?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о загадочном народе Василисе, и о ея палаче: о войсках тайных ЧК – НКВД
А ты перезвездился
pravdoiskanie
«В России планируется осудить тоталитарный режим и роль в нем НКВД
Москва. 26 ноября. INTERFAX.RU - В России планируется осудить роль НКВД и других организаций в политических репрессиях, заявил "Интерфаксу" в пятницу глава президентского совета по правам человека Михаил Федотов.

По его словам, в настоящее время Совет разрабатывает проект "Национальное примирение и увековечение памяти жертв тоталитарного режима". "Будет ли в рамках проекта дана оценка конкретных организаций? Думаю, что да", - ответил Федотов на вопрос о том, будет ли в России осуждена роль НКВД в сталинских репрессиях.

"Но инструментами режима являются не только спецслужбы, но даже и такие, казалось бы, далекие от спецслужб организации, как творческие союзы. Давайте вспомним, как Бориса Пастернака исключали из Союза писателей", - сказал глава Совета. "Это не будет суд над Сталиным, это не будет суд над НКВД. Это будет оценка режима. То, что жертвами этого режима был весь народ, - для меня лично это очевидно", - сказал Федотов»

Надыть ли ещё и дальше в поисках правды пойти? Надыть ли ея наконец - таки найти? Надыть ли докопаться до самых ея глубин? Сей великий, святой, могучий, православно – советский народ – без греха сам разве был? Даже в современной свободной России, идущий модернизационным шагом по пути демократии опять аж вперёд. Пособником КГБ - ФСБ – ВЧК не является разве и нынче, и никады не был раньше, сам сей великий народ? Который так любит, и всегда любил ближних, дальних, и соседей своих предавать? И на них в контору эту - палачам, и кровавым опричникам, свои доносы писать?

Какое суеверие сей с загадочной своей душой, народ, ещё пока что не предал? И всея Руси пахана - царя батюшку, и православие, и третий Рим, и Ленина – Сталина – Маркса, и труд его бесценный - «Капитал». И даже демократический, и свободный идеал, который так цветёт буйно, и пахнет нынче ароматно в современной, гой еси Руси? Каким палачам сей народ - строитель коммунизма, капитализма, царства православного, свободной, демократической России, итд, пособником активным ещё пока что не был, гой еси?

Когда, и в чём хоть раз искренне покаялся сей великий рогоносец, и святой народ? И кого токмо он в преступлениях своих ещё пока не обвинил, пока шествовал по пути заколдованного круга с граблями старыми – завсегда вперёд? Не величал разве сей народ особливый, какого – нибудь своего одного хотя бы палача? И народ сей - Василиса, не любил разве кого из тех, кто ея бил, калечил, топтал тело с душой загадочной – в грязь ея?
Кого из здравствующих палачей своих токмо сей народ не восхвалял? И каких помёрших палачей своих только - он не пинал своим лаптём, и грязью всё ещё пока не поливал?

«Ой, люли – гой еси: право, славные они! Жив покеда – восхвалять, а помёр – грязью поливать. Любят они – бьют кады: рвут рога им, и хвосты!»


  • 1

О геноциде инвалидов

Убегающий преступник кричит держи вора. Необходимо запудрить
людям мозги о том чего не было в действительности. Прошу Вас
прокомментировать статью о любителе айфона и его подельникам.
Предлагаю обсудить ее на перзидентском междусобойничике.

Есть опытные психолухи, и народ - богоносец

на Руси: сначала должны издать свой мудрый глас, и высказаться, гой еси они! Или хотя бы глухих, и слепых ядовитых змей из себя не изображать. И вдобавок - ещё и неграмошных. Они могут свои комментарии в моём ЖЖ оставлять!

Re: Есть опытные психолухи, и народ - богоносец

Сегодня наступил первый день Рождественского поста, а мы
все о мирском проходящем.То, что наш народ - богоносец
у меня нет никаких сомнений, ибо Господь кого любит, того
и бьет для вразумления. Просто иногда забываем выражение:
"Возмездие? Аз воздам!" С другой стороны сказано на Бога
надейся, а сам не плошай. Вот так нас и носит из одной
стороны в другую, а из воды в полымя. С наступившим праздником и храни Вас Господь и Матерь Божья.

на Руси начинается Рождественский пост: токмо

не вырос бы у стада, и у пастыря: рога, копыта, и хвост! Кстати: примерно 250 дней в православной церкви постных в году. Но отчего: непрестанно крепчает злоба, теряется здравый ум, и растут животы, и пухнут личики постные, как после тяжёлой попойки, кады много дней был во хмелю?
Неужто - от того самого: лицемерного, и насмешливого поста? Быть могёт, оттого и жизнь на Руси так особлива, и дюже "хороша"?
Бог кого любит, и наказывает, то есть воспитывает Он того: как отец - сына родного своего.
Но когда за Его детей себя выдают Апокалипсической Вавилонской блудницы дщери, и сыны: предаёт Бог их на растерзание сатане тады! А сатана сокрушает их кости, шерсть вкупе с мясом рвёт, отрывает им рога, и копыта, и без милосердия - аж насмерть бьёт! Для того, чтобы не были артистами православного театра они. И не игрались забавы ради в религию, и чтобы не торговали ей они!

Re: на Руси начинается Рождественский пост: токмо

Вы правы 4% воцерковленных людей это очень мало. Остальные
только говорят, что православные. Пока число не ради забавы, а по вере не достигнет хотя бы

А сколько ведьм, колдунов, и стукачей среди

этих 4% "воцерковлённых" людей? И так ли безопасно пред Богом им лицемерить, и лгать? Посреди дровяных икон, и "святых мощей" спектакли православные свои, аки в театре, гой еси играть? И отчего всё страшнее становятся рожи, и отчего потерян останок здравого ума? Отчего в стране так много жестокости, и почему гибнет явно, и так быстро: если на самом деле есть "православная" - эта оккультная империя зла?

  • 1