pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Сказание - пророчество Норвежской христианки о последнем времени бывшее в 1968 году вы поверили ему?


https://youtu.be/cEmrscmIbfo


https://youtu.be/51Rc0gJkq9M
Пророчество норвежской христианки о последнем времени. Опубликовано: 8 марта 2016 г.
«Вот такое нашёл серьёзное пророчество, данное ещё в 60-х годах ХХ века...Всё сбывается...
Слушайте на этом канале и другие проповеди на актуальные и злободневные темы, а также о последнем времени и Антихристе»

Пророчество норвежской христианки о последнем времени http://maxpark.com/community/politic/content/5199624

«Видение данное 90-летней женщине, которая жила в городе Вайтерес в Норвегии, в 1968 году, о событиях перед вторым пришествием Христа
Я видела время непосредственно перед пришествием Иисуса и вспышку третьей Мировой войны.... Я видела мир как глобус. Видела Европу, земля за землей. Я видела Скандинавию, Норвегию. Я видела определенные вещи, которые будут иметь место непосредственно перед возвращением Иисуса и непосредственно перед бедствиями которые произойдут. Бедствиями, которые никогда ранее не происходили. Она упомянула о четырех волнах.
1. Перед пришествием Иисуса и перед началом Третьей мировой войны будет разрядка напряженности, как никогда ранее. Будет мир между супер державами. На востоке и на западе будет длительный мир. (Вспомните это был 1968 год, когда холодная война была в своей кульминационной точке.) И в этот миролюбивый период будет происходить разоружение. Во многих странах, также как и в Норвегии, и мы не будем готовы когда наступит война. Третья мировая война начнется непредвиденно и в неожиданном месте.
2 Вторая волна это равнодушие без аналогов, которое охватит христиан. Они отступят от истины, от живого христианства. Христиане не будут открыты для проникновенных проповедей. Они не будут, как это было принято в старые времена, слушать о грехах и о благодати, о законе и о Евангелии, покаянии и восстановлении. Произойдет замена - процветающее христианство. Важным делом будет иметь успех, быть кем-то, иметь материальные вещи - вещи, которых Господь никогда не обещал на этом пути. Церкви и молитвенные дома будут становиться все более и более пустынны. Вместо проповедей, как мы по обычаю использовали их, из поколения в поколение, церкви превратятся в места развлечений, искусства, и культуры. Там где должны были быть собраны для покаяния и возрождения. Это будет значительно возрастать непосредственно перед пришествием Иисуса.
3. Третья волна. Это будет моральный распад, который старая Норвегия ранее не переживала. Люди будут жить как будто женатые, но без брака. Будет много мерзостей до брака, и множество измен будучи в браке. Что станет естественным делом, обычным делом. И это будет оправдано с любой точки зрения. Это войдет даже в христианские круги. И это мы примем.
Перед возвращением Иисуса будут программы телевидения, которых раньше никогда не было. (Телевидение в Норвегии появилось в 1968 году). И телевидение будет заполнено таким ужасным насилием. И будет научать людей убивать разрушать друг друга, что будет небезопасно ходить на улицах. Люди будут копировать то, что они увидят. Будет не одна станция на телевидении, а оно будет заполнено станциями (эта женщина не знала слова "канал", которое мы используем сегодня, поэтому она называла их "станциями"). Телевидение, также как радио, будет иметь много станций, и они будут заполнены насилием. Народ будет использовать его для развлечения. Мы будем видеть страшные сцены убийства и разрушения одного другим. Это будет распространено в обществе. Сцены секса будут показаны на экране с большинством интимных вещей, которые должны иметь место только в браке. Все что мы имели прежде будет разрушено, и большинство непристойных вещей произойдут перед нашими глазами.
4.Четвертая волна. Это люди из бедных стран, которые устремятся в Европу. (В 1968 году не было такого понятия как "эмиграция") они также прибудут в Скандинавию, Норвегию. Их будет так много, что они будут вызывать неприязнь у людей. И к ним станут жестко обращаться. С ними будут обращаться также как с евреями перед второй мировой войной. Таким образом вся мера греха наполнится.
Она говорила "я не увижу этого, но вы увидите". И тогда внезапно придет Иисус и разразится третья мировая война. Это будет короткая война. Это то что она увидела в видении. Все что я увидела, говорила женщина, эта война ... те войны которые были до этого, это детские игры в сравнении с этой. И закончится взрывом атомной бомбы. Воздух будет так загрязнен, что невозможно будет дышать. Это охватит несколько континентов Америку, Японию. Австралию и богатые государства. Вода будет заражена, невозможно будет возделывать землю. И, как результат, останутся только выжившие. Оставшиеся в живых, в богатых странах, будут стремиться спастись в бедных странах. Но и там отношение к ним будет такое жесткое, как и то когда бедные пребывали в Европу. ... Я получила это от Бога. И ничто из этого не противоречит тому, что сказано в Библии. Тот кому прощены его грехи и имеет Иисуса, как Спасителя и Господина, тот будет спасен.

Комментарий к пророчеству:
1.Слова женщины о том, что вначале будет второе пришествие Христа, а потом сразу начнется Третья Мировая война, четко соответствуют той последовательности событий последнего времени, которую указал св. апостол Иоанн Богослов в своей книге Откровения:
"[Откр.6:1] И я видел, что Агнец снял ПЕРВУЮ ИЗ СЕМИ ПЕЧАТЕЙ, и я услышал одно из четырех животных, говорящее как бы громовым голосом: иди и смотри.[Откр.6:2] Я взглянул, и вот, конь белый, и на нем ВСАДНИК, всадник, имеющий лук, и ДАН БЫЛ ЕМУ ВЕНЕЦ; и вышел он [как] победоносный, и чтобы победить.
[Откр.6:3] И когда он снял ВТОРУЮ ПЕЧАТЬ, я слышал второе животное, говорящее: иди и смотри.[Откр.6:4] И вышел другой конь, рыжий; и сидящему на нем дано взять мир с земли, и чтобы убивали друг друга; и дан ему большой меч."
2. Пророчество этой женщине было дано в 1968 году, а в 1975 году между странами Европы было заключено мирное соглашение известное сейчас как Хельсинкское Соглашение http://biofile.ru/bio/38205.html Таким образом, ее слова "будет разрядка напряженности, как никогда ранее. Будет мир между супер державами. На востоке и на западе будет длительный мир. " - исполнились в точности.
3. Что текущего момента, по характеру он весьма похож на описание старицей последней, четвертой волны "...люди из бедных стран, которые устремятся в Европу..."
Выходит мы находимся уже в преддверии исполнения последних этапов этого пророчествам - Пришествия Христа и начала третьей мировой войны.
Кстати, судя многим предсказаниям:
1. В.Путин последний президент России, после госпереворота ненадолго, возможно несколько недель будет Д.Медведев - потом будет Православный Царь.
2. Б.Обама 44 и последний президент Америки
3. Папа римский Франциск, по пророчеству Малахии - последний.
4. Лукашенко в Белоруссии - первый и последний.
5. Порошенко на Украине осталось совсем немного, после него недели на три нарисуется Тимошенко.
6. Сейсмическая активность по всему миру многократно возросла и сейсмологи прогнозируют взрыв Йелоустоунского вулкана в ближайшее время.
7. Турция удерживается от начала войны на Ближнем Востоке только из опасений получить от России по первое число, но когда в России случится переворот, этого препятствия для нее временно не станет.
8. Еврейский оракул Элиаху бен Шломо Залман предупреждал еврейский народ незадолго до своей кончины в 1797 году, чтобы те начали готовиться к концу света, когда Россия захватит Крым, сообщает Daily Star. Этот мистик, который был известен как Виленский Гаон – «праведный гений из Вильнюса» — предсказывал, что России начнёт войну с Турцией – пугающая перспектива, которая становится всё более вероятной. «Когда вы услышите, что русские захватили город Крым — вы должны знать, что пришло время Мессии».
9.Исраэль Израиль Бен Элизер – предсказал, что Россия объединится с мусульманами перед финальной битвой.
Москва уже вступила в союз с сирийским лидером мусульманином-шиитом Башаром аль-Асадом, исламским режимом в Иране и исламистской военизированной группировкой Хезболла в сирийской гражданской войне.
И таких пророчеств множество.
Согласно пророчеству Авеля, написанному на иконе Рождества Богородицы http://newsland.com/user/3316226007/content/prorochestvo-o-griadushchem-tsare-zapisannoe-na-ikone- rozhdestva-bogoroditsy/3471829
Из-за путаницы с определением соответствия современного летоисчисления с тем, которое указывает Авель, год точно вычислить не выходит. По мнению исследователей летописей эта погрешность составляет 8-9 лет. В ушедшем 2015 году выяснилось, что погрешность в 9 лет - неверная. В этом выясним верна ли погрешность в 8 лет»

Война будет, или нет?
Тот, кто знает, дай ответ!
Иисус Христос придёт!
В рай, иль в ад, вас отведёт?

И что будет = с РПЦ?
Со «святейшим», во главе?
Куда вас он = заведёт?
Иль = погубит, иль спасёт?

Вас РПЦ в лице её духовенства готовит ко дню Страшного Суда?
Или попы вам рассказывают о тои, как Россия = велика + свята?

Сказание – предсказание старца РПЦ: о третьей моровой войне, и об Антихристе, и о русском царе! http://pravdoiskanie.livejournal.com/440139.html
Сказание о третьей мировой и последней войне: к ней призывают, и о ней молятся попы РПЦ! http://pravdoiskanie.livejournal.com/560694.html

Как видите, войне рады попы РПЦ, и мечтают они лишь о русском царе!

Сказание во уши народа – паствы поп – группы РПЦ: «исчадие, сразись, и победи США в войне!» http://pravdoiskanie.livejournal.com/473936.html
Вопрос символизирует метрополитен РПЦ героя-богатыря который умертвит всех людей на планете Земля? http://pravdoiskanie.livejournal.com/362152.html
Сказание о грядущем царе святой Руси монаха и героя – богатыря, но прежде будет Мировая война! http://pravdoiskanie.livejournal.com/326503.html
Сказание об орудиях смерти, и попах РПЦ: они стреляют, и убивать готовы уже? http://pravdoiskanie.livejournal.com/97719.html
Сказание о народе, о толпе, и о третьей моровой войне! http://pravdoiskanie.livejournal.com/537184.html
Вопрос: началась ли третья моровая война, для истребления народов, и воцарения Антихриста - для? http://pravdoiskanie.livejournal.com/465758.html
Вопрос: не к войне ли надели военную форму на малых детей – признайся, и скажи поскорей? http://pravdoiskanie.livejournal.com/544504.html



Яндекс.Метрика







счетчик посещений

Вопрос: началась ли третья моровая война, для истребления народов, и воцарения Антихриста - для? http://pravdoiskanie.livejournal.com/465758.html
Tags: РПЦ - госсекта, Рим №3, война, геноцид, гой - вперды!, народ - рогоносец, нет прощения! проклятие, покайся! заплати!, стихи хи-хи! ю-умор! ад
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments