?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
За геноцид народов страны: будет ли учреждён Трибунал на Руси кады?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
«65 лет назад начался Нюрнбергский процесс, который продолжался 9 месяцев. Состоялось 407 судебных заседаний, было допрошено 240 свидетелей обвинения и защиты 12 высших руководителей нацисткой Германии»

«Преступными организациями были признаны руководство НСДАП, СС, СД и гестапо»

«На Нюрнбергском процессе подсудимые не раскаялись»

Конституция РФ: «Человек, его права и свобода являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства»

"Никто не может стоять выше закона: любой правитель может быть призван к ответу"

"Преступники захватили власть в государстве и сделали само государство орудием своих преступлений" Из обвинительной речи Генерального прокурора СССР Руденко на Нюрнбергском процессе.

За геноцид народов страны: будет ли учреждён Трибунал на Руси кады?
Или надыть подождать до Страшного Суда, и на Руси Трибунала не будет никогда?
Ибо нетути народа больше в сей особливой стране? А токмо – лишь впердё пасомые одне?
Никто не раскаялся в преступлениях, и не раскается здесь уже никогда? Ни правители этой страны, ни лидеры имени Сталина – Берии РПЦы, ни пасомый в ад народ – рогоносец ея?
Страна – Василиса, лежащая на точке пятой: какой херой спасёт нынче тебя?! Емеля, на нефтегазовой печи возлежащий? Или ты ему больше совсем не нужна?! Быть могёт, Ван Сусанин православный придёт? И именно он Трибунал тебе провести помогёт?! Почто свергала Дзержинскому памятник на Лубянке Василиса сия? А люстрацию ни в стране, ни в РПЦ - так и не провела она?


  • 1

Сказание об игумене ЗАО РПЦ, и мальтийских лыцарях, зас

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об игумене ЗАО РПЦ, и мальтийских лыцарях, зассытниках его в РФ! » в контексте: [...] страны: будет ли учреждён Трибунал на Руси кады? http://pravdoiskanie.livejournal.com/78061.html [...]

  • 1