pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Россия – это поле для игры «богов»: злых падших духов, а попросту - бесов?

Говорят, что «Россия» в переводе с древнего санскрита означает «Поле игры богов».

«Язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу»: (1е послание к Коринфянам апостола Павла, глава 10) . В Псалме 105,36-39 идолы называются «бесами».

Так Россия – это христианская, или антихристианская страна? Жилище злых духов – бесов, или «удел Божьей Матери», и «третий Рим» есть она? Кто на сей вопрос важнецкий вам ответит, и когда? «Древо познаётся по плоду» - так узнавать его и надыть завсегда!

Ломать, и строить, а потом – снова разрушать. Ходить по заколдованному кругу с граблями старыми, и периодически на них всем русским миром наступать. Произносить непрестанно вслух заумные слова. Выяснять без всякой пользы: «кто виноват? что делать надыть?», и искать виноватого во всех бедах матушки Руси, и ея народа – «богоносца» - злейшего врага. Менять строй политический, аки перчатки, в своей стране. То быть «святым» народом – «православным», и третьим Римом. А то – атеистом, и коммунизма строителем вдруг уже. Но, не достроив, не объяснив причин, не устранив ошибок совершённых, ни в чём абсолютно не покаявшись, построенное начать вдруг разрушать. И моральный кодекс коммунизма, гой еси строителя – на бесстыдство, и на звериный норов вдруг взять, да поменять. То вместо свободного рынка – криминальный базар насаждать в стране, чтобы обогащались лишь бандюки, а от нищеты - дохли люди, всю жизнь проведшие в труде. Чиновника – клептомана: ренегата и предателя, вдруг «демократом» обозвать. Принимать законы для того только, чтобы над ними поиздеваться поглумиться, демонстративно и публично их нарушать. Да ещё «святым», «великим», и с душой загадочной, и непонятной постороннему здравому уму, свой деградирующий народ - не стыдиться называть. И на посмешище всему миру – себя тем самым выставлять.

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель…"(Втор. 18:7-10). "Дети! храните себя от идолов" (1Ин. 5:21) "Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения" (1Кор. 10:14). "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом" (2Кор. 6:16)»

Вы - православные, или христиане? Или – просто граждане, и у вас – светская страна? Отчего тогда у государственных служащих ваших стоят православные «иконы», и даже – в залах «светского» суда? По каким правилам, в каком направлении, кто именно, жизнью вашей и куда рулит? Или страна ваша – это на самом деле «поле», а вы – типа мяч футбольный, или шайба, гой еси хоккейная? И вас пинают языческие «боги», злые духи, бесы то есть, и их хозяин – сам сатана, управляет вами - куды, и как токмо он хотит?

Вы впердё шагаете, или катитесь кубаревичем – хоть сами знаете куда? Диктатор – пролетариат, гегемон – народище бесстрашный, «святой», и славный «богоносец»: неужто бесы – злые духи, и их адепты – вожди твои, на твоём сорнячном поле – в стране твоей, своим шпынанием, тобой играясь, аки в мячик – тебя, с твоей загадочной душою – вовсе погубить хотят?! Удастся ли «богам» языческим - злым бесам, мечту свою осуществить? Удастся ли им любвеобильную сию матушку всеобщую, с ея народом - вовсе погубить?


Ждёт с нетерпением Василиса православная, на пятой точке в позе непристойной, беспомощно лежа. Ван Сусанин: наконец - то выйди из болота! Или Емеля – лежебока: с нефтегазовой печи: встань поскорей, спаси же ты ея! Определитесь: кто на самом деле есть народ ваш – идентифицируйте, и определите вы самих себя! Авось, прояснится вдруг тады и голова твоя? Неужто сей великий, могучий, и святой народ, призвать для своего спасения токмо лишь попа продажного с иконой деревянной, и с «мощёй» мёртвою могёт?

Быть может, вдруг случится чудо: ты найдёшь палочку волшебную себе? Или поймаешь золотую рыбку, и загадаешь ей желание, чтобы наконец хорошо жилось тебе?
От «богов» языческих, то есть от бесов, от духов злых, и беспощадных: страну, то есть «поле», гой еси сорнячное, ослобонит – именно она?! Что у тебя такое творится на твоей матушке – Руси? Нетути: стыда, совести, закона, справедливости, и милосердия.
А повсюду храмы токмо православные, да «святые мощи», да иконы дровяные, да страшеннейшие, как от злых, немилосердных духов – бесов, у тебя происходят чудесы!
Tags: РПЦ, Россия вперёд!, бесы злые духи боги гибель, ложь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments