?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о синдроме страуса, и немого пса, свиньи неблагодарной, и Базилио – кота
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Все понимают, что мир сей злой к погибели быстренько идёт. И что остался миру злому этому существовать совсем недолгий срок. Одни это видят, другие чувствуют духом своим, а третьи - своим брюхом явно ощущают, что настаёт: окочурин - кирдык. В одном месте – нещадно солнце припекает, в другом – водицею на жителей земли с небес нещадно льёт. Кое - где вулканы лаву извергают. На «святой» Руси – засуха, неурожай, и пожар летом, гой еси гореть не перестаёт. Повсюду войны, смятения, ненависть, вражда. Закона, правды, справедливости, и милосердия – не найти в этом мире человеку больше никогда! Евроколхоз стареет, вымирает, его валюту лихорадит, и трясёт. Чует брюхом евроколхозник, гей еси, розово – голубенький, что крах его благополучной, беззаботной жизни настаёт! Глыбально - моровая финансовая система – лохотрон, пирамида эта, на тонком волоске висит, и в любой момент аки жёлтый лист осенний, хрен пойми куды улетит. А человек себя чувствует в этом мире одиноким, беззащитным: как будто бы он на щепке в море бурном, никому ненужным, и невесть куды по течению, дерьмо аки, плывёт!

Ни власти, ни правителям, ни религиозным деятелям - нет дела никакого до чела. Все произносят лишь слова в великом множестве, но абсолютно бесполезные, и каждый в свой карман – деньгу, аки помешанный гребёт! Но чуют они духом (или брюхом), что власть тельца златого вскоре окончательно, замертво падёт. И в великом множестве накопленная бумага денежная, или золотые цацки со стекляшками, их от беды на них грядущей: вполне заслуженно, скоро, и неизбежно – их вовсе не спасёт!

А ведь вы знали: слышали – читали, Христом Иисусом в Евангелии сказанные слова. О том, что будет проповедано Евангелие по всему миру, во свидетельство всем народам, и придёт конец злому миру этому тогда!

И грамошными на Руси все давно уж стали, а многие – даже образование высшее получили, гой еси ужо. И демократию по понятиям этим челогрекам напоследок дали, и свободу слова, и возможность проявить в добре, или во зле – загадочное существо своё. И даже интернет под конец для челогреков учредили, чтобы желающий каждый себя там лично выражал. А они – заместо добрых слов, друг на друга мочу целый день, и всю ночь там лили, и складывали друг на друга – свой вонючий кал! А ведь могли бы существа двуногие, разумные вроде бы как эти, себя в добродетели, и в правде проявить? И свои усилия для делания добра, и для борьбы со злом, при малейшем хоть желании, во благо и себе, и людям страждущим – хотя бы под конец употребить?

"Преступники захватили власть в государстве и сделали само государство орудием своих преступлений" Из обвинительной речи Генерального прокурора СССР Руденко на Нюрбергском процессе.

Разве эти слова не актуальны сейчас? Где же вы, христиане? Почему не слышно вас? Языки свои попрятали вы с собою вкупе – именно куды? А говорили хором все во времена советские: «надыть Весть Благую по миру нести!» И баптисты, и адвентисты, и пятидесятники, и даже – «свидетели Иеговы», заховались, и попрятались – хрен поймёшь даже куды! Живьём нынче их святыню не найдёшь и днём с огнём. Ни слова не услышишь христианского: все прикинулись то ли немым, а то ли вовсе - дохлым псом!


Молчанием дружным все дают согласие на творимое злой властью, и лживыми попами в этом мире зло. А когда приходит время пожинать его плоды им лично, тогда они вдруг скажут: «за что нам это всё?» За то, что когда страдали в этом злом мире - для вас чужие, но меньшие братья Иисуса Христа, и с просьбой о помощи они к вам в уши вопили – вы затыкали уши, и закрывали свои глаза! Ни ободрения слов, ни посильной помощи, страдающий не получал. А лишь молчание зловещее, или в свой адрес клевету, то есть кал

«Когда нацисты пришли за коммунистами, я молчал, я же не был коммунистом. Потом они пришли за социалистами, я молчал, я же не был социал-демократом. Потом они пришли за профсоюзными деятелями, я молчал, я же не член профсоюза. Когда они пришли за мной, больше не было никого, кто бы мог протестовать» Мартин Фридрих Густав Эмиль Нимёллер.

Напрасно псы немые, страусы пугливые, да неблагодарные свиньи – всё кем – то, для чего – то избранное стадо вкупе - возмечтали, что не коснётся лично их беда! Она придёт за каждым из вас лично, но никто помочь не пожелает, да и не поможет вам тогда!

Кстати: где мои братья, и сёстры во Иисусе Христе? Я уже не говорю: где оплата моего миссионерского пятилетнего рабского труда в РПЦ?! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru Желает подавиться РПЦ украденной деньгой?

Неужели я водочно – табачному миллиардеру посочувствую? Чёрт с ним, и с достойной его паствою, да и с награбленной деньгой!
Сможет ли РПЦ ваши души спасти? Или глава РПЦ? Или ея монахи, и попы? Или чудотворная дровяная икона, или мёртвая «святая моща» - от бед, на вас грядущих, от гнева Божия, или от осуждения в день Страшного Суда?
Кстати, через меня к вере в Бога многие люди, и уже давно пришли. Иные стали попами, монахами, или монахинями – где все они? Языки свои подевали они именно куда? Поздно будет бормотать, когда начнутся казни Апокалипсические, или когда наступит день Страшного Суда!
А уж какими говорливыми были все они: власть советская была ещё, гой еси кады! А как свобода слова токмо им была дана – так попрятались и сами, и языки свои попрятали подальше кое – куда!

Желает шибко насладиться перед кончиной мира, и влетворить свои уды напоследок – личность Базилио кота! И перед тем, как ему отправиться на адские мучения, он тихо жрёт чужое мясо до отвала, и пьёт уворованные сливки, есть ещё время малое у него пока. Он знает, что наслаждаться жизнью этой остаётся недолго уж ему. Укравшему чужие деньги, мясо, сливки – право, славному и очень мудрому в своих глазах Базилио - коту! Он знает, что наказан будет, и причём жестоко – за воровство своё. Но ему уж очень сильно насладиться хочется, пока он жив на земле, а не горит ещё в аду! Ни совести нет, ни даже - их останков, у кота Базилио, ни тени нет у него стыда. Он видит, как с ним радом дохнут люди: от нужды, от нищеты, от голода. Но продолжает жрать, а людям говорит: «я никому не помогу: мои – украденные деньги! И украденная колбаса – моя!»


  • 1

Вопрос: надыть ли валить интеллигенции из РФ, или ей лу

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Вопрос: надыть ли валить интеллигенции из РФ, или ей лучшее погибнуть в недрах ее?» в контексте: [...] немого пса, свиньи неблагодарной, и Базилио – кота http://pravdoiskanie.livejournal.com/77673.html [...]

  • 1