pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Category:

Сказание о птице Сирин, которая завораживающе поёт

Сказание о птице Сирин, которая на РПЦ похожа, и во уши завсегда впердё пасомого ей лоха, завораживающие песенки поёт. А тех, кто ея пение красивое послушает – она в погибель адскую, на муку вечную, к чёрту в ад, впердё - успешно приведёт.

«Обман: То, что сознательно вводит кого- либо. в заблуждение, обманывает; ложь; умышленное введение в заблуждение». Мимикрия — метод маскировки.

Сирин (от греч. Σειρῆνες, ср. сирена) — птица-дева. В русских духовных стихах она, спускаясь из рая на землю, зачаровывает людей пением, в западноевропейских легендах — воплощение несчастной души. В славянской мифологии чудесная птица, чье пение разгоняет печаль и тоску. Сирин (славянская мифология) - птица с человеческим лицом, ее пение приносит людям забвение и потерю памяти. Сами птицы незлобивы, но очень равнодушны
Сирин — тёмная птица, тёмная сила, посланница властелина подземного мира

Говорят, что появился на Руси застой. Страна великая: иди впердё, на месте ты не стой! Но, в то же время, можно как вперёд скакать? Кады зима вдруг наступила, и надобно ложиться до весны в берлогу спать? Ведь совершены были за сезон великие дела: наворовано было много денег клептоманами, и были куплены: новые машины, яхты, и дома! А теперь – наступило иное время: маленько, до весны аж, надыть отдохнуть. И пропердеться уж потом, выйдя из берлоги, а затем - вновь отправиться впердё, в нелёгкий путь!

«Застой» на Руси было бы можно и запором, гой еси назвать! Ведь лето жаркое закончилось: внезапно, и как всегда: суровая зима вдруг наступила. И надыть до весны в своей берлоге уютненькой проспать. Весна же настанет, и пригреет вновь солнышко на Руси кады, внезапно кончится и «застой – запор» у Олимпийского мишки, гой еси тады. Он из берлоги своей выйдет по обычаю, и его охватит понос сезонный, или, как говорят в простонародье – попросту дриста. И пропердится мишка Олимпийский, и обновится духом, и воспрянет. И помчится он впердё, совершать подвиги свои великие, вновь, с обновившимися силами, гой еси тогда!
Tags: РПЦ, Россия вперёд!, ад, застой, обман ложь воровство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments