pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о праздновании народного единства Дня на территории аж Руси всея

Сказание о праздновании народного единства Дня на территории аж всея Руси
Ой, люли – люлюшки, ох, ты гой еси! Воспылаем всеобщею любовью друг ко другу: отцы, деды, старцы, отроковицы, сёстры, и братья! И простим друг другу все грехи, забудем все прошлые обиды, и облобызаем каждый каждого: и тады благодать авось наступит, и не будет промеж вас никакого зла! Пущай бедняк ограбленный – бездомный, облобызает олигарха, миллиардера - богача. Токмо бы вот не помешала, гой еси охрана обряду лобызания состояться: бездомной, нищей этой его жертвы, и грабанувшего миллионы ему подобных нищих – богача! Пущай риэлтор чёрный в день сей праздничный – ограбленного им бездомного – в дом свой заведёт. С любовью, и с лобызаниями многими, накормит его до сыта, аж до отвала, напоит, и спать его в постель свою пуховую - с любовью пологёт. Пущай в сей день хоть выспится по человечески ограбленный, бездомный, нищий. И во сне вспоминает как: он жил в своей квартире до тех пор самых, пока риэлтор этот чёрный не нагрянул к нему, и тады ограбил как.
Пущай патриарх, монах – миллиардер «святейший», глава РПЦ, то есть аж Руси всея, в сей день облобызает: и баптиста, и адвентиста, и пятидесятника, и всякого другого, гой еси, неправославного: раскольника, сектанта, «Свидетеля Иеговы», и прочего «еретика».

Пущай те несмирённые челогреки, что желают провести в день сей «русский» марш, объединятся, и облобызаются очень дружно, быть могёт, что и взасос даже - с теми, кто пожелает провести на Руси святой, многонациональной, и многоконфессиональной, например – «татаро – монгольский» какой – либо, или еврейский даже, гой еси демарш!

И лесбиянка с геем поцелуется, а кто знает, что дальше дальше быть могёт? Авось, какой – нибудь супротивник гей – еси парада, но содомит активный, тайный, их Патриархии всея Московии, в своей рясе к ним, с любовью, и лобызаниями взасос, гей еси примкнёт?!
И облобызают вдруг они друг друга в экстазе, в порыве всепоглощающей гей – любви. И на святой, и любвеобильной матушке всеобщей православной, то есть России – авось, наступит всеобщее благоденствие, и счастье, гей еси тады!?




«В России сегодня, 4 ноября, отмечается День народного единства – государственный праздник, учрежденный в 2004г. Он был предложен Межрелигиозным советом России в качестве отмены празднования Дня примирения и согласия, который отмечался в один день с годовщиной Октябрьской революции – 7 ноября.

Дата выбрана неслучайно: «ряд историков полагает», что в ноябре 1612г. народное ополчение под предводительством Козьмы Минина и нижегородского князя Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов, положив начало процессу выхода из Смутного времени. В конце февраля 1613г. Земский собор избрал новым царем Михаила Романова, первого русского царя из династии Романовых.

В православии 4 ноября отмечается день Казанской иконы Божией Матери. В дореволюционные времена этот праздник считался государственным: соответствующий указ в 1649г. подписал царь Алексей Михайлович.

Согласно прошлогоднему опросу ВЦИОМ, половина россиян – 51% – не знают, какой праздник отмечается в России 4 ноября.

4 ноября в нашей стране впервые отмечается День единения России. Он объявлен нерабочим. Учреждение этого праздника состоялось благодаря инициативе религиозных объединений России, общественности. Дата 4 ноября выбрана не случайно. Именно в этот день в 1612 году народное ополчение во главе с князем Дмитрием Пожарским и Козьмой Мининым освободили Москву и русские земли от польско-литовских интервентов. Завершился один из драматичных периодов отечественной истории – «смутное время».

Многим современникам Смуты казалось, что произошло окончательное разорение «пресветлого московского царства». Власть в Москве узурпировала «семибоярщина» во главе с князем Федором Мстиславским, пустившая в Кремль польские войска с намерением посадить на русский престол католического королевича Владислава. В это тяжелое для России время патриарх Гермоген призвал русский народ встать на защиту православия и изгнать польских захватчиков из Москвы. «Пора положить душу свою за Дом Пресвятой Богородицы!» - писал патриарх»

Любвеобильная православная матушка, Русь свята! С мудрой головой твоего народа – богоносца «светского» не приключилась ли болезнь тяжкая кака?! Ты изволишь жить по Конституции РФ, или по понятиям одной конфессии суеверно – православной токмо ты изволишь нынче проживать? За какой «дом Богородицы», аки раньше – за «мать кузькину», ты вновь решила свою «душу полагать»?
Какой Иван Сусанин тебя в дебри, и в болота, гей еси опять завёл? Какой царь Романов снова, и защита православия – какого?! Я чуть со смеху не помёр!

Скажите лучше, челогреки суеверные, своему патриарху аж Руси всея, чтобы он поскорей почтил Конституцию РФ, и кодексы: Трудовой, и Уголовный, и отдал мне деньги - за пять лет моего рабского в РПЦ труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

«4 ноября – это день единства всех российских народов, а не повод для нацистских настроений»
Tags: День единства, РПЦ, Россия вперёд!, мракобесие, православие
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments