pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание об избранниках сатаны, которые себя "элитой" возомнили, а сами - сорняки!

Сказание об избранниках сатаны, которые себя "элитой" возомнили, а сами есть отбросы, сорняки!
«Вся жизнь – театр, а люди в ней – актёры! Жизнь нам для наслаждения дана! Так будем же беззаботно: есть, пить, и веселиться. И выпьем ея с удовольствием, аж до последней капельки, до дна! Мы каждый миг будем ею наслаждаться. Труды, заботы, думы тяжкие – это не для нас! Пущай плебеи, быдло, скот двуногий, неудачник - трудится. И созидает блага: токмо, гой еси для нас! Пущай неудачники, лохи суеверят, пущай заботятся о спасении своей души – они. Пущай они выходят замуж, женятся, и родят детей, которые будут нам потом – рабы! Мы избраны судьбой, мы – племя особливое, мы – в мафиозном смысле, гой еси семья! Мы каждый миг жизни нашей будем кайфовать, и наслаждаться. Пройдёт наша молодость быстро, безвозвратно: не будем тяжкой думой утомлять себя!

Увы, мы все быстро постареем, а когда умрём – нас похоронят, и постараются о нас забыть. Тела наши во гробах быстренько истлеют, и превратятся в прах. А душа наша, выйдя, гой еси из тела – растворится в воздухе, как невидимый эфир! Всё будет кончено, о нас никто не вспомнит. Как будто бы на свете мы не жили никогда. Никто с нас и никогда не взыщет долга: за те злодеяния, что натворили мы, когда в нашем теле ещё жила душа! Ведь нас уже не будет больше, нас никто не сыщет, и не найдёт нигде, и никогда. А в воздаяние посмертное за грехи, или за добродетель – пущай рабы верят: это – путь набитой дуры, и для в квадрате лоха – дурака!"

Вот «философия» жизни современного грамошного быдла, которое возомнило «элитой», «сливком общества» само себя. А заодно – хозяевами этой жизни. И потому всю жизнь свою они валяют дуру – дурака! Жрут, пьют, беззаботно веселятся, шумят, шагают нагло по головам чужим. И под себя гребут все деньги, все богатства: они считают, что в рабы им проданы все люди, и что весь этот мир принадлежит лишь им. Этим паразитам маловато будет, что за чужой счёт они проживают всю жизнь свою. А потому – поиздеваться над народом они любят, и пакостят ему на голову, и пожирают жизнь его!

Они – злые духи, во плоти – бесы, а не люди. Они – мутанты, выродки, дикое двуногое зверьё! Которым совесть, стыд, мораль, законы, и жизни правила – абсолютно чужды. Лишь власть грубой силы над собою – зверья стая эта признаёт токмо лишь её!

А пока что есть у «элиты» этой криминальной для отмазки – иконы, да мёртвые мощи: гнилые, лежащие в саркофагах, да православный театр, да праздники, да церемонии, да в храмах – отпускающие им грехи понарошку - православные попы!

Не потому ли до сих пор мне за труд мой пятилетний рабский миссионерский - не по кураевским понятиям, а за настоящий, глава РПЦ – миллиардер водочно – табачный, оплаты до сих пор не отдаёт?! Не потому ли, что ни в Бога, ни в жизнь загробную – ни он, ни его паства – совсем не верят? Не оттого ли старчик сей под себя всю деньгу гребёт?! http://www.pravdoiskanie2009.narod.ru «Гой, гой, гой еси: право, славные они!»
Tags: РПЦ, Россия вперёд!, загадочная душа, православие, сатанизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments