pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание об антисемитизме в христианской среде: покается ли в нём, и когда РПЦ?

Сказание об антисемитизме в христианской среде: покается ли в нём, и когда РПЦ?
Может ли тот ненавидеть еврейский народ, кто христианином себя сам зовёт? И угнетать его, и проклинать, и во всех бедах мира – еврейский народ обвинять? За то, что через еврейский народ - Бог всем прочим народам волю Свою открыл. За то, что через еврейский народ - Бог всем прочим народам Библию – слово Своё подарил. Будут ли христиане за это - злословить, и хулить еврейский народ, и его притеснять? Тот народ, который Бог Всевышний решил сам для себя - в удел свой избрать? И через еврейский народ – Он спасение миру даёт! Ученик Иисуса Христа ненавидеть евреев могёт? В то время, когда Бог - пророков, апостолов, Деву Марию, Иисуса Мессию – только евреев Бог для спасения, и во благо вам шлёт?! Антисемитом - быть только проклятый народ могёт!

Может ли «христианин» одновременно и Бога любить, и ненавидеть евреев, и еврею – «жид» говорить? Да если бы сей «христианин» Бога любил, то он на руках своих еврейский народ тогда бы носил! Он бы больше попа своего, и своей дровяной «иконы» - еврейский народ почитал. Той самой «иконы», пред которой он многажды ниц упадал! Он любил бы еврейский народ, и его почитал. За то, что Всевышний - его в Свой удел избрал. И за то, что Бог всему христианскому миру спасение чрез евреев даёт! И молился бы он Богу во благо тогда - за еврейский народ! Благодарен он был бы Богу за еврейский народ тогда. И не платил бы народу еврейскому - неблагодарностью чёрной, и не валялся бы он в дерьме своём, аки свинья!

А если бы какой еврей по России пять лет бы Благую Весть о спасении, то есть Евангелие Иисуса Христа, русским людям носил? Если бы для этой цели какой еврей облетал всю Россию: как бы русский народ – того еврея бы отблагодарил? За то, что еврей этот душу свою полагал, чтобы русский народ - атеист о еврейском Мессии – Иисусе, и о Боге узнал? И чтобы покаялся сей великий народ - атеист пред Богом, и душу свою он спасал?

Что бы сделал русский народ за это ему – меньшему брату Иисуса Христа – еврейскому парню тому? Как бы он еврея того отблагодарил, если бы русский народ: «славный», и «правильный», то есть Бога бы полюбил? Если действительно русский народ – есть «святой», «третий Рим», «богоносец», «удел Божьей Матери», «право славящий», и для Бога – он не чужой? Стал бы сей «святой» народ – еврея того любить? Ну, чёрт с вами, и с вашей любовью хотя бы: за труд мой - зарплату ваши монахи могли бы мне заплатить?

Чтобы мне в центре жизни вашей духовной не пришлось в нищете подыхать? Ваши монахи богатые – мне могли хотя бы зарплату мою отдать? Чтобы еврей - смог физически средь вас существовать? И чтобы смог еврей среди вас – и дальше Богу служить: надо было еврею тому за труд – зарплату платить? http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

Стал бы народ – «богоносец» грабить еврея, и тем самым Бога гневить, чтобы заслуженное проклятье, наконец, себе получить? Нет, но так смог народ – рогоносец только лишь поступать! Проклятый, ненавидящий Бога, бесстыжий, беззаконный, погибший. Антинарод тот, который решил сам погибнуть, и сатане – свою душу продать!

Итак, могёт ли христианин одновременно антисемитом – юдофобом быть? Об этом надыть папу Римского хотя бы, гой еси спросить!
"Антисемитизм и все другие разновидности расизма суть "грех против Бога и человечества" и вместе с ними должен быть отвергнут и осужден" (Иоанн Павел II: "Выступление перед членами Британского Совета христиан и евреев)"

Итак, христианину – антисемитом быть никак нельзя! Так считает Римский, гой еси папа!
Tags: РПЦ, Россия, антисемитизм юдофобия христианство церко
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments