?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о Конституции Руси, и о гражданах – гражданках особливой сей страны
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о Конституции всея Руси, и о вперёд пасомых по понятиям, в натуре, гражданах – гражданках, пастухами особливыми сей несокрушимой, с ея душой загадочной, страны.

В сей стране великой, и могучей, народ - жертва с лёгкостью палача – правителя себе найдёт. И кого для этого ей надыть: безошибочно, и правильно, в палачи она всем миром для себя губителя – единодушно изберёт! Чтобы он в ея личико смачно наплевал, и об нея он, чтобы свои ноги вытирал. И губил его самого, и его детей: приходи скорей, Бармалей!

«Ой, люли – гой еси: право, славные они! Мазохизм, мазохизм – не удался коммунизм! Русь святую создавать, снова строить, и ломать! Надыть снова им царя – после генсекретаря! Ваня – Грозный, где же ты? Ван – Сусанин, поможи!»

В соответствии с Конституцией РФы, многонациональный, и многоконфессиональный народ – есть суверен, и единственный источник власти на территории страны! Сему великому народу – гегемону абсолютно всё принадлежит: что по небу летает, по поверхности земли бежит, и в ея недрах лежит! И золото, и нефть, и лес, и газ – всё, гой еси в руках у нас! Отчего же по устам 1000 лет сие богатство вам текло, но всё мимо рта, ибо от нищеты вымирает, деградирует, и упадает на точку пятую свою – всё население её?

В Норвегии тоже нефть в стране по трубам течёт, но мимо кармана граждан – там деньга не пройдёт! Почему же в Норвегии, да и не только, люди – как люди живут? Хотя «святыми», «великими», «богоносцами», и «третьим Римом» - люди там себя не зовут?

В соответствии с Конституцией РФ: человек, его свободы, и права, являются высшей ценностью для государства. А чиновник – представитель государства, и депутант – избранник сего могучего народа, лишь должны обслуживать любого чела, или гражданку, и влетворять все уды, и все потребности, которые возникают у личности: его, или ея!

Потому что чиновник, и депутант – есть всего лишь народа слуга. А народ – хозяин слуги, и нанял его для обслуживания себя! При виде своего хозяина, любого чела – гражданина, слуга сей в кабинете должен почтительно вставать, интересоваться: не нужно ли чего тому гражданину, или гражданке, и почтительно при встрече им руки жать. Иначе, ежели он будет непочтителен к народу, то народ уволит слугу того. И наймёт себе слугу другого, а слуге негодному придётся отправляться на помойку, подыхать от нищеты, только и всего!

Так должно было, и так вполне могло бы и быть. Если бы в сей стране довелось гражданкам, и гражданам жить! А не существам двуногим, с психологией ленивого, нетрезвого, и подлого раба. Который решил за бутылку продать: своих детей, жену, и самого себя! Нетути гражданского правосознания, и человеческого достоинства никакейшего потому что у него. То есть, у завсегда вперёд хрен пойми куды пасомого – существа двуногого того!
Хотя в нынешнее время им довелось давно уже грамошными стать. Но подавляющая часть населения сего даже не дала себе труда на час: брошюру, то есть Конституцию своей страны, чтобы прочитать!
Как же вы могёте гражданами, и хозяевами жизни своей быть? Если у вас нет даже желания читать Конституцию, чтобы по законам жить?
Какие же вы граждане, и гражданки, гой еси тады? Так себя не ведут люди, а токмо лишь - двуногие скоты!
Как же вы умудряетесь за партою учебною по десять, по пятнадцать лет сидеть? Перечитывать макулатуры бесполезной – груды целые, А Евангелие Иисуса, будучи окрещенными, и Конституцию страны своей – гражданами будучи, так и не прочесть? Разве вы не хотите усвоить свои обязанности, и права? Чтобы свою жизнь устроить по законам разума, справедливости, пользы, и добра? Или вы шибко любите токмо кнут злого пастуха? Который не по справедливым законам вовсе, а по злым понятиям вас пасёт? И наверняка в погибель он стадо ваше - скоро приведёт? Вы не хотите быть хозяевами своей жизни, и своей страны? Чиновник – клептоман, и самодур, губитель ваш – больше нравится загадочной душе вашей, гой еси тады? Разве вы можете нынче разумную речь понимать? Кады в ответ на нея от вас – гробовое молчание, муму, бебе, хрюхрю, да гавгав – токмо можно услыхать? Кады вас любое слово правды – оскорбляет до глубины вашей загадочной души. И в то же время – вам нравится, и принимается на слепую веру - любое слово лжи? Не понимаете разве, кто вести так себя могёт? Православными сами себя называете, а сатана ваше стадо в ад, в погибель, на вечную муку ведёт!