?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Определение современного Российского государства
А ты перезвездился
pravdoiskanie

Современная Россия - это православно-оккультное государство, находящееся под властью спецслужб. Характерные черты этого государства следующие. Отвержение и попрание правил жизни, установленных Богом для людей; формирование нового типа человеческой личности: без совести, чести, и морали, продажной и покорной любой власти, готовой ради выгоды заключить сделку даже с диаволом; контроль над личностью, при сохранении видимости свободы; демонстративное массовое, и безнаказанное нарушение прав граждан и попрание законов, прописанных и декларируемых государством его же чиновниками; вытеснение законопослушных, честных и полезных для общества людей доброй воли либо на тот свет, либо - на обочину жизни, в положение изгоев.
Насаждение и создание фальшивых политических, общественных и религиозных организаций, имитирующих так называемое «гражданское общество».   Оккультный геноцид (жертвоприношение) населения страны путем экономического, психологического и криминального террора, при сохранении видимости общего благосостояния и процветания, с помощью продажных СМИ. Активное построение абсолютной империи зла для установления криминально-оккультной православной монархии.

  Православие - это псевдохристианское учение, представляющее собой интерполяцию Библейского учения на языческий лад, разработанное греко-римскими философистами в период средневековья, под патронажем имперской власти.

Православие является духовно-идеологическим стержнем для успешного построения регионального царства диавола на территории лжеименной и самозваной «святой Руси».

  Характерные черты православия: троебожие, идолопоклонство, ксенофобия, патологический антисемитизм, уничижительное отношение к человеческой личности, и высокомерное невежество под личиной большой учености. Материалы на сайте: http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru свидетельствуют об этом.

Иисус Христос учит судить не по наружности, а судом праведным (Евангелие от Иоанна, гл. 7, стих 24). Следует называть лица своими именами. Если правители осуществляют геноцид населения, то они - не правители, а кривители, вредители и губители. Если милиция наводит страх на законопослушных граждан, и не защищает, а обирает население, то это - не милиция, а бандиция.

  Если врачи не лечат, а обирают людей и калечат, то они - не лекари, а калекари; и работают они не в системе здравоохранения, а в системе здравохоронения.
Продажные СМИ не информируют, а дезинформируют население, а потому и должны называться - средствами массовой дезинформации (СМД).
Продажное «гражданское общество» - это не гражданское общество, а общество продажных граждан. Правозащитники, не желающие исполнять свой долг по защите нарушенных прав граждан - это не правозащитники, а кривозащитники.

  Суды, в которых не руководствуются законом, справедливостью и здравым смыслом - уже не суды, а судилища, в которых совершается не правосудие, а кривосудие.
Если в церквях идет торговля, то это — не христианские церкви, а притоны для разбойников (Евангелие от Матфея, гл.21, стих 12-13).

  Храмы, в которых служат не Богу, а идолам и покойникам - это не христианские храмы, а идольские капища.
Продажные священники, обслуживающие идолов, суеверное население, и любую власть - это не ученики и служители Иисуса Христа, а ученики Иуды Искариотского, и Симона - волхва. А их невежественная и злая паства - это вовсе не овцы Христовы, идущие за своим Пастырем, а  стадо козлов (Евангелие от Матфея, гл.25, стих 31  46), ведомые не в райские кущи, а на заклание сатане и в пропасть ада. Их нераскаянность и упорство во зле и во лжи - признак их скорой погибели: прокляты они! Страна, живущая не по закону, а по криминальным понятиям - это криминальная зона,  империя зла, или сборище сатанинское. Они уже не люди, созданные по образу и подобию Божию, а мракобесы, или человекобесы, восставшие против установленного Всевышним миропорядка. Они подобны падшим ангелам, восставшим против Бога на небе.


  • 1

Сказание о Сталине: основателе Русской Православной Ц,

User glbt_news referenced to your post from Сказание о Сталине: основателе Русской Православной Ц, генералиссимусе, и вожде! saying: [...] современного Российского государства: 24 марта, 2009 http://pravdoiskanie.livejournal.com/7659.html [...]

  • 1