсолютной власти: над всей страной, над всеми её ресурсами, и над всеми людьми вообще. Чтобы крепостными, и совсем бесправными все граждане России стали: царю, монаху, попу, и попадье! Да ещё ,чтобы имели они возможность дубинкой ядерной махать, и всему миру грозить – показать свою православную «кузькину мать».

«Как стало известно, 24 августа 2010 года на заседании Правительства Москвы мэр столицы Лужков Ю.М. поддержал предложение своего заместителя Байдакова С.Л. о необходимости предусмотреть в бюджете города Москвы на 2011 г. 19,7 млн. рублей на проведение "государственно-церковных" мероприятий»

Таким образом, очевидно, что РПЦ есть тоталитарная антихристианская государственная секта, способная страну, и ея граждан погубить. Задумайся, вперёд пасомый: не пора ли в РПЦ имени Сталина – люстрацию срочно проводить?!


  • 1
Да,солидно.Крепко скроено.А вообще когда дело касается христианской религии я всегда вспоминаю слова Ф.Ницше из "Антихриста" - "Иисус был первым и последним христианином".

Одна из задач тоталитарной секты антихристианской

то есть РПЦ - скомпрометировать христианское учение, церковь христианскую, и личность Христа Иисуса вообще! Может быть вы помните, как все молчали, и дружно лицемерили в ещё недавние, советские времена? Когда комсомольцы, вкупе с коммунистами. и трудящимися массами - на демонстрации шагали - на праздники в день революции, победы, или труда? Помните, как страна рабов молчала, и боялась не только слово правды сказать? Но даже - и ненароком, краем уха, его услыхать? Но как только власть коммунистическая дуба, гой еси дала, так дружно - православной вновь стала вся страна?! Как вы думаете: такие челогреки Богу вообще нужны? Или ждут они Антихриста, потому что завсегда - его они рабы?! Потому и ныне все, кроме вас, молчат. И голос свой - то ли рабский, то ли рыбий - подать вовсе не спешат!

Re: Одна из задач тоталитарной секты антихристианской

Сперва на счёт Иисуса. Вся проблема Иисуса, но в тоже время и его ГЛАВНАЯ ИЗЮМЕНКА – это его МЕТАФОРИЧНОСТЬ. Учение – метафорично. Поэтому если я сяду рядом с обычной старушкой - божий одуванчик, то мы услышим разное. Нынешний институт церкви это продукт МЕТАФОРЫ, переработанной людьми свято верящих в плоскую планету накрытой шатром. Отцы церкви жили в своё время, и они невольно были продуктом своего времени. Я предпочитаю думать своей головой, после Коперника и Ницше. Но многие, и это возможно главное, искренне заблуждаются и ВЕРУЮТ, или искренне кричали УРА! на Первомае. Искренне подбрасывали хвороста, как та старуха Яну Гусу. Про лицемеров всё и так понятно.
На счёт Антихриста…Я просто представить не могу, что творится в головах людей принимающих за чистую монету «Откровение от Иоанна». Так и быть, для них Антихрист всегда за стенкой:-)
P.S. Я думаю в данный момент Иисус голосует на хайвее между Бостоном и Филадельфией. Он поднял картонку на которой написал «Миссия не выполнима».

Христиане истреблялись с земли властями мира

этого, и ложными церквями, которые создали тоже, гой еси - они! Для истребления христиан с земли, у власти имеются завсегда: НКВД, Лубянка, и ЧК. А также платные провокаторы - лжецы, которые создали в псевдоцерквях фантастические МЕТАФОРИЧЕСКИЕ и БУТАФОРИЧЕСКИЕ учения свои. Про множество "богов", и "святых отцов", и чудотворных идолов - не найтить концов!. Есть и криптосатанисты - философисты типа Ницше ох, ты гой еси! Любят его читать во плоти бесы - гордецы. Хотят они в своих глазах богами стать, и царство диавола на земле своим путём создать.
У христиан же есть один Бог - Отец Небесный, а не как у право, славной паствы - три, будто она пьяна!
Просто, ясно, и конкретно - учение Иисуса Христа. Желаешь жить вечно если в Царстве Бога - Отца. То на земле - честно живи, и добро, а не зло твори.
Наберите в поисковике: МИРОВОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО. И читайте себе. Да пошире откройте глаза. И поймите, что этим миром злым правит сатана. И у власти находятся агенты его. Которые хотят человечество погубить, а не облагодетельствовать его. Слуги диавола при власти не перестают людям зло творить, дестабилизировать этот мир, и его враждой, и ненавистью губить. Ясно, что финансовая система рухнет, и Антихрист придёт. Опечатает своей пастве руки правые, или лоб: начертание на них он нанесёт. Просто вам надыть открыть свои глаза, и увидеть ясно: где свет, а где - тьма!

Кураев: бог ослов, профессор МДА: супротив шахмат РПЦ в

User glbt_news referenced to your post from Кураев: бог ослов, профессор МДА: супротив шахмат РПЦ выступает, играть пастве нельзя! saying: [...] разоблачение православной безграмошности номер два: http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

Сказание о возможности покаяния вне РПЦ: без попов, ико

User glbt_news referenced to your post from Сказание о возможности покаяния вне РПЦ: без попов, икон, мощей, и без храмов ее! saying: [...] разоблачение православной безграмошности номер два: http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

Сказание о христианском празднике Пасха: воскресении

Пользователь glbt_news сослался на вашу запись «Сказание о христианском празднике Пасха: воскресении из мёртвых Иисуса Христа! » в контексте: [...] разоблачение православной безграмошности номер два: http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

Сказание о злой мачехе РПЦ: она крушит книжные палатки,

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о злой мачехе РПЦ: она крушит книжные палатки, и жижей плещет из ведра в лице!» в контексте: [...] разоблачение православной безграмошности номер два: http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

Сказание о человеконенавистнических призывах попа РП

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о человеконенавистнических призывах попа РПЦ: почему он не в тюрьме?» в контексте: [...] разоблачение православной безграмошности номер два: http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

Сказание о главном бизнес – центнере РПЦ-МП: его строи

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание о главном бизнес – центнере РПЦ-МП: его строили на деньги всея РФ!» в контексте: [...] разоблачение православной безграмошности номер два: http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

Хорошо сказано)

Пользователь alexei_tevtonec сослался на вашу запись в «Хорошо сказано)» в контексте: [...] разоблачение православной безграмошности номер два: http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

Вопрос: пойдёт ли в ХХС на концерт пародиста Пескова бо

Пользователь vera_krylova сослался на вашу запись в записи «Вопрос: пойдёт ли в ХХС на концерт пародиста Пескова богоносец – народ, или всё-таки not?» в контексте: [...] разоблачение православной безграмошности номер два http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

Сказание о православных христианах в храмах РПЦ: так о

Пользователь nktv1tl сослался на вашу запись в своей записи «Сказание о православных христианах в храмах РПЦ: так они всё ещё есть, или их уж больше не? » в контексте: [...] разоблачение православной безграмошности номер два http://pravdoiskanie.livejournal.com/68810.html [...]

  • 1