pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание в уши риэлтора, который мне вместо квартиры сдал неуютный сарай: поскорее деньги возвращай!



Шишкин Сергей Сергеевич агентство недвижимости «ГородОк»
обл.Владимирская
г. Александров
ул.Свердлова 34
Подъезд 2
Этаж 2
почта: 89209272111@yandex.ru
8(920)927-21-11
8(919)007-60-50

Уважаемый Сергей Сергеевич!
Переночевал в квартире, которую вы мне сдали вчера!
Почти всю ночь не спал, и едва дождался утра!

1) Всю ночь лил дождь, и изо всех сил бил о металлический козырёк на вашей лоджии.
Он установлен не покато, а параллельно к полу, поэтому каждая капля по нему била, а эхо разносила этот звук, как удар молотка по железу. Такое впечатление, что я ночевал в кузнечном цеху! В таких условиях спать может только абсолютно глухой, а я всё ещё слышу!
Эти кошмарные звуки наверное усиливало и выбитое стекло в вашей лоджии.

2) До утра мне пришлось жить без воды! Горячую воду мне пришлось отключить, так как кран в ванной протекает, что вы видели сами, своими глазами. И хотели поменять этот кран сегодня.
Холодную воду я включить не смог, так как она плотно перекрыта пластмассовым краном.
Я не рискнул применить очень большие усилия, чтобы воду открыть. Так как при этом кран мог сломаться, и создалась бы аварийная ситуация затопления, в которой бы обвинили меня.

3) Лежать на матрасе, который находится на железной койке, я долго не смог. Так как этот матрас не ровный, а покатый! Для того, чтобы удержаться на этой постели, надо постоянно балансировать, как на цирковой доске. А это очень напрягает, и не способствует отдохновению!

4) Мне пришлось купить постельное бельё, и постелить на диван = кровати, которая не раскладывается. Она состоит из двух разрозненных половин. Иными словами, диван = кровать сломан. Посреди одной половины, на которой я и лежал, имеется тёмное пятно: видимо, от чьей-то мочи. Впечатление такое, что этот диван = кровать нашли на помойке, и притащили в квартиру, как и всю остальную мебель, включающую шкаф с разломанными дверками, да ещё и грязный изнутри!

Вы говорили, что эту квартиру вам поручил сдать человек, который живёт в Беларуси.
Я прожил в Беларуси 7 лет. Поначалу я снимал квартиру в Минске. Уверяю вас, что в этой квартире было всё необходимое для нормального проживания, включая постельные принадлежности и кухонные приборы для приготовления и для приёма пищи.

А в вашей квартире ничего этого не было. Форточка на кухне не открывается. Газ я не рискнул включать, во избежание нежелательных сюрпризов. Вы сами видели, и знаете о том, что в этой квартире много тараканов, а особенно на кухне. Они аккумулируются вокруг кухонной мойки, и дружно смеются над тем порошком, который вы посыпали внизу мойки, чтобы их истребить!
Возможно даже, что на этом порошке они успешно размножаются!

Я не люблю тараканов, и считаю, что в квартире их быть не должно! Но факт их успешного существования укрепляет мои подозрения в том, что мебель в этой квартире была взята именно из помойки!

Наверное, вы не хотели бы сами жить в такой квартире со своей женой, и со своими детьми?
У вас хорошая машина – джип, у вас хорошие доходы, и хорошее помещение для проживания.
Но вы = всего лишь агент, риэлтор, обслуживающий персонал, а не хозяин всей этой жизни?
Так объясните мне: почему я = ваш клиент, должен жить в этой пыточной камере, да ещё и платить? Я хуже вас, глупее вас, или имею меньше прав, чем вы, в этой жизни?

Я ведь уже вам объяснял, что мне нужна квартира для комфортного проживания, а не отдельная камера строгого режима! Вот такой был у меня спрос, но что вы мне подсунули?
Говорят, что спрос рождает предложение: видимо, не в этой стране!

Я вам заплатил 9 тысяч рублей за аренду за месяц, и ещё 50% от этой суммы комиссионных.
Вы знаете о том, что я пенсионер, а моя пенсия – меньше девяти тысяч рублей в месяц. Для меня аренда квартиры – недешёвое удовольствие. Я вам рассказывал о том, как меня хотели обмануть, и заселить в совершенно пустую квартиру. Вы уверяли меня в том, что вы лично «курируете» эту квартиру, которую мне сдали. У меня создаётся впечатление, что меня обманули, и ввели в заблуждение: в надежде на то, что я всё это проглочу!
Наверное, если бы к вам пришёл поп в рясе, то вы себя с ним вели бы совершенно иначе!

В общем, я вам предлагаю незамедлительно расторгнуть сделку, и вернуть мне деньги!
За исключением 500 рублей: это можете оставить себе за труды, и за мой ночлег!
В противном случае, мне придётся обратиться в самый справедливый на земле: в святой, третьеримский православный суд! И заодно требовать компенсации за причинённый мне моральный вред! Это будет плохой рекламой вашей риэлторской конторе!

Я хотел вам позвонить по телефону, как и обещал. Телефон был заблокирован. Я внёс на TEL2 100 рублей, они эти деньги приняли, но телефон не разблокировали! В общем, всё свято, православно, с размахом щедрой загадки – души, как и всё на Руси! При первой возможности я вам позвоню, как обещал, и заеду для того, чтобы сдать ключи! В этой квартире остался пакет с моими вещами, и постельное бельё. Их я думаю забрать. До встречи!

P.S: Это – всего лишь один эпизод из моей жизни в вашей империи православного добра!
Так что не обижайтесь: на меня, на нас, на Бога: если когда-нибудь, с вами случится беда!

Написал ему на электронную почту, и получил ответ:
«Поменьше пафоса в жизни и будет все нормально. Побольше дел, а не разговоров. И чем быстрее вы появитесь тем лучше»

И написал ему ещё вот это:
«Конкретно, без поучений: вы деньги вернёте, и дальше пойдём: каждый из нас - своим путём? Или предадим дело огласке, чтобы узнали все: в каком мы прекрасном, живём городке?»
Пока что извинений, и конкретных предложений от него почему-то никаких нет?

Вот его ответ: «мне надоели ваши угрозы, я вам уже все сказал чем быстрее вы появитесь тем лучше для вас»

И его последнее пока электронное письмо: "Уважаемый Михаил Георгиевич пожалуйста верните ключи от квартиры, если не хотите жить, это Ваше право, а устраивать из нашей жизни свой пиар я Вам не давал никого разрешения. С уважением Сергей Сергеевич"

Вы слышали: он - обслуживающий персонал, а я - свободный гражданин и пенсионер! Он чувствует себя хозяином в этой жизни: потому, что у него есть "крыша"? Он взял с меня деньги за месяц проживания в квартире, которая негодна. Он взял с меня комиссионные. И теперь он мне приказывает вернуть ключи. Это существо считает, что я должен ему повиноваться, и исполнять его приказы? А ну-ка, пошлю я сейчас письмо по электронной почте в прокуратуру города Александров Владимирской области - для начала! И посмотрю: какая у него есть "крыша"!

Вот такое письмо подойдёт?
"Уважаемые господа, состоящие на службе у закона!
Посылаю вам электронное письмо. И прошу вас посодействовать в возврате мне денег за аренду однокомнатной квартиры, которая была мне сдана одним из многочисленных агентств вашего города. Она негодна для проживания. А я уже не мальчик, но пенсионер, и не желаю терпеть хамского обращения со стороны мошенников из сферы обслуживания, которые выдают себя за риелторов! Надеюсь на ваше содействие! Горохов Михаил Георгиевич"


ЗАКОН И ПРАВО ЕСТЬ У ЖУЛИКОВ В ЗАКОНЕ, НО У ГРАЖДАН, ИХ КАК БУДТО = НЕТ?

Сказание о России великого артиста кино = Депардье: «огромный вонючий сарай есть сокровище сие!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/691455.html
Сказание мыслителя о Руси, и о населении её: охлос + быдло в огромном вонючем сарае = сокровище сиё! http://pravdoiskanie.livejournal.com/692744.html
Сказание Африканца про РФ: «Россия = это не огромный вонючий сарай, но зато = ад на Земле!»
http://pravdoiskanie.livejournal.com/703331.html
Вопрос: а почему чиновники элитное жильё скупают в герое-городе Москва – за миллион $, или же за 2? http://pravdoiskanie.livejournal.com/429250.html
Вопрос: взаправду ли Россия = «империя зла», или сие = кровавый навет, гнусный пашквиль + клевета? http://pravdoiskanie.livejournal.com/683621.html
Вопрос: является ересью соблюдение прав человека как сказал РПЦ глава, или его устами сказал сатана? http://pravdoiskanie.livejournal.com/695498.html




Яндекс.Метрика







счетчик посещений
Tags: ЖКХ, РПЦ - госсекта, гой - вперды!, жулики, загадочная душа, лицемеры, народ - поциент, нет прощения! проклятие, особый путь, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments