?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о праздновании народного единства Дня на территории аж Руси всея
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о праздновании народного единства Дня на территории аж всея Руси
Ой, люли – люлюшки, ох, ты гой еси! Воспылаем всеобщею любовью друг ко другу: отцы, деды, старцы, отроковицы, сёстры, и братья! И простим друг другу все грехи, забудем все прошлые обиды, и облобызаем каждый каждого: и тады благодать авось наступит, и не будет промеж вас никакого зла! Пущай бедняк ограбленный – бездомный, облобызает олигарха, миллиардера - богача. Токмо бы вот не помешала, гой еси охрана обряду лобызания состояться: бездомной, нищей этой его жертвы, и грабанувшего миллионы ему подобных нищих – богача! Пущай риэлтор чёрный в день сей праздничный – ограбленного им бездомного – в дом свой заведёт. С любовью, и с лобызаниями многими, накормит его до сыта, аж до отвала, напоит, и спать его в постель свою пуховую - с любовью пологёт. Пущай в сей день хоть выспится по человечески ограбленный, бездомный, нищий. И во сне вспоминает как: он жил в своей квартире до тех пор самых, пока риэлтор этот чёрный не нагрянул к нему, и тады ограбил как.
Пущай патриарх, монах – миллиардер «святейший», глава РПЦ, то есть аж Руси всея, в сей день облобызает: и баптиста, и адвентиста, и пятидесятника, и всякого другого, гой еси, неправославного: раскольника, сектанта, «Свидетеля Иеговы», и прочего «еретика».

Пущай те несмирённые челогреки, что желают провести в день сей «русский» марш, объединятся, и облобызаются очень дружно, быть могёт, что и взасос даже - с теми, кто пожелает провести на Руси святой, многонациональной, и многоконфессиональной, например – «татаро – монгольский» какой – либо, или еврейский даже, гой еси демарш!

И лесбиянка с геем поцелуется, а кто знает, что дальше дальше быть могёт? Авось, какой – нибудь супротивник гей – еси парада, но содомит активный, тайный, их Патриархии всея Московии, в своей рясе к ним, с любовью, и лобызаниями взасос, гей еси примкнёт?!
И облобызают вдруг они друг друга в экстазе, в порыве всепоглощающей гей – любви. И на святой, и любвеобильной матушке всеобщей православной, то есть России – авось, наступит всеобщее благоденствие, и счастье, гей еси тады!?




«В России сегодня, 4 ноября, отмечается День народного единства – государственный праздник, учрежденный в 2004г. Он был предложен Межрелигиозным советом России в качестве отмены празднования Дня примирения и согласия, который отмечался в один день с годовщиной Октябрьской революции – 7 ноября.

Дата выбрана неслучайно: «ряд историков полагает», что в ноябре 1612г. народное ополчение под предводительством Козьмы Минина и нижегородского князя Дмитрия Пожарского освободило Москву от польских интервентов, положив начало процессу выхода из Смутного времени. В конце февраля 1613г. Земский собор избрал новым царем Михаила Романова, первого русского царя из династии Романовых.

В православии 4 ноября отмечается день Казанской иконы Божией Матери. В дореволюционные времена этот праздник считался государственным: соответствующий указ в 1649г. подписал царь Алексей Михайлович.

Согласно прошлогоднему опросу ВЦИОМ, половина россиян – 51% – не знают, какой праздник отмечается в России 4 ноября.

4 ноября в нашей стране впервые отмечается День единения России. Он объявлен нерабочим. Учреждение этого праздника состоялось благодаря инициативе религиозных объединений России, общественности. Дата 4 ноября выбрана не случайно. Именно в этот день в 1612 году народное ополчение во главе с князем Дмитрием Пожарским и Козьмой Мининым освободили Москву и русские земли от польско-литовских интервентов. Завершился один из драматичных периодов отечественной истории – «смутное время».

Многим современникам Смуты казалось, что произошло окончательное разорение «пресветлого московского царства». Власть в Москве узурпировала «семибоярщина» во главе с князем Федором Мстиславским, пустившая в Кремль польские войска с намерением посадить на русский престол католического королевича Владислава. В это тяжелое для России время патриарх Гермоген призвал русский народ встать на защиту православия и изгнать польских захватчиков из Москвы. «Пора положить душу свою за Дом Пресвятой Богородицы!» - писал патриарх»

Любвеобильная православная матушка, Русь свята! С мудрой головой твоего народа – богоносца «светского» не приключилась ли болезнь тяжкая кака?! Ты изволишь жить по Конституции РФ, или по понятиям одной конфессии суеверно – православной токмо ты изволишь нынче проживать? За какой «дом Богородицы», аки раньше – за «мать кузькину», ты вновь решила свою «душу полагать»?
Какой Иван Сусанин тебя в дебри, и в болота, гей еси опять завёл? Какой царь Романов снова, и защита православия – какого?! Я чуть со смеху не помёр!

Скажите лучше, челогреки суеверные, своему патриарху аж Руси всея, чтобы он поскорей почтил Конституцию РФ, и кодексы: Трудовой, и Уголовный, и отдал мне деньги - за пять лет моего рабского в РПЦ труда! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru

«4 ноября – это день единства всех российских народов, а не повод для нацистских настроений»


  • 1
Ха! Весьма интересный у вас стиль изложения мыслей ;) Да и праздник у вас весьма и весьма необыкновенный, не то что наш День Соборности ;) Вот только не могу понять - это у вас день всё-таки выходной или я что-то недопонял?

Кстати, а по поводу денег за пять лет рабского труда, думаю это вы зря затеяли... не во Славу Божью ли трудятся в РПЦ? Да и вообще откуда у патриарха Кирилла, то есть простого обыкновенного монаха, могут быть деньги?

Наберите в поисковике: РПЦ масоны, и РПЦ КГБ

Могёте ещё - ха! Голубое лобби РПЦ набрать, чтобы про содомитов в рясах из РПЦ узнать. Ха! - как может чел на Руси святой без денег жить? Ха! Да в этом православном царстве диавола он не смогёт даже в туалет по естественной нужде задарма сходить! Ха! Имеет ли христианин жить право на земле? Ха! А за коммунальную услугу чтобы заплатить, он должен деньги взять откуда. гой еси себе? Ха! А на что он должен есть, и пить? Ха! А ежели заболеет, то лекарств себе - на что купить? Ха! А ходить я должен босиком? Ха! И даже - по морозу - голышом? Ха! А кто меня на самолётах за бесплатно развозил? Ха! - Во славу Божию - кто бесплатно мне билет купил? Ха! А в гостиницах я за бесплатно разве проживал? Ха! А контейнеры мне МПС "во славу Божию", или за мои деньги - в пункт назначения доставлял? Ха! Это у главы РПЦ - миллиардера, гой еси "святейшего", и водочно - табачного, + Лубянского, по вашему "денег нет"? Ха! Вы используете интернет, или пока что нет?

Re: Наберите в поисковике: РПЦ масоны, и РПЦ КГБ

Ну не стоит доверять каждому слову, написанному на просторах интернета... так как по большому счёту Интернет - это большая информационная помойка, где можно найти как и правду, так и откровенную ложь. Я многое слышал про патриарха Кирилла, и про "почившего в Бозе" Алексия... но не стал бы слепо доверять всему сказанному. Скажем так, я не видел как они совокуплялись с другими иноками, а следовательно верить кому-то... какому-то человеку с расстройствами психики или извращенцу не стал бы. Именно, кстати, такие люди и клевещут как правило на них... Одному Богу известно, виноваты они или нет ;)

Re: Наберите в поисковике: РПЦ масоны, и РПЦ КГБ

Про то что я писал ранее, конечно же иронизировал, так как патриарх конечно же не может не владеть капиталом... но это вовсе не значит что он вор и мошенник ;)

Монах - это одинокий человек, он обет нестяжания

Богу дал, отрёкся от мира он, а имущество - Церкви, или нищим раздал. Не может монах по уставу церковному в Швейцарии виллы иметь, или пентхаус Красной площади возле, и на гроб всероссийский оттуда, на главный храм в России то есть из своего окошка глядеть! Монах не может иметь ни денег, ни имущества своего. В древности монахов, которые богатства себе копили - изгоняли вон. А ежели умрёт он - так не хоронили на кладбище, а только отдельно, и бросали богатства накопленные - во гроб, гой еси его! Монахи же нынешние - аки в земном раю, или при коммунизме живут. Не платят они ни за что: ни за жильё, ни за еду, ни за одежду, а на халяву едят, что хотят, да пьют! Да вдобавок ещё строят дворцы, и замки себе, покупают дорогие себе лимузины, и копят счета с нулями, гой еси в банках - я проклял их, и давно уже! Как паразиты, клопы, пиявки, они живут за счёт чужого труда. И не платят людям - за труд их каторжный. рабский. И равнодушно, да и со злорадством даже взирают православные бесы эти - народ христианский дохнет, на его глазах пока - он давно уже!

Re: Монах - это одинокий человек, он обет нестяжания

Как-то ваш ответ навеял мне слова Господа нашего Иисуса Христа: "Или, как можешь сказать брату твоему: брат! дай, я выну сучок из глаза твоего, когда сам не видишь бревна в твоем глазе? Лицемер! вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего" (Лк 6:42) и к чему бы это? ;)

Не интернет помойка, а сидящие из РПЦ КГБ

агенты, провокаторы. и стукачи - которые игнорируют правдивую информацию, наводят тень на плетень, и мутят в интернета - чистой воде! Что же РПЦ - КГБ, миллиардер - монах, или содомит в рясе на Компромат Ру за клевету в суд не подаст? Да потому, что всё это - правда: он, они - чекист, миллиардер, содомит в рясе, или гей еси - пидараст! Почему вы не верите правде, а всегда верите лжи? Не потому ли, что вы все - дети отца лжи - сатаны? Я вам уже слова апостола Павла о верящих лжи и о погибающих по причине этой, и академика Павлова слова - о уме русском - не раз уж приводил! Я разве не с человеком, а с тупым, и мёртвым древом говорил? Или со лживым артистом театра - самого того. То есть из Веб - бригады провокаторов, что выдают себя за христиан, и за служителей Бога а сами - работают на сатану, то есть на врага Его? Добейтесь проведения люстрации в лжехристианских, гой еси церквях, и в РПЦ. Чем тратить время попусту: узнайте правду, доставьте удовольствие наконец себе!

Re: Не интернет помойка, а сидящие из РПЦ КГБ

Любезнейший, я вообще-то не православный, и мне по большому счёту всё равно что там у них творится, но я не привык, с детства не привык, верить всяким сплетням, слухам и прочим порой, оказывающимся маразмам. Я не буду и не хочу ничего проверять, так как в церкви я искал Бога, и нашёл Его, и мне абсолютно плевать кто стоит у её руля здесь на земле, ибо для меня глава церкви - Христос. Вы же, почему-то ищите не Бога, а правды среди лжи (в Интернете)... а правда между прочим в Боге, и только в Нём одном.

Иным бывает даже наплевать: с кем ложиться

ему в постелю спать. И что есть и пить - на словах ему тоже всё равно: шоколадные конфеты с чаем, или с мочою, гой еси дерьмо! И всё равно - за кем вперёд идти: за Иисусом - в жизнь вечную, или в ад - за слугою сатаны! Таковых в Евангелии Иисус - свиньями назвал. И ученикам сказал Он, чтобы ученик перед свиньёю - бисер не метал! Иначе - рассвирепеет, гой еси свинья, да ещё и попытается сожрать тебя! Нынче свиньи все обидчивые. гой еси пошли: слова правды спокойно слышать не могут уж они!

Тема очень сложная. Я ровно ни как не отношусь ни к политике, ни к религии. Хотя допускаю, что и там и там есть порядочные люди...

Чем же выководствуетесь, проживая на земле?

Разумом, чутьём, нюхом, интуицией, совестью, ощущениями, или чем иным вообще?

Re: Чем же выководствуетесь, проживая на земле?

Все эти качества мне присущи...

Вера истинная - это дар Бога, и даётся тому

Кто любит истину, желает познать её, живёт по совести, посильное добро он делает, и противится в сей жизни злу!

Re: Вера истинная - это дар Бога, и даётся тому

Я стараюсь именно так жить. Даже получается.

Сказание о света конце: слово во уши паствы метрополит


  • 1