Previous Entry Share Next Entry
Сказание о «гражданском обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о дуристах, дурналистах, артистах правозащитного, общественного театра, и всех прочих театров, имеющихся на святой, любвеобильной, и коммунистическо – демократической, свободной, суеверной, православной, и всеобщей матушке Руси. Всё это многочисленное скопище, и разношёрстное: агенты они чьи? Те самые, что себя любят «независимыми» монстрантами и позиционерами называть. И за совесть нации себя народу – богоносцу (или всё же рогоносцу?) выдавать. Понятно челогреку зрячему, что они – наглые, бесстыжие, и продажные лжецы. Но всё – таки: агенты чьи именно они?

Во – первых, все они упали на «святую» знемлю русскую вовсе не с Луны. А порождение именно советской, гой еси системы, есть они. Их папаньки и маманьки, да сами почти все они, вышли из советской комсомольской, и коммунистической партийной среды. Власть советская интеллигенцию вербовала с институтской скамьи. В престижных институтах, и университетах – почти все комсомольцами были тады. Ходили на демонстрации, махали красными флажками, кричали партии коммунистической дружно все «Ура!», и «к коммунизму бодрым шагом мы вместе все идём, великая страна!». «Слава генеральному секретарю!» «Слава, гой еси, нашему мудрому вождю!» Ну, а кто так не славил партию, и в комсомоле не бывал – тех оттеснили, заклеймили, как врагов, и по понятиям в жизни сей - лузером он стал! Из институтов, из университетов исключали его. Забирали в армию, в тюрьму, или в психушку такового: сгинули они ужо! Там их калечили, и говорили: «ненормальный», «больной», и «псих». Оттесняла их рогами, и копытами лягала их – продажные лжебратья, и лжесёстры их И стучала на «несогласных» в органы репрессивные друг на друга завсегда! Такова интеллигенция советская продажная была!

Для того, чтобы им успешными быть в жизни, гой еси своей, они предавали друг друга, писали доносы, и ходили по спинам честных людей. Завербованы были с институтской, ежели только не со школьной ещё скамьи – почти все (исключения не счёт!) органами НКВДы они! Для того, чтобы местечко тёпленькое дуриста, дурналиста получить, им было надыть тоталитарной власти угодить! А уж для того, чтобы им в СМИ попасть, получить в свои руцы микрофон, или перо, чтобы их статьи, или выступления миллионы смогли слушать, или прочитать? Да для этого им надыть было завсегда и с тем, и с этим переспать, и свои тела, и души – в полное распоряжение агентам органов карательных отдать! Потому у тех, кого слышат миллионы на Руси – нетути ни совести, и стыда останков лишены они. Продажная, аморальная, бесстыжая, трусливая, и опущенная есть «совесть нации» - интеллигенция твоя! Клоака, скопище отходов, гнили, и дерьма!
Так было и в советские времена, так и осталось после: кады органы НКВД – КГБ свои идеалы декларируемые, и компартию, и страну, и народ свой – контора эта продала!

Чекисты отдали народ на растерзание бандитам, продали свою матушку любимую, страну. А дурналист с дуристом, и артистом оппозиционно – политического театра, и театра правозащитного, стали преданно служить другому пахану. Тому олигарху, у которого крупная деньга была: тому и служила продажная «совесть нации» Руси всея! Продажное сообщество фальшивых гражданок, и гражданов. Которые себя публично величают «независимыми», но признают над собою власть криминальных авторитетов, и денежных мешков!

Разрушена промышленность, деревня вымерла, в руинах сельское хозяйство, вся страна! Вымирают миллионами в нищете люди, и деградируют от наркомании, от пьянства, от разврата, и болезней – агонизирует, конвульсирует, корчится она!

А о чём день, и ночь в это время говорят «независимые» от власти, то есть насквозь продажные СМИ? По дебилизору, по радио, в газетах – о чём пишут, и печалятся о чём они? Ходорковский: комсорг бывший, а затем миллиардер – олигарх, сидит в тюрьме. Ой, власти гой еси плохие: его кады ослобонят его наконец оне? А дурист Магницкий на киче вообще дуба крепенького дал, кады в Бутырку он внезапно для себя попал! Какая власть плохая: ох, ты гой еси: похлебал кады дурист баланды – копытца сразу же он и откинул, гой еси тады! Видать, тюремная баланда миллиардеру на пользу не пошла! Видать, неквалифицированная медицинская помощь на тюряге ему была калекарем оказана была!

Надыть срочно власть всея Руси за это дело наказать! Надыть не пущать их за границу жизнью наслаждаться, и их счета там надыть, гой еси скорей арестовать! Ибо не проявили гуманизьма они к члену международной ОПГ – власти суеверные всея Руси – значит, лохи все оне! Вот, дурналист в больницу с травмами тяжёлыми попал. Его покалечил исконный русский право, славный криминал. Надыть дружно горожанскому продажному сообществу во уши власти, день, и ночь вопить. Кады продажных дурналистов власть от криминала защитит? Кады власть им создаст особливые условия для проживания в стране? О, где же ты: пахан всея интеллигенции - из ФСБ! Скорей, на помощь интеллигенции русской – Василисе ты приди! От рук бандиционеров ты ея скорей спаси!

А то, что загибается в мучениях народ – рогоносец, и на точке пятой давно уже лежит? И разлагаясь вся страна? До этого нет дела вовсе никакейшего продажной сцовести нации особливой, с ея душой загадочной - Руси всея! Лишь бы им на тонущем «Титанике» было хорошо. Пока гибнет мир, они повеселятся, и побалдеют всласть ещё!

«Гражданское общество», «демократия», «свобода», «рынок» - всё это в России – лишь пустые слова. Ложь для лузеров – лохов, и словесная им на уши лапша! «Жить не по лжи» - забыли уже? Сидите, как старые бабки на пне! Или сороки аки, сидите на суку. И болтаете без умолку: каждый – сплетню свою! Кого сегодня посадили, кого убили, кого спрятали в тюрьме. Вы всё это лопочите для кого, и с какой целью вообще?

Чтобы ваш пахан вам за губошлёпство ваше платил бабло? Для того, чтобы вам в мире погибающем было хорошо? Чтобы вам жратву вкусную, и выпивку дорогую для своих тусовок покупать? Для того, чтобы вам – «свободненьким» таким, наркоту употреблять?

Чтобы покупать недвижимость за границей, и пополнять новыми нулями в иностранных банках свои счета? Да рекламировать позиционеров и монстрантов из конторы госмуму, чтобы она опять власть забрала? Да ведь была власть у вас уже в девяностые года! Отчего же оппозиция ваша с кривозащитниками люстрацию в стране, и в РПЦ – КГБ тогда не провела? Зачем вы, артисты продажные, на Лубянскую площадь пошли? Для какой цели памятник ФЭ Дзержинскому там вы снесли? Разве он был хуже вашей продажной братвы? Хотя бы расстреляли бандитов, а бездомных детей - накормили агенты Лубянской чеки!

А до вашей продажной братии - человеку не достучаться никогда! Потому что нетути у ней морали, и свою совесть интеллигенция ещё с детства продала! Потому и люстрацию вы в стране не провели: потому что советская интеллигенция на 80% примерно – есть сами стукачи! И вы не захотели, чтобы эта информация в стране всплыла. И чтобы узнал народ великий, и могучий православный – всю правду: про вас, и про нея. Потому не добивались проведения люстрации, а боялись вы ея. Вам свобода – вовсе не нужна!

Вам удобней писать, или не писать заказные статьи! Правда ли, что вам платит регулярно РПЦ – КГБ, чтобы не появилась информация, наконец, о ней полная, и правдивая ко ужасу ея паствы? Разве в вашем «служении» обществу – ваша совесть руководит? Разве вы не пишете, или не молчите, когда вам ваш хозяин велит? Который стоит в тени, в стороне, отдаёт вам приказы, а вы издаёте звуки: «муму», «хрюхрю», «гавгав», и «бебе»? Сколько раз я в редакции газет, в радиостанции, и аа дебилидение ваше писал? Сколько раз я на РПЦ – КГБ внимание Общественной палати всея Руси обращал? Сколько раз я обращался к артистам правозащитного театра, и к известным дуристам в вашей проклятой стране: чтобы помогли они получить оплату за пять лет рабского моего труда в вашей имени Сталина – Берии РПЦ? http://www.pravdoiskanie.narod.ru
Но в ответ – либо незаслуженные оскорбления, и клевета. Либо – молчание гробовое на обращение любое – заживо совесть нации вашей умерла! А Солженицын: «жить не по лжи»: писал я и в его фонд: жив он ещё был кады! Не ответил мне ни он, ни его жена, когда жил, и подыхал от нищеты в Сергиевом Посаде – центре духовной православной вашей жизни я! Что за барские манеры у «демократов», «правдолюбцев», позиционеров, и монстрантов на Руси? Говорят речи сладкие, но лживые, а ведут себя, как будто бы они баре настоящие. А сами – высокомерные, и злые псы! Не оттого ли гибнет ваш народ, и ваша страна, что нет среди вас уже тех людей, ради которых Всевышний пощадил бы и вас, и ея?! Вы их сожрали, а сами – незаслуженно заняли их места. Оттого и гибнет антинарод ваш, и ваша империя зла! Не покаялись вы ни в чём, и никады: православные завсегда потому что в своих глазах есть вы!

  • 1
"...Не оттого ли гибнет ваш народ, и ваша страна, что нет среди вас уже тех людей, ради которых Всевышний пощадил бы и вас, и ея?!..."

Это вы верно подметили

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГ

User boyan98 referenced to your post from Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе saying: [...] ; всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГ

User gala_az referenced to your post from Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе saying: [...] ; всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГ

User is2006 referenced to your post from Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе saying: [...] обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГ

Пользователь ser2013 сослался на вашу запись «Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе» в контексте: [...] ; всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГ

Пользователь eqq сослался на вашу запись в «Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе» в контексте: [...] ; всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Сказание об особой империи лжи, и зла: страна - вотчина

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Сказание об особой империи лжи, и зла: страна - вотчина вора, жулика, подлеца?» в контексте: [...] обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Вопрос: будет ли Британский принц царём всея Руси, или

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в «Вопрос: будет ли Британский принц царём всея Руси, или мазанут другого РПЦ попы? » в контексте: [...] обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Сказание о вреде компьютера для души, сравнимое с вред

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Сказание о вреде компьютера для души, сравнимое с вредом от иконы и мёртвой мощи! » в контексте: [...] обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Вопрос: заплатят 611,95 миллионов за www.Pravdoiskanie2009.narod.ru мен

Пользователь prikol_xxlive сослался на вашу запись в записи «Вопрос: заплатят 611,95 миллионов за www.Pravdoiskanie2009.narod.ru мене, чтоб я объехать смог РФ? » в контексте: [...] обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Вопрос является ли самым сильным этот фильм 2013 год за,

Пользователь journalvse сослался на вашу запись в своей записи «Вопрос является ли самым сильным этот фильм 2013 год за, который посмотрели больше чем миллиона 2?» в контексте: [...] обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГ

Пользователь mercator100 сослался на вашу запись в своей записи «Сказание о «великом советском народе» - стукаче, и о КГБ СССР - его пастухе» в контексте: [...] обществе» всея Руси: они – агенты ЦРУ, или НКВДы? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79170.html [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account