?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о лжесловесниках с Библией в руке: они заткнулись, и давно молчат уже!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
В недавнем ещё прошлом говорили дружно, без умолку все. О Евангелии, о покаянии в грехах, и об Иисусе Христе. О приближении дня Страшного Суда, о вечной райской жизни, и о вечных муках ада, где нераскаявшихся грешников ждут бесы все, и сам сатана.

А нынче – почему они все молчат, и вслух народа – рогоносца, погрязшего в грехах, о покаянии говорить вовсе не хотят? Куда подевались вдруг разом все они, многоконфессиональные проповедники, и пасторы: баптисты, адвентисты, пятидесятники, и «свидетели Иеговы»? Почему их голосов почти уж не слыхать? Ведь утопаёт во грехах сей мир, быстро погибающий, а о покаянии – даже слова некому сказать? Наговорились, набрали себе денег, и завалились на курортах с жёнами, и с детьми своими спать?

Быть могёт, наговорились аж до тошноты уже все они, и утомили шибко свои языки? Которые покрылись страшенными мозолями от тяжкого труда? И они отправились на курорты дружно языки свои лечить пока? Аж до прихода самого Антихриста, когда язык им снова сможет послужить? Ибо кто вперёд пасомых будет к нему толпами водить?

А может быть, из КГБ новая команда сим проповедникам, и пасторам была дана? Языки свои попрятать подальше, гой еси куда? И рты свои – позакрывать на амбарный, гой еси замок? И сидеть покуда тихо, чтобы слова вымолвить нечаянно кто – нибудь не смог?

Ясно: у них есть родители, жёны, и дети свои! Квартиры, дома, лимузины, замки, дворцы. Сберегательные книжки, и в банках – со многими нулями, гой еси счета. К их телу – рубашка ведь поближе будет именно своя? Решили язык свой спрятать подальше куда, чтобы комфортная жизнь у них не прервалась, и с ними не случилась беда? Лучше спокойно отлежаться в комфортных берлогах, и набраться побольше сил? Пока начальник их – чекист с Лубянки, для исполнения нового задания, их к себе не пригласил? А ведь задание новое будет: того и гляди – Антихрист на землю скоро может придти! Их языки, с их красноречием вновь понадобятся тогда. К Антихристу народ - рогоносец кто, кроме них приведёт, посредством их языка?

А вот и красноречивая иллюстрация к предположению сему. Чтобы было ясно челогреку суеверному, доверчивому шибко, и завсегда вперёд пасомому: что – к чему!


«Евангельские христиане»
«Глазная мазь»: апологетический информационный сайт, 1999год
О пророках и “дарах” – Борис Перчаткин, факты из жизни
«Привожу ещё факт, которому я сам свидетель. В 1978г. я и ещё один наш служитель, Владимир Степанов, получили повестки явиться для допроса в краевое управление КГБ. Мы решили, если не поехать, в наручниках отвезут, да ещё и в камере с десяток дней подержат. Мы поехали. Завели нас в какой-то кабинет и сказали: «Ждите». Ждём, кабинет рассматриваем. Кабинет похож на комнату для совещаний и собраний. Огромный стол, вокруг стола не стулья, а кресла. Вдоль стены стулья стоят, на которых нас и усадили. В этой же комнате, в кресле, недалеко от нас сидит какой- то убогий на вид человек и... Библию читает. Мы переглянулись с Владимиром и шепчем друг другу:
- Наверное, его, как и нас вызвали.
- А как же он сюда Библию пронёс?
- Ну и смельчак, ну и нервы!
Потом, этот человек обращается к нам и говорит:
- Братья, пока ждём, давайте побеседуем.
"Какая тут беседа, - думаем. - Мы, отсюда может, прямиком на нары пойдём, а ему беседа!" - мы промолчали, взглянув на часы.
И тут вдруг этот человек на глазах преобразился: выпрямился в кресле, потом встал и как давай хохотать:
-Чего на часы и на дверь смотрите? Это я вас вызвал, я полковник Юбко, начальник пятого управления. Ну что, удивились? Да я вас пять лет дурил, ну не вас лично, а вас верующих – пятидесятников, я же у вас, пятидесятников, пять лет пастыровал в Донецкой области! Хотите духом помолюсь?
И как завёлся кощунствовать! Да так реально!
- Хотите вам, попророчествую?
В пророчества ударился ещё реальней. Глаза в умилении закатывает, руки поднимает, на колени упал, поклоны между паузами отбивает, у нас аж мурашки по телу, реально всё до боли. Потом резко встал и говорит:
- Ну что? Как я, не разучился ещё, сгожусь? Олухи вы, верующие, стоеросовые. Дурить вас, ну просто даже не интересно, а мне такие пророчества от ваших пророков были! Ну, ангел я во плоти, только без крыльев! А некоторые в видении и крылья у меня видели! Умора, а смеяться-то нельзя. Ну и концерт! Приду, бывало, домой, жене рассказываю, обхохочемся. Ну и без наших пророков в церкви, конечно, не обошлось. Я ведь пастырем стал, как наши пророки помогли, а потом пошло как по салу!
Вот так. Печально, но факт! У кого на вашей конференции был дар распознавания духов? Обычно людей действительно с даром, на такие шоу- конференции не пускают, их тщательно изолируют. Проходимцам же сейчас везде дорога открыта и почёт обеспечен»

«Хождение по мукам, или в поисках христианской любви»: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Во имя Христа Иисуса у лжесловесников «евангельских» этих - и крошки хлебной понапрасну не проси! Сдохнешь с голода ты на пороге его. Не подаст и гроша сей богач – лжесловесник нищему, а про себя говорит: «Я спасён, я – сын Божий, Царство Небесное – моё!»

  • 1

Сказание о света конце: слово во уши паствы метрополит

User glbt_news referenced to your post from Сказание о света конце: слово во уши паствы метрополитена Русской Православной Ц saying: [...] Библией в руке: они заткнулись, и давно молчат уже! http://pravdoiskanie.livejournal.com/74671.html [...]

  • 1