?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
СМИ подливают масла в огонь, и умножают зло в особливой стране!
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Do you believe that violence in media promotes violence in real life? Does media reflect cultural values or can it actively reshape them?
СМИ отражают антикультурные тенденции, и способствуют дебилизации, деградации, и разложению общества сами с охотой оне! НС Хрущёв давно ещё говорил, что в его времена дурналист - подручным рупором компартии, и ея зычным голосом был!
Дурналиста нынче капитал развратил: звериный, кровавый, неправедный - аки коварный змий, он совести борзописца напрочь лишил! Вместо того, чтобы помогать решать насущные, неотложные, важные проблемы в стране, день и ночь блюют дурналисты какашками, и страна тонет с их помощью в вонючем дурналистском болоте, вки в дерьме! Не хотят дурналисты простым, обездоленным гражданам, помогать их проблемы решать. Ибо довелось дурналистам не умом, и совестью нации, а дерьмом ея стать!
О какой "культурной ценности" в современной России можно вообще говорить? Кады с дурналистсою помощью, в стране удалось криминальные понятия, и бандитский образ жизни внедрить? В дебилизоре день, и ночь дурналистская "ценность" видна: в виде женской прокладки, обнажённого тела, пива, и сериала про "братана", да "мента"! Региональную империю зла с дурналистскою помощью удалось в России создать. А кады им самим настаёт черёд плоды дел своих злых пожинать?
"Не надыть насилия, не смейте нас трогать!" - хором они говорят. И мечтают о том, чтобы власть им смогла бы комфортные условия жизни - оазис в стране погибающей - дурналистский создать!