?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Россия – это поле для игры «богов»: злых падших духов, а попросту - бесов?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Говорят, что «Россия» в переводе с древнего санскрита означает «Поле игры богов».

«Язычники, принося жертвы, приносят бесам, а не Богу»: (1е послание к Коринфянам апостола Павла, глава 10) . В Псалме 105,36-39 идолы называются «бесами».

Так Россия – это христианская, или антихристианская страна? Жилище злых духов – бесов, или «удел Божьей Матери», и «третий Рим» есть она? Кто на сей вопрос важнецкий вам ответит, и когда? «Древо познаётся по плоду» - так узнавать его и надыть завсегда!

Ломать, и строить, а потом – снова разрушать. Ходить по заколдованному кругу с граблями старыми, и периодически на них всем русским миром наступать. Произносить непрестанно вслух заумные слова. Выяснять без всякой пользы: «кто виноват? что делать надыть?», и искать виноватого во всех бедах матушки Руси, и ея народа – «богоносца» - злейшего врага. Менять строй политический, аки перчатки, в своей стране. То быть «святым» народом – «православным», и третьим Римом. А то – атеистом, и коммунизма строителем вдруг уже. Но, не достроив, не объяснив причин, не устранив ошибок совершённых, ни в чём абсолютно не покаявшись, построенное начать вдруг разрушать. И моральный кодекс коммунизма, гой еси строителя – на бесстыдство, и на звериный норов вдруг взять, да поменять. То вместо свободного рынка – криминальный базар насаждать в стране, чтобы обогащались лишь бандюки, а от нищеты - дохли люди, всю жизнь проведшие в труде. Чиновника – клептомана: ренегата и предателя, вдруг «демократом» обозвать. Принимать законы для того только, чтобы над ними поиздеваться поглумиться, демонстративно и публично их нарушать. Да ещё «святым», «великим», и с душой загадочной, и непонятной постороннему здравому уму, свой деградирующий народ - не стыдиться называть. И на посмешище всему миру – себя тем самым выставлять.

«Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху и что на земле внизу, и что в водах ниже земли, не поклоняйся им и не служи им; ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель…"(Втор. 18:7-10). "Дети! храните себя от идолов" (1Ин. 5:21) "Итак, возлюбленные мои, убегайте идолослужения" (1Кор. 10:14). "Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живого, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить в них; и буду их Богом, и они будут Моим народом" (2Кор. 6:16)»

Вы - православные, или христиане? Или – просто граждане, и у вас – светская страна? Отчего тогда у государственных служащих ваших стоят православные «иконы», и даже – в залах «светского» суда? По каким правилам, в каком направлении, кто именно, жизнью вашей и куда рулит? Или страна ваша – это на самом деле «поле», а вы – типа мяч футбольный, или шайба, гой еси хоккейная? И вас пинают языческие «боги», злые духи, бесы то есть, и их хозяин – сам сатана, управляет вами - куды, и как токмо он хотит?

Вы впердё шагаете, или катитесь кубаревичем – хоть сами знаете куда? Диктатор – пролетариат, гегемон – народище бесстрашный, «святой», и славный «богоносец»: неужто бесы – злые духи, и их адепты – вожди твои, на твоём сорнячном поле – в стране твоей, своим шпынанием, тобой играясь, аки в мячик – тебя, с твоей загадочной душою – вовсе погубить хотят?! Удастся ли «богам» языческим - злым бесам, мечту свою осуществить? Удастся ли им любвеобильную сию матушку всеобщую, с ея народом - вовсе погубить?


Ждёт с нетерпением Василиса православная, на пятой точке в позе непристойной, беспомощно лежа. Ван Сусанин: наконец - то выйди из болота! Или Емеля – лежебока: с нефтегазовой печи: встань поскорей, спаси же ты ея! Определитесь: кто на самом деле есть народ ваш – идентифицируйте, и определите вы самих себя! Авось, прояснится вдруг тады и голова твоя? Неужто сей великий, могучий, и святой народ, призвать для своего спасения токмо лишь попа продажного с иконой деревянной, и с «мощёй» мёртвою могёт?

Быть может, вдруг случится чудо: ты найдёшь палочку волшебную себе? Или поймаешь золотую рыбку, и загадаешь ей желание, чтобы наконец хорошо жилось тебе?
От «богов» языческих, то есть от бесов, от духов злых, и беспощадных: страну, то есть «поле», гой еси сорнячное, ослобонит – именно она?! Что у тебя такое творится на твоей матушке – Руси? Нетути: стыда, совести, закона, справедливости, и милосердия.
А повсюду храмы токмо православные, да «святые мощи», да иконы дровяные, да страшеннейшие, как от злых, немилосердных духов – бесов, у тебя происходят чудесы!


  • 1

Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оско

User globalist_72 referenced to your post from Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее! saying: [...] «богов»: злых падших духов, а попросту - бесов? http://pravdoiskanie.livejournal.com/79464.html [...]

  • 1