?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Благую Весть Иисуса Христа должен был каждый человек прочитать!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Which one book should everyone read, and why?
Евангелие - человек каждый, со вниманием, и лично должен был бы давно уже прочитать. Для того, чтобы о приближении на земле Царства Бога узнать. И о том, что приближается день Страшного Суда: мёртвые воскреснут все, а живые - вдруг изменятся тогда. И Всевышний будет судить всех - через Иисуса Христа. Который на землю для спасения людей приходил. Он путь спасения в Евангелии указал, а за грехи людей всех - Он на кресте страдал. Он на кресте умер, и в третий день воскрес: для того, чтобы каждый человек имел возможность получить прощение своих грехов, и примириться с Богом - во имя Его. И чтобы каждый желающий - взял свой крест, и по этой жизни за Ним в жизнь вечную шагал. И чтобы прочитав Евангелие, или Благую весть услышав, человек смог плод добрый покаяния в своей жизни сотворить: то есть добродетельно чтобы он смог в дальнейшем жить. И творить на земле добрые дела: трудиться честно, и помогать нуждающимся, беспомощным, страдающим. А не копить, как бесноватый православный поп, или лжемонах - на земле себе побольше денег, и всякого добра! И чтобы не угождать более низменным похотям своим, как обречённой на заклание двуногой грязной свинье. И чтобы самому - здравый ум иметь, и уметь добро - от зла отличать, а свою жизнь, и бессмертную душу - никому не вверять. И чтобы волкам в овечьих шкурах - мошенникам религиозным: с Библией в руках, или в рясах - никогда не доверять! А всякое слово, или дело - Евангелием Иисуса Христа, и Его учением - лично проверять! Ибо на Страшном Суде каждый даст отчёт лично за себя. И не сможет никто - спрятаться за спину лжесловесника, и до денег жадного предателя - попа!


  • 1

Когда совесть в людях уже сожжена, и нет морали

И человек превратился во плоти беса. Тогда призыв к покаянию - к ожесточению его ведёт. Он валит свои преступления на других, и даже Бога хулить могёт. Апокалипсические настают времена тогда. Разрушается сей мир, и приближается час Страшного Суда. Когда уже бесполезно будет вину на других валить. Ибо совесть проснётся, каждый увидит ясно свою вину, но будет уже поздно слёзы лить. Прощения уже не будет тогда: придётся адских мук вкусить, и "каяться" там без конца.
Для того существует кадило попа, дровяная икона, и "святая моща". Чтобы живую совесть в человеке убить, и чувство личной вины пред Богом, и его погубить. Для того "православная" церковь и была учреждена. И уже многих людей погубила она!

  • 1