pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Сказание о «прикольщиках», что на Руси живут: на законы и на жизнь они плюют!

Сказание о прикольщиках, и геймерах, что играют, и забавляются жизнью своей, и с прибором они кладут на правила жизни, и на законы, и на всех прочих людей.

Сказание о прикольщиках: правителях, чиновниках, попах, врачах, общественных деятелях, артистах театра правозащитного, о дуристах, дурналистах, и о завсегда вперёд пасомых с гражданками вкупе нетверёзых гражданах. О клептоманах - чиновниках, о лживых попах, о гражданском обществе продажном, и о криминальных паханах. О хулиганах, хамах, и заигравшихся лохах, л склпище двуногого зверья, и во плоти бесах.

«Прикол – это: нечто, делаемое не всерьез, ради развлечения» (Википедия)

«Антиповедение, т е обратное, перевернутое, опрокинутое поведение - поведение наоборот, — исключительно характерно для культуры Древней Руси.
Например, на святки, масленицу, в купальские дни. Некоторые периоды русской истории характеризуются экспансией антиповедения, когда оно принимает государственные формы. Так именно обстоит дело с опричниной при Иване Грозном.
Преднамеренная порча предметов, ритуальное веселье на похоронах и поминках у славян. Это очень ясно проявлялось при колдовстве и гадании» (библиотека Гумера)

Привычка развлекаться, забавляться, издеваться над даром Бога человеку – над жизнью, на Руси появилась не вчера! Шиворот – навыворот здесь делается всё, и завсегда!
Законы издаются на Руси лишь только для того, чтобы над ними поглумиться, поиздеваться, и на законы эти наплевать. Публично, и открыто говорят у них: «Законы существуют только для того, чтобы их нарушать!» На Руси издеваются над верой христианской, над человеческой моралью, над честными, полезными для общества людьми. «Прикалываются» в России, забавляются, живут понарошку, а не всерьёз они!

«Россия, Россия – проклятая страна: бежит сломя голову к чёрту на рога! Никто ея не гонит, но она сама спешит: ей жизнь не мила, и погибнуть побыстрей она сама хотит!»

Здесь Русь святая, здесь особливая страна, здесь обитает народ, у которого загадочна душа
Здесь жизнью забавляются, и в жизнь играют, но сами – не живут. Здесь нет правил жизни, а только «правила игры», на которые плюют. Здесь издают законы для того, чтобы на них кучу накладать.. Они сами говорят: «законы существуют только для того, чтобы их нарушать!» Здесь Рим №3, а четвёртому Риму – не бывать: Здесь в религию играют - народу развлекаться чтобы, а попам - с лохов деньги собирать. Здесь глумятся над христианской верой, и над детьми в монастырях. Здесь попы эксплуатируют рабский труд: за пять лет моего рабского миссионерского труда: настоящего, а не по кураевским понятиям, глава РПЦ – миллиардер, и его богачи – монахи, до сих пор оплаты отдать мне не хотят! http://www.peavdoiskanie2009.narod.ru Здесь страна рабов, здесь терпят зло охотно, и в знак согласия со злодеями – молчат, здесь восхищаются злодейством, и злодеями. А потому - вполне достойны друг друга - паства с пастухами: им уготован ад!

Здесь играют в интернете, здесь играют в футбол, здесь кричат все дружно: «Россия – чемпион!» Здесь играют в хоккей - православная страна! В Рождественский пост: «скорей забей шайбу, забей на жизнь, пошли все на!» Выйдут скопом после матча, и кого – нибудь до смерти забьют: просто так, «прикол» у них такой: весело играют, а по ихнему - живут! Мать сыну – зомби в компьютерные игры поиграть не дала: от его младенческой руки - жертвою замертво тут же пала оземь она! Зарезал ея собственный возлюбленный щенок: для него игра – это всё, он от своей мамаши такого вытерпеть не смог! Как зверёныша можно лишить игры: зачем и жить ему после этого на «святой» Руси тады?

Здесь лекарства больным фальшивые, и втридорога продают: чтобы самим калекарям нажиться, а люди их прикола ради – дохли чтобы тут! Прикол у фармацевтов нынче такой: вытрясают от денег пациентов карманы, и издеваются они над жизнью чужой!

Здесь если больной придёт к калекарю – врачу, то хоронитель здравия диагноз неправильный поставит, чтобы мучиться ему! Выпишет лекарства дорогие, анализов кучу заставит сдать, придётся пациенту много раз к калекарю, и к хоронителю своего здравия – добровольно ковылять. Прикол у врачей нынче такой: освободить от денег карманы пациентов, над ними же поиздеваться, и им же навредить, и их погубить, утвердив в своих глазах имидж свой! Это такая на Руси игра: самоутверждения звериной личности для!



Здесь дома престарелых, инвалидов, интернаты, психушки - весело горят. Их поджигают специально – над людьми беспомощными – «приколоться» хотят! Беспомощные люди задыхаются в дыму, заживо сгорают, хотят выйти, но - запор на дому! Это у бесов во плоти «прикол» такой: забавляться чужими страданиями, и мучительной смертью чужой!

Здесь, в нищей стране, каждый год повышают цены на услуги ЖКХ: скоро бездомными станут все, и отправятся на улицу – к помойке, или зимой в сугроб – подыхать уже пора! «Прикол» у воров - душегубов такой: убить людей, ограбив, и набив карман - лично свой!


Человек поверил в Бога, услышав из уст лжепастора слова. Который говорит: «Ты уже спасён, Бог любит тебя!». Православный поп это слышит, и челу говорит: «Не ходи к нему, он есть сектант - еретик! Он не спасёт, а токмо погубит тебя! Спасение имеется лишь в православной церкви – «матери»: она спасёт тебя! Заходи в храм кривославный, к нам, сюды: у нас есть дровяные чудотворные иконы, да «святые» мёртвые «мощи»! Им кланяйся, свечки покупай, и ниц перед святыней нашей – своё тело повергай!» Религия типа им для наживы, и прикола для была дана: забавляются, играют, лгут, и губят они и других, и самих себя! И главное, что не признают они никады своей вины: право, славные эти бесы во плоти! Жизнь – забава, прикол, игра: толстеть во время православного поста!

Ещё есть на Руси прикол излюбленный такой: ничего полезного не делать, а вредить только, и всю жизнь прожить за счёт чужой. К примеру, родители - комсомольцы бывшие, да коммунисты, успели прихватизировать имущество народное, или чьё – либо личное, и господами жизни этой стать. Тогда они своих зверят двуногих хищных, которых на свет они породить успели, в престижные ВУЗы отправляют: типа, «образование», и «знания» чтобы там получать. Дадут взятку, кому надыть, чтобы в сей ВУЗ поступила поросль его. А затем какой – либо таджик труда умственного - писать будет рефераты за него. А сей «скубент» прохладной жизни все свои студенческие годы будет кайфовать. «Прикалываться» то есть, пьянствовать, снимать шлюх продажных, и наркоту употреблять. Затем скубенту выдадут диплом: чтобы на финансовый поток, или на чужую должность тёпленькую, он приземлиться смог. Чтобы всю оставшуюся жизнь свою – людям всем вредить: «прикалываться» над ними вдоволь и, паразитом будучи – накопить богатства, и за счёт чужой - жизнь свою прожить. Жениться на такой же паразитке, и детей – паразитов нарожать. Чтобы они в свою очередь смогли всю свою жизнь – над людьми труда прикалываться, и за их счёт – на погибающей от паразитов «святой» своей землице, «прикалываясь» проживать. Расплодилось множество прикольщиков на «святой» Руси: попами православными, и политическими деятелями: хоть в правящей, а хоть – в оппозиционной» партии быть могут, гой еси они! Дуристов, дурналистов, артистов театра правозащитного, органов кривосудия, права хоронителей, или врачей – калекарей они могут роли исполнять. И в стране абсурда право, славного, как бесы во плоти, на сорнячном «поле для игры богов» языческих, губя вокруг себя - всё живое, доброе, полезное – свою жизнь никчёмную, аж до самой своей смерти, прожигать! «Прикол» на Руси есть такой: играть в жизнь, и прожигать её – за счёт чужой. И произносить при этом вслух красивые слова, чтобы у доверчивых, и простодушных лохов от пустозвонства, и губошлёпства ихнего - кружилась голова! Птичка Сирин песенки красивые поёт: завораживает своим пением, и губит доверчивый, беспечный, и глупый народ!

А ещё на Руси есть прикол такой: исподтишка вредить, и губить, прикрываясь за спиной чужой! Для этого прикольщики любят людей неумных - обрусевших, но еврейской национальности – на роль «свадебного генерала» поставлять. Чтобы за его спиной – свои тёмные, и зловредные делишки совершать. А затем, когда погубят страну, и народ – рогоносец его, тогда сказать завсегда впердё пасомому лоху: «они сделали это всё!» «Во всех наших бедах – токмо лишь еврейский народ виноват. Это они - совсем не туды, куды надыть, и не по понятиям нашим, вами в погибель рулят! Во всём виноваты токмо лишь «они» одни, их религия, их Бог, и они сами, то есть - «жиды»!

Значит, опять надыть бить – спасать, и веру православную во главе с паханом – царём, и отечество поруганное, возрождать. Думают, что их прикол пройдёт ещё: принесут народ еврейский в жертву за свои грехи и преступления, а им самим опять ничего не будет за содеянное ими зло! Авось, проскочит? Авось, пронесёт? Такой простецкий, милый, добрый, доверчивый, с душой загадочной, аж нараспашку, православный, русский народ!

Сами же украли религию у евреев, а по ихнему - «жидов»! Поприкалываться чтобы над нею, да поиздеваться, да создать империю зла во главе с паханом мазанным ими чтоб! Самоутвердиться им чтобы во зле, да обогатиться, спекулируя на страданиях и смерти еврейского Мессии – Иисусе, а по гречески – Христе! А поприкалывавшись над евреями, и над Всевышним Богом – ещё во всех своих злодействах – народ еврейский обвинить.
И, показав еврейской национальности обрусевшего марионетку, сказать народу – рогоносцу: тобою завсегда правит «жид»! Во всех наших бедах – виноваты именно они! А мы – патриоты русские, мы – жертвы, мы – страдальцы, мы – чисты! Прикол есть на Руси «святой» такой: злодеям надевать личину на себя - души доверчивой, доброй, и простой!

Но на самом деле – у них душа злодея, и во плоти беса: завистлива, коварна: ненавидит Бога, правду, и людей, идущих в жизни по пути добра! Всё доброе их подлая душа желает осквернить, оклеветать, и с земли своей сорнячной – напрочь истребить. И создать у себя на «поле для игры богов» - региональную империю нераскаянного, сатанинского зла. Прикола, и самоутверждения во зле себя - для! Погибай скорей, прикольщиков страна! Отправляйся к чёрту в ад, на муки вечные – он давно там ждёт тебя! Чтобы «приколоться» вдоволь над тобой, и над страданиями твоими в огненном аду, и над твоей мерзкой, человеконенавистнической, загадочной душой!

Власть говорит: всё хорошо будет у тебя! А сама – сокрушает пастве кости, рвёт хвосты, копыта, и рога! И мясо их в котёл кидает, и его варит, и с аппетитом жрёт. А стадо особливое, заворожено и доверчиво слушает речи лживые своих губителей – на всё согласно, покорно, и даже радостно мычит, хрюкает, и ржёт! Прикол у стада особливого такой: он - мазохист впёрдё пасомый, и ему не жалко для губителей жизни своёй. Ни тем более – жизни своей нелюбимой жены, да и дети ему свои – не шибко то нужны. Дорога ли ему своя душа? Да хрен ему с ней: лишь бы с бормотухой бутылка была! Продаст он за бутылку и уродину свою, и детей, и отца, и матерь, и жену. Не мила ему больше и жизнь своя: готов он слить в унитаз ея! Такой вот прикол, такая душа, такие люди, и страна!

«Гой, гой, гой еси: право, славные они! Это – поле для беса, для прикольщика – лжеца!»
Tags: РПЦ ложь, Россия вперёд!, бесы, гибель, зло, игра, прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments