?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Сказание о птице Сирин, которая завораживающе поёт
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Сказание о птице Сирин, которая на РПЦ похожа, и во уши завсегда впердё пасомого ей лоха, завораживающие песенки поёт. А тех, кто ея пение красивое послушает – она в погибель адскую, на муку вечную, к чёрту в ад, впердё - успешно приведёт.

«Обман: То, что сознательно вводит кого- либо. в заблуждение, обманывает; ложь; умышленное введение в заблуждение». Мимикрия — метод маскировки.

Сирин (от греч. Σειρῆνες, ср. сирена) — птица-дева. В русских духовных стихах она, спускаясь из рая на землю, зачаровывает людей пением, в западноевропейских легендах — воплощение несчастной души. В славянской мифологии чудесная птица, чье пение разгоняет печаль и тоску. Сирин (славянская мифология) - птица с человеческим лицом, ее пение приносит людям забвение и потерю памяти. Сами птицы незлобивы, но очень равнодушны
Сирин — тёмная птица, тёмная сила, посланница властелина подземного мира

Говорят, что появился на Руси застой. Страна великая: иди впердё, на месте ты не стой! Но, в то же время, можно как вперёд скакать? Кады зима вдруг наступила, и надобно ложиться до весны в берлогу спать? Ведь совершены были за сезон великие дела: наворовано было много денег клептоманами, и были куплены: новые машины, яхты, и дома! А теперь – наступило иное время: маленько, до весны аж, надыть отдохнуть. И пропердеться уж потом, выйдя из берлоги, а затем - вновь отправиться впердё, в нелёгкий путь!

«Застой» на Руси было бы можно и запором, гой еси назвать! Ведь лето жаркое закончилось: внезапно, и как всегда: суровая зима вдруг наступила. И надыть до весны в своей берлоге уютненькой проспать. Весна же настанет, и пригреет вновь солнышко на Руси кады, внезапно кончится и «застой – запор» у Олимпийского мишки, гой еси тады. Он из берлоги своей выйдет по обычаю, и его охватит понос сезонный, или, как говорят в простонародье – попросту дриста. И пропердится мишка Олимпийский, и обновится духом, и воспрянет. И помчится он впердё, совершать подвиги свои великие, вновь, с обновившимися силами, гой еси тогда!