?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Диалог в ЖЖ с право, славной добряшкой душой: они добрые, а я злой!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Диалог с право, славной добряшкой – душой: они все добренькие, а я – злой!
Нынче, гой еси, одна право, славная и добрая душа мне сообщение личное прислала. Заботятся православные челогреки, и челогречанки в том числе: о том, чтобы было хорошо моей душе! Вот какое сообщение мне прислала «мироносица», право славная душа. Интересно, а что конкретно имела, гой еси, ввиду она?!

«Мишенька,а что Вы предлагаете? Разве есть выход? Грех-то был не сегодня,вчера,100 и 1000 лет назад. И если бы было так гладко, с кем бы боролся человек? Дьявол был бы побежден и на земле воцарился бы рай. От многочисленных дум Вы не можете обрести покой в душе, а отсюда - не будет и смирения в душе. Как бы нам всем следовало жить по простой формуле:"Спаси сам себя, и-хватит с тебя".Так не умеем мы так...»

Вот мой ответ:
«Вы хотите зло в церкви оправдать? И защитить злодеев, и царство диавола - вместо церкви на земле установить? И укоряете меня за то, что я открыто обличаю зло? Тогда, быть может, вы хотите и Бога обвинить? За то, что Он зло открыто обличает, и Христу Иисусу было не надо на землю приходить? Так смените же вы веру свою тогда! Наберитесь мужества, и отрекитесь открыто от Иисуса Христа! Зачем вам христианская вера, и личность Иисуса Христа нужна? Смиритесь с сатаной, со злом - и будет счастье право, славное вам тогда! Какие вы добряшки, и как заботитесь о моей душе! Но почему никто из вас, таких добряшек, не спросит: "а не нуждаешься ли ты, и надо ли чего тебе?" Или у монаха - миллиардера, святейшего Кирилла, водочно - табачного своего, почему никто не спросит: не платит он мне за пятилетний миссионерский рабский труд - отчего? Почему я - христианин, еврей, и меньший брат Иисуса Христа - должен среди богачей проклятых в нищете подыхать? А вы мне в это время будете нравоучения ещё читать?!»

Возможно, что продолжится сей диалог. А быть могёт, что православный бобик сдох. Если же о причинах подобных «диалогов» говорить, то РПЦ боится огласки своих тёмных дел: того что эту ЗАО - ОПГ смогут публично, и всенародно вдруг разоблачить. Ведь раньше, в темное средневековье, они пытали, и убивали человека честного, как «еретика». И огню предавали его книги: и опять благолепие устанавливалось, гой еси повсюду, да и тишина. А нынче – есть интернет, да и паства стала грамошной ещё. А вдруг она поймёт, что не надыть ей госсекты тоталитарной сей зловредной секты – РПЦ ужо? Которая попирает Конституцию РФ, достоинство, и права людей, кодекс Уголовный с Трудовым вкупе, и использует рабский труд их, подневольных как скотей! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Тады власть их над народом пропадёт, да и огромный, в стране нищей, гой еси доход. Вот и подсылают Лубянские попы из РПЦ своих «мироносиц», чтобы путём зомбирования, и слов о «смирении» - мозги парить мне! Пусть смирятся перед Всевышним Богом предатели – попы. И пусть в РПЦ имени Сталина наконец проведут люстрацию они. Пусть покаются в своих преступлениях публично. И пусть зарплату, наконец, мне отдадут. За мой миссионерский, пятилетний рабский труд! Что за средневековое мракобесие развели они – уже в двадцать первом веке? На святой, любвеобильной, и всеобщей православной матушке – Руси?!

Продолжение диалога, или: хорошая мысля приходит в мудрую главу, и в сердце доброе православное, завсегда почему – то опосля!

«Миша, да не хочу я зло в церкви оправдать и Вам никакие нравоучения не читаю, правда. И ссориться с Вами не хочу. Про то, что Вам не заплатили за миссионерское служение - Вы думаете, Вы один такой? Вас никто не спрашивал - как Вам живется, что Вам нужно. Я ВАС СПРАШИВАЮ, ответьте мне, пожалуйста, только без гнева, хорошо? Какие у вас проблемы? Как Вам живется? Где Вы живете? И обязательно ответьте мне на вопрос :почему Вы так уверены в ВАШЕЙ собственной непогрешимости, а все вокруг Вас мерзавцы и последние грешники? Ответьте, почему Вы безгрешный на сей день?»

Ответ: «Видать, вас Василисой зовут, и вы любите, когда вас бьют? И губят людей, которых Иисус Христос пришёл спасти? И пожирают жизни, и имущество людей Божьих – в овечьей шкуре волки? Вот он – правильный образ мыслей славной души! Вот что с челогреком бывает, попадает он в госсекту кады! Разве я себя «безгрешным» назвал? От клеветы прпао, славной – уже не один человек пострадал!
Лжесвидетельство, и клевета – орудие сатаны, и его слуг, а не учеников Иисуса Христа. Поздно спрашивать о том, «как я живу?» Кстати, про то, что я гневаюсь – вы взяли откуда: вам это бес принёс на своём хвосту? Когда я всех мерзавцами, и последними грешниками, и где именно назвал? Уж не сам ли отец лжи - сатана вам об этом сказал? Или вам об этом ваша совесть говорит? Но приписывает сказанное мне – чтобы в словах уловить, и меня же обвинить?!»

Мироносица пишет: «Уважаемый собеседник!
Вы хотите, чтобы я Вам заплатила за пять лет миссионерского труда? Или - что конкретно от меня Вы хотите?»

Ответ:"Кажется, тон изменился? И фальшивая благость ушла? А появились как – будто: когти, оскал, и рога? Я вас не знаю – кто вы? Вы мне написали письмо. Но позабыли представиться. А я – ответил вам на него! Отчего вы не перестаёте плести козни? И возводить клеветы? Разве вам говорил я: «Заплатите за пять лет труда мне – вы?»


  • 1

Вот как у вас ответили мне: я отзывчив к доброте!

«Говоришь ты не како-пако исконно-русский-человек, а како-пако жидабендера сраная. Рекомендую синоду вывести в чистое поле и поставить к стенке для разъяснения.
Дык ведь, брате, чекістскій і жульёвскій промысел есть ісконно канонічныя і премного достойныя ІРЧ. Покайся за словеса путенопротівныя, прімі по прімеру ісконніка-схіархімандіта трі графіна канонічной і отбей 33 поклона Батюшке-Путену на ікону Его в углу твоей кельі. Ох, брате, вынуждаешь ты меня во імя жізні твоей душі во Путене прінімать меры жесткія. Алі ты не брат мне, а бес жідобендеровскій? Тогда ізыді із Храма вон!»
И усиленно просящим нынче - я щедро подаю! Раз проклятия себе желают - так я и прокляну!

  • 1