pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о загадочном народе Василисе, и о ея палаче: о войсках тайных ЧК – НКВД

«В России планируется осудить тоталитарный режим и роль в нем НКВД
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - В России планируется осудить роль НКВД и других организаций в политических репрессиях, заявил "Интерфаксу" в пятницу глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов.

По его словам, в настоящее время Совет разрабатывает проект "Национальное примирение и увековечение памяти жертв тоталитарного режима". "Будет ли в рамках проекта дана оценка конкретных организаций? Думаю, что да", - ответил Федотов на вопрос о том, будет ли в России осуждена роль НКВД в сталинских репрессиях.

"Но инструментами режима являются не только спецслужбы, но даже и такие, казалось бы, далекие от спецслужб организации, как творческие союзы. Давайте вспомним, как Бориса Пастернака исключали из Союза писателей", - сказал глава Совета. "Это не будет суд над Сталиным, это не будет суд над НКВД. Это будет оценка режима. То, что жертвами этого режима был весь народ, - для меня лично это очевидно", - сказал Федотов»

Надыть ли ещё и дальше в поисках правды пойти? Надыть ли ея наконец - таки найти? Надыть ли докопаться до самых ея глубин? Сей великий, святой, могучий, православно – советский народ – без греха сам разве был? Даже в современной свободной России, идущий модернизационным шагом по пути демократии опять аж вперёд. Пособником КГБ - ФСБ – ВЧК не является разве и нынче, и никады не был раньше, сам сей великий народ? Который так любит, и всегда любил ближних, дальних, и соседей своих предавать? И на них в контору эту - палачам, и кровавым опричникам, свои доносы писать?

Какое суеверие сей с загадочной своей душой, народ, ещё пока что не предал? И всея Руси пахана - царя батюшку, и православие, и третий Рим, и Ленина – Сталина – Маркса, и труд его бесценный - «Капитал». И даже демократический, и свободный идеал, который так цветёт буйно, и пахнет нынче ароматно в современной, гой еси Руси? Каким палачам сей народ - строитель коммунизма, капитализма, царства православного, свободной, демократической России, итд, пособником активным ещё пока что не был, гой еси?

Когда, и в чём хоть раз искренне покаялся сей великий рогоносец, и святой народ? И кого токмо он в преступлениях своих ещё пока не обвинил, пока шествовал по пути заколдованного круга с граблями старыми – завсегда вперёд? Не величал разве сей народ особливый, какого – нибудь своего одного хотя бы палача? И народ сей - Василиса, не любил разве кого из тех, кто ея бил, калечил, топтал тело с душой загадочной – в грязь ея?
Кого из здравствующих палачей своих токмо сей народ не восхвалял? И каких помёрших палачей своих только - он не пинал своим лаптём, и грязью всё ещё пока не поливал?

«Ой, люли – гой еси: право, славные они! Жив покеда – восхвалять, а помёр – грязью поливать. Любят они – бьют кады: рвут рога им, и хвосты!»
Tags: Василиса и русая коса ея, НКВД РПЦ - КГБ, Россия вперёд!, загадочная душа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments