pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание об антисемитизме православных «великих учителей», и «святых отцов»

Антисемитские высказывания «святых отцов», и «великих учителей» - любвеобильной и всеобщей матушки: церкви православной, гой еси, твоей!

Отец – основатель твоей возлюбленной православной матушки – церкви, Византийский император Константин, который для тебя есть «равноапостольный» - не только верховным языческим жрецом в своей империи, но и ярым антисемитом ещё был! В своей империи он юдофобские настроения пропагандировал, и насаждал: «Неприлично следовать этому богоубийственному народу (иудеям)… Да не будет у нас ни чего общего с ненавистным иудейским народом». Не потому ли для тебя святым он стал?

Антисемитом, и человеконенавистником он был: «равноапостольный» император ваш Константин! Ради власти – он даже своих родных убивал, и веру – он у евреев украл!

По его стопам антисемитским, как за уткой - из вылупившегося «пасхального» православного яйца - и утята его пошли: «святые отцы», и церкви - «великие учителя». Подражая антисемиту, своему основателю - отцу, говорили антисемитские речи своей пастве. Сеяли в церкви православной - ненависть к еврейскому народу, и непримиримую вражду. Забыли разве «святые отцы» ваши, и ваши «великие учителя», в это самое время - про Евангелие еврейского Мессии – Иисуса, а по – вашему Христа?
Где – православная любовь к своим врагам? Где – подставление второй щеки – даже тем, кто нанёс обиду вам?! Вы решили еврейский народ осудить, чтобы вам, и вашей пастве – самим проклятыми Богом быть?

Религиозные мародёры решили у евреев Библию, и христианскую веру, Богом данную – украсть. Чтобы исказить её, извратить, и использовать в своих целях сатанинских. То есть империю зла во главе с паханом – царём чтобы создать. А еврейский народ - во всех бедах, и во всём зле своём, и даже – в «богоубийстве» чтобы обвинить! Думаете, что еврейский народ вы можете грязью своей мазать, чтобы самому – чистеньким быть?!

Иоанн Златоуст: (354—407 гг.) в восьми проповедях «Против иудеев» бичует евреев за кровожадность: «они ничего не понимают кроме жратвы, выпивки и проламывания черепов, они не лучше, чем свинья и козёл, хуже, чем все волки вместе. Иудеи умертвили Сына твоего Владыки, а ты осмеливаешься сходиться с ними в одном и том же месте? Когда узнаешь, что кто-нибудь иудействует — останови, объяви о нём, чтобы тебе и самому не подвергнуться вместе с ним опасности»
«Неприлично следовать этому богоубийственному народу (иудеям)… Да не будет у нас ни чего общего с ненавистным иудейским народом»

Уж не про современный ли Российский ли православный народ Иоанн «Златоуст» сей говорил, кады ещё в четвёртом веке – он речь свою супротив еврейского народа, гой еси произносил? Кто жрёт, и выпивает? Кто проламывает чужие черепа? Кто хуже волка православного, и такого же, гой еси козла?! Кто в земле сорнячной, как свинья живёт? Кто в своих храмах - еврейское тело Иисуса ежедневно поедает? И кто кровь Иисуса - еврейскую, на своих православных литургиях пьёт? Кто доносит в гэбуху, кто на ближних своих стучит? Кто нажил миллиарды на христианской религии: православный русский поп с монахом, или я – еврей, а по - вашему «жид»? Разве не русский поп с монахом ограбили меня, не заплатив еврею, а по – вашему «жиду», за пять лет моего миссионерского, рабского труда?! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Думаете, что вам грабёж даром с рук православных ваших сойдёт? Думаете, что за грабёж, за клевету, и за хулу на еврейский народ – заслуженное проклятье Всевышнего на вас не придёт?! Думаете, что удастся вам отмолчаться, и замять дело, как привыкли это делать холопы в советские ещё времена? Ваше молчание – в знак согласия вашего, и знак во зле соучастия. Не видать ни вам, ни детям вашим, ни жёнам вашим за это – добра!

Иоанн Златоуст выдвигал против евреев жестокие обвинения и осуждал христиан, которые солидаризировались с евреями и посещали синагоги. Он был крупнейшим проповедником ненависти к евреям в истории церкви.

«Видимыми бесами» назвал иудеев в V веке по Р.Х. святитель Кирилл, Патриарх Александрийский.
Посмотрите, православные на своих детей, на своих жён, на своих попов, и на самих себя. Кто действительно похож на беса: народ еврейский, или компания православная твоя?

Епископ Евсевий пользовался любым случаем, чтобы подчеркнуть, что еврейский народ отвергнут Богом.
Если следовать православной логике, то сейчас в России, то есть в «третьем Риме», избранный Богом народ живёт. А если глаза открыть пошире – то будет всё наоборот!

«Юбилейный Архиерейский Собор 2000-го года канонизировал целый сонм святых черносотенцев, таких, как епископ Гермоген (Долганов), протоиерей Иоанн Восторгов, митрополит Владимир (Богоявленский) и многие другие»

А вот этот факт на неграмошность, и на древность «Русской» православной церкви не удастся уж никак списать! Антисемитской РПЦ имени Сталина осталась, как и прежняя – царская: кто за это будет, гой еси отвечать? И продолжает РПЦ кадить ладаном на иконы с изображениями антисемитов, им молиться, и «святых» аки – юдофобовов чтить! И разжигать ненависть к еврейскому народу в своей многомиллионной пастве. И все беды, и все свои невзгоды в стране – РПЦ продолжает и поныне на еврейский народ возлагать!

Антисемитизм в православиом «богослужении»: «антисемитские места больше всего бросаются во время Пасхальных богослужений христианам в глаза. Это такие пассажи, как, например, “еврейское племя, которое осудило Тебя на Распятие, отплати им, Господи”, которые повторяются десяток раз, и “Христос воскрес, а еврейское семя погибло”, так же, как и отношение к евреям как к «богоубийцам»

РПЦ продолжает до сих пор на своих «богослужениях» в своих храмах еврейский народ хулить! Когда же РПЦ избавится от своего мракобесия средневекового? И в своём антисемитизме – покаяние когда РПЦ начнёт приносить?! Когда РПЦ пример возьмёт с Римского папа? И признает, наконец, в своих бедах виноватым не еврейский народ, а самих себя?!
Tags: Антисемитизм, РПЦ, Россия, вперёд!, покаяние, христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments