pravdoiskanie (pravdoiskanie) wrote,
pravdoiskanie
pravdoiskanie

Categories:

Позволят ли попы, и их паства - очипировать себя: на «святой» Руси до 2025 года?

Позволят ли попы, и пасомая вперды ими паства, то есть Рим №3, то есть народ – «богоносец» (или рогоносец?) ея: сей власти, якобы «от Бога», очипировать самих себя?

ПРИКАЗ №311 ОТ 7 АВГУСТА 2007 Г. Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года
«Дата разработки и принятия документа - 2007 года. В конце третьей части, в "Целях и задачах", этой "Стратегии" обнаружились любопытные тезисы, которые я не могу не воспроизвести. Итак, к 2025 году нам обещают, что в России:
"...внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно-управляющими сетями типа Internet. Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства»

«Электроника если и не станет управлять силой мысли самого человека, не обязательно парализованного, то СМОЖЕТ использоваться для управления обменными процессами в его организме, регуляции уровня гормонов, его эмоций, да и просто напряжением мышц. Таким образом, чтобы обездвижить кого-либо, или заставить замолчать, оператору нужно будет просто послать сигнал на соответствующий чип с командой напрячься опредленной группе мышц. То, что при таком воздействии можно вызвать инсульт или смерть носителя "электронного клейма", тоже очевидно)»

«Как можно прочипировать всех и каждого? Очень просто - с помощью вакцинации, путем введения нановакцин, содержащих наночипы. Сфабрикованная масштабная пандемия гриппа является прекрасным поводом для глобальной вакцинации нановацинами. «однажды Вакцины начнут делать то, для чего они, на самом деле, предназначены - то есть контролировать население в глобальных масштабах».
В настоящее время совершенно непредсказуемо, что будут делать наночипы в организме человека». В декабре 2000 года бывший глава Департамента здравоохранения Финляндии Рауни-Лина Лууканен-Килде заявила, что сейчас технически возможно внедрить каждому новорожденному микрочип, который будет затем функционировать как контролирующее устройство внутри человека в течение всей его жизни. Такие планы секретно обсуждаются в США»

Позволит ли Синод «священный», во главе аж со «святейшим» патриархом, гой еси, Руси всея: госвласти, про которую они говорят, что она якобы «от Бога», очипировать свои тела? И покорится ли сему обряду очипирования весь великий, могучий, православный, и святой «богоносец», народ? Который патриарх «святейший», со своим «священнейшим» Синодом вкупе – вперды неустанно куды – то там всё ещё ведёт?

Или взбоднут рогами непокорно, копытами взбрыкнут, взмахнут хвостами дружно, и очипировать себя сей власти - они всё же не дадут?!
Пожелают ли попы, с их туго набитою деньгой мошной, стать окончательно биологическим госинвентарём: с детьми своими, и с любимейшей женой?
Способны ли сии пастухи хоть раз в своей негодной жизни человеческий поступок совершить? И сказать твёрдо власти, что от князя сего мира, от сатаны то есть: «Мы вперды за вами дальше не пойдём рулить! Не примем очипирование, не станем киборгами, и не благословим на это дело - многомиллионную паству свою! Но дружно проклянём антихристов при власти: пущай они сами идут к сатане в ад, на муки вечные, в погибель, гой еси, свою!»
Способны ли попы православные, с их паствою – людьми, а не роботами ещё пока что быть? Которые нынче и умеют токмо, что собирать в свои карманы дармовые деньги, да идолам в своих капищах кадить?!

Чипы – психотронное оружие против человеческой личности: могёте материалы сами почитать, и посмотреть глазами, чтобы фильмы, пока что можно, увидать.

http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%87%D0%B8%D0%BF%D0%BE%D0%B2&aq=f http://www.youtube.com/watch?v=79fHFcTk3Qo
http://www.nenovosty.ru/chip.html
http://lt90.narod.ru/nv/chip.html

Где же ты: право, славненький РПЦ бог ослов? Отмиссионерь по самое "я не могу" свою паству, сказав много слов! Катехизни ея по самое аж в никуды! Кураев, Кирилл, Синод православный: слова пасомым вперде для ея спасения скажи!

Так вот для чего вам: "Россия - вперёд!" (Роисся, вперде!) говорят! Так вот для чего "модернизация" в Скольковам, и для чего супротив вас развивать технологию - нана губители ваши хотят! Пока вы все дружно продолжаете "мудро" молчать, и праздновать праздник двуликому Янусу, и "непобедимому" Солнцу, из вас киборгов - зомби злые силы сделать окончательно хотят! И в ад, на муки вечные, отправить: таких право славных, суеверных людей. И не помогут вам тады ни иконы дровяные, ни платные поповские молитвы, ни горы, гой еси, "святых мощей" Но прежде ада, придётся на земле вам ещё страшенных мук вкусить. И испытать на себе Апокалипсические язвы: за то зло, что вы успели натворить! Потому Апокалипсис не читают в храмах своей пастве ваши православные попы, что за предательство своё расплаты неминуемой боятся шибко уж они! А всё больше говорят про Божие милосердие, и про Божию к ним, и вам - любовь: людоеды, и душегубы, невинную - аж море целое, пролив праведную кровь!
Tags: Антихрист, Апокалипсис, Мировое правительство, РПЦ, очипирование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments