pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

СМИ подливают масла в огонь, и умножают зло в особливой стране!

Do you believe that violence in media promotes violence in real life? Does media reflect cultural values or can it actively reshape them?
СМИ отражают антикультурные тенденции, и способствуют дебилизации, деградации, и разложению общества сами с охотой оне! НС Хрущёв давно ещё говорил, что в его времена дурналист - подручным рупором компартии, и ея зычным голосом был!
Дурналиста нынче капитал развратил: звериный, кровавый, неправедный - аки коварный змий, он совести борзописца напрочь лишил! Вместо того, чтобы помогать решать насущные, неотложные, важные проблемы в стране, день и ночь блюют дурналисты какашками, и страна тонет с их помощью в вонючем дурналистском болоте, вки в дерьме! Не хотят дурналисты простым, обездоленным гражданам, помогать их проблемы решать. Ибо довелось дурналистам не умом, и совестью нации, а дерьмом ея стать!
О какой "культурной ценности" в современной России можно вообще говорить? Кады с дурналистсою помощью, в стране удалось криминальные понятия, и бандитский образ жизни внедрить? В дебилизоре день, и ночь дурналистская "ценность" видна: в виде женской прокладки, обнажённого тела, пива, и сериала про "братана", да "мента"! Региональную империю зла с дурналистскою помощью удалось в России создать. А кады им самим настаёт черёд плоды дел своих злых пожинать?
"Не надыть насилия, не смейте нас трогать!" - хором они говорят. И мечтают о том, чтобы власть им смогла бы комфортные условия жизни - оазис в стране погибающей - дурналистский создать!
Tags: writer's block Журналисты, Россия вперёд!, борзописцы, криминал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments