?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Позволят ли попы, и их паства - очипировать себя: на «святой» Руси до 2025 года?
А ты перезвездился
pravdoiskanie
Позволят ли попы, и пасомая вперды ими паства, то есть Рим №3, то есть народ – «богоносец» (или рогоносец?) ея: сей власти, якобы «от Бога», очипировать самих себя?

ПРИКАЗ №311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г. Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года
«Дата разработки и принятия документа - 2007 года. В конце третьей части, в "Целях и задачах", этой "Стратегии" обнаружились любопытные тезисы, которые я не могу не воспроизвести. Итак, к 2025 году нам обещают, что в России:
"...внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»

«Электроника если и не станет управлять силой мысли самого человека, не обязательно парализованного, то СМОЖЕТ использоваться для управления обменными процессами в его организме, регуляции уровня гормонов, его эмоций, да и просто напряжением мышц. Таким образом, чтобы обездвижить кого-либо, или заставить замолчать, оператору нужно будет просто послать сигнал на соответствующий чип с командой напрячься опредленной группе мышц. То, что при таком воздействии можно вызвать инсульт или смерть носителя "электронного клейма", тоже очевидно)»

«Как можно прочипировать всех и каждого? Очень просто - с помощью вакцинации, путем введения нановакцин, содержащих наночипы. Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановацинами. «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены - то есть контролировать население в глобальных масштабах».
В настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека». В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США»

Позволит ли Синод «священный», во главе аж со «святейшим» патриархом, гой еси, Руси всея: госвласти, про которую они говорят, что она якобы «от Бога», очипировать свои тела? И покорится ли сему обряду очипирования весь великий, могучий, православный, и святой «богоносец», народ? Который патриарх «святейший», со своим «священнейшим» Синодом вкупе – вперды неустанно куды – то там всё ещё ведёт?

Или взбоднут рогами непокорно, копытами взбрыкнут, взмахнут хвостами дружно, и очипировать себя сей власти - они всё же не дадут?!
Пожелают ли попы, с их туго набитою деньгой мошной, стать окончательно биологическим госинвентарём: с детьми своими, и с любимейшей женой?
Способны ли сии пастухи хоть раз в своей негодной жизни человеческий поступок совершить? И сказать твёрдо власти, что от князя сего мира, от сатаны то есть: «Мы вперды за вами дальше не пойдём рулить! Не примем очипирование, не станем киборгами, и не благословим на это дело - многомиллионную паству свою! Но дружно проклянём антихристов при власти: пущай они сами идут к сатане в ад, на муки вечные, в погибель, гой еси, свою!»
Способны ли попы православные, с их паствою – людьми, а не роботами ещё пока что быть? Которые нынче и умеют токмо, что собирать в свои карманы дармовые деньги, да идолам в своих капищах кадить?!

Чипы – психотронное оружие против человеческой личности: могёте материалы сами почитать, и посмотреть глазами, чтобы фильмы, пока что можно, увидать.

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2&aq=f http://www.youtube.com/watch?v=79fHFcTk3Qo
http://www.nenovosty.ru/chip.html
http://lt90.narod.ru/nv/chip.html

Где же ты: право, славненький РПЦ бог ослов? Отмиссионерь по самое "я не могу" свою паству, сказав много слов! Катехизни ея по самое аж в никуды! Кураев, Кирилл, Синод православный: слова пасомым вперде для ея спасения скажи!

Так вот для чего вам: "Россия - вперёд!" (Роисся, вперде!) говорят! Так вот для чего "модернизация" в Скольковам, и для чего супротив вас развивать технологию - нана губители ваши хотят! Пока вы все дружно продолжаете "мудро" молчать, и праздновать праздник двуликому Янусу, и "непобедимому" Солнцу, из вас киборгов - зомби злые силы сделать окончательно хотят! И в ад, на муки вечные, отправить: таких право славных, суеверных людей. И не помогут вам тады ни иконы дровяные, ни платные поповские молитвы, ни горы, гой еси, "святых мощей" Но прежде ада, придётся на земле вам ещё страшенных мук вкусить. И испытать на себе Апокалипсические язвы: за то зло, что вы успели натворить! Потому Апокалипсис не читают в храмах своей пастве ваши православные попы, что за предательство своё расплаты неминуемой боятся шибко уж они! А всё больше говорят про Божие милосердие, и про Божию к ним, и вам - любовь: людоеды, и душегубы, невинную - аж море целое, пролив праведную кровь!

  • 1
Думаю, большинство способны. Думаете, они увидят в этом зло? Или хотя бы догадаются? Они же не читаю ваш журнал...

Если они крещёны, и вступили с Богом в Новый Завет

То должны были и последнюю книгу Нового Завета - Апокалипсис прочитать: так, или нет?!
Они ведь грамошные все, и могли бы до обряда очипирования, и до своего превращения в зомби - киборгов, людьми добродетельными и здравомыслящими стать! Не была им заповедь дана от Бога: себя в скотов двуногих. без стыда, без совести, без страха Божия - то есть во плоти бесов превращать! Но раз они решили добровольно во плоти бесами стать, то придётся таковым печать проклятия - в качестве удостоверения, на свои тела принять! И в ад. на муку вечную потом идти. Да и "угодники святые" православные говорили, что в ад их поведут попы - вперды!

Да, но так сложились традиции. Что если родители ослепли, неужели поэтому должны пострадать дети? Они же не знают законов, в этом будет их вина?
Ну может и так, когда-то Содом и Гомору уничтожили, если я не ошибаюсь.
Хотел ещё узнать что "угодники святые" православные говорили для защиты от всего этого...

Ослепление, или подчинение злу, и лицемерие?

Сложилась традиция делать зло - расплатиться час приходит за него! Ни ума, ни совести, ни свободной воли человека никто не может лишить. Каждый выбирает: промеж добра, и зла, между сатаной, и Богом. И каждый сам решает за себя: в ад - на муки вечные, или в рай ему рулить! Очипировать можно четвероногого скота, который сам решать не может свою участь за себя. Раньше метки их хозяева ставили и на своих рабов. Нынче - все свободные, и каждый за себя, и за своих детей, аки пионер, отвечать должен быть готов! Грамошные нынче все они, и на зло - очень уж мудры! Но попробуй им слово правды сказать - возненавидят сразу же её, а заодно - тебя, и на путь правды станут клеветать! И выискивать оправдания всякие себе: чтобы им плыть по течению, к своей погибели, вперде!
Антоний "великий", Серафим Саровский, Лаврентий Черниговский, и другой "угодник" православный - не раз предупреждал: о том, чтобы человек во времена последние попам продажным спасение своей души бессмертной - не шибко уж вверял. Я их цитаты не раз в своём ЖЖ уж приводил. А главное - тексты ясные из Апокалипсиса, чтобы каждый челогрек - своей мозгой варил! Ежели бы не убивали в своей утробе детишек их матеря, то не нарожали бы они впоследствии так много во плоти бесов, или дикого двуногого зверья!

Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оско

User globalist_72 referenced to your post from Сказание Запада про РФ: «мафиозным государством», оскорбив, он назвал ее! saying: [...] - очипировать себя: на «святой» Руси до 2025 года? http://pravdoiskanie.livejournal.com/81223.html [...]

  • 1