?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Библию каждый человек для познания воли Божьей, и для спасения души
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Which one book should everyone read, and why?
своей должен прочитать! А бог ослов, Кураев например, со своими изречениями, до Суда Страшного может подождать! Если бы христианской, а не "православной" в своих глазах страной Россия бы была. То тогда Библию бы охотно читал народ - богоносец (или рогоносец?), гой еси ея! И читали бы Библию на Руси, и с детства бы ея стали изучать. И жизнь свою по воле Божией бы они устрояли, а не по воле самодура: пахана - царя, или генерального секретаря: ох, ты гой еси, ох, кузькина ты мать!


  • 1
Михаил, начал читать вашу книгу... и пока осилил только предисловие, но могу подписаться рактически под каждым ваши словом, ибо сам в своё время, прийдя в Православную церковь столкнулся с тем же самым. И быть может в произошедши разговорах с вами я и не совсем соглашусь, но вижу, что вы действительно интересный человек и с вами есть о чём поговорить.

Поговорить о чём, с какой целью, для чего?

Я издал свою книгу в 1997 году, и более, чем двадцать тысяч экземпляров - распространил её! Во всех христианских конфессиях, и на моём сайте есть она. Так почему же без всякой помощи - один, от нищеты, и болезней, чуть не сдох в России я? Где тогда были братья, и сёстры мои? Я стучал во все двери, но не отвечали они!

  • 1