?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Желают ли правители держав блага жителям земли, а попы – спасения их души?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Желают ли правители, и лидеры мировых держав – процветания, благополучия, и счастья – всем жителям земли? И желают ли лидеры мировых конфессий религиозных – спасения бессмертной их души? Или всё дело обстоит с точностью до наоборот? Правители мировые, и жрецы мировых религиозных конфессий - хотят погубить и землю, и на ней живущий, гой еси народ, и в погибель их уверенно, и настойчиво ведёт? Быть может, хотят правители с религиозными вождями людям зла? Потому что не Бог живёт в сердцах их вовсе, а злой противник Бога - сатана? Быть может, они людям все дружно лгут? Говорят красивые слова, а сами – людям зло творят, и в погибель неустанно их ведут?

Если бы мировые лидеры и правители желали процветания, а не погибели жителям земли, то не было бы более миллиарда голодающих на земном шарике тады! Все люди были бы сыты, одеты, и обуты давно. У всех людей было бы комфортное, благоустроенное жильё. И качественная медицинская помощь доступна каждому жителю бы была, если бы мировые правители желали народам всем добра, а не зла. Ибо наука скакнула уже очень далеко, промышленность шибко развита, и в изобилии товара всякого уже произведено. Развита медицина, и построено много комфортного жилья. А себестоимость добычи нефти и газа очень дешева. Совершенно очевидно, что на земле все люди смогли бы жить очень хорошо. Если бы правители земли желали сделать жителям добро, а не зло!

Также и мировых религиозных течений религиозные вожди. Если бы они хотели душевного комфорта для своих адептов, и спасения их души. То не сеяли бы они промеж людей вражду, не торговали, не спекулировали бы религией, и не возбуждали бы промеж людей религиозную вражду. И не лгали бы религиозные вожди своей пастве тогда, и не клеветали бы они супротив Бога. Если бы они действительно хотели людям их душ спасения, а не погибели, и зла! Не будили бы они тогда зверя в душах людей, а научили бы их любить Бога, своих ближних, и дальних в краткой земной жизни своей. И тогда цвела бы, и благоухала земля, а не воняла бы смрадом, и не погибала бы от творимого на ней суеверными человеконенавистниками, тупыми фанатиками, и мракобесами зла!

Из сказанного, и увиденного своими глазами можно ясно понять, что не добрые люди, а злые на земле получили мировую религиозную, и государственную власть. И что ими правит вовсе не Бог, а сатана. Раз они говорят так красиво, а гибнут люди, и погибает земля! Наука и техника скакнули так далеко, что наркоманию, преступность, терроризм власть имущие смогли победить бы давно! Если бы у них на то добрая, а не злая воля была. И если бы людям они хотели добра, а не зла! Если бы не сатана, а Бог жил в их сердцах, то на земле было бы людям так хорошо, что прямо ух, и прямо ах!

  • 1
(Deleted comment)

Евангелие от Матфея, 24 глава: о конце этого

мира говорит она.
1 И выйдя, Иисус шел от храма; и приступили ученики Его, чтобы показать Ему здания храма.
2 Иисус же сказал им: видите ли все это? Истинно говорю вам: не останется здесь камня на камне; все будет разрушено.
3 Когда же сидел Он на горе Елеонской, то приступили к Нему ученики наедине и спросили: скажи нам, когда это будет? и какой признак Твоего пришествия и кончины века?
4 Иисус сказал им в ответ: берегитесь, чтобы кто не прельстил вас,
5 ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: "Я Христос ", и многих прельстят.
6 Также услышите о войнах и о военных слухах. Смотрите, не ужасайтесь, ибо надлежит всему тому быть, но это еще не конец:
7 ибо восстанет народ на народ, и царство на царство; и будут глады, моры и землетрясения по местам;
8 все же это - начало болезней.
9 Тогда будут предавать вас на мучения и убивать вас; и вы будете ненавидимы всеми народами за имя Мое;
10 и тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга;
11 и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих;
12 и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
13 претерпевший же до конца спасется.

Деяния святых апостолов, 20 глава: Павел говорит

о лютых волках в овечьей шкуре, и о лжеучителях:
16 ибо Павлу рассудилось миновать Ефес, чтобы не замедлить ему в Асии; потому что он поспешал, если можно, в день Пятидесятницы быть в Иерусалиме.
17 Из Милита же послав в Ефес, он призвал пресвитеров церкви,
18 и, когда они пришли к нему, он сказал им: вы знаете, как я с первого дня, в который пришел в Асию, все время был с вами,
19 работая Господу со всяким смиренномудрием и многими слезами, среди искушений, приключавшихся мне по злоумышлениям Иудеев;
20 как я не пропустил ничего полезного, о чем вам не проповедывал бы и чему не учил бы вас всенародно и по домам,
21 возвещая Иудеям и Еллинам покаяние пред Богом и веру в Господа нашего Иисуса Христа.
22 И вот, ныне я, по влечению Духа, иду в Иерусалим, не зная, что там встретится со мною;
23 только Дух Святый по всем городам свидетельствует, говоря, что узы и скорби ждут меня.
24 Но я ни на что не взираю и не дорожу своею жизнью, только бы с радостью совершить поприще мое и служение, которое я принял от Господа Иисуса, проповедать Евангелие благодати Божией.
25 И ныне, вот, я знаю, что уже не увидите лица моего все вы, между которыми ходил я, проповедуя Царствие Божие.
26 Посему свидетельствую вам в нынешний день, что чист я от крови всех,
27 ибо я не упускал возвещать вам всю волю Божию.
28 Итак внимайте себе и всему стаду, в котором Дух Святый поставил вас блюстителями, пасти Церковь Господа и Бога, которую Он приобрел Себе Кровию Своею.
29 Ибо я знаю, что, по отшествии моем, войдут к вам лютые волки, не щадящие стада;
30 и из вас самих восстанут люди, которые будут говорить превратно, дабы увлечь учеников за собою.
31 Посему бодрствуйте, памятуя, что я три года день и ночь непрестанно со слезами учил каждого из вас.
32 И ныне предаю вас, братия, Богу и слову благодати Его, могущему назидать вас более и дать вам наследие со всеми освященными.
33 Ни серебра, ни золота, ни одежды я ни от кого не пожелал:
34 сами знаете, что нуждам моим и нуждам бывших при мне послужили руки мои сии.
35 Во всем показал я вам, что, так трудясь, надобно поддерживать слабых и памятовать слова Господа Иисуса, ибо Он Сам сказал: "блаженнее давать, нежели принимать ".

а сам человек без правителя ни как не справитсяс сатаной внутри себя, например. алкоголизм, наркомания. вражда?

Власть государственная должна зло пресекать

А справедливость, закон, и порядок в стране насаждать. Поощрять власть добродетель должна - тогда от Бога будет она! Та власть, что делает наоборот: злодеев поощряет, а добродетельных людей - наказывает: той властью правит чёрт! Власть порок насаждает через СМИ, дебилизирует население через дебилизор ежели? Крышует криминал, наркоторговцев - явно, что сознательные слуги сатаны при власти есть они! Власть моровая ежели подвергает геноциду население земли: и грабит, и развращает - сатанисты значит есть они! И в религиозных организациях человек спасения не найдёт: потому что они фальшивые: власть их для лопушения, и для дебилизации населения создаёт.

(Deleted comment)

Неприемлемы слова апостола Павла для вперёд

пасомых на святой Руси: ибо пасут их - совсем другого духа пастухи! И ежели в так называемую "церковь" челогрек на святой Руси придёт, то он скорее останков веры там лишится. Но примера доброго, для подражания в своей жизни, он там не найдёт!

(Deleted comment)

Ежели вы предоставите свой канон обезьяне бесноватой

и шибко даже злой, то за это вы могёте поплатиться головой своёй!

(Deleted comment)

Представители конфессий сделали, что смогли!

Теперь можно с наслаждением любоваться на проделанную ими, гой еси работу, и на ея плоды! В результате их неутомимого труда, общество уже так "развилось", что идти дальше вроде как некуды. Скоро к ним придёт долгожданный ими Антихрист, авось!

(Deleted comment)

2е послание апостола Павла к Фессалоникийцам

Вторая глава: 1 Молим вас, братия, о пришествии Господа нашего Иисуса Христа и нашем собрании к Нему,
2 не спешить колебаться умом и смущаться ни от духа, ни от слова, ни от послания, как бы нами посланного, будто уже наступает день Христов.
3 Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.
5 Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это?
6 И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время.
7 Ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь.
8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
9 того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
10 и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
11 И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
12 да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду".
Будет построен третий Иерусалимский Храм: Антихрист - Антимессия воссядет тогда там!

(Deleted comment)

Иисус Христос Благую Весть - Евангелие, евреям

только проповедовал, и во уши еврейские Он, а не в русские вовсе говорил. Так почему же мир весь христианский: правитель, поп, баптистский проповедник, царь православный - за счёт Христа Иисуса - две тысячи лет аж безбедно вовсе жил? Апостол Павел проповедовал слово Божие всем церквям: и те послания, которые он писал к одной церкви - читали и другие церкви. И Священное Писание для назидания досталось нам.
3 "Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели,
4 противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога"

Речь идёт о храме Бога, а это - единственный, Иерусалимский храм. Антимессия, то есть Антихрист - человек греха, сын погибели, выдающий себя именно за Бога - обязательно воссядет там!
И мы не позволим провокаторам, которые себя за кого - то выдают, указывать нам, что Священное Писание - "грех" читать, и словам Бога верить. Вас быстренько отсюда - на пошлют!

Re: Иисус Христос Благую Весть - Евангелие, евреям

6 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий Ключа Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
8 знаю твои дела; вот, Я отворил перед тобою дверь, и никто не может затворить ее; ты не много имеешь силы, и сохранил слово Мое, и не отрекся имени Моего.
9 Вот, Я сделаю, что ИЗ сатанинского сборища, из тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, но не суть таковы, а лгут, - вот, Я сделаю то, что они придут и поклонятся пред ногами твоими, и познают, что Я возлюбил тебя.
10 И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.
11 Се, гряду скоро; держи, что имеешь, дабы кто не восхитил венца твоего.
12 Побеждающего сделаю столпом в храме Бога Моего, и он уже не выйдет вон; И напишу На нем Имя Бога Моего И Имя града Бога Моего, нового Иерусалима, нисходящего с неба от Бога Моего, и имя Мое новое.
(Откровение 3:6-12)

17 Имеющий ухо (слышать) да слышит, что Дух говорит церквам: побеждающему дам вкушать сокровенную манну, и дам ему белый камень и на камне написанное новое имя, которого никто не знает, кроме того, кто получает.
(Откровение 2:17)

Апокалипсис я читал, но цель я вашу не понял.

Вы процитировали Апокалипсис для чего?
Истинный Израильтянин - тот, в ком нет лукавства: Иисус Христос сказал (Евангелие от Иоанна). Вот и судите: где - сатанинское сборище, а кто есть иудей: вы, а быть может - я? Кто в среде вашей, и кого нынче победил? Вряд ли найдёшь даже и того, кто едва в сражение вступил!

(Deleted comment)

Об этом мне известно, но что из того: от Лубянской

церкви, которую Сталин с Берией создал, на Руси отрёкся кто? Также в храмы ходят, свечки ставят, говорят таким попам - свои грехи. Причащаются из одной ложечки заразной скопом всем - значит паства их - все они! Жители Руси святой то есть, граждане своей страны. Грамошные, уже в двадцать первом веке, и вполне свободные.
Так пусть же и на том свете - в одном месте они все будут: и паства, и пастухи!

Сказание про УЭК помершего мальчика, и стар - попов РПЦ:

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание про УЭК помершего мальчика, и стар - попов РПЦ: умри, но не бери сие! » в контексте: [...] блага жителям земли, а попы – спасения их души? http://pravdoiskanie.livejournal.com/74163.html [...]

Вопрос: чьей собственностью является народ РФ – госуд

Пользователь mike_poe сослался на вашу запись в записи «Вопрос: чьей собственностью является народ РФ – государства, РПЦ, её главы, или не?» в контексте: [...] жителям земли, а попы – спасения их души? http://pravdoiskanie.livejournal.com/74163.html [...]

Вопрос может ли быть разведённым президент Российской

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Вопрос может ли быть разведённым президент Российской Ф, с ядерным чемоданом в его руце? » в контексте: [...] земли, а попы – спасения их души? http://pravdoiskanie.livejournal.com/74163.html?thread=119219 [...]

Вопрос: построят ли тебе райскую жизнь на Земле власть

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Вопрос: построят ли тебе райскую жизнь на Земле власть и попы, или же отправят в ад вас они? » в контексте: [...] земли, а попы – спасения их души? http://pravdoiskanie.livejournal.com/74163.html?thread=1527475 [...]

Сказание Ротвейлера на заседании ООН: население Земли

Пользователь dmitri_obi сослался на вашу запись в своей записи «Сказание Ротвейлера на заседании ООН: население Земли надыть сократить до миллиарда мир перенаселён!» в контексте: [...] а попы – спасения их души? http://pravdoiskanie.livejournal.com/74163.html?thread=1527475 [...]

  • 1