?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Flag Next Entry
Благую Весть Иисуса Христа должен был каждый человек прочитать!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Which one book should everyone read, and why?
Евангелие - человек каждый, со вниманием, и лично должен был бы давно уже прочитать. Для того, чтобы о приближении на земле Царства Бога узнать. И о том, что приближается день Страшного Суда: мёртвые воскреснут все, а живые - вдруг изменятся тогда. И Всевышний будет судить всех - через Иисуса Христа. Который на землю для спасения людей приходил. Он путь спасения в Евангелии указал, а за грехи людей всех - Он на кресте страдал. Он на кресте умер, и в третий день воскрес: для того, чтобы каждый человек имел возможность получить прощение своих грехов, и примириться с Богом - во имя Его. И чтобы каждый желающий - взял свой крест, и по этой жизни за Ним в жизнь вечную шагал. И чтобы прочитав Евангелие, или Благую весть услышав, человек смог плод добрый покаяния в своей жизни сотворить: то есть добродетельно чтобы он смог в дальнейшем жить. И творить на земле добрые дела: трудиться честно, и помогать нуждающимся, беспомощным, страдающим. А не копить, как бесноватый православный поп, или лжемонах - на земле себе побольше денег, и всякого добра! И чтобы не угождать более низменным похотям своим, как обречённой на заклание двуногой грязной свинье. И чтобы самому - здравый ум иметь, и уметь добро - от зла отличать, а свою жизнь, и бессмертную душу - никому не вверять. И чтобы волкам в овечьих шкурах - мошенникам религиозным: с Библией в руках, или в рясах - никогда не доверять! А всякое слово, или дело - Евангелием Иисуса Христа, и Его учением - лично проверять! Ибо на Страшном Суде каждый даст отчёт лично за себя. И не сможет никто - спрятаться за спину лжесловесника, и до денег жадного предателя - попа!


  • 1
(Deleted comment)
с каких пор слова какого бы то не было почетаемого батюшки становятся истиной в последней инстанции для священного писания? Т.е. если сейчас Кирилл скажет, что ада нет, вы поверите?

(Deleted comment)

Благую Весть Иисуса Христа поп лживый заменил

своими сказками: погубил лжец слепой и свою паству, и самого себя!

А кто Лаврентию эту информацию передал?

И почему Лаврентий, гой еси Черниговский, ея источник не назвал? А может, кто Лаврентию уже после его смерти - слова эти приписал?! То есть попросту, по православному своему обычаю - взял, да соврал?!

  • 1